ラグ LAGの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
パーマが非常にかかりにくく、すぐにとれてしまう私の髪質のせいなのですが、
今まではせっかくパーマをかけても早くて数日から2週間くらいで
元のペタンコの髪型になってしまっていましたが、今回プレミアムエアウェーブを
施術していただき、今でもふわふわのクルクルで髪型も気分もとても春らしく
軽い感じです。プロの技?で巻き方の細さ加減と時間を調節してくださったようで
すごいなぁと感心しきりです。ブローの仕方なども丁寧に教えていただき、シャンプー後の
クルクル感がとても楽しいです。時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回の来店がすごく楽しみですが、今回はパーマが長持ちしそうなので、
いつもより間隔があきそうなのが逆に残念?です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
あっちゃん様
このたびは、ご来店していただき、口コミまで書いてくださって
本当にありがとうございます。
ご返信遅くなって申し訳ございません。
LAGでは、お客様がご自宅でも簡単にセット出来るように、再現性を重視してるので、
そのように言っていただけると本当に嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております。 -
らむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
雰囲気オシャレで時間もかからずよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【LAG★OPEN企画】デザイ ンカット+カラー(SB込) \8400
LAG(ラグ)からの返信コメント
らむさん、先日はご来店ありがとうございます。
口コミも書いていただいて、とても嬉しいです。
ぜひ、またお待ちしております。
本当にありがとうございました。 -
Mayolinさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/12/25
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
急遽カットに変更させて頂いたのですが、バッサリカットしてショートボブにしました。
希望通りの髪型そのままにして頂いたので、本当に嬉しいです!
接客も楽しかったです!
また行きたいです!今日は本当にありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
LAG(ラグ)からの返信コメント
Mayolinさん先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
短くカットしてすごくお似合いだったので、喜んでもらえて嬉しいです。(*^。^*)
本当にありがとうございました。
1/1ページ