ジュールス JOUERS.の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
はにさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/8
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とてもフレンドリーな方で、アットホームな雰囲気で切ってもらい、快適な時間を過ごせました。大きなサロンとは違い、機械的ではなく、こちらの要望にも耳を傾けてくれ、満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
小さなサロンなので、その場が自分だけの空間であるようで、とても良かったです。
都内、地方含め、あまり自分の要望に応えてもらえる程のサロンは少なかったのですが、
自分に合うサロンが見つけられて良かったなと、思います。- 予約時のクーポン・メニュー
はにさん
先日はありがとうございました☆
よろこんで頂けてうれしいです!!
お母様もご紹介ありがとうございました!!
またかっこよくしますのでよろしくおねがいします(^O^)! -
やーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
店内は落ち着いた雰囲気で仕事帰りであったがリラックスできました。
店長さんがお一人で全て対応してくれるが、ひざ掛けをかけてくれたり、カット後に「マッサージは苦手ではないですか?」と一声かけてからマッサージをしてくれたり、気配りが好印象でした。
今回はこちらの希望で長さを揃える程度だったが、ショートヘアが好きで、短い髪の中でも変化のある髪形にしていきたいので、次回に期待します。- 予約時のクーポン・メニュー
JOUERS.からの返信コメント
やー様、先日はご来店ありがとうございました!
たしかにショートヘアはたくさんバリエーションがあるのでぜひぜひご相談に
のらせてください!!
またぜひともお待ちいたしております!!
ありがとうございました! -
むつきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ほぼイメージ通りにしてもらいました!
担当さんなら安心してお任せできると思い10年振りにショートにしました。みんなに大好評で一生分の褒め言葉をもらいました!笑
とても丁寧なカウンセリングでイメージしやすく、ブローなどの仕方もわかりやすく説明してもらいました。
お店の雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。他のスタッフの子もかわいくて癒されました~!
また次回もお願いします!ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
JOUERS.からの返信コメント
むつきさん、先日はありがとうございました!!
まわりの方の評判もよかったようで安心しました(^O^)
また次回もかわいくしますのでよろしくお願いします☆
1/1ページ