2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ハッチ ヘアー HATCH HAIR  >

• ハッチ ヘアー HATCH HAIRの2次元バーコード
  • 大阪府門真市末広町25-3
  • 京阪古川橋駅徒歩5分

ハッチ ヘアー HATCH HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

りくおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/23

店長の指導が良かったです。
    思ったように、カットして貰えました。
    また行きたいです。

HATCH HAIRからの返信コメント

先日はありがとう!!
    スタイリング方法分かってくれたみたいでよかったです☆
    またいろんなスタイルしようね♪♪

• onさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/27

親切で丁寧、楽しい美容室です。5年位お世話になっています☆
    今回は前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
    突然、前髪を切りたくなる私にとって、とても助かっています。
    これからもお世話になります^^

[施術メニュー] カット、その他

on様。
    いつもありがとうございます☆
    みなさんに喜んでいただけるようにこれからもがんばります♪
    またいつでもきてくださいね☆☆

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

今回3回目の利用で、カットとカラーをして頂きました。
    毎回じっくり相談しながら時間をかけてやって下さいます。髪のクセもどうしたら解決できるか試行錯誤して下さりとても親切にやって頂けました!
    私は髪の量が多くクセもあるので、少し経つと形が崩れ結局ゴムで一つにまとめることが多かったのですが、こちらでカットして頂いてからは伸びてもセットしやすくて、とても気に入っています☆

ぴょん吉さま
    お店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます。
    当店では、お客様のオーダーをそのまま鵜呑みにするのではなく『なりたいイメージ』をその方のライフスタイルや、ファッションなどから一緒に相談させていただいております。
    メニューや料金などについては、事前にお知らせすることを徹底できるようサービスの向上を目指していきます。
    これからも、ハッチヘアーをよろしくお願い致します。

代表 姫野 新

• kakさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

雰囲気のとっても良いお店です。店員さんもフレンドリー☆そして一人一人にあったカットをしてくれます!初回の人にはアンケートを取り、細かく髪質の相談をします!おかげで猫っ毛直毛の僕もバッチリスタイリングできます!さらに毎回反省点などを書き込んで次回に生かしてくれます!まさに、噛めば噛むほど味の出るスルメ店!髪質に悩んでる人などは特にオススメな美容室です!!

kakさま
    いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます~☆
    雰囲気をはじめ技術やお店としての取り組みに共感していただきありがとうございます!!「スルメ店」なんてうまいことおっしゃいますね(笑)

これからも、もっといい味出せるようにスタッフ一丸となって努力していきますので宜しくお願い致します。  代表 姫野 新

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/29

とても丁寧な接客をしていただき、私にあったスタイリングを一緒に考えてくれました(o^-^o)
    何に対しても詳しく説明してくれて、家に帰ってからも思い通りのスタイリングができました(≧ε≦)
    また絶対行きたい美容院ですo(^-^)o

ALL 20%off♪

[施術メニュー] その他

さくらもち様
    口コミ投稿ありがとうございました!感謝です!!
    当店の接客やアドバイスを気に入って頂きありがとうございます!!!
    時々、説明しすぎかな?と思う時があるので勇気出ました♪

スタイリングや、ブローの仕方、アレンジのアドバイスなど何でも気軽にご相談下さいませー☆
                         代表 姫野 新

1/1ページ

ハッチ ヘアー HATCH HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー