4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルーチェ(luce)  >

カミシツカイゼンサロン ヘアー リゾート ルーチェ

• 兵庫県宝塚市武庫川町1-3 ロイヤルメゾン2F
  • 阪急宝塚駅7分/阪急宝塚南口4分/宝塚歌劇場横/髪質改善/白髪ぼかし/美髪矯正/カラー

トモスキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:59:00.0

髪が伸びて伸びてしかも黒いところと白いところのある白黒プリンになっていたので、カラーとカットをお願いしました。前にカラーをお願いしたときから感じていることなのですが、先生にカラーしてもらったところは月日がたって色落ちしても黄色くなったりしなくて髪質もごわごわになったりしないし、扱い易くて本当にありがたいです。

今回髪質改善しながら白髪を育てていくカラーを、とのことで、白髪と黒髪がお互いに歩み寄って馴染みあっているようなすごく透明感のあるラベンダーベージュに仕上げてくださってとても素敵です。
    髪質改善の効果もすごくて、おうちで髪の毛くくるときに片手で髪を全部掴みながらゴムで縛るときに掴んでる方の手がスルスルすべりそうになるくらい髪の毛さらさらつるつる艶々になりました!
    カットも今回も先生にお任せして肩の下くらいの長さに、顔周り毛先のカットもすごく丁寧に細かく調整してくださって前髪も切ってもらって、ずーっとロングでパーマの大人寄りの髪型だった私に、 前髪ありのストレート内巻きのセミロング、こんなに可愛らしい髪型初めてで新鮮でとても嬉しいです。これからも何卒よろしくお願いいたします

髪質改善カラーヘアーエステ脱お白髪染め 学び得た業界最先施術 大好評

髪質改善サロン hair resort luce 【ヘアー リゾート ルーチェ】からの返信コメント

トモスキー様

口コミも沢山書いて頂いてありがとうございます。

絶賛の賛辞ありがとうございます。
    光栄です!
    いつも業界最先端の施術をしていってますので
    今後ももっと綺麗になっていきますので

引き続きよろしくお願い致します^_^

次回も最高の髪質改善していきましょう^_^

[投稿日] 2024-04-18 07:06:26.0

いつも艶々の髪の毛にしてくれます。ヘアケアのアドバイスもいただいていつもありがとうございます!

【極上メニュー】髪質改善プレミアムカラーエステー+カット+ヘッドスパプチ

• a.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:18.0

いつもこちらの要望を汲み取って仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も、希望以上の仕上がりで大変満足しています。
    施術中も色々と話を聞いてくださり、時間もあっという間です。
    シャンプーもとても気持ちが良く毎回楽しみにしています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 21:24:31.0

いつもお世話になっております

髪が多くて硬くて広がりやすい癖があるので、
    矯正したらお手入れ楽になるし白髪も綺麗にみえるようになりますよと先生から矯正を薦めていただいたのでお願いしました。
    サラサラのすべすべ、ボリュームもすっきり落ち着いて頭が小さくなりましたし、元々からお願いしてるヘアカラーもより映えたように感じます。そして朝起きてもまっすぐサラサラ!軽く梳かすだけで綺麗綺麗で、矯正をかけたのが初めてでしたので凄く嬉しい驚きです。

先生も髪の状態をよく観察してくださりながらたくさん手順を踏んで細かくすごく丁寧に施術してくださっているようすを間近で拝見してて、大変だなぁと思いました。毛先のあたりは前にお願いしたブリーチの部分が残っているのですが、その部分も傷み全然感じなくてサラサラです。

カットも今回裾を横にまっすく整えたボブをお願いして、矯正かけてくださったこともありラインもストンと落ち着いてサラサラして凄く可愛く仕上げてくださって先生にお世話になるようになってから、わたしヘアスタイルすごく垢抜けた!と本当に喜んでいます
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

【美髪矯正】=縮毛矯正!大人気!業界最先端の都会のクオリティー¥30000

トモスキー様

美髪矯正したらお手入れ楽になりますし、お白髪も綺麗にみえるようになりますので美髪矯正をお薦めさせていただきました
    サラサラのすべすべ、ボリュームもすっきり落ち着いて頭が小さくなりましたね(^^)
    ルーチェの髪質改善カラーもより映えたようになりましたね!

髪の状態をよく観察しながら手順を踏んで細かくすごく丁寧に施術していくのでお時間かかりますが、喜んでいただけて凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします
    髪質改善サロン
    hair resort luce   ogawa atsushi
    兵庫県宝塚市武庫川町1-3-2F
    TEL0797818883

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:46.0

初めて来店しました。
    説明がとても丁寧で、こちらの髪の状況や出来上がりの希望もじっくり確認してくださって、安心してお願いできました。次回以降どれくらいの期間でどんなメニューをしたらいいかなどもしっかり教えてもらえたのもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地いいです。

【おすすめNO1/髪質改善】髪質改善カラー+カット+プチヘッドスパ+tr

えりさん 先日はありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミ嬉しいです。

ルーチェではカウンセリングを大事にしております。ご来店頂いたお客様の髪の履歴をしっかりヒアリング髪の状態に合わせた施術を提案致します。ヘアケアもかなり重要ですので美髪、育毛、全てお客様に
    合ったご提案もさせて頂きます。

最高に綺麗な状態を作る為には、過去の履歴、ライフスタイル、お家でのヘアケアの仕方まてましっかり
    把握する必要があると考えてるからです。そのため初回はお時間を長めに頂いております。

次回もしっかり髪質改善して綺麗にしていきますので
    これからもよろしくお願い致します

髪質改善サロン
    ヘアーリゾートルーチェ

[投稿日] 2023-12-26 13:58:07.0

通うたび艶々になるので嬉しいです!!

顧客様人気NO1メニュー】髪質改善カラーヘアエステ+カット+ヘッドスパプチ

Tutuyuka様

今年もお世話になりました^ ^
    どんどん綺麗になられて私達も嬉しいです。

来年もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-23 21:30:23.0

今回も変わらず艶々の髪で大満足です。
    色々美容にいいツールを試させてもらったり、毛穴の大切さの説明してもらったり頑張ろう!ってなります。

いつもありがとうございます^_^

次回の美髪矯正も楽しみにしてます^_^

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:50:39.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛が若返り実感あり、大満足です。
    カウンセリングや接客は、もちろんカット技術も最高でした。

目元のクリーム&マッサージを試させてもらいました。目があけにくいほど瞼が重かったのが店で試した1回のマッサージで2日経った今も目があけやすいです。効果継続中です。
    2本購入しとけばよかったと思っています。
    近々、購入に伺いたいです。

【ルーチェ顧客様】カラー+カット+炭酸泉スパsh&うるツヤTr¥13500

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラーエステは繰り返すほどに質感が上がりますので、
    また次回のご来店お待ちしております^ ^

アイクリームお肌に合って良かったです。
    数に限りがございますのでお取り置きなどご希望ございましたら、お店のLINEに
    ご連絡下さいませ^ ^
    (次回入荷は年明けの予定です。)

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-15 11:00:58.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます

【宝塚人気NO1メニュー】髪質改善カラーヘアエステ+カット+オージュアTr

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

どんどん髪が綺麗になっていってますね。

また次回のご来店も楽しみにしております。

いつもありがとうございます^_^

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:43.0

久々だったんですが、居心地がとっても良かったです。
    カットめっちゃ気に入りました。

あず様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

バッサリ切って、扱いやすくなると思います^ ^

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^ ^

• honey2000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:18:09.0

白髪を目立たなくしてもらうためにほぼ月1ペースでカラーをしてもらっています。
    年齢的にも髪のパサつきゴワつきが気になり始めていましたが、髪質改善カラーヘアエステを始めてから、驚くほど髪にツヤが出て、手触りが良くなりました。
    初回からすぐに髪質が良くなった実感があり、今もさらに良くなり続けているので、とても嬉しいです。

honey様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^ ^

カラーエステに変えてから、艶感、まとまり、どんどん良くなっていってます。

お家でのケアもしっかりしてくださっているので

改善スピードがとても速いです^ ^

これからも、Luceに髪の管理はお任せください!

来月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 07:12:40.0

今回も綺麗な髪の毛にしてもらってありがとうございます。
    艶々でカラーも落ち着いたカラーで最高です。

先日はご来店頂き、

髪もサラサラになってきているので、引き続き髪質改善続けていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-24 11:05:38.0

いつもお世話になっております
    先日ブリーチしてもらって、髪の伸びたところが目立ってきたので、違和感少なくなるようにつなげてくださいました。
    ラベンダーシルバーのカラーも気になってたんですが、先日すごくきれいにブリーチしてくださったので、その綺麗な色の上にまた全然違う色のせるのもったいないかなぁと思ったので、推しのSnowManの向井康二くんのハイトーンのヘアカラーのお写真を先生にみていただいて、すごーく素敵なミルクティーベージュにしてくださいました!鏡見る度に推し様と髪色似てるぅ、とニマニマしてます。

今回前髪の横に横髪も作ってもらって、括った時に横に流したら気になってる顔の余白がカバーされて嬉しいです。

毎回丁寧にアイロン通してくださるのでつやつやサラサラで、おうちでももっとお手入れやブローもっとがんばろう!って気持ちになります。
    いつもありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いします

いつもありがとうございます^_^
    次回のカラーエステもしっかりやりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-10 14:58:23.0

今回勇気をだして、初めてのブリーチ、ダブルカラーをお願いしました。毛先がピンク寄りでストロベリーブロンドって感じにしてもらって、白髪も目立たなくなったし、凄く可愛い色にしてくださいました 。
    髪も短くセミロングにしてもらって量も減らしてもらって顔周りレイヤー入れてもらって、髪型だけみたら若い女の子みたい!にすごくキュートヘアスタイルにしあげてくださいました。

こんなに明るい髪色初めてなので、ちょっと緊張しますけど、やんちっくにならずに品があるようにしあげてくださいました、タカラジェンヌさんみたいな綺麗なヘアカラーしてみたいとずっと憧れていたので夢が叶って嬉しいです。せっかく髪型こんなにかわいくしてくださったし、他ももっといろいろがんばろう!って気持ちになりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

トモスキー様

いつもらありがとうございます!
    今回もご希望通りに髪質改善しながらダメージさせずに
    美髪で綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです!

今後も更に綺麗にしていきます!^_^
    よろしくお願い致します

宝塚南口駅 徒歩5分

• Rietinnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:42:10.0

今回は髪質改善カラーとカットをしてもらいました。
    初めての伺いましたが、ちゃんとしっかりカウンセリングをして頂いて、ビックリするぐらいつるつるの髪に仕上げてもらいました。
    次回は髪質改善矯正をする予定です。

髪質改善カラーヘアエステ  カット込み 人気NO1メニュー美髪へ架橋を

Rietinn様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

髪質改善カラーとストレートの調子はいかがでしょうか??

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

また次回、楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-03 07:55:09.0

今回もめちゃくちゃ綺麗な髪にしてもらいました。艶々さらさら!!!カラーもとても落ち着いていい感じにしてもらってもう他の美容院には行けないです!家でもヘアケア頑張ります。

髪質改善カラーヘアエステ カット込み 究極の仕上がりの良さに仕上げます

tutuyuka様

回数重ねる事に美髪のレベルが凄く進化してきましたね^_^

ルーチェのカラー剤や商材は、都会クオリティーの最新の物を
    全て使ってアフター処理までケア致してますので
    効果を感じて頂けて凄く嬉しいです。

またヘアケアのアイテムもいつでもご相談のりますので
    更に綺麗にしていきましょう

今後もよろしくお願い致します!^_^

ルーチェ【luce】ヘアーリゾート宝塚歌劇前店

[投稿日] 2023-04-22 16:01:09.0

びっくりするくらいサラサラ艶々ストレートになって大満足です。ヘアケアも頑張ります^ ^

髪質改善ストレートヘアーエステ   皆様ご好評いただいております

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    サラサラになりましたね!!

次はお家でのケアが大事になってきますので、頑張っていきましょう^ ^

また次回カラーエステ、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-07 06:11:08.0

4~5回程の来店ですが、いつも気安く穏やかに対応してくださいます。
    個人的なトラブルが発生しました。実際は正解かは分かりませんが
    親身に相談解決へと対応してくださいました。
    引き続きお願いしたいと思えるサロンです。

口コミありがとうございます^_^
    今後も相談ございましたらいつでもご連絡ください^_^

[投稿日] 2023-03-04 11:40:59.0

傷んでた髪がサラッサラ艶々になって、めちゃ嬉しいです!カラーも落ち着いた好きな感じの色にしてもらって、大大大満足です。またお願いします。

tutuyuka様

凄く綺麗になってこちらも凄く嬉しいです

また継続して綺麗にしていきましょう

ルーチェ(luce)ヘアリゾート宝塚歌劇前店

• センリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:08:30.0

今回も気持ちの良いシャンプーに癒されました。
    髪型はどうすれば良いか悩んでいたので、短めにお任せしたのですが、私の好みの感じに仕上げてくださったので大変嬉しかったです。
    クーポンに付いているトリートメントでも髪の毛はかなりツヤツヤになる気がします。

【ずっとクーポン】カラー+カット+炭酸泉スパsh&うるツヤTr¥13200

センリ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回の髪質改善カラーヘアエステでこれから艶髪に育てていきますので、次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:03:47.0

担当スタイリストさんは、話しやすくとても素敵な方です。そして、ゴシゴシ系のシャンプーが私的にはとてもヒットでした( ^ω^ )ありがとうございました。

みち様

口コミありがとうございます^_^
    ゴシゴシ系のシャンプー…笑 しっかり強めに癒していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております^_^

• センリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:43:10.0

とても丁寧にカット、カラーして頂きました。シャンプーがまるでマッサージの様に気持ち良くて、癒されました。
    また行かせて頂きたいと思います。

センリ様

いつもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ソソノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:46:24.0

トリートメントとヘッドスパに興味があり初めて予約した。

ある意味、最高!!!!

サラサラを期待したのに パサパサの バッサバサ
    TOIKOのトリートメントの違いを体感した。
    TOKIOのトリートメントが良い!と気づかせて頂いたことに感謝です。
    (通っているヘアサロンはあるけれども、トリートメントは異なるサロンを利用します)

一方的に時間変更
    ドライヤーは手ぐし
    仕上がりの確認もなし
    ヘッドスパの後、頭部の右側に擦られた傷が生じた
    初めて経験した接客。よっぽど、ご機嫌ナナメだったのでしょう。

比較検討するには十分でした。

【自分へのご褒美と極上の癒し】生炭酸ヘッドスパ+うる艶Tr¥12150→¥11500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ソソノ様

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事をしっかり反省し、同じ事を繰り返さないよう精進致します。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:22:55.0

いつもほぼお任せでカラーカットをして頂くのですが、流行りも取り入れて素敵に仕上げてくださいます。
    毎回お話も楽しく、心身ともにリフレッシュして帰ります(^^)

mmm様

いつもありがとうございます
    今回も業界最先端の流行取り入れて
    施術しております。

今後も益々進化して
    綺麗にしていきますので

引き続きよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-21 19:16:25.0

2回目お願い致しました。
    前回かなりすいてもらったつもりでしたがやはりもう一声(笑)的に軽くして頂きました。
    量が多いのと広がりやすいので少なくすると更に広がるってことでどこのサロンでもなかなか思うほどすいて貰えないのです。
    今回も希望通りスッキリしてくださいました。
    頭が軽くてとても気持ちよく満足です。

その他お得メニューは↓のクーポンへ【hair resort luce 宝塚歌劇前】

おかよーん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    いつもおかよーん様とのトークを楽しみにしております。
    お身体ご自愛ください^_^

[投稿日] 2022-08-31 20:47:12.0

半年ぶりに漸くお店に伺うことができました。
    今回は前髪を作ってもらいたいこととカラーをお願いして、先生はいつも、こんな感じにしたかったの!!とこちらが頭のなかで思っていたイメージ以上に仕上げてくださいます。これまではスーパーロングこそ至高と思っていたのでずっと長くしてて、髪の長さも伸ばしてるならあまり変えない方がいいですか?って聞いてくださったんですけど、カラーとパーマで毛先も傷んでましたし先生のことを信頼しているので、先生がこれくらい切った方がいいと思われる分は切ってくださいとお願いしたら、肩と胸の間のあたりの長さに整えてくださったのですが、この長さがすごくいい感じに馴染んで、今後はこれくらいの長さに落ち着こうかな、と思いました。カラーも今回ピンク寄りのめちゃくちゃカワイイ色にしあげてくださいました!今後とも何卒よろしくお願いします。

トモスキー様

今後ももっと綺麗にしていきますので

引き続きよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-08-18 19:07:19.0

こちらの要望が伝えやすく
    明るいスタイリストさんでした。
    久々に丁寧なシャンプーをして頂きました。
    仕上がりはもう少し様子を見たいと思いますが
    スタイリングはしやすく髪色も落ち着かせて下さり
    満足です。

【人気No.1】カット+カラー+COTAスパ&トリートメント¥13200→¥13000

おかよーーん様

口コミご協力いただきありがとうございます!!
    シャンプーは昔から大好きなのでそう言っていただけると嬉しいです^ ^

仕上がりは様子を見てとのことですが、
    やりにくい部分などございましたら、ご連絡いただければご対応させて頂きます^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:31:10.0

数年ぶりにお世話になりましたが、スタッフさんもとても話し易く、お店雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした!

うみ 様

数年ぶりのご来店凄く嬉しくて光栄でした(^^)

早めに言って頂ければ時間外もご対応いたしますので
       いつでも仰って下さい。

またご来店頂けるのを心待ちにしております。

ヘアーリゾート ルーチェ

• mickey35さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:09:46.0

150%素敵な自分を見つけてくれるヘアサロンです☆

カット・カラーをご担当いただきました^^

ロングからショートへのイメージチェンジを希望しているものの
    自分に似合う髪型がわからずご相談したところ、とても親身に考えてくださり、
    素敵なショートボブに仕上げていただきました!
    とっても似合う素敵な髪型にしていただき、大変感謝しております☆
    まとまりやすく、朝のセットも楽ちんでした♪

カラーは白髪がまとまって生えてくる部分に困っておりましたが、
    暗すぎない綺麗なブラウンに染めていただき、
    髪型も白髪が出てきてもカバーできるよう調整してくださいました^^

席に座ってから仕上がりまでの一つ一つの施術がとても丁寧で、
    施術内容のご説明も詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました^^

使われているシャンプーなどはすべてCOTAだそうで
    普段お手入れできておらずパサパサの髪が、施術でウルツヤになり感激です!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、宝塚歌劇の音楽なども流れており
    お話しながらのんびりできて癒されました~。

またお伺いさせていただいます、ありがとうございました♪

Mickey35様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    ばっさり切る時は勇気がいるものですね^ ^
    提案したスタイルを、快く受け入れてくださったので素敵なスタイルに仕上がりました!

伸びてくると、扱いにくくなるのがショートヘアーですが、
    これから先も、ご相談に乗らせて下さい!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:35:50.0

髪型が決まってなくても、相談しながら決めてくれるので助かります。カラーも綺麗に色が入って満足です。

しお様

いつもありがとうございます

今後もよろしくお願い致します

宝塚南口駅 徒歩5分

ルーチェ(luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー