5. ヴァロン(VALON)  >

VALON【ヴァロン】

ヴァロン

• 東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム1F
  • 京王八王子駅より徒歩30秒 JR八王子駅より徒歩5分 グルメシティー前の1Fになります

ゆり0426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:24.0

いつもわがままを叶えて下さりありがとうございます(笑)
    ヘアスタイル、最高です!
    メニュー料金も考えてくださりホットペッパーの値段より
    金額がお安くなりありがたかったです。
    ヘッドスパが天に召されるそうなくらい気持ちよくて
    疲れが癒やされました(笑)
    施術中、仕事頑張れるわ…ってなりました(笑)
    日があいてしまいますが行けた日は本当に楽しくお話ができて、いつも嬉しいです。
    今度パン屋さんオススメどこか教えてください(笑)
    あと1分メイクの動画帰りに電車を待ちながら探して見たら
    吹き出してツボりました(笑)

≪透明感≫ イルミナカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント ¥11100

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ゆり0426様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル最高ですと言っていただき気に入っていただけたようで、スパも癒されたと聞けて満点の口コミまで入れていただき励みになります(o^^o)

メニューはクーポンと単品メニューで選んで下さっていたので、その中で希望に合うものに変更させてもらいました!分からなければまたやりたいメニュー選んで時間を取って頂ければ相談でまた変更も可能なので気軽に聞いてくださいね♪

こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!次回までにパン屋リサーチしておきますね(笑)

VALON 石川

• マールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:59.0

ショートヘアのお手入れがしやすく丁寧な対応がいいお店です

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

マール様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お手入れしやすいと聞けて、丁寧な対応と言っていただき満点の口コミまで入れてもらえてとても嬉しいです(o^^o)

前回からより短めショートにスタイルチェンジさせてもらい今回も伸びた分スッキリさせていただきました!ショートカットは1ヶ月半~2ヶ月頃には形がだんだん崩れてくるのでまたその頃に気になる所などあれば気軽にご相談下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VALON 石川

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:17.0

初めて行ったサロンですが、駅から分かりやすかったです
    スタッフの方が皆さん感じが良かったです
    カラーとカットをしましたが
    施術前の前のナノバブルの炭酸水で地肌の汚れを取るのが
    毎回の無料で受けられるのがとても気に入りました
    担当のスタイリストさんも、カウンセリングで色々相談に
    のってくださり、大満足の仕上がりになりました
    サービスのラズベリーティーも美味しかったです
    また、ぜひ行きたいです

≪人気No.1≫ イルミナカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント \9500

• ポカリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:27.0

いつ伺ってもお客様の髪の状態わかって下さっています。
    私は今伸ばしている途中で、襟足が浮きやすく癖もあり扱いづらい髪質なのですが、ダメもとで「ゆくゆくはウルフにしたいけど、こんな髪質はムリっぽいですよね?」と相談したところ、「もう少し伸ばしてみると良いと思います。今日はウルフに近づけるようにカットして調整しますね」と言って下さいました。
    仕上がりはちゃんと襟足がくびれるようにカットされていて、我ながら「可愛いな」と思っちゃいました。
    今までも気に入っていましたが、今回の仕上がりは最高でした。
    これからも宜しくお願いいたします。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ポカリちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり最高と言っていただき気に入っていただけたと聞けて、口コミ入れていただきとても励みになります(o^^o)

髪質やはえぐせなどで思い通りにいかないこともあるので、お客様の髪を見ながらその時々で提案・アドバイスさせてもらっています!
    また季節によっても気分が変わることもあると思いますので、また気軽にご相談下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VALON 石川

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:30.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチ&長さはあまり変えずに毛量を調節して頂きました。内巻きにも外はねにもアレンジ出来るので良かったです!シャンプー&マッサージに癒されています。

ひろ様

いつもVALONをご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後は毛先を整えながら伸ばしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

VALON  桐原

• マサエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:58:48.0

2回目です。
    今回フルフラットのシャンプー台でのナノバブル、とても心地良かったです。
    カット、カラーも思い通りにして頂き、有難うございました。

オーガニックカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント ¥8900

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

マサエ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ナノバブル心地よかったと聞けて、カットカラーも喜んでいただけたようで、口コミも入れていただきとても嬉しいです(^^)

えりあしのクセが気になると仰られてましたが、まとまりは大丈夫でしたか?また気になる所があれば気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

VALON 石川

• よこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:44.0

今回も大満足でした。
    思った以上に短くて写真と想像はまた違うんだなぁと実感しました。
    髪の毛の下側のセットの仕方もバームの使い方を細やかに実際につけて教えてくださり、翌日からやってます。
    が、耳周りのセットが難しいです。左右左がでていたり…片側だけ寝癖が強くてトホホの時もありますが…春でこのスッキリさっぱりは今の気分を明るく上げてもらえたようですごい嬉しい仕上がりでした。短いので、また使いうちにカットに行きますのでお願いします!
    ありがとうございました^_^

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

よこやん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スッキリさっぱり気分が上がる仕上がりと聞けて、満点の口コミまで入れていただきとても嬉しく思います(o^^o)

今回はショートカットにさせていただきましたが、耳周りのセット難しかったですか!よこやん様の毛質はあまり癖がなくツンツンしやすいのでもしできるようなら、バームつける前にアイロンやコテで毛先を巻いてからつけてあげると柔らかさが出てまとまりやすくなるので良かったら試して見てくださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

VALON 石川

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:37:21.0

以前、通っていた美容室が移転で遠くなった為お伺いしました。

カットのみで長さも変えずで大丈夫かな?と不安でしたが心良く対応してくれて安心しました。
    落ち着いた空間なので落ち着いて過ごす事ができました。

これからもお伺いするので、よろしくお願いいたします!

VALONの似合わせカット \4000

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

みえ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

落ち着いて過ごす事ができたと聞けて、満点の口コミまで入れていただきとても励みになります(^^)

ちょうど肩位の長さではねるのが気になると仰られていましたが、まとまり具合は大丈夫でしたか?

カットのみで長さ変えなくても全然大丈夫なので、気軽にまたいらして下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

VALON 石川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:31.0

ベリーショートよりももっと短い髪型を希望したので、手のかかる要望だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に仕上げていただきました!
    形を整える作業は細かい部分まで大変だと思いますが、満足のいく仕上がりになり、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    良い髪型にしていただいたので、スタイリングも頑張りたいと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします。

さき様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!

丁寧なところも褒めていただき、ありがとうございます!!

使うスタイリング剤もスタイリングの仕方も今までとはかなり変わってくるので、そこもお楽しみいただければと思います。

VALON  桐原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:36.0

今回はカラーとカットをお願いしました。前回のカットはとても気に入っていたので今回も楽しみに伺いました。
    カラーは希望通りの色味にしていただき満足しています。カットは申し訳ありませんが切らなければ良かったと思っています。カウンセリングで決めたスタイルとは全く違う上に家に帰ってよく見たらとても雑な切り方に驚きました。
    カウンセリングでご相談した所ひとまず前下がりのラインを後ろのラインと揃えて長さができたら理想のスタイルにした方がいいとすすめてくださったのでその様にお願いしました。カットが始まると横だけが短くなり不安になりましたが前回のカットの時も話してた内容となんか違うなと感じつつも終わってみたらとても素敵な仕上がりだったので今回も大丈夫かなと思っていました。
    担当の方はとてもお忙しそうで今回はカットを中断することが何度かあったのでそのせいもあったのかなとも思いつつ、これはないと鏡を見る度にため息が出てしまいます。
    スタッフの皆さんはとても感じが良くリラックスできるサロンだったので本当に本当に残念です。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

先日はVALONへご来店頂きありがとうございました。
    口コミを読ませて頂きました。

今回のご来店に際して私の技量が足らずご期待通りのお仕上がりにならなかった事、そしてカット中の離席が多くなってしまい疑問をもたせてしまった事、心からお詫び致します。

大変申し訳ございませんでした。

カットをしている段階から不安な気持ちにさせてしまっていたのにも関わらず、気付かずに施術を進めてしまった事もスタイリストとしてとても恥ずかしく、悔しい思いです。
    ゆう様を本当に残念なお気持ちにさせてしまったと申し訳ない気持ちです。

頂きましたお気持ちは無駄にせず、今後の自身のサロンワークを必ず見直してまいります。

また、そんな中でもカラーリングや他スタッフの対応に関して頂きましたお褒めのお言葉と高評価、本当にありがとうございます。

このような口コミを書かせてしまった事も含め重ねてお詫び致します。

もしも許していただけるのであればもう一度担当をさせて頂きたい気持ちです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

VALON  高見

• Moomooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:29.0

毛先の手触りが気になっていた為、トリートメントとカラーをお願いしました。
    2回目の施術でしたが今回もとても良くして頂き、大満足です!
    特にトリートメントはよくあるシャンプー台でのトリートメントではなく席でしっかりとやってもらうもので、翌日は勿論、数日経った今でも柔らかく気持ちの良い手触りが続いてくれて嬉しいです。
    カラーも1回目の色もちが良かったので今回も期待しています。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

Moomoo様

いつもVALONをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

今回トリートメントは内部補修するタイプのものにさせていただきました。ダメージ・乾燥気になる時は定期的にやってあげられると良い手触りが続いてくれるのでオススメです!

カラーなどもお褒めの言葉ありがとうございます。

VALON  桐原

• m.0811さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:36.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と接客で安心できました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。髪型も気に入っています、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

m.0811様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気や接客などのお褒めの言葉、ありがとうございます!

今後もm.0811様がリラックスできる様な接客を心がけていきます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

VALON  桐原

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:13.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプー方、とても上手くて嬉しかったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとう。
    髪色も、ちょっと明るいかなーと思いましたが帰ってから
    眼鏡で良くみたら大丈夫でした。
    前回のようにスタイリングしやすいと良いです。

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーを喜んで頂けて良かったです!担当させて頂いたスタッフも喜びます!

カラーリングについてですが、今はいかがでしょうか。退色が進むと更に明るくなっていきますの

で、もしも何かございましたらお電話を頂ければと思います。ご来店日から一週間以内であればお

直しをさせて頂きます!

カットも同じように切らせて頂きましたが、また次回お話を伺えればと思います(^-^)

嬉しい口コミを有難うございました!

また次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きます!

よろしくお願いいたします。

VALON 高見

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:47:35.0

先日お世話になりました。
    知人の紹介で伺いました。
    店内はオシャレでスタッフさんもどの方も丁寧で感じが良く楽しく過ごせました。
    ナノバブルクレンジングは頭皮がスッキリしてとても良かったです。
    仕上がりも大変好評で大満足です。

ひまわり様

先日はVALONへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

ヘアスタイルが高評価を頂けて良かったです!数日後にご紹介者様とお会いすると伺っていたので気になっていましたが安心しました!

また、店内内装からスタッフ対応までお褒め頂きありがとうございます!
    楽しくお過ごしになられたとのお言葉がとても有難く、今後の励みになります。

ナノバブルも気に入って頂けて良かったです。カラーリング後などのダメージも軽減でき、頭皮も安定した状態で仕上げられます。こちらは全てのクーポンに入っておりますので、今回と同じようにご予約頂ければと思います。

この度は満点の嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

VALON 高見

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:00:28.0

カラーは、痒みなどなく色も気にいってます。
    トリートメント、すごくいいです。
    また、宜しくお願いします。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

アン様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラー・トリートメント気に入っていただけてると聞けてとても嬉しく思います(^^)

そろそろくせが気になると仰られていたので、次回は縮毛矯正ですかね!またその時の髪の状態見ながらアドバイスさせていただきますね♪

VALON 石川

• 卵焼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:07:11.0

担当スタイリストは、話が多く対応に困りました。カラーの仕上がりは普通でトリートメントをしてもらいましたが美容院後と思えないほど傷みがっかりしました。アシスタントの方はマッサージがとても気持ちよかったのと良い距離感でのご対応でした、ありがとうございました。

オーガニックカラー+ASIAインピタリトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

卵焼様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのに困らせ悲しい気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後、卵焼様にご指摘いただいた会話・施術は一人一人のお客様にしっかり合わせて対応させていただきます。

貴重なお時間使って為になる口コミ入れていただき、ありがとうございました。

今後の接客・施術の向上の為参考にさせていただきます。

この度は、困らせ悲しい気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

VALON 石川

• chikachikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:25.0

初めて伺いました。特に待たされることもなく、スムーズに案内していただけました。内容はカラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。しっかりカウンセリングをしていただいたので、仕上がりにも満足しています。店内にいる間、フリーWi-Fiが使えたり、ちょっとしたお菓子と飲み物があるのが嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

chikachika様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングでの丁寧さも褒めていただきありがとうございます!
    VALONでは初めてのお客様でもしっかりと考えを共有できるようにカウンセリングを特に丁寧にやらせて頂いています。
    その部分でご安心していただけてこちらも嬉しいです!

ドリンクなどのサービスもお楽しみいただけて良かったです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

VALON   桐原

• 典子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:59:02.0

話しをきちんと聞いてくださってありがとうございました
    今回の髪型も満足しています シャンプー、ヘッドスパとリフレッシュもできました またよろしくお願いします

典子様

いつもVALONをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

顔周りを少しずつ伸ばしていって、スタイルチェンジしていきましょう!!

シャンプーなどもお褒めの言葉ありがとうございます。

VALON  桐原

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:19.0

スタッフさんは丁寧で素晴らしいです
    あと表記時間通りして頂き
    他の店によくある詐欺的な事をされなかったのでよかったです
    ヘッドスパですが
    特別なシャワーヘッドだったので頭皮の脂などスッキリすべて取れて
    感動しました
    あと施術終わりに飲み物を頂けるのが素晴らしいですね
    京王八王子駅からすぐですし素晴らしいお店でした

[施術メニュー] ヘッドスパ

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉聞けて、口コミまで入れていただき励みになります(^^)

シャワーヘッドはナノバブルの粒子が細かいお湯が出るものになっております!うちのお店のスパはクレンジングがメインのものになりますので、これを使う事でより毛穴の汚れキューティクルに付着した汚れを落としてくれるのでスッキリ感を感じやすいと思います♪
    スパお好きで良く行かれるとお聞きしたので、またスッキリしたい時に是非いらしてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

VALON 石川

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:46.0

女性スタッフの方の洗髪とマッサージが気持ち良すぎて終始寝ていました!

ニャー様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます!

アシスタントのシャンプーとマッサージを気に入っていただけて良かったです!

今後も癒しの空間を提供させて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

VALON   桐原

• つさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:45.0

今回はじめてお店に伺いました。
    スタイリストさんを指名させていただきカットをお願いしました。
    手技がとてもお上手で、お話もとても楽しかったです。
    カットのデザイン大変満足しています。マッサージやシャンプーもとても心地よかったです。
    ヘッドスパが得意とのことで納得しました。ヘッドスパも併せて次回もまたよろしくお願いいたします。

VALONの似合わせカット \4000

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

つ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カット、マッサージやシャンプーとても気に入っていただけたと聞けて、満点の口コミまで入れていただきとても嬉しいです(^^)

スパやマッサージお好きと仰られていましたよね♪
    お店の状況によってスパやマッサージ他のものが施術させていただく事もありますが、他のスタッフもマッサージ上手ですので是非気分転換などにいらして下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

VALON 石川

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりの髪が思っていた以上にサラサラだったので嬉しかったです。これから少しずつ伸ばしていこうかなと思っていますので、また相談させて下さい。

ひろ様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりの質感もご満足いただけて嬉しいです。

今後もカラーはリタッチをメインで行って、なるべく毛先に負担をかけずに伸ばしていきましょう!

VALON  桐原

• ぽっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:23.0

カット&ヘッドSPAでお伺いしました
    ヘッドSPAは初めてですが とても気持ち良く、たまに良い香りがしてリフレッシュできました。また 今何をやっているところかを声かけしていただいたのがとても良かったです。
    外はねのヘアスタイルも気にいってます

≪至福≫ ヘッドSPA+カット \7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ぽっこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのSPA・イメチェンしたスタイルの感想聞けて、満点の口コミまで入れていただいてとても嬉しく思います(^^)

おうちに帰ってやりずらさとかなかったでしょうか?
    またリフレッシュしたい時にSPAだけでも大丈夫ですので気軽に来て下さいね♪

VALON 石川

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:52.0

ヘッドスパとトリートメントを受けました。
    最初の案内で少し待つ感じになったのですが、最初も最後も待たせてしまって申し訳なかったと声をかけてくださり配慮されているなと思いました。
    体調があまりよくなかったですが、ブランケットもう一枚かけるかなど聞いてくださいました。
    ヘッドスパは前回も受けましたが気持ちよくてまた受けたいと思います。ありがとうございました

≪至福≫ ヘッドSPA+最上級FLOWDIAトリートメント \9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんと様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

体調が悪い中、待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

ただ、それでもヘッドスパや接客の対応などのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

今後は少しでも待ち時間を無くしていけるように、スタッフ同士でしっかりコミュニケーションをとってスムーズに営業が行えるようにしていきます。

ヘッドスパは定期的にやっていただくと、頭皮環境もかなりよくなるのでまたぜひやらせて下さい!

今回は待ち時間が出てしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます。

VALON  桐原

• マサエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:28.0

フラットにならないタイプのシャンプー台は少し苦手でしたが、ナノバブルシャンプーはとても気持ち良かったです。

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに真摯に向き合って下さり、安心して施術を受けられました。
    スタイリングし易くなりとても嬉しいです。

マサエ様

先日はVALONへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。
    カウンセリングへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)スタイリングは毎日の事ですから、以前より少しでも楽しんで頂けていれば幸いです。

また、シャンプー台の件では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    VALONには一台だけですが、フルフラットのシャンプー台がございます。予約順にはなりますが、次回以降はご案内をさせて頂きます。次回はフルフラットでナノバブルを体験してみて下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回のご来店をお待ちしております。

VALON 高見

• 花いちもんめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:18.0

丁寧なシャンプーからしてとてもお客様目線が伺えます。
    カットもお店が混み始めていても最後まで繊細な直しをしてもらって良心的な技術者だと思います。
    何ヶ月に一度しか伺えませんがその都度とても満足しています。

≪気になる部分を≫ ポイントストレート+カット+ ¥7200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

花いちもんめ様

いつもVALONにご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ読ませて頂きました。シャンプーから褒めて頂けるのはとても嬉しいです(^ ^)

また、今後も同じ様な状況においても満足して頂ける内容を提供させて頂きます!

今回は嬉しい満点の口コミをありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております。

VALON 高見

• ラブリー3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:18.0

いつも忙しくても穏やかな雰囲気で、思い通りに仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カラー、その他

ラブリー3様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)そう言って頂けると安心です!

カラーリングはその後も大丈夫でしょうか。少し明るめで仕上げたのでいつもより色落ちが早いかもしれません。

是非また次回にお話しをお聞かせ下さい。

寒い日もありますので気をつけてください!

またお待ちしております。

VALON  高見

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:38:27.0

ロングウルフにカットしていただきました。とても気に入りました!
    あまり自分で定まっていないところを丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

くわ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたと聞けて、満点の口コミまで入れていただきとても嬉しいです(^-^)

イメージがあっても髪型等を、これって完全に決めるのはなかなか難しいですよね!そんな時でも髪質やバランス見てアドバイスさせていただきますので、気軽にご相談くださいね♪

VALON 石川

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:52.0

炭酸泉で洗って下さるのでカラーのにおいや、残留もなくなりスッキリします。なりたいイメージをよく理解してくれるし、より良いアドバイスくださるので、いつも素敵な髪型をキープできます。スタッフのかた皆さん親切で美味しいお茶も楽しみのひとつです。いつも有難うございます。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少し長めの施術時間でしたが、気に入って頂けて良かったです(^-^)

そして仕上がりやカウンセリングだけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉がとても嬉しく励みになり

ます。

次回も喜んで頂けるよう、しっかりと対応させて頂きます!

嬉しい満点の口コミを有難うございました!

VALON 高見

• akyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:25.0

白髪有りのリタッチでしたが、いつもは早いと一週間くらいで気になってくるところ、10日ほど経ちますが今のところ気になっていません。
    またカットも他のサロンでは、髪質のせいで広がりやすく自分が思うほど短くできませんでしたが、ある程度短くしていただけて満足です。
    担当の方もお話しやすくて良かったです。なかなか決まったサロンが見つかりませんでしたが、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

aky様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりでご満足いただき、とても嬉しいです!

イルミナカラーは白髪染も対応しており、通常のカラー剤よりも濁りが少なく、透明感もあるのでリタッチでもイルミナカラーはおススメです!

接客面でも、お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後もaky様が過ごしやすい接客を心がけていきます。

次回もまた担当させていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

VALON  桐原

ヴァロン(VALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー