2. 関東トップ  >
  3. 銀座・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブヘアーコア AUBE hair CORE 銀座  >
オーブヘアーコア AUBE hair CORE 銀座のお店ロゴ

AUBE hair core (オーブヘアーコア) 銀座店

オーブヘアーコアギンザ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • オーブヘアーコア AUBE hair CORE 銀座の2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座1-5-12
  • 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

64件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/26

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとだいぶ欲張って予約したのですが、最後まで担当の方がついてくれました。髪の傷みの状態を見ながら、出来るだけ理想に近づけてくれたと思います。何かやる時も丁寧に説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはツヤツヤ、サラサラで、髪が生まれ変わったみたいでした☆
    リーズナブルだし、何度も通いたいお店です。

キラ髪縮毛矯正+カット☆ ☆5900円(シャンプーブロ ー込み)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

今回2回目の来店です。
    担当者の方の感じも良く、同じ悩みをもっていた方でした。
    これからの梅雨時期何かオススメのスタイリング剤も教えて頂き有難うございました。
    また、来月もお伺いしますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も良く、担当して頂いたスタイリストさんも親身で、お話しも楽しくできました。
    これでリーズナブルなのでとても満足です☆
    今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AUBE hair core (オーブヘアーコア) 銀座店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

また何かお悩みがございましたら、なんでもご相談下さい。

ご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

カットと縮毛矯正をしました。スタイリストさんの提案がわかりやかったので、カウンセリングは数秒で終了。作業もスムーズなので、時間が短く感じました。
    『キラ髪』のメニューを予約したのですが、どんなトリートメントを使ったとか、無理に勧められたりしないのは感じが良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いておりますので、なるべくスムーズなカウンセリングと施術でご案内させていただいてます。
    また何かご相談などございましたら是非ご来店お待ちしております。

• ベルリン姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

お店は狭いですが一面窓ガラスで明るい雰囲気です。土曜日なのでさすがにかなり混んでましたが美容師さんは皆さんテキパキと動いていて接客も物腰が柔らかく感じ良かったです。ただもうちょっとコミュニケーションをとって頂けたら最高でした。仕上がりもサラサラストレートになって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

初めてうかがいました。予約時間に行きましたが、店内かなり混雑していて、これは待たされるのかな?と不安になり、やはり来店してから20分経ってもう帰ろうかなと思ったときに担当のかたが来てくれて、待合いソファーで、カウンセリングいいですか?と聞かれてしていただきました。とても感じのいい方で、その後も混雑はしていましたが気持ちく、施術していただくことができました。仕上がりもキレイしてもらい、リーズナブルなので、不安がありましたが、それも吹き飛んで、また是非同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

プラチナ艶カラー+カット \3500

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/19

カラーで行ったのですが、今回担当していただいた方はよかったです。ただ、忙しいそうだったとはいえ、シャンプーのあと濡れた状態でだいぶ待たされたのは、残念でした。

[施術メニュー] カラー

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

どんな髪型にしたいのかが具体的になっていない状態で来店したのですが、カウンセリングがとても丁寧で、大変助かりました。色々アドバイスも頂けましたし、技術も高くて、仕上がりにも大満足です。お店も綺麗だし、雰囲気も良かったし、また行きたいなと思いました。

プラチナ艶カラー全体+カ ット4000円 (シャンプーブロー込み)

まーさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて、本当に嬉しいです!
    また、何でもご相談下さい☆

• うりぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/16

追加でトリートメントもしました。何より安さにビックリで…金額が質に影響するのかと心配していましたが、手触りはサラサラ、色も綺麗に入ったのでかなり良かったです。店内が少し狭かったけれど、景色がきれいだし明るい雰囲気でした。買い物がてらフラっと来られる場所にあるし、店員さんが気さくで、また行きたいなと思いました。

プラチナ艶カラー+カット \3500

• Kanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/13

カットとカラーをお願いしました。カラーについては、色々質問したら、とても丁寧に教えて頂けたので、安心してお任せできました。カットは髪質や顔の形に合わせて、どういうスタイルにしたら良いか具体的にアドバイスして頂けましたし、セットの仕方も教えて頂けました。前髪も、希望に沿って今っぽく仕上げてもらい、とても気に入りました。お店の雰囲気も良く、大満足です。今後も通おうと思います。

Kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルが気に入って頂きとても良かったです。
    これからも、安心出来るカウンセリング、技術の向上を心がけていきたいと思います。

堀居

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/9

お値段が低価格だったので、少し不安な部分はあったのですが、思っていた以上の仕上がりで大変満足しています。担当して下さる方が全て一人で施術する体制です。無駄がなく私はとても良い体制だと思いました。また是非お願いしたいと思います。今回はありがとうございます。

資生堂デジタルパーマ+ カット+プラチナ艶カラー ☆8000~☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

いずみ様
    先日はご来店頂き誠にとにありがとうございます。
    当店の技術、サービスを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    又来店していただいた時に来て良かったと思っていただけるように
    スタッフ一同努力していきいます。
    ご来店お待ちしております。

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

はじめて伺いました。

ゴールデンウィーク中で混んでいましたので髪を洗った後15分くらい待ちましたが…まぁ仕方なかったかなと思います。

4000円のトリートメントをつけたので価格は予約時より上がりましたが安いかなと思います。

カットは上手でしたし、まとまりもよく気に入っています。

また伺ってみたいです★

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

RYO様
    初めての来店でお待たせして申し訳ございませんでした。
    お待たせしないよう予約の取り方を改善していきます。
    スタイルの方は気に入って頂き嬉しく思います。
    貴重な口コミのお言葉ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• 割烹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

カットとカラーをやってもらいました。
    ゴールデンウィークの忙しいタイミングでしたが、丁寧な対応と、敏感肌などのワガママにも配慮してもらえて、とてもよかったです。
    リピートします!

割烹様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    割烹様からお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もより一層努力して質の良い対応が出来るようにしていきます。
    又のご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

縮毛矯正・カットで予約していましたが、当日スタイリストさんと相談の結果、トリートメントを追加し、縮毛矯正は伸びた部分だけを行いました。
    トリートメントがとてもいいです。髪がサラサラ・つやつやになりました。
    リーズナブルなお値段で、この仕上がりは大変満足です。

M様
    先日はご来店ありがとうございました。今後も矯正をかける場合は、なるべく根元伸びた部分を行って行きましょう。トリートメント効果を実感していただだけて良かったです。今後とも宜しくおねがいいたします。またのご来店を心よりお待ちしています。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

すごく丁寧に施術していただきました!
    縮毛矯正の仕上がりも友人から好評です!
    シャンプー・ブローも気持ちがよく、週一で通いたいくらいです!
    また伺いたいと思います☆

ナノケア縮毛矯正+カット \4900

てんてんさん

この度はご来店ありがとうございます
    縮毛矯正の仕上がりに満足いただけたようで、
    嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
    週一で是非(笑)

村松 慶

• がんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

カット注文でわがままを言ってすみませんでした…。カラーも調度いい色で、髪型も満足です!結んだりアレンジも出来そうな感じになったので嬉しいです!また伺いますので宜しくお願いいたします!前髪のカットはここ最近行ったお店の中で一番でした☆

がんそ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただき嬉しいです。
    今後もご希望に添えるように努力致します。
    又のご来店お待ちしております。

• マッスーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

プチプライスとは思えない素敵なサロンでした。設備、スタッフ、技術全て大満足です。ヘッドスパはあまりの気持ち良さに寝てしまってあまり覚えていませんが(笑)
    また利用させていただきます!

極上ヘッドスパ+プラチナ艶カ ラー\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マッスー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパは寝てしまうくらいの気持ちよさを!!と心がけながらさせていただいています☆
    コメントありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 青木

• いそかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

初めて訪れましたが、大変満足です!
    雰囲気、接客、すべてがパーフェクト!
    またぜひ利用したいです!

プラチナ艶カラー+カット \3500

このたびはご来店ありがとうございました。そして、うれしい口コミありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

能登谷 規代

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

要望と仕上がりにチョット違いがありましたが、年齢の違いかなと思いました。
    でも気遣いがあり、良い担当者で良かったと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Mari様

コメント頂きましてありがとうございました。

仕上がりなどの至らない点のご指摘いただきまして、ありがとうございました。

今後、もっと喜んでいただけるような施術を身につけてゆきたいと思います。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

矢田

• akineko1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

銀座にあるサロン、立地も良くてお店もきれい。 場所柄?お店は広いわけではありませんが、スタイリストの方々がてきぱきと動き、回転率が良い!
    決して、のんびり癒される~という感じのサロンではありませんが、私はてきぱきと仕事をこなしてく効率の良いこう言ったサロンが好みです。
    また価格もとてもリーゾナブル、仕上げも気に入りました(*^.^*)
    会社が近いので、今後ともお世話になる予定です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

akineko1様

先日ご来店くださいましてありがとうございました。

担当させていただきました、矢田です。気に入っていって頂ける施術ができ、よかったです。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しいコメントありごとうございました。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/29

安くて丁寧で良かったです。またスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

満足していただけて何よりです!
    その後ヘアの調子はいかがですか?

またお困りの時はお気軽にいらしてくださいね☆

お待ちしております。

• アッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/28

スタッフの方、皆明るくて、店内もキレイだしとても居心地が良かったです。
    シャンプー台がソファーみたいで気持ちよかった。
    また行きたくなるお店でした。

ナノケア縮毛矯正+カット \4900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同大変感激しております!

次回も、今回以上の満足感を与えられるよう、日々努めていきますので、
    また、お悩みなどございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴゅあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

やけにデカいBGMに、一瞬どうしようと思いましたが、じきに慣れました。
    GW前ということもあり、21時半からの予約にも関わらずお店は混んでいましたが、割と時間通りに席に通して頂きました。
    ドリンクが切れているということで、ウォーターサーバーのお水を頂きましたが・・・やはり、温かい飲み物が良かったです。
    おでこにクリームを塗布することなく、カラー剤を塗り始められましたが、はみださないのか何度もお聞きしても大丈夫です、とのこと。
    出来上がりは、ホントに大丈夫でした。割と他店ではおでこにはみ出し、後からリムーバーをお借りしたり、休みの前の日に行き、休み明けには落ちるのを狙ったりしました。
    こちらのお店の出来だと、あまりいろいろ考えなくて良さそうです。
    あのシャンプー台、良いですね。星を見ながらシャンプーされたいなあ、と真面目に思いました。
    予想よりも早く終わり、夜遅かったので助かりました。ありがとうございました。

ご指摘の点は、これから改善していきたいと思いますので、是非またのご来店を
    お待ちしています。

技術的にも接客的にもこれから精進していきたいと思います。
    シャンプー台は何かしらの工夫をしたいので貴重なご意見ありがとうございます!

• ひってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/27

エレベーターが開くとすぐに店内で最初に受付した方も笑顔で迎えていただき、担当者もとても感じ良く挨拶してくださり、ダメージを配慮したワンランクアップを薦めてくれて、お喋りも最小限で希望時間通りに施術してくれました。初回でとてもリラックスして過ごす事ができました。是非、次も行きたい!次も同じ担当者にお願いしたい!と思わせてくれた美容室です☆縮毛矯正は私のクセも理解してくれて薬の量調整とアイロンの強弱をしてくれました。カットは大量な髪なので縮毛後にバランスを見て毛量調整しながら仕上げてくれました☆こちらが喜ぶ心配りがとても有り難く感じられました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

技術的なことやお店の雰囲気など満足いただきうれしいです。

今後もお客様一人一人にあった技術や接客ができるようがんばりますので
    よろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• yu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

デジパ、カット、カラーでこの値段?!と半信半疑で来店しました。結果は大満足!大正解でした。髪が傷んでいるからパーマは止めたほうが良いとのアドバイスで、カットとカラーに変更。とても上手にカットして頂き、パーマを当てていないのに、パーマをしたようなフンワリ感や動き。お世辞抜きに、今までの人生の中で一番気に入ったスタイルです。「すごく似合ってる。どこで切ったの?」と皆に聞かれまくっています。長く伸ばした髪を切るのに少し勇気がいりましたが、ここに行って本当に良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳なかったです。ブリーチ部分をなくすまで
    頑張りましょう!これからもいいお付き合いが出来るようがんばります。

又のご来店おまちしてます!

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2012/4/19

日曜日に行ったので、とても混んでいて、活気がありました。今回は、カラー、カットとヘッドスパをしてもらいました。何と言ってもヘッドスパがとても良かったです。また、行きたいです。有難うございました。

ようちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もサービスや技術力を向上出来るように努力していきます。
    又のご来店お待ちしております。

• マーシュ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/17

デジタルパーマを初めてかけました。
    お手入れの仕方を詳しく教えて頂き分かり易かった。
    希望の髪型もカタログを見ながら説明したが、希望以上の出来に大満足です。

デジタルパーマ+カット 一律\6000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマの仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様の髪質をみて少しでも、ちかずけるよう技術の向上を心がけていきたいです。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。                  堀居

• MaiMai412さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

誕生日の日にカラーしたら大失敗して、外に出歩けない!と喚いていました。笑
    で、翌日半泣き状態で駆け込んだのがAUBEさんです。
    髪の状態の悪さを懸念していたのですが、非常にいい色にして頂けました。
    施術後に気分良く出張にいけました笑

あと、シャンプー、カット、カラー、全ての工程を同じスタイリストさんが担当してくれる点も好きです。

カラーにこだわりがあり、注文がうるさい私は、なかなか好きなサロンに巡り会えず、ころころサロンを変えていたんですが、
    これからはここに通おうと思いますψ(`∇´)ψ!!
    なによりコスパがいいので、月2くらい通えちゃうかも。

次は眉カラーもお願いします( ´ ▽ ` )ノ

MaiMai412様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    技術やサービスを気に入っていただきとても嬉しいです。
    自分もMaiMai412様とのお話すごく楽しかったです。
    これからも努力してより良い店作りをしていきます。
    又のご来店お待ち申し上げます。

• furcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

遅い時間の予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございます。技術も接客も優れていて、コスパが非常によいと思います。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット 一律\6000

[施術メニュー] カット、パーマ

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも満足していただけるように頑張ります!

前髪など伸びてきましたら、気分転換にまたいらしてください!!

ご来店お待ちしております!

• foschiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いできました。『伸ばしたい』という願望を考慮したままで、現状の要求通りの仕上がりにしてくれました。もう少し伸びたらまた、相談に伺いたいです。

foschia様

コメントいただきまして、ありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しくおもいます。

今後とも、より成長してゆけるように、精進してゆきますのでよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

矢田千晴

1/3ページ 次へ

オーブヘアーコア AUBE hair CORE 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー