3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ラファル(Raphal)  >

[投稿日] 2024-03-29 11:06:20.0

予想以上にいい仕上がりで大変満足してます

せいちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はスタイルチェンジという事でカットさせて頂き、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:16.0

先日はお世話になりました^^
    カラーの色味も良く、何よりも髪質に艶が出てサラサラになり嬉しいです!カットも良い感じで朝からの手入れもスムーズになりました!またお願いします。

さっちゃんさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

朝からの手入れもスムーズになって私どもも大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:07.0

施術中いろいろアドバイスなどをして頂きお値段もお手頃で良かったのですが...カラー3日後には根本の白髪がいろいろな所でキラキラしており...ショックでした...

【今だけ限定】湿気対策サラ艶縮毛矯正+カット+電子補修+炭酸シャワー12900円

なっちゃんさん

施術中のアドバイスやお値段など気に入って頂けたこと嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったのこと深くお詫び申し上げます。

今後技術力向上の為日々努力してお客様にもっと満足していただけるように精進してまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• 美和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:38.0

2年以上ぶりにカットをお願いしました。
    写真をお見せして希望を伝えさせて頂きました。
    後ろ髪のクセの事も考えて頂き、カット後もとても扱いやすいです。

汚れたドロドロ汚れをスッキリ!健やかに!!カット込

美和さん

久しぶりのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット後も扱いやすいみたいで私も嬉しいです。

• まるよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:12.0

根元カラーでお世話になりました。前回もでしたがとても丁寧に塗布して頂いたおかげで、ムラなくしっかり染まっています。有難うございました。

まるよさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

技術に満足していただけて大変嬉しいです。

また気になる所があればぜひお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ゆんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:29:07.0

髪の毛について詳しく説明をしてくださり、一番良い長さに切ってもらい普段のスタイリングも楽になりました。大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:44.0

カウンセリングから始まり、カット、カラー、炭酸全てにおいて、丁寧でとても良かったです。髪の悩みや髪質にあったカラー、カットを提案頂き、とても素敵に仕上がりました。シャンプーも上手ですごくリラックスできました。次回も是非お願いしたいです。

【今だけご新規限定】絶妙カット+ブレンドカラー+電子補修+炭酸 8700円

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:02:35.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    すべてにおいて大満足です。

かおりさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:47:45.0

とてもサラサラになりました。

れおなさん

この度はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:54:52.0

感じも良く丁寧に施術して頂きました。
    自宅から近所ですし、また伺います。

• ちんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:43.0

主人が来店させていただきましたがそれはそれは喜んで帰ってきました。
    自分の悩みを聞いてくれてアドバイスももらえたと。そして無理に商品を勧めたり無理にというのがないのがすごく良かったみたいでまた行くとの事笑笑
    今までこんなに喜んだ美容室はありませんでした。
    今度は私も一緒に来店したいと思います。
    自分の好きなマツゲもあったよ~って笑笑
    本当にありがとうございます。

【男性ご新規様】デザインカット+カラー+眉カット+高濃度炭酸シャワー

• まるよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:19.0

久しぶりの来店でしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。半個室な空間と腰に負担がかからないシャンプー台の心地良さは最高です。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-10-04 15:47:24.0

前回に、引き続きの利用です。お店の雰囲気、仕上り、無料の駐車場があることも全て気に入っています。髪の癖の事など相談に乗ってもらいながらカットしてもらいました。また行くので宜しくお願いします。

Raphal【ラファル】からの返信コメント

色々とお褒めの言葉もありがとうございます♪
    また癖などで気になるところがありましたら
    相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:17.0

今回もお世話になりました。いつも以上に心地よいシャンプーに髪も気持ちもほぐしてもらえました。ウトウト うっとりして目が覚めました。大変ありがとうございました。また次回も楽しみにしています(*^_^*)

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:43:20.0

2回目の利用でした
    予約してた内容よりも、個人に合ったコースを提案してくださり、安心してお任せできました
    サロン全体も、プライバシーを守ってもらえる設計で居心地よく、施術の時間を過ごすことができます
    また来店したいと思います

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    どちらも申し分ないくらい綺麗にして頂いております。
    中でも、担当スタイリストさんから洗髪して頂いた時は、本当に眠くなりそうなくらい気持ちよく、何かストレス発散されているような気持ちにまでさせられます。
    また、継続的にお願いするかと思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 11:53:06.0

綺麗な仕上がりで満足してます

新色ツヤカラー+カット+電子トリートメント(高濃度炭酸シャワー付)

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:26.0

セルフ黒染め2回した後の、カラーだったので色が入らないのは覚悟して行ったのですが、私の希望にできるだけ近づけようと、丁寧にカウンセリングしてくださいました。無理かなあと諦めていたのですが、カットもカラーもとても可愛く仕上がってて大満足です!家族や友達にも好評で、素敵なスタイリストさんに出会えたなあと思いました!また帰省した際は、よろしくお願いします!遅い時間まで本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-13 15:09:15.0

今回はお誕生日クーポンを使って、いつものカラーとカットと初めて縮毛矯正をしてみました。片方だけ跳ねるくせ毛で悩んでましたがそれが無くなり今のところ気持ちよく過ごしています。また行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいまいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 00:32:04.0

ここは、スタイリストさんと、何だか話しやすい雰囲気だなと感じたのは、半個室のおかげもあったと思います。とても居心地のいい時間でした。思ったようになかなか仕上がらず、足が遠のき、ただただ伸ばしていましたが、色んな施術を試してみようかなと思わせてくれるお店でした。

【今だけ限定】湿気対策サラ艶縮毛矯正+カット+電子補修+炭酸シャワー12300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• miKKoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:56.0

早くて上手いです。

• ひこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:59:08.0

先日はありがとうございました
    年齢と梅雨の時期の為、髪が広がってましたが、ストレートパーマのおかげで随分楽になりました
    トリートメントのおかげか指通りも良くて気に入ってます

【メニューを何を選んでいいかわからない方】おまかせクーポン

• umさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:44:23.0

くせ毛が酷く傷んでいる髪で、縮毛矯正をかけたかったのですが、今まで3軒違う美容室でビビリ毛にされた為、3年ほど美容室に行かず、セルフでやり過ごしていました。
    今回、縮毛矯正に特化しているこちらの美容室を勇気を出して恐る恐る訪れた処、「大丈夫ですよ!」と自信のあるお答えを頂き、施術してもらいました。
    結果、ビビリ毛にもならずにサラサラの髪に生まれ変わりました!
    技術が必要とされる縮毛矯正は、やはり得意とされている美容室にお任せするべきだったのだと、痛感しました。
    スタイルのやり方も親切に教えて頂き、毎日のスタイリングの参考になりました。
    シャンプーやマッサージも別の方がしてくださいましたが、とても丁寧で好感ある対応でした。
    これから、縮毛矯正は、Raphalさん一択だと思います。

サラ艶縮毛矯正+カット+電子トリートメント【アフタートリートメント込】

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:30.0

髪質の事など相談しながらカットしてもらいました。
    次は縮毛矯正をしてみたいと思います。
    カラーもトリートメントも良い感じです。

[投稿日] 2023-06-18 11:19:52.0

悩んでめることに対してアドバイスしてもらいとても参考になりました。

• miKKoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:54:57.0

上手です。
    早く仕上げてくれます。

• こみゅらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:19.0

シャンプーが気持ちよくて、細やかな気遣いが伝わってきます。髪のくせを分かった上で上手くカットしてくれるので安心してお任せてきます。

[投稿日] 2023-05-16 00:22:23.0

今回はリタッチカラーとカットで利用しました。髪のくせのことなど相談しつつ思い切ってショートにしました。話しやすく落ち着いた雰囲気で気に入っています。仕上がりは周りの評判もよく良い感じだど思います。また行こうと思います。

[投稿日] 2023-05-09 17:43:55.0

イメージ通りの仕上がりになりました

Raphal【ラファル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております
    口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-15 02:29:29.0

今回こちらで初めてカラーをしました。とてもよく染まっていると思います。
    そして跳ねやすい癖毛に合ったカットをしてもらいました。とても良い感じです。
    値段もリーズナブルで気に入っています。
    また利用したいと思います。

ラファル(Raphal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー