4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パレード(Parade)  >

Parade 【パレード】

パレード

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-10 大宝共栄ビル2F
  • 各線心斎橋駅 徒歩3分 500m以内 長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 徒歩5分

りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:47:44.0

担当スタイリストさんとはもうかれこれ4年以くらいのお付き合いになりますが、自分がなりたいスタイルをいつもうまく言葉に出来なくても体現して下さり感謝しています!また、自分に似合うスタイルを提案して下さって、本当に感謝してます(^^)細かい注文をつけてもいつも応えてくださる素敵な美容室です!

いつも気に入って頂きありがとうございます。
    いつも楽しい施術時間もありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• s☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:16.0

今回初めて酸熱トリートメントをしてもらいましたが、
    すごく良かったです!
    広がりも落ち着いてセットしやすくなりました

カット・カラー・ストレート全てとても丁寧で、
    仕上がりもいつも大満足です

☆酸性ストレート+カット+カシミヤTR ¥24900→¥19500

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:26:29.0

初めてのサロンでしたが、髪質や生えぐせ等丁寧にカウンセリングしていただき理想的なスタイルに仕上がりました。
    長さをがらりと変えたわけではありませんが、雰囲気が変わり大満足です。有難うございました♪

【1月末まで限定!!おすすめクーポン!】 カット+4工程TR¥8400→¥5900

• たなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 02:19:47.0

数年前からここしか通ってません!いつも髪の癖などをしっかり見てくれて良い提案をしてくれます。カットも本当に上手いです!友達や家族を何人か紹介しましたがみんな担当スタイリストさんすごいって感動して通ってくれてるみたいです!腕前はもちろん優しくて親しみやすさも魅力のひとつです!いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!

小顔矯正カット+カラー+4工程TR ¥12990

Parade 【パレード】からの返信コメント

ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしていますね。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:13:04.0

何となくで髪型の希望、雰囲気を伝えましたが、アドバイト共に、満足の行く仕上がりにして頂きました。良い意味で気を使わないお店で、神経ハゲとかもあるのですが、ちゃんも仕上げてくれます。私の唯一無二のサロンです。いつもありがとうございます

いつも気に入って頂きありがとうございます。
    何でもご相談くださいね!!
    こらからも宜しくお願い致します。

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:12:42.0

ようやく辿り着けました!!
    有名インフルエンサーの方が凄くオシャレなヘアスタイルで。。。
    おこがましいとは思いながらも
    思い切って予約してみました
    勇気出して良かったです!
    大人上品ボブ、ショートにしたい方オススメです。

【白髪対策】 ☆ハイライトカラー+カット+3工程tr ¥16900→¥11500円

Parade 【パレード】からの返信コメント

ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    こらからも宜しくお願い致します。

• 375さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:42.0

せっかちな私にとっては早いのもうれしいです。今回は花粉症かもしれない...に対する乗り越え方もご教授ありがとうございました。

いつも気に入って頂きありがとうございます。
    花粉症大変だと思いますが、頑張って乗り切りましょう。

• りのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:43.0

無理やりのリクエストにも、何とか近づけようとして頂き
    自分の毛質、頭の形の説明に理解しながら必死に近づけようとして貰えました\(//∇//)\

小顔矯正カット+カラー ¥11500

Parade 【パレード】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• レッドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:04:34.0

髪質などを考慮したカットをしていただき、スタイリングが楽になりました!カットもカラーも大満足です!来月もよろしくお願いします。

【1月限定お正月クーポン】 カット+カラー3工程TR ¥12990→¥8000

Parade 【パレード】からの返信コメント

カットもカラーも満足して頂きありがとうございます。
    これからもしっかり提案さして頂きますので、宜しくお願い致します。

• 375さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:55.0

もう何年通っているでしょう通っているでしょうか。長さと、最近はシャギーなしでという以外、リクエストしたことがありません。なんの不安もなく、いかにも美容室行ってきました!という出来上がりでなくて、自然に良い感じで仕上げて下さいます。
    白髪が増えてきましたが、白髪染めという印象になっていないのもありがとうございます。

Parade 【パレード】からの返信コメント

こちらこそ、いつも気に入って頂きありがとうございます。
    これからも、ご要望に答えながら、綺麗にしていきますので、
    宜しくお願い致します。

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 13:34:30.0

人生で初めてのショートに挑戦したく、ショートに定評がある美容師さんを探していました。
    そこでたどり着いたのがココ!

正直ドキドキしながら来店しましたが、私の髪の癖を教えていただき気にしている跳ねなどを考慮したカットをしていただきました。

色もお任せしましたがしっくりきており、お任せして本当に良かったと思います。

初めてショートにする方で不安に思っている方には本当にオススメです!

【人気No.1】☆カット+カラー+超音波アイロンムコタ6工程TR ¥14900→¥9900

Parade 【パレード】からの返信コメント

人生初めてのショートボブのスタイルとってもお似合いでしたよ。
    施術中はドキドキしたかと思いますが、信じて任せて頂き大変ありがとうございます。
    海外のお話もとても興味深い内容で、勉強になりました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 02:35:54.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます

Parade 【パレード】からの返信コメント

毎回楽しい施術時間で大変ありがとうございます。

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:42:19.0

髪質を理解してくださる為、的確なアドバイスをしてくださいます。いつも期待以上の仕上がりに大満足です!
    日々のスタイリングもしやすく、カットが素晴らしいです!

Parade 【パレード】からの返信コメント

いつもヘアースタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい施術時間で、お話が尽きません!!
    こらからも宜しくお願い致します。

• あみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:52.0

とても接しやすく、なんでも聞いてくれてます。
    いつも、悩み事があったら相談乗ってもらってます。
    外見も心もスッキリ解決するので、やっと出逢えた私だけのお店だな~って思います。
    髪型など、細かい所まで相談するのですが、アドバイスや、これから先のことを見据えて、髪型やカラーをしてくれるので担当スタイリストさん最高です!
    私は、髪を切って後悔することが多かったのですが、ここにきてから、気に入った髪型になるので私にとって1番大好きなお店です。
    いつも、ありがとうございます!

Parade 【パレード】からの返信コメント

こちらこそいつも気に入って頂きありがとうございます!!
    髪の毛も綺麗に伸びていっていて、嬉しいです。
    施術時間の会話も楽しくできて、ありがとうございます!!
    こらからも宜しくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:42:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘアースタイルも周りからいつも褒められます。
    こらからも宜しくお願いしますね。

いつも気に入って頂きありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:56:35.0

引っ越しで、通えなくなっていましたが、大阪に戻ってきたので、
    気に入っていたParadeさんに伺いました。
    やっぱり、素敵な自分好みのスタイルになりました!!
    またこれからも通いますのでよろしくお願いいたします。

Parade 【パレード】からの返信コメント

おひさしぶりのご来店ありがとうございます。
    Parade を覚えて貰っていて嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    こらからも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:20:59.0

大人ボブの定評のあるサロンを探しておりました。
    噂通り大変素晴らしいカット技術で、毛量が多くクセの強い私の髪もすっきりと落ち着きました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、スタイリングの仕方もアドバイスいただいたので、自宅でも簡単に理想的なヘアースタイルになりました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【11周年記念限定】カット+4工程トリートメント通常¥7900→¥4900

Parade 【パレード】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボブにイメチェンして、とってもお似合いですし、
    喜んで頂きありがとうございます。
    これからも、素敵なヘアースタイルを提案していきますので、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:10:03.0

私の髪は癖が強い訳ではない為、弱めにかけても大丈夫との事でやっていただいた。とても良い方でカウンセリングでもとても親身になって考えていただいた。
    ですがやっていただいて10日、、元通りになってしまった。なんなら傷みで?パサパサする。悲しい、、
    いい人だったのでまた行きたいと思っていたのに、やめておきます。

【平日限定】 ☆酸性ストレート+カット+4工程tr ¥22900→¥14900円

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 16:32:53.0

希望通りの髪型と、特に何もリクエストをしなかったのですが、めちゃくちゃ素敵なカラーをして頂きありがとうございました。

小顔矯正カット+カラー+3工程tr ¥12990

Parade 【パレード】からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございます。
    今後も素敵なデザインを提供しますね。
    宜しくお願い致します。

パレード(Parade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー