4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ルージュ 茗荷谷店(ROUGE)  >

ROUGE 茗荷谷店

ルージュミョウガダニテン

• 東京都文京区小石川4丁目21-1 小石川4丁目ビル2F
  • 地下鉄丸ノ内線『茗荷谷』駅徒歩5分 看板がオレンジの大人上質サロン。

• あやちゃnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 03:49:26.0

施術前に細かく希望を聞いて下さったので、安心しておまかせできました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントの説明もきちんとしていただき、帰ってからもツルツルです。
    カットも上手くしていただいたので、やりやすいです。

人気No.1【新規様限定】カット&カラー \16170→12936

あやちゃn様

また、高評価の口コミ大変うれしく思います。

カウンセリングはなりたいスタイルの為大事にさせていただいております。
    安心していただけてけよかったです。

カットも一人一人の髪質、骨格、ライフワークに合わせてカットさせていただいております。

またスタイルチェンジ、お悩み等がありましたらお気軽にお問合せください。

この度はありがとうございました!

木村 俊

• なもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:24.0

朝9時から開いているサロンを探して開店直後に行きました。行ってみるとフロア全体がうっすらと天然のミントの良い香りが漂い、(スタッフの方によると、ホットタオルの香りだそうです)お手洗は広くて綺麗な生花がいけてあり、上品な雰囲気でした。
    酵素シャンプーをしてもらったのですが、シャンプーの香りもとても自然で、香りに気を遣っているお店なのかなと思いました。
    担当の方は余計な世間話などのトークはなく、かといって無口でもないちょうど良い距離感で接してくれたので、快適に過ごせました。髪型については私の要望や悩みを適切にくみ取ってカットして下さり、ブローも、これから仕事に行くということで無難な感じに仕上げて頂いて、大満足でした。また朝に行ってみたいです。

人気No.3【新規様限定】カット&酵素シャンプー \7700→¥6160

なも 様

先日はROUGEにご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!

当店についてお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今回はお悩みについてと生活スタイルとのバランスを考えスタイル提案させていただきました

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!

ぜひまた気になりましたらいつでもご相談いただければ幸いです!

この度はありがとうございました!

ROUGE 浅田 大輝

• ことみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 01:14:16.0

丁寧なアドバイスと接客で
    カラーで気分も変えていただき満足です。

ことみ様

先日はROUGEをご利用いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、僕も大変うれしく思います!

今回は普段と少し違う雰囲気になれるようにハイライトを施術させていただきました!

ぜひ次回感想を聞かせていただければ幸いです!

この度は誠にありがとうございました!

ROUGE 浅田 大輝

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:20:49.0

初めて担当して頂いて、手際がよく、丁寧に説明して頂きました。前回はパーマロッドを巻いた時のゴムがきつくかかり過ぎて、前髪にパーマ痕が残ってしまいましたが、今回はとても綺麗に仕上げて頂きました。とても満足でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミー 様

先日はROUGEをご利用いただきましてありがとうございました!

初めて担当させていただきましたので、スタイルについてや髪の状態、今後について細かくお伝えさせていただきました。

次回はカットもされると目的のスタイルに近づけると思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ROUGE 浅田 大輝

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:09.0

3歳児のカットをお願いしました。息子にとって初めての美容院カットでしたが、YouTubeを用意して下さったり優しい声掛けをして下さって、最初は緊張していた息子も最後まで落ち着いて過ごすことができました。
    是非また伺わせていただきます。

りえ様

先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございます。

初の美容院でのカットに携われ満足していただき
    とても嬉しいです!

また伸びてきて気になるころに是非、
    お待ちしております。

この度は口コミ投稿もありがとうございました!

木村 俊

• ちくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:34:39.0

上手で早い
    自分的には結構挑戦した髪型でしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。

☆平日限定☆カット&炭酸ミントシャンプー ¥8250

ちくりん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

一ヶ月ぐらいでカットされることを、オススメ致します。

またお待ちしております。

池田 愛

• きゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:27:55.0

子どものカットも合わせてお願いしました。
    店内はとても綺麗でリラックスできます。
    価格もわかりやすく、おすすめです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キユ様

先日ご来店ありがとうございました!

雰囲気、店内の空間を褒めて頂き大変うれしく思います。

これからもより良いサービス向上に努めさせていただきます!

またいつでもお子様とのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

店長 木村俊

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:04:05.0

店内は明るく、高級感が漂う雰囲気です。担当スタッフさんに自分の悩みを相談したところ、真摯にご対応頂き、仕上がりはイメージ通りの髪型になり大変大満足でした!施術中にいつも楽しく会話出来てとっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

ミ-様

先日はROUGEにご来店頂きありがとうございました。
     お忙しいところ、とても嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

またミ-様に気に入ってもらえるように、頑張ります。
     次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ROUGE 池田 愛

ルージュ 茗荷谷店(ROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー