2. 東海トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • エレベーション elevation 西脇店の2次元バーコード
  • 静岡県静岡市駿河区西脇11-1  1-C
  • 大浜街道・TUTAYA・お酒のにしきや

エレベーション elevation 西脇店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

リエゾウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

どんなカラーにしようか悩んでいましたが、丁寧なアドバイスと説明してくれたおかげで、思い通りのカラーになりました。期待していたバブルアロマヘッドスパも大満足!!
    髪の事だけでなく、ゲストの気持ちも考えてくれて幸せな気分でした。
    また近々ストレートパーマにもチャレンジしてみようかと思います!!
    次回もよろしくお願いします☆☆

新メニュー・カット+カラ ー+(バブルアロマヘッド スパ)¥10500

リエゾウさん
    この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

思い通りのヘアーカラーとバブルアロマヘッドスパにご満足を頂けたみたいでとてもうれしいです。
    是非、さらさらつやつやのストレートパーマをしていきましょうね。
    これからもリエゾウさんのお好みやライフスタイルを把握し、的確な施術、ヘアーアドバイス、接客のご満足を心掛けて参ります。

この度のご縁を大切にしていきたいと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

店長 石月 やすよし

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/21

今回ゎカラー&トリートメントをしてもらいました*
    元々仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なんですが、イメージ通りのカラーになりました(^□^)*
    トリートメントは、今回もやっぱり良かったです☆シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよくて癒されました(^_^)/
    おすすめのサロンさんです!!またお願いします**

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

elevation 西脇店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

トリートメント気にいっていただいてよかったです。
    トリートメントも続けていきますと、驚くほど髪質が変わってきます。

カラーの色持ちやパーマの持ちもよくなりますよ!
    お渡ししたご自宅用のトリートメントで1か月は効果を持続させることができます。
    もえこさんに似合うスタイルを、これからも提案していきたいと思っていますので
    またのご来店お待ちしています。
    相談、質問等ありましたらご連絡ください。

• サトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

バブルアロマヘッドスパがとっても気持ちいい!!スパをやる前に、実際の泡を見せてくれて、自分のお好みのアロマを目の前で入れてくれます。髪の毛が泡につつまれると、ほのかに温かく、いい香りにつつまれます。さっき、見せてくれた泡がいっぱいついた自分の姿が想像しながら・・・・とっても気持ちいいです。実際のスパはとても丁寧で、いつも夢の世界に。思わず寝てしまうほどです。最後に、バサッと泡をながしてくれるのも、頭皮の汚れを髪からサッととってくれる感じで、とてもすっきりします。今後は、季節ごとのアロマを楽しみに来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

elevation 西脇店からの返信コメント

サトママさんご来店ありがとうございました。
    新メニューのバブルヘッドスパを気に入っていただけたみたいでありがとうございました。
    温かくきめの細かい泡とほんのり香るアロマに包まれてのヘッドスパ!夏にはひんやりしたクールバブルヘッドスパをご用意しておきますね。
    サトママさん楽しみにしていてくださいね。
    次回は、ショートにスタイルチェンジの挑戦ですね。
    ヘアースタイルもバブルヘッドスパも楽しみにしていてくださいね。
    貴重なコメントありがとうございます。
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。

• しょうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

今回は縮毛矯正をやっとかけることができて気持ちいいです。
    しっかり丁寧にかけてくれて、とっても、楽になりました。

トリートメントがすごくいい感じです。

次回は違うメニューも試してみたいです。

スタッフの方もすごくいい人達で、時間がたつのもあっという間でした。

縮毛矯正+カット+トリー トメント\16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

elevation 西脇店からの返信コメント

しょうたんさんご来店ありがとうございました。

今回はショートヘアーにされてすごくお似合いでしたね。(^O^)/
    当店のトリートメントにご満足を頂けたみたいで私たちとしてもすごくうれしいです。
    次回は 新メニューのバブルヘッドスパなんかもお勧めですので是非、試してみてくださいね。
    まだまだいろいろなメニューを取り揃えております。
    お店に行くのが楽しい美容院を目指してスタッフみんなで頑張っていきますね。

あたたかいコメントをありがとうございます。

• るみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/20

とにかく、スタッフさんのカットには満足しています。癖毛の私ですが、ブローも丁寧でさらさらに仕上げてくれるので嬉しくなります。

『癒し★バススパ』 マッサージ+カット\5250

elevation 西脇店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カットにご満足いただけて本当にうれしいです。
    るみさんがお店に来て、笑顔でお帰りなることがスタッフ一同、心からの喜びです。
    ご自宅でのお手入れもラクになるようなカットを心掛けて
    これからもご満足を頂けれるように頑張ってまいります。

石月 やすよし

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

今回も癒しの時間を過ごせました。やっぱりスパは気持ち良い!手軽に癒しを得られるおすすめメニューです。ざっくりした注文でも安心して任せられ、希望通りの仕上がりに満足出来ます。いつもありがとうございます!このサラサラ髪がいつまで続くか楽しみです♪

『癒し★バススパ』 カット+トリートメント \6510

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

elevation 西脇店からの返信コメント

ゆっこさんいつもご来店ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりにご満足いただいてとてもうれしいです。
    ヘッドスパも4月から新メニューの泡を使ったバブルスパ【5種類からの香りを選んで頂く】で、さらに癒しのお時間を充実していただけたかと思います。
    美容院のお時間が楽しくなるようにこれからも追及していきますね。
    ゆっこさん次回のときは、ヘアーカラーもしていきましょうね。
    気持ちのこもったコメントありがとうございました。

石月 やすよし

• しょうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

お店の雰囲気良かったです!スタッフの方も話しやすいし、こちらの希望もできる限り受け入れてくれて話しやすかったです。
    カットとカラーでスッキリしました!
    今回は部分的に縮毛矯正しただけなので家だとお店のように上手くブローができません。
    次回は全部かけたいです。全体の縮毛矯正がしっかりかかってくれるのをたのしみに行きたいてす。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

elevation 西脇店からの返信コメント

しょうたんさん 当店にご来店ありがとうございました

今回 ショートスタイルにされてお家でのセットがやりやすい感じにすることができなくてすいませんでした。
    次回は全体的にやらせていただく際には、もっともっと楽にセットができるようにいたします。楽しみにしていてくださいね。

大切なご意見をありがとうございました。これからもしょうたんさんの満足度を求めてスタッフ一同頑張っていきますね。
                              石月 やすよし

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

オープン当初から気になってたお店。行ってきました。
    シャンプー台がフラットなのでとにかくラク~。
    寝たままでOKなので首に負担がかからず、これはイイなと。
    カット後、カラーをして再びシャンプー。
    その時にホットスパもしてもらいました。
    3種類の香り(ラベンダー・グレープフルーツ・ペパーミント)から選べるとのこと。私はラベンダーでお願いしました。
    これがまた、至福のひとときでした~。終わった後、頭がスッキリ!
    席へ戻り、肩の周辺を軽くマッサージしてもらって更にいい気持ち…。目を閉じて余韻に浸ってました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店長さんもスタッフの方も気さくな感じで、気分的にもラクでした。
    スパだけしに来るお客さんもいると聞き、なるほど納得です。
    またお願いしたいと思いました。

『癒し★ホットバススパ』 マッサージ+カラー+カット \10500

elevation 西脇店からの返信コメント

ミカさん 当店にご来店ありがとうございました。
    ラベンダーの香りの中ヘッドスパでリラックスとリフレッシュ!ご満足いただけたみたいで大変うれしいです。
    もちろんスパだけでお越しいただいているお客様も多数いらっしゃるので是非ともヘッドスパだけでもおこしくださいね。

丁寧で心温まるコメントありがとうございます。
    次回もミカさんにご満足いただけるようにこれからもがんばります。(^O^)/

石月 やすよし

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

久しぶりに、カット・カラーをしていただきました。
    (パーマは髪の痛みの為、見送り(T_T))
    いつも親身になってアドバイスをして下さって、信頼できる方だと思います。
    もちろん、仕上がりはバッチリです。

『癒し★ホットバススパ』 マッサージ+カット+カラー +パーマ\13965

elevation 西脇店からの返信コメント

はなさん こんにちは!
    西脇店にご来店いただいてありがとうございます。
    今回の仕上がりなども気にいてもらい、そしていつも信頼して頂いて本当にありがとうございます。
    これからも髪のことヘアースタイルなど私たちにお任ください。
    今回は ご自宅での髪のケア方法をお伝えしましたので試してみてくださいね。
    もし、気になる点やケア方法のわからない時は、いつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店の時をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
                                 石月 やすよし

• だんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/19

とっても落ち着く、居心地の良いサロンです♪
    シャンプー台やイスにこだわりが感じられ、長時間いても疲れることなくリラックスして過ごせます。

いつも大まかな希望を伝えるだけで、良い感じに仕上げて下さり、大満足です。
    家でのスタイリングや、髪に関する細かな質問にも答えてくれるのでとっても助かります!これからも末永くよろしくお願いします。

elevation 西脇店からの返信コメント

だんちさんコメントありがとうございます。
    新しいシャンプー台でのヘッドスパはいかがでしたか?
    気に入ってもらえたら嬉しいです。

これからもご希望に添えれるように頑張りつつ、だんちさんの魅力をさらに引き出していけるようなヘアースタイルに仕上げていきますね。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。
                            石月 やすよし

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

スタッフの方の心遣い、素敵な笑顔、楽しい会話で、時間が経つのがあっという間でした。
    長いと感じなかったのは初めてかも(笑)

シャンプー台も疲れにくく、マッサージも丁寧にやってくれたので、とても感動しました(*^^*)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、不器用ながらに頑張ってみようかと思います♪

他の美容院に行けなくなっちゃうかも♪また必ず行かせていただきます(^-^)v

elevation 西脇店からの返信コメント

さやちさん コメントありがとうございます。
    店内もスタッフの対応も喜んでいただいてとてもうれしいです。

スタイリング頑張ってみてくださいね。もしやりにくかったりしたらご連絡くださいね。さやちさんにあった別のスタイリング方法などもお教えしますね。

また次回もぜひお待ちしております。
                         vvv石月 やすよし!(^^)!

• めそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/31

カフェ+ヘアサロン、といった雰囲気の店内です。至るところにこだわりが見られ、初めての方でもゆったり寛げると思います。特にシャンプーやスパの際に頭が安定して非常に楽でした!
    店員の方も本当にフランクでお話するのが楽しく、また来たいと思えるヘアサロンです♪

『癒し★ホットバススパ』 マッサージ+カット\5250

elevation 西脇店からの返信コメント

めそさんご来店ありがとうございます。
    そうなんですっ!!お客様にいただけるカット中やカラー中など店内にいるお時間を最大限寛げるそんな空間にしたくてこだわりのある店内にしてみました。バッチシ伝わって感じ取ってもらえたみたいでうれしいです。(^J^)
    もちろん技術も一生懸命に頑張っていますけどね。
    私たちもめそさんとお話をするのが楽しくてたまりません。話にヒートアップしてたまに本業を忘れそうになります。(冗談ですが・・・)
    また、笑顔で(^O^)お待ちしておりますね。

石月 やすよし

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/30

今回初めて西脇のサロンに行かせて頂きました。
    NEW店舗は勿論素敵ですが、なによりスタッフさんの雰囲気が良く、とっても居心地の良いサロンです♪
    何度チャレンジしてもなかなか納得いく仕上がりにならなかったデジパーも、こちらのサロンで初めて「かけて良かった~(*^_^*)」と思えました。
    末永くお世話になりたいなぁと思ってます♪

elevation 西脇店からの返信コメント

ゆうさんご来店ありがとうございます。
    うれしいコメントまでありがとうございます。
    これからも技術やご自宅での再現のしやすさなどスタッフみんなでさらにご満足いただけるように頑張っていきます。
    次回のご来店の時にちょうどデジタルパーマのかけ時になるかと思いますので、またお任せください。
    私達のほうこそこれからも末永くよろしくお願いします。

石月 やすよし

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

サロンの雰囲気がとてもよく&バススパも気持ちよかったので癒されました。シャンプー台が足を伸ばせたのでバススパをやっている間の姿勢もとても楽でした。
    髪もサラサラツヤツヤになって大満足です。

elevation 西脇店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけるようにシャンプー台を選び抜きました。
    さらに気に入っていただけるよう技術面でも頑張っていきたいと思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただいてとてもうれしいです。

• ユキミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

バススパをやってもらったときに、気持ちよくて寝ちゃいました♪
    シャンプー台も首が痛くならずに快適でした!
    トリートメントもしてもらい、サラツヤな髪に。
    満足です♪
    あと眉カットもオススメします☆

elevation 西脇店からの返信コメント

お褒めのコメントありがとうございます。
    バススパやトリートメントを気に入ってもらえたみたいで
    とてもうれしいです。
    今回お話していた手作りの「お店の」看板を作り始めました。
    次回の時までには、完成させておきますね。
    どんな看板か楽しみにしていてくださいね。
    またお待ちしております。

• あくびむすめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/17

今回は、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパなどをやってきました。

今回も、最初にいろいろな写真でイメージを伝え、そのイメージ通りにしていただきました。
    カラーも、落ち着いた感じで、日が経っても酸化しにくい感じの色…ということで、アッシュ系ブラウンにしていただき、いい感じで気に入っています。
    ヘッドスパは、フラットなシャンプー台で、ホント普通に寝てる状態なので、気を抜いてしまったのか、爆睡してしまいました(*^_^*)すごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、おいしいコーヒーをいただき、今日はゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。

elevation 西脇店からの返信コメント

とてもステキなコメントをありがとうございます。
    今回は、お時間を少しいただきましてたいへんおつかれさまでした。
    ヘッドスパをしてゆったりとくつろげて頂いたいたみたいでとてもうれしいです。
    日常の疲れなどを少しの間だけでも忘れられるような場所にしていきたいと思っています。楽しい会話をしながらまたご意見を参考にさせてくださいね。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/1/8

スタッフの方の心遣いに大満足です!お客さんの目線で考えてくれているのがよく分かり、一度行くとまた行きたいと思えるお店だと思います。
    次回は気持ち良いシャンプー台で気持ち良いスパをしてもらいたいです。

elevation 西脇店からの返信コメント

心温まるコメントありがとうございます。
    次回はゆったりとヘッドスパしていきましょうね!
    これからもご満足していただけるお店づくりを心掛けていきますね。
    次のご来店の時をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/8

お店が小さいので落ち着きました☆美容師さんが沢山ウロウロしてるのが苦手なので、調度良かったです(^∀^)ノ

・シャンプー台が苦しくないので疲れません。
    ・カットが早い

また利用させていただきたいと思いましたp(^^)q

『癒し★ホットバススパ』 マッサージ+カット\5250

elevation 西脇店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    シャンプー台などお店の雰囲気も気に入っていただいてとてもうれしいです。
    少しでも日頃の疲れがリフレッシュできるようにしていきますね。
    これからも更に満足度が増すように頑張ります。!(^^)!

1/1ページ

エレベーション elevation 西脇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー