アフェクション テレピア
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市東区東桜1-14-25
- 東山線・名城線/栄駅、名鉄瀬戸線/栄町駅東へ徒歩5分、桜通線/高岳駅から徒歩約5分
アフェクション テレピアの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みけねこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
トリートメントを中心にカラーリングなどしていただいたのですが、みんなにストレートをかけたの?聞かれるほど、髪が落ち着いていて大変満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
ワンランクUP♪ セレブイメチェンコース 14,800円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
こんにちは♪
口コミコメントありがとうございました!!
返信遅くなってしまってすみません。。。
トリートメント気に入っていただけて良かったです☆
定期的にお店でトリートメントしてもらうとどんどん髪も補修されて髪質も変わっていくと思うのでぜひ定期的に御来店して下さいね!!
あとお家でのケアも頑張ってください(●^o^●)
またお待ちしてます♪ -
くっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
とてもリラックスして過ごせました。
カラーがとても気に入りました。あと、マッサージはとても気持ち良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ワンランクUP♪ セレブイメチェンコース 14,800円
アフェクション テレピアからの返信コメント
口コミコメントありがとうございます★
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
次の時も気に入っていただけるカラー考えておきますね!!
ドライするときに伝授した乾かし方でうまくクセいかしてあげてください!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね☆ -
かすみんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
イメチェンコースでカット・カラー・パーマをして頂きました。
ブリーチして傷みまくった髪にパーマまでかけて貰えてびっくりです!
カラーもセルフカラーでばらばらになっていた色が綺麗に一色に!
友達も家族も「良い色だね」と言ってくれてます。
ブローとセットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
無茶を言って予定より長期戦になってしまったのに、嫌な顔一つせずとても丁寧に施術してくれました。
スタイリストさんがとても面白い人で全然退屈せずに楽しい時間が過ごせました。
初めてのお気に入りの美容院です♪- 予約時のクーポン・メニュー
大好評 イメチェンコース 10,500円
こんにちは♪♪
口コミコメントありがとうございます☆
髪の調子はいかがですか??乾かし方もちゃんと出来てますか??
もしやりにくい所や乾かし方、スタイリングの仕方が分からなかったら
いつでも言ってくださいね!!お店に来ていただいても大丈夫です♪ただし、
講習会が始まりますので覚悟して来てくださいね。(笑)
僕も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
また、次回会えるのを楽しみにお待ちしてます☆
1/1ページ