4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ポッシュ(poche)  >

poche 【ポッシュ】

ポッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島6-13-22リリィベル梅田西1F
  • JR環状線『福島駅』徒歩3分/JR『大阪駅』徒歩8分

aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:29:25.0

娘もカットしていただき、とても喜んでます^_^
    またよろしくお願い致します。

【 クイック髪質改善 】 カット+カラー+オリオトリートメント \14850⇒\13365

poche 【ポッシュ】からの返信コメント

ai 様

先日は、poche へのご来店ありがとうございました。

ai 様 の 髪質改善 と スタイル の進化が、poche の楽しみの一つになっている上に・・・

お子さまの喜んでいる姿!!

感無量です。

この喜びがずっと続くように、頑張りますね。

テンションの上がる口コミ、ありがとうございました。

poche スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:28:51.0

子どもと2人で初めて伺いました。
    子どもが飽きないように色々と工夫して下さり、泣かずに最後までカットできました!
    車の椅子にも満足気でした(^^)
    その後、私も施術して頂き子どもと一緒に自分も出来たことが感激でした。
    とてもアットホームで子連れの方でも安心して通える美容院です!

poche 【ポッシュ】からの返信コメント

りっちゃん 様

先日は、pocheにご来店ありがとうございます_(._.)_

コメントも下さりありがとうございます(*^-^*)

お子さまも車の椅子喜んでもらえたようでよかったです。

またご一緒にご来店お待ちしております<(_ _)>

ポッシュ(poche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー