フレグランス FRAGRANCEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ツナマヨさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
髪の色を自然な茶色に戻したかったので細かく注文したところ、丁寧に相談にのっていただきました。おかげで気に入った髪色になりました。
カットもスタイリングしやすい髪型になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
【終日OK】オーガニック カラー+カット+3stepトリ ートメント \6900
ツナマヨ様へ
この度は当サロンにご来店いただき本当にありがとうございました。担当させて頂きました、卓晋太郎です。
お色を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後の髪の毛の色持ち等いかがでしょうか?スタイリングの面でやりづらいことなどございましたら、いつでも相談にのりますので、お気軽にご連絡下さい。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、接客、技術の向上に努めて参りたいと思いますので、またの御来店心よりお待ちしております。 -
ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カラーがきれいに仕上がって良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★カット+オーガ ニックカラー+もち泡トリ ートメント\11700→\5900
keipikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
希望どおりにカットしていただき、大変気に入りました。仕上げの時にカーラーで巻いていただき、ふんわり感がでてとても良かったと思います。お店の雰囲気も白が基調でおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット 4200円→3200円
keipiko様
先日は数あるサロンの中からFRAGRANCEを選んで頂き
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
是非時間がある時はご自宅でもチャレンジしてみてください!
今後ともお客様に満足して頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
FRAGRANCE 佐々木まやの -
さっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
◆雰囲気について◆お店正面の駐車場の音が少し気になるので星4つとさせて頂きました。
◆接客など◆どんな髪型が自分に合うか相談したかったので、とても丁寧に対応して頂き満足です。
◆技術など◆もう少し時間が経ったらどうなるか、まだ分からないので星4つとさせて頂きました。
総合的にはとても満足しています。また伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
≪OPEN記念≫ カット&ヘッドスパ ¥5100
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
さっち様
先日は御来店ありがとうございました。
接客態度など気に入っていただけて、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもいろいろな髪型を提案できるように、技術に磨きをかけていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
お互いに妥協しない美髪に向かって、頑張りましょう。
FRAGRANCE 土屋雅信 -
ぴよさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
スタイリストさんが本日は少なかったらしく、多々待たされる事はありましたが流石はプロ☆
提示時間内で終わりました。
雑談の中からも自分の日々のスタイリング等を考慮して、髪形を提案してくれるので安心してお任せできました。
本日の髪形とても気に入りました♪♪
ありがとうございますo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★カット+オーガ ニックカラー+3STEPトリー トメント\11700→\5900
ぴよ様へ
先日は数あるサロンの中からフレグランスに御来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました、卓晋太郎です。
こちらこそ、髪型を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
待たせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の髪質の悩みやスタイリング等、どんなことでも相談にのりますので、ドシドシご要望下さいませ。
これからもお客様がサロンに来る度に喜びを与えられるような美容師を目指して努力してまいりますので、またの御来店お待ちしております。 -
まっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
今回で二回目になりますが、前回同様、大満足です!
お店の雰囲気は茶色と白が基調になっていて、大きな観葉植物があり、心地よい香りのアロマがたいてあるのでとても落ちつけます
メニューはカラーとカットでしたが、カラーの前に蒸気のミストをあてて色がはいりやすくしてくれます。
シャンプー後のトリートメントは髪の芯まで浸透するような質の良いもので、髪の毛が広がりやすい私の髪もしっとりとまとまるようになりました
そしてカットはとても丁寧で、最後に簡単なセットアップまでしてくれました!
何より、一人のスタイリストさんがシャンプーからカラー、カットと初めから最後まで担当してくださるので、とてもリラックスでき、親しみがもてました
今回は一人でしたが、授乳室や子どもが遊べるスペースもあるとのことで、次回は是非2歳になる息子と一緒にカットをお願いしようと思っています
またよろしくお願いします☆ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
マッキーさんありがとうございます。
マッキーさんは髪が広がりやすいので、ミストをしてからのトリートメントは
とっても相性がいいんですよ。
2回目御来店の時にお話しさせてもらいましたが、100人いれば100通りの髪質があります。お客様の髪質に合わせて、施術させていただいております
2回目よりも3回目、3回目よりも4回目、もっともっとお客様の期待に応えられるよう努力して参りますので、今後ともフレグランスをよろしくお願い致します。 -
かえるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
札幌から向かってましたが飛行機が大幅に遅れてしまい予約の時間に間に合わなかった上に、結婚式のスタートまで相当時間がなく、無理をいってタイトな時間で仕上げて頂きました。
嫌な顔せず短い時間できれいに仕上げて頂きとてもありがたく思ってます。
なかなか足を運ぶ機会はないですが、ゆっくり来店したいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
【OPEN記念!】 ヘアセット\4200→\3000
[施術メニュー] その他
かえる様
先日は御来店頂き有難うございます。
当日は時間のない中で結婚式を楽しんで頂きたい気持ちでいっぱいでした。
自分の技術で喜んで頂き、本当にうれしい気持ちです。
これからも日々精進してスキルUPを目指して行きたいと思っていますので、
こちらに遊びに来る機会があれば是非お待ちしています。 -
チョッパーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
店内は白がベースで清潔感がありとてもきれいでした。
担当して頂いたスタッフさんは、最初のお迎えから見送りまで丁寧な接客をしてくださいました。短時間で素敵な仕上がりをしていただきありがとうございました。階段が急なのだけがマイナス点ですが、それをも気にならなくなるほどの、接客&技術&場所&お店の雰囲気でこの金額は安すぎて申し訳なくなりました。また是非行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日昼割】オーガニック カラー+カット+3stepトリ ートメント \5900
チョッパー様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
より良い接客と技術を心がけ、満足していただけるようこれからも努力して
いきたいと思っております。
次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。
FRAGRANCE -
サリーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
こちらのサロンで特に良いと感じた点はシャンプーからカット、セットまで同じ方が担当して下さるという所です。今まで通っていたサロンではたらい回しにされる事が多く、人見知りな事もあり、人がかわるたびに緊張していたので、落ち着いて過ごす事ができました。
カットとカラーをしたのですが、髪質で気にしている事やなりたいイメージなどお話をいろいろと聞いてくださり、なりたい髪型にするためにサロンではどういったことをしていくのか細かい説明をして頂けたので、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
もともと髪質が太く硬いため、なかなか色が入らなかったり赤毛がちになったり、毛量が調整しずらかったのですが、カラーも希望どおりにして頂き、バッチリ毛量も調整して頂いたので、技術の点は大満足です。
三階だてなので階段をあがるというハンデはありますが、お店に入った時から雰囲気がとても良いので、あまりそれを感じさせないお店作りが施されてると思います。
スタッフの方たちはアットホームな雰囲気でとても優しそうなのですが、もぅ少しだけ元気さがプラスされるとさらに人柄の良さが伝わりやすいのではと感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
サリーさんありがとうございます。
技術面は提案力をさらに磨き、より満足いくものにしていきたいと思います。
接客面でも、ご指摘頂いた部分を改善し、より良い雰囲気を作って行きたいと思います。 -
そらさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
銀座のど真ん中にあり、駅からも近くとても行きやすかったです。
お店の内装もとてもキレイで、スタッフさんもとても親しみやすい感じでした。
今回はばっさりショートヘアーにしていただいたのですが、すごく丁寧にカットしてくださり、大変満足のいく仕上がりとなり感謝感謝です。
担当スタイリストさんのお話もとても面白くあっという間に時間が過ぎてしましました。
是非またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
新規限定 カット¥3200☆
FRAGRANCE からの返信コメント
そら様、先日は御来店いただき有難うございました。
ご満足頂けたようで、なによりです。
私も沢山お話しながらの施術で、楽しく過ごさせていただきました。有難うございます。
前髪のみのカットやバランスの調整など、細かな点でも対応させて頂きますますので、お気軽におっしゃってください。
スタッフ一同、より一層のサービス、技術の向上に努めいて参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。
FRAGRANCE 羽深大起 -
ななさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も、スタッフの皆さまも素敵で、丁寧に仕上げて下さいました。また行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
なな様へ
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きました、卓晋太郎です。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
前髪の感じはその後いかがですか?ペタンとなりがちな前髪を、ふんわりさせる提案を今後もさせて頂きたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またの御来店心よりお待ちしております。 -
もとすけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
平日に伺いました。
店内はキレイで明るくて広くて、美容室特有のツンとしたにおいもしないし、
居心地がよかったです。
夫と子供(0歳)を連れていきました。
初めは授乳室(ちょっとした絵本や塗り絵なども置いてある)で待っていたのですが、
途中から横でカットやカラーの作業を興味深そうに見ていました。
落ち着きのある空間だったので、子供もぐずらずに待っていてくれてほっとしました。
「朝のセットが楽な髪型」というリクエストで、
具体的な髪型やカラーの色などはおまかせだったのですが、
仕上がりに大満足です。
髪の乾かし方のコツや、前髪のカットの仕方などのアドバイスもいろいろ
いただいちゃいました。
家からは近くはないのですが、ぜひぜひまた行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
もとすけ様、先日は御来店頂き有難うございました。
お子様も安心してお待ち頂けたとのこと、良かったです。
スタイリングに手間のかからないスタイルがご希望でしたので、カウンセリングによるお客様の髪質の把握の後、可能な限りカットで対応させて頂きました。また、シャンプー後のブローの仕方などのアドバイスをさせて頂き、より理想に近づけるよう対応させて頂きました。気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです。
お子様が安心して過ごせる環境作り、より一層の技術の向上等に勤めてまいりますので、またの御来店心よりお待ちいたしております。
FRAGRANCE 羽深大起 -
クマシーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もすごく丁寧でした。手作りの貴重品入れの刺繍がかわいかったです。
少ししかカットしてないのにすごく雰囲気が変わりいつもは散乱してしまう前髪がドライヤーしただけでくるんとおでこにフィットしてくれて大感激です!!カラーはマネージャーさんオススメのグレージュと言う色で春らしくすごく気に入りました。またぜひ伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
口コミありがとうございました。
お勧めしていきたいヘアースタイルなどをその人に合った形でどんどん提案していきたいと思っています。 次回も期待して下さい。 -
erikoppyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
店内は、とても清潔感があり、白と茶をベースとした空間は、非常に落ち着きました。
ほのかに良い香りも漂い、癒されました。
メニューは、カラーとカットをお願いし、大変満足しております。
カラーは、天然の素材を使用しているそうで、髪にも優しそうでとても安心しました。
カラー後の髪は、手触りもよく、色味も自然な感じで、大変気に入ってます。
カットは、相談しながら春らしいスタイルにしてくれ、自宅でのセット方法も教えてくれ、
大変参考になりました。
また、次回行くのがとても楽しみです!!- 予約時のクーポン・メニュー
erikoppy様
先日は御来店頂きありがとうございます。
カラー剤やカラーの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
次回は予定通りデジタルパーマにチャレンジして、春を演出しましょう!!
次回の御来店楽しみにお待ちしております。
FRAGRANCEスタッフ一同 -
ときめきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
銀座に新たな「隠れ家」を発見!
1階のエントランスを上がり2階3階の店内へ
中は白を基調として、ゆっくりとした時間の流れのなかで
癒しの空間、いままでにないサロンの感覚でした。
はじめてでドキドキでしたが、
受付の方の対応や担当のスタイリストさん!
親切で丁寧、話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれました。
接客面もすごくよかったです。
そして何より技術!
できあがりはとても満足です。
本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
先日は御来店有難うございました。
仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しいです。
お店の雰囲気は、スタッフが居心地の良さにこだわって作ったものなので、癒しの空間と言っていただけてなによりです。
これからもより一層の技術向上、癒しの雰囲気作りに励んで参りますので、よろしくお願い致します。
またの御来店、心よりお待ちしております。 -
ももままさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
オープンしたばかりのお店なので、どのような雰囲気なのか
とても緊張して行きましたが、予約していきましたので、受付のところにスタッフさんたちが笑顔で待っていてくださり、一気に緊張がほぐれてホッとしました。
店内は真っ白な壁で明るく、とてもいい香りがしていました。
今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
何となくこんな感じがいいかな~と漠然とした希望を伝えただけでしたが、
頭の形や髪の毛のくせ、季節感なども考えてくださったり、
数週間後にこどもの卒園式があることを伝えると、その日にちょうどいい
感じになるように前髪も微調整してくださいました。
髪の毛がとてもパサついていたので、美容師さんオススメのナノよりも微粒子のスチームをあてながら、より浸透するトリートメントをしていただき、本当に髪質が変わり、つやつやになりました。
店内はリラックスできる雰囲気なので、次回はぜひヘッドスパなども
やっていただきたいな~と思いました。
一日違いで伺った70代の母も、同じ美容師さんにカットしていただき、本当に満足していました。これからも親子で通うと思いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
先日はご来店いただき、有難うございました。
トリートメントの説明、覚えていて下さったんですね。嬉しいです。
お客様の髪質や季節感、行事など、カウンセリングで共有したことを活かしてスタイルを作っていけるよう勤めていますので、気に入って頂けてよかったです。
ヘッドスパもぜひお試しください。頭皮のケアを行うことによって、トリートメントとはまた違った方面から髪のツヤやハリを実感して頂けることと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お子様の卒園式、楽しんでいらしてくださいね♪ -
キャンディーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
色の仕上がりはとてもよかった。
前髪のカットを自然な感じでとお願いしたのに、少し不自然でした。- 予約時のクーポン・メニュー
《OPEN記念クーポン!》 カット+オーガニックカラ ー \9000→\5300
キャンディー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたようで、うれしく思います。
前髪については申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を元に、再度技術の向上に努めたいと思います。 -
リンリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
新しいお店でドキドキしましたが、店内は真っ白…ナチュラルでおしゃれでいい香りがしました。美容師サン達も気さくで、とても話しやすく、居心地がいいです!!
担当の美容師サンは一緒に考えてくれて、色々アドバイスをしてくれます。おすすめのカラーとトリートメントをしました。傷んでいた髪がツヤツヤに♪友達に見せに行っちゃったくらいです笑
仕上がりも大満足です。
癒されて…キレイになれて…誉められて笑
本当に素敵な美容院に出会えました。ありがとうございます☆次はパーマとヘッドスパをお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
《OPEN記念クーポン!》 ヘアセット\4200→\2700
[施術メニュー] その他
FRAGRANCE からの返信コメント
先日はご来店、ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしいです。
パーマとヘッドスパ、是非いらしてください。お待ちしています。 -
アキさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金5
カラーとカットをお願いしました。
対応もすごく丁寧でした。
お店も、落ち着いた感じで清潔感もあってとっても良かったです。
仕上がりも満足しているので、クーポンなしでもリピートしたいお店だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
先日はご来店いただき、有難うございました。
そして、口コミ投稿も有難うございます。
トリートメントやヘッドスパにも力を入れていますので、次回は是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしています!! -
ヨコリキサーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
三階建てのお洒落な佇まいのお店に入ると、綺麗なお花と素敵なスタッフさんが出迎えて下さって、初めて来店させていただきましたがすぐに気に入ってしまいました。
私はカットとカラーをお願いしたのですが、カットの途中で無理発注をした私にもしっかり対応して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
また、カラーリングの際に頭全体にスチームをかけて下さるサービスがとても心地良く、次回はヘッドスパ等、他のプランも是非試してみたいと思いました。
他には、手作りの貴重品袋も可愛かったし、所々に飾られた絵やマジックボール等のディスプレイもお洒落だし、なんだかこんなお家に住んでみたいなあと思ってしまいました(美容院ですがw)
いつもは三ヶ月に一度くらいしか美容院に行かない無精な私ですが、こちらのサロンになら月に一度は来たいなあと思います。
またお邪魔しますー!- 予約時のクーポン・メニュー
FRAGRANCE からの返信コメント
口コミ投稿有難うございます。
無理な発注だとお客様が思っても、出来る限り対応していきたいと考えておりますので、どんどん注文してください。
貴重品袋やマジックボールなどの細かい部分に気が付いて頂けると、私たちスタッフもうれしいです。こだわって選んで良かった、と思えます。
次回も髪の状態に合わせて、より良い施術を行えるよう勤めますので、是非いらしてください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
1/1ページ