4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎

ルーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:46.0

お店の雰囲気が好きでずっと通わせていただいてます。
    今回もカウンセリングの際、ある程度のイメージを美容師さんにお伝えし他はお任せでお願いをしました。
    カットやカラーはとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    私の髪質の悩みの相談も親身に聞いてくださり、トリートメントのご提案やセットする際のアドバイスもしてくれました。
    不器用な私でもわかるように、ひとつひとつとても優しく教えてくださったので助かりました。
    初めての方でも接しやすい美容師さんだと思いますのでオススメです。
    今回もありがとうございました。また伺います。

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

ルーちゃん様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想一つ一つ、本当に嬉しいです。
    今回もルーちゃん様にお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきました!
    その後、スタイリングは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    今後もトレンドや、季節感に合わせたお似合いになるようなスタイルのご提案をさせていただきます。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

この度のとても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

hair make flencia

• あきもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:51.0

とても良かったです!

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:20.0

満足なのですが、途中かなり長い間店に誰もいらっしゃらず、ヘアカラーしていたので不安でした。

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

• まーぶるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:43.0

髪の癖を考えて量と長さを調整していただきました。
    髪のケアの仕方なども教えていただき勉強になりました!

★学割U24★ カット+うる艶輝Tr

• パ○ジェンヌさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:56.0

誕生日にすっきりとしたスタイルにしてくれました!
    人生で1番最高の誕生日になりました!
    彼女も喜んでくれたので、感謝しかないです!!

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• ききょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:25:11.0

さっぱりしました!

ききょう様

いつもflenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!!!

今回もツーブロックスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます!!
    また髪が伸びてきましたらお任せください!
    いつでもお待ちしております!!!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• いいぬまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:48.0

いいぬま様

いつもflenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回もすっきり感のあるスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!

その後、新しい髪型は楽しんでいただけておりますでしょうか?
    また色々とお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• おけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:26:00.0

いつも時間融通利かせてもらっています。
    今回も予約時
    13:30から希望だったのですが先約があるとのこと、
    私も今回時間の都合が悪かったので、15分くらい待たせてしまうかもだけど、という事で予約させて頂いたのですが、
    当日状況が変わったようで連絡頂き、希望の時間に切って頂けました。

おけし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もアシメのスタイルでしたね!お任せいただきありがとうございます!

お引越し後も通っていただき本当に嬉しいです!
    またタイミングが合えばぜひお越しくださいね!

hair make flencia

• にしざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:14:23.0

めちゃくちゃ良かったです!

にしざき様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今回はパーマスタイル、ご提案させていただきました!

その後、髪型は楽しんでいただけておりますでしょうか?
    またセットがしづらくなったころに調整させていただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

hair make flencia

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:59.0

すっきりしました。

あ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• K-ONEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:47.0

すっきりとカットしていただき、大変満足いたしました。

K-ONE様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回もスッキリ目のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaを宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:15:13.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    いつも通り丁寧にやっていただき、とても満足です!

なち様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

今回もボブスタイル、とてもお似合いでしたね!!
    その後、髪型や髪色は楽しんでいただけておりますでしょうか??
    またお似合いになるようなご提案を随時、させていただきます!!
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

hair make flencia

• コニシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:14.0

会話も軽く、テンポよくやってもらえたので良かったです。

コニシ様

今回、デジタルパーマでのパーマスタイル、ご提案させていただきました!
    長いお時間、お疲れ様でした!
    お任せいただきありがとうございます。

また髪型も色々とご提案させていただきますので

hair make flencia

• たいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:33.0

素早く切って終わらせてくれるのでありがたいです

たいちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回も大事なタイミングでのカットをお任せいただき本当にありがとうございます!

今回もツーブロックスタイル、ご提案させていただきました!
    とてもお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます!

hair make flencia

• ゆゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:21.0

あまりカラーをしたことがなく知識もありませんでしたが、今の私にどれくらいの色が入るのか詳しく説明してくれたのでとても分かりやすかったです。なるべく傷まないよう、明るいカラーを入れるとのことで説明をして頂きました。私の要望通りに明るい色になり、トリートメントもして頂いたので髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。仕上がりも満足ですし、スタッフの方がとても優しかったのでまた行きたいなと思いました!この度はありがとうございました。

ゆゆ。様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回は大切な髪の毛のカラーリング、お任せいただいてありがとうございます!

その後、お似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます!
    いつでもお待ちしております。
    今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。

hair make flencia

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:12.0

ブリーチの履歴がひどかったのですが、綺麗なピンクブラウンにしてもらって大満足でした!

なつみ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

その後、髪色は楽しんでいただけておりますでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型、髪色を随時、ご提案させていただきます。

hair make flencia

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:57.0

今回も満足のいく施術をしていただけました。
    リタッチカラーもしていただいて、トリートメントもしっかりしてもらったので
    髪もサラサラで満足しています。

【美髪革命☆】カット+flencia☆最上級カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

まー様

flenciaへいつもご来店いただけて本当に嬉しいです!
    また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回はカットカラーのコースでしたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    ご購入いただきましたオイルはぜひ使ってくださいね!
    香りもお楽しみいただけたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します!

hair make flencia

• 関さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:31.0

また時期が来たら切りに行きます

関さん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!!
    今回はショートスタイルでしたね!

今回は前回のパーマスタイルを活かしたショートスタイルでした!
    その後、髪型で気になるところはございませんでしょうか??

hair make flencia

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:19.0

カラーの色が気に入りました

よっこ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

hair make flencia

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:58.0

前回からショートカットにしていただいたのですが、イメージ通りの髪型に整えていただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

もも様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

今回もショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    これからもお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaを五匹に宜しくお願い致します。

hair make flencia

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:38.0

長年お世話になってます。美容師さんと話すのが苦手でいつも美容室を変えていたのですが、担当美容師さんはとても話しやすく、相談しやすい美容師さんだったので、ずっと通い続けるようになりました。
    いつも同じメニューでお願いしていますが、以前髪質について相談に乗っていただき、思い切って縮毛矯正にしたら、毎日のヘアセットがとても楽になりました。

今回も出来るだけ短くという要望に応えてくださり、大満足の仕上がりです。
    遠方に引っ越すため、通うのは今回で最後になりますが、戻ってきた際には、また通いたいお店です。

【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    今まで本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがたいです!

今後は少し遠くなってしまう関係でお会いできることが少なくなると思いますが、
    三鷹エリアに遊びに来ていただくことがありましたらぜひ遊びに来てくださいね!
    それまでお互い元気でいきましょう!
    今まで本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心からお待ちしております!

hair make flencia

• yunomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:36.0

今回3回目のお願いとなりました。
    引越しを機に美容室を探していたところ見つけて、
    スタッフの方の親切な対応や具体的に提案してくださるところが嬉しく通っています。

ミルクティベージュ?っぽくしたいという希望を組み込んでくれて、似た仕上がりにしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

yunomi様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

今回もカラーリング、お任せいただき本当に嬉しかったです!
    これからも色々ご相談させていただきながらベストなご提案をさせていただきます。

hair make flencia

• おおかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:02.0

髪型を変える相談にのっていただきありがとうございました。

おおかわ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いただけたご感想とても嬉しいです。

hair make flencia

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:17.0

特別スタイルも決まっていなく曖昧な要望に対して、ぴったりの髪色と髪型にしていただきました!
    色が落ちるのが早いかなという印象はありますが、透明感のある色にしていただいて値段的にも満足です。
    また、1人でお店を回しているためとても早く手際が良かったです。

ぽん様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

いただけましたご感想とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるような技術を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓によろしくお願い致します。

hair make flencia

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:19.0

今回も、気になる箇所をお伝えしなくても、全体のバランスなどをみてカットしていただきました。
    パーマがとれ始めたり、伸びる長さも箇所によって異なるので、プロの目で全体をみていただき、必要なところに必要な対応をしていたたけるのは、大変ありがたいです!

【明るい白髪染め♪】カット+(ヒカリナスorオルディーブ)+癒しの夢SPA+輝Tr

五郎丸様

いつもflenciaにご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただき本当に嬉しいです。

パーマなど、色々といつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    宜しくお願い致します。

hair make flencia

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:47.0

毛量も軽くしてもらいとても満足のいく髪型になりました。
    次は友達も連れて来店しようと思います

【男性必見】 メンズカット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

ヒロト様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけたこと、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

今回、ウルフスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございます!!
    軽めのスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お友達のご紹介の件、とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!!

hair make flencia

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:25.0

ずっとお世話になっています。
    今回も多くを言わなくても良い感じに仕上げていただきました。
    いつも微妙に前回と変化をつけてくれます。
    次もまたよろしくお願いします。

いけちゃん様

flenicaへのご来店、誠にありがとうございます。
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!

今回は軽めのスタイルに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いになるような髪型を随時ご提案させていただきます。

hair make flencia

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:13.0

良かったです

こうへい様

今回はパーマスタイル、お任せいただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルは楽しんでいただけておりますでしょうか??

また色々なご提案を随時、させていただきますのでいつでも宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!

hair make flencia

• おぬまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:47.0

前髪を上げることも、あげなくても可という風に施術してもらいした。髪型の選択肢を持たせてくれてありがたかったです。

おぬま様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回もアップバングスタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    ぜひまた次回もflenciaを宜しくお願い致します。

hair make flencia

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:18.0

落ち着いた綺麗な色と似合う髪型に仕上げていただきました!

【4回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

じゅんな様

いつもflenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

今回もブルーアッシュ系のお色味、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    今後もお似合いになるような髪型、髪色を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します!

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー