3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 サンク(CINQ)  >

ROMAN YAKATA CINQ【ロマンヤカタ サンク】

ロマンヤカタ サンク

• 鹿児島県鹿児島市伊敷6-3-8 RIVERSIDE21 1F
  • 【伊敷】鹿児島北IC降り口より車で1分、駐車場有【6台】≪髪質改善/ハイライト≫

そうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:09.0

初めての利用でしたが、痛んでいた髪がトリートメントでサラッサラになってびっくりでした!カットで量を減らしてもらったのに以前かけていたパーマもキレイに出て扱いやすくなりました。ぜひまた利用したいです。

【女性限定】)似合わせカット+オージュアトリートメント \8800⇒\7040

ROMAN YAKATA CINQ【ロマンヤカタ サンク】からの返信コメント

そう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとオージュアトリートメントの施術をさせて頂きましたが

『痛んでいた髪がトリートメントでサラッサラになってびっくりでした!

カットで量を減らしてもらったのに以前かけていたパーマもキレイに出て扱いやすくなりました。』

とのコメントを頂き大変嬉しく思います!!

また、お時間が出来ましたらヘッドスパやトリートメントだけでも是非ご来店ください!!

ROMANYAKATA 月野

• 紫野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 05:45:55.0

前回に引き続き2回目のカットです。髪の毛の量が多いのですが、バランスよくカットして頂きシルエットも綺麗なのでお手入れがしやすいです。近場で通いやすいのでまた次回も利用したいと思います(^^)ありがとうございました♪

【女性限定】似合わせカット¥4.700→¥4230(シャンプー&ブロー付)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:37.0

いつも詐術の前にしっかりとヒアリングをしてくださるので、安心してお任せできます。今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【女性限定】 カット+ワンメイクカラー¥11500→¥9700

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:17.0

髪質の悩みに、いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    ぼんやりしたイメージでカットをお願いしてしまいましたが、希望を汲んでカットしてくださり、仕上がりも満足でした。
    子ども連れで行きましたが、快く対応してくださったのもありがたかったです。
    次はパーマなどもお願いしたいです。

• ホンダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:53.0

カットしてる間も楽しく過ごせてます。

【男性限定】メンズカットコース(クイックスパ付)¥5.700→5.000

• ??さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:03.0

毎日のお手入れが楽になって周りから好評です。

【女性限定】カット+ストレート+オージュアトリートメント¥19.600→17.640

• ささがきごぼう氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:27.0

土曜日の夕方というのもあって、お客さんが多くいらっしゃいましたが、忙しいのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!店員さんが気さくに話しかけてくださいます。仕上がりも最高でした!

ささがきごぼう氏様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

先日はバタバタでお持ち時間が出てしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

次回からはスムーズに、ご案内できるように予約管理をしっかりします!!

この度は、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました

ROMANYAKATA 月野

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:27.0

自分のニーズに併せてカラーをいろいろと一緒に考えてもらって良かったです。金額を考えて、我慢した上質のトリートメントをやっぱりしてもらえばよかったと後悔中…です。

みちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーにトリートメントがついたお得なクーポンなどもございますので
    次はいろいろ組み合わせて髪を美しくしていきましょう♪

CINQ 福島 佳己

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:29.0

帰省して子供のカットとトリートメントをお願いしました。お手入れのアドバイスなども色々頂いて子供も満足していました!また利用させて頂きます!

【女性限定】 カット+オージュアトリートメント¥8.800→¥7.920

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:46.0

春休みで帰省して子供のカットをお願いしました。カウンセリングから丁寧にして頂いて子供も仕上がりに喜んでました!また利用させて頂きます!

さくら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き良かったです^^

いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

CINQ  久保

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:41.0

オススメのカラーがとてもいい色で気に入りました!
    オージュアトリートメントで髪の毛も生き返りました。
    ありがとうございました(*^^*)

いつも担当をさせて頂きありがとうございます。カラーもとても綺麗でお似合いだったので私としても嬉しく思います。カラーの方は3回ほど続けてさせて頂けますともっと綺麗に入っていきますので差し支えなければあと数回お試しください。同じカラーなのに違うような仕上がりに感じていただけると思います。

• ストロベリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:29.0

主人がお世話になりました。

【メンズ限定】メンズカラーコース(クイックスパ付)

先日はご主人様をご紹介頂きましてありがとうございました。またカットやカラーについてご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さい。これからもよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:31.0

娘のカットでお邪魔させていただきました。
    初めてのおしゃれカットで、娘も緊張して不安だったみたいですが、家に帰り鏡を見て満足していたようでした!
    初めての経験で冒険ができなかったみたいで、次回はもうちょっとこーしてみようかな?と話していました。
    炭酸スパ?ができなかったのは残念ですが、次回のお楽しみということで楽しみにしています

担当させていただいた竹嵜です。
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しいです!
    炭酸スパすみませんでした。
    次回させて頂きます!またのお越しをお待ちしております。

• あきうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:10.0

とても優しい気持ちになれるサロンです。
    炭酸スパも、すごく気持ちが良く、毎回サッパリします!
    また、お願いしたいと思ってます。

• まさとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:04.0

雰囲気がよく、話しやすくて毎回利用させてもらっています!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそまさと様との会話をスタッフ一同たのしみにさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

• 虹郎さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:01.0

自分好みのカラーに仕上げてくださって
    本当にありがとうございました!

虹郎さん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

『自分好みのカラーに仕上げてくださって本当にありがとうございました!』

とのコメントを頂き嬉しく思います!!

また、お時間が出来ましたらカットやカラーにも是非いらして下さいね!!

ROMANYAKATA 月野

• あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:51.0

初めて利用させていただきましたが、とても明るく開放的な店内でした。
    ふわっとしたイメージでうまく要望を伝えられなかったのですが、丁寧に応えてくださって安心してお任せできました。
    施術中も担当してくださった方はたくさんお話してくださり、途中で代わったスタッフさん方も皆さん明るく、お話も楽しく全く退屈しませんでした!
    7~8年ぶりくらいに前髪を切ったのですが、自分の中の迷いや違和感もなく、いい感じに仕上げていただきました。カラーも好みの感じに仕上がり、とても気に入っています。最後にスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので、下手ながらも実践してみようと思います。ありがとうございました!

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ+オージュアTR¥25400→¥22860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりの前髪カットでしたが是非スタイリングも頑張ってみて下さいね!!

『カラーも好みの感じに仕上がり、とても気に入っています』との

コメントも頂き大変嬉しく思います!!

また、トリートメントやスパだけでも是非ご来店お持ち致しております

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!

ROMANYAKATA 月野

• こうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:51.0

カウセリングから施術まで丁寧で上手だと感じました。
    炭酸スパとクイックスパも気持ち良かったです。

【メンズ限定】メンズパーマコース(クイックスパ付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こうた様
    またご来店される際はよろしくお願いいたします!
                          CINQ 竹嵜

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:10.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    また宜しくお願いします

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、髪が伸びてまとまりずらくなったらご来店お持ち致しておりますね

ROMANYAKATA 月野

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:39.0

いつもお世話になっております
    炭酸スパ気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:33.0

いつも丁寧に対応して頂いています。今回は、自宅でヘアセットする要領をお尋ねしたところ、実演して下さいました。お陰様で上手くセットできました。ありがとうございました!

【福島限定メニュー】カット+カラー¥11500=¥8000

やまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また聞きたいこと、お悩み等ありましたらいつでも
    お待ちしておりますね!
    CINQ 福島

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:14.0

いつも話をたくさん聞いてくれて、思い通りにしてくれます!今回も楽しい時間を過ごすことができました。次は娘も連れていきます!

【女性限定】カット+ワンカラー+クリアトリートメント¥14.200→¥12.000

いつも担当させて頂きありがとうございます!こちらこそ楽しいお話をしていただきありがとうございます。次回こそはお二人でのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ストロベリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:36.0

私の伺える日にちの都合で、担当ではないのに受けて頂いてありがとうございました。
    今回も良くして頂いて感謝しています。
    カットもそうですが、カラーやシャンプー、ヒアリングそれぞれ担当して下さった方も丁寧で
    今回も気持ちの良い時間でした♪
    また、よろしくお願い致します。

先日は担当をさせて頂きありがとうございました。こちらこそ担当させて頂くことができ良かったです。またそれぞれのスタッフの対応にもご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• どえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:30.0

いつも利用させていただいてます。
    店内は清潔感があり雰囲気がとても良かったです。
    カットもとても満足する出来上がりで、また次回も利用させていただこうと思います。

今回も担当をさせて頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます。
    これからもご満足頂ける施術を提供出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• なぐもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:50.0

今回新しいショートスタイルを提案されました。
    自分では選択肢になかったのですが充分な説明を受け、お願いしたところ、自分でも似合っていると感じるスタイルに仕上がっていて凄く気に入りました!!
    アレンジの仕方まで丁寧に教えていただき、気分に合わせてどんなスタイルにしようかなと楽しみも増えました^_^
    担当スタイリストさんにカットしてもらうことで髪を見て気分が上がることが増えました。ありがとうございます。

【女性限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥16600→¥14110

お客様、この素晴らしい口コミをありがとうございます!新しいショートスタイルが気に入っていただけて、大変嬉しく思います。また、担当スタイリストがお客様の髪をカットすることで、気分が上がるというお言葉、本当に嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    想像以上に格好良くしてもらっていて、本人も大満足でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもご要望に合わせて、学校の規則にも沿ったかっこいいスタイルを提供させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:41:53.0

施術の前にしっかりとヒアリングをして、こちらの要望を聞き取ってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました。髪色もカットの長さも大変満足です。ありがとうございました、またお願いします。

【女性限定】カット+カラー+シェルパトリートメント¥12400→\9920

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えすることができ、本当に良かったです。まだまだ
    スタイルやお手入れなど、なんでもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:18.0

急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    炭酸スパとトリートメントで髪質が改善されました。
    カットもイメージ通りになり、髪をおろす機会が増えそうです。

あやか様
    髪質が改善されたようで何よりです♪
    髪をおろしていつもと違う自分を楽しむのもいいですね!
    またカラーやカットでご相談などありましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    CINQ 福島

• ねーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:44.0

カラー料金が曜日割引になったのでトリートメントをワンランク上にしては?と提案して頂きました。説明も丁寧で仕上がりも満足しています。クセが出るサイドの髪の乾かし方やアイロンの使い方等も教えて頂き家でも実践しています。いつもありがとうございます。

いつも担当をさせて頂きありがとうございます。先日のトリートメントはお客様の髪質や状態に合わせて、10種類以上のトリートメントを組み合わせてオリジナルのものを施術させて頂いております。ぜひまた機会がありましたら続けてみてください。ご自宅でのスタイリングもして頂きありがとうございます。またわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:35.0

カット、カラー、
    また、2ヶ月後にお願いします。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくて、いつの間にか夢の中にいってました。。

カット+ハイライト+セクションカラー+カラー+トリートメント¥22200→¥19980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また次回お越しいただけることを楽しみにお待ちしてます。
    これからも癒しの時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

浪漫館 サンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー