2. 九州・沖縄トップ  >

• ニマ nimaの2次元バーコード
  • 熊本県熊本市東区若葉6-3-58 ボン・クウ102
  • 江津湖公園向かい『カフェ ボン・クウ』下

ニマ nimaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/5

初めて行かせて頂きました。
    写真の通り隠れ家みたいでとっても綺麗なお店でした(o^o^o)

パーマを予約したのですが、髪の長さや状態をみてデジタルパーマをかけました!分かりやすくアドバイスしてくださり、出来上がりも満足できて良かったです(^O^)
    対応も良くて、お友達にも是非紹介したいです(o^o^o)

[施術メニュー] パーマ

nima 【ニマ】からの返信コメント

さおりんさん、先日はご来店いただいてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    ショートもすごくお似合いですが、伸ばしていくという事なので、次は重さが気になってくると思います。なるべく切らずに早く伸びるようにバランスを見ながら部分的に軽くしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

stylist  ai

• Shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

なかなか続く美容室がなかったのですが、スタッフの方々もとても感じが良く通いたくなるサロンです。
    カットとカラーをお願いしたのですがとても気に入っています。

sho 様

そして口コミもありがとうございます。

思った通り sho さん どんどん髪短くなってきますね。

やっぱり似合います!!

また色んなスタイル提案させていただきます。

髪でいろいろ楽しみましょう。

またのご来店楽しみにしております。

ホリゴメ トシヒロ

• まちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/10

追いコン、新歓で何かと出費が嵩む時期ですが、料金説明や予算内でできる最大限のことを提供して頂けたと思います。

黒染めした後に明るくしたいという私の無茶な要望にも応えて下さいました(*^^*)今の髪色、とても気に入っています♪

長さを悩んでいた前髪もアドバイス頂いて伸ばす決心がつきました!

江津湖の近くでほんとに隠れ家的サロン!雰囲気はとても良いです(^^)
    大学生も学割が利くみたいなので、今度はカットも行きますね♪

nima 【ニマ】からの返信コメント

まちょー様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。髪の色、気に入って頂けてよかったです。まちょー様の雰囲気にとってもお似合いになってました☆残りの学生生活、少しでも楽しんで頂けるようお手伝いできればと思いますので、お気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。                     ai

• kaliさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

とても長閑な環境でお店のインテリアもスタッフの方も雰囲気が良く癒されました。
    大体の希望を言ってほぼお任せしましたが素敵に仕上がりました。
    説明も丁寧で、提示してくださるスタイルもかわいいものばかりで安心してお任せできました。
    3歳の息子が「お母さん、髪型いいねぇ!かわいいよ!」と何度も言ってくれます☆
    主人も気に入ってくれました(^ー^)

nima 【ニマ】からの返信コメント

kali様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。
    旦那様、息子様にはどうかなぁ?などとお話しさせておりましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです☆パーマもかかりにくいとおっしゃっていたので、次回はパーマの取れ具合などを見ながらご提案させて頂きたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ai

• こがめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

初めての来店でした。美容室が苦手で緊張していましたが、担当の方とお話しするうちに安心して任せられると思いました。パーマひとつにしても私の希望を大事にしながら、いろんな提案をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。久しぶりに髪を切りながら嬉しい気分になりました。
    サイドのボリュームを保ちたいので、アドバイス通りにスタイリングを頑張っています。通い続けたいお店です。

こがめ さん

パーマの調子はいかがでしょうか?

これから少しづつ暖かくなっていくにつれて髪型でもウキウキ気分をさらにプラスしていきましょう♪

これからも、いつでもお気軽に足を運んでいただけるサロンを目指していきますのでヘアースタイル、スタイリング、アレンジ等お気軽にご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。

ホリゴメ トシヒロ

• ぱんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/28

先日はお世話になりました!「隠れ家」ッていう言葉にひかれ初めて伺わせてもらいました(*^^*)
    書いてあった通り隠れ家的な雰囲気でとても落ち着いていて素敵でした☆スタッフさんもとても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。ありがとうございました(*^O^*)

ぱんこさん

髪の明るさは大丈夫でしたか?

お仕事大変かと思いますが頑張ってください。

また、梅雨前、根元の膨らみなど気になりましたらお気軽にご相談ください。

口コミもしていただきありがとうございました。

また色々お話聞かせてください。

ホリゴメ

• asachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

初めての訪問で緊張しましたが、雰囲気・仕上がり共に満足しています。
    特にあのスチームを浴びながらのトリートメントは気持ちよかった!!
    通いたくなるお店です。

nima 【ニマ】からの返信コメント

asachan様、先日のご来店、口コミとありがとうございます。トリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです。髪の毛の巻き方などで楽しんでいただけてるでしょうか・・・?お仕事帰り、またリフレッシュされにいらして下さいね。心よりお待ち致しております。
                                     ai

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

初めて行った美容室でしたが、スタッフの親切な対応に安心しました。 カウンセリングも、アドバイスも丁寧な対応だし お店の雰囲気も素敵で隠れ家みたいな感じが落ち着いてお任せする事ができました。  私のイメチェンに、娘も母も帰ってビックリ!
    夜になり洋服があたってたせいか襟足かなり浮いた感じに外にはねてしまって・・・ もう少し短くし、サイドもまだ軽い感じがよかったかなと思いました。

水パーマ+カット ⇒8400円

セナ様

来店当日はセナ様のお誕生日とゆう事と大胆なスタイルチェンジをお考えの時に当店を選んでいただけた事、心より嬉しく思います。

サイドも少し軽くなどスタイルの扱いに関してですが、当店では10日間のスタイル保証を行っております。
    ですので少しでも気になる点がございましたら何でもお気軽にお申し付けください。

今回はご来店、口コミとありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ホリゴメ トシヒロ

• ゆきことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/4

おまかせで切っていただきました(#^.^#)
    いつも、あまりイメチェンできない私でしたが、春らしスタイルになってとても満足しています。
    次は、子供もつれて行かせていただきます(^_^)/~

nima 【ニマ】からの返信コメント

ゆきこと様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。今回は長さをあまり切ってないので、次回はトップの長さを見ながら、変えていきましょうね。お子様に会えるのも楽しみにしています。次回のご来店心よりお待ち致しておりますね。     ai

• Hotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/28

近頃の美容師さんは「自分の感覚」を優先させる方が多くて困っていたのですが、
    こちらの希望をきちんと理解していただいた上で施術していただき、安心いたしました。
    合間合間に「こうしますね」と確認していただけるところも◎です。
    前髪だけのデジパーでシャンプー別で4000円は高いなぁと思いました。

なかなか思い通りの髪型になれない方は是非行ってみてください。
    すごい客回転率の美容室で働かれていた美容師さんなので、
    美容師歴はあまり長くないですが腕は確かですよ。

[施術メニュー] カット、その他

Hotさま

楽しいお話、為になるお話をありがとうございました。

ご期待に添えれるよう努めてまいりますのでご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

ホリゴメ

• みなぶ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

先日はお世話になりました♪
    パーマ、根元カラー、カットをしてもらいました★
    いろんなスタイルの提案などしてもらって納得いく髪型にしてもらいました(^^)d
    その後のセットも分かりやすくおしえてもらえます
    お店の雰囲気も写真の通りでかわいくて癒される空間でした(^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みなぶ~さん

先日は遠方からのご来店とありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、髪型で素敵な気分になれるよう努めてまいります。

また熊本に遊びに来た際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

ホリゴメ

• ふくうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

「美容室」が苦手でなかなか続く美容室に出会えなかったのですが、久しぶりに良いところに出会った気がします。
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も拘りが感じられて良かったです。
    ショートになったので、伸びてきたらまたお願いしようと思います。
    置いてある本、面白かったです。。。

ふくうた様
    そして、口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでもらえるような雰囲気や接客に努めてまいります。
    またいつでも遊びにいらしてください。
    本も増やしてお待ちしてます。
    お楽しみに♪

1/1ページ

ニマ nimaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー