4. 渋谷トップ  >
  5. ビッケ(Vicke)  >

Vicke  渋谷【ビッケ】

ビッケシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル2F
  • JR渋谷駅宮益坂口徒歩7分 東京メトロ渋谷駅B1出口徒歩3分 渋谷オーガニック

Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:40:42.0

大、大、大満足です!!
    髪の毛の量は少なく柔らかいのでボリュームを出して頂けるようお願いしたところ、ぺったんこなサイドの髪が見違えるほどボリュームアップして頂きました!
    自分の好きな髪型に戻して頂けて感謝しかありません。
    更にすごいと思ったのが次の日!自分でスタイリングする時がとても簡単にイメージ通りに出来ました!
    これはカットの腕が良いとしか思えません!
    髪色は初めてピンク系にして頂いたのですが、柔らかい印象になりとても気に入りました!
    初めてお会いしたのに私の好みをよく見抜いてくれましたね!!と言わずにはいられません。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタイリストさんはきちんと要望を聞いてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    お会いできてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

[人気NO,1]オーガニック認証ヴィラロドラカラー+カット+TOKIO.TR  10980円

Yuki様

先日は、Vicke渋谷に初めてご来店いただいたありがとうございます。

とても喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    これからもYuki様のお役に立てるようより精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:30.0

希望通り、理想の髪にして頂きました!
    カラー剤のアレルギーにも考慮して下さり、大変助かりました。会社で早速たくさんの人に褒めて貰って気分もとてもいいです!また伺います。

ダメージレスカラー+カット+TOKIOトリートメント10480円  【Vicke渋谷】

• CASAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:38.0

初めて行きましたが、仕上がりに大変満足しました。またお願いしたいと思います。

• マドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:36.0

海外に住んでいたので半年ほど髪を切っていなかったのですが、カットして頂き髪が生き返りました!いつも扱いやすくカットしてくださるので、大満足です。

マド様

先日は、Vicke渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    日本に帰られたということなので、これからはまたヘアチェンジして楽しみましょう。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:25.0

前回ハイライトを入れたので、メンテナンスして頂きました。新しく生えた部分と境が分からないような、さすがの仕上がり!大満足です。
    自分でピンクカラーを入れてますが、上手く調和してるようにブリーチしてもらったので、しばらくそのままで楽しみます。

ごん様

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもごん様に合うカラーをしていきましょう!

Vicke渋谷  小柳 光弘

• かずにゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:22.0

2回目の利用です☆
    今回はカットのみでしたけど、理想通りの仕上がりでした(^^)☆

『こうして欲しい』などが伝わったみたいで良かった。。
    今年は定期的にツイスパをやる予定なので、こちらのお店、担当スタイリストさんにお願いしようと思います☆

よろしくお願いします!

【吉野指名限定】メンズカット+マイクロバブル \5000         【Vicke渋谷】

かずにゃん様

先日はVickeにご来店頂きありがとうございました。
    満点☆5の口コミありがとうございます!
    ツイスパ、扱いやすくていいですよね☆
    またのお越しをお待ちしております。

Vicke渋谷 吉野あいか

[投稿日] 2024-04-01 08:44:12.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました

ヒロシ様

いつもVickeへご来店くださりありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けている様で嬉しいです。

満点の口コミありがとうございました!
                       ツキヤマ

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:47.0

先日はカットして下さり、ありがとうございました。家に帰って、私を見た主人の第一声が、「今回切った人はイメチェンの天才だね!とてもイイね。」でした。また、会社の同僚も「カットが上手な所だね」とか、「私は今回の髪型が1番好きだな」とか言ってくれました。何よりも、私が1番気に入ってます。朝早起きできず、言われた手入れが出来ない事が多いですし、最近風が凄まじい時でも、変になりませんでした。カットの仕方でこんなに違うんだな、と…。また、切って頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

カット+TOKIOプレミアムトリートメント ¥7980              【Vicke渋谷】

プー様

プー様にヘアスタイルを気に入ってもらい、更に周りの方からも高評価をもらえて
    とても嬉しいです。
    是非またVicke渋谷にご来店下さい。
    お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:05.0

ピンクみのブラウンめちゃいい感じです!ありがとうございます!

かほ様

いつもVickeへご来店下さりありがとうございます!
    今回はカラーのオーダーが柔らかい暖色系との事でしたので、ピンク系に施術させて頂きました。気に入って頂けている様で嬉しいです。
    ヘアカラーは同じ色を何回か繰り返す事で定着やクオリティが良くなりますので、しばらくはピンク系のカラーをするのがおすすめですー。

嬉しい満点の口コミありがとうございました!!
                          ツキヤマ

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:45.0

初めて、そして、急遽予約してお伺いさせて頂いたお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、私のなりたいイメージをしっかり汲み取って頂きました!
    大変大満足です!ありがとうございました!
    また近くに伺った際は、よろしくお願い致します!!

前髪カット   【Vicke渋谷】

なちょ様

先日は、Vicke渋谷に初めてのご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

前髪は、ヘアスタイルでとても重要な箇所ですので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    前髪だけでも気軽にご来店下さい。
    お待ちいたしております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• がおがおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:21.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【大人ハイライトで立体感を】ハイライト+カラー+カット+TOKIOトリートメント

がおがお様

先日は、Vicke渋谷に初めてご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入ってもられて嬉しいです。
    これからも、がおがお様のおしゃれのお手伝いをさせて下さい。
    次回のご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 22:33:16.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。

ヒロシ様

いつもVickeへご来店くださりありがとうございます!!
    また、満点の口コミもありがとうございます。
    これからもご期待に添えます様に頑張ります。
    今後も何卒宜しくお願い申し上げます!!

ツキヤマ

• まゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お伝えした要望を反映した形で仕上げていただきました。ありがとうございました。
    お店の椅子がとても座りやすく、長時間座っていてもまったく疲れなかったのも良かったです。

まゅみ様

ヘアスタイルなど喜んでいただけて良かったです。
    是非また担当させてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• よこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:12.0

先日は有り難う御座いました。
    予約内容と少し違った施術で、初めてハイライトを入れ髪の長さも短めになりましたが、華やかな印象になりました。担当のスタイリストは技術は確かだと思いました。
    店内の雰囲気はとても良くて落ち着く感じでした。
    担当のスタイリストさんもとても感じの良い方ですよ。機会があれば、また伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

よこちゃん様

先日は、Vicke渋谷に初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は、よこちゃん様のお悩みがございましたので、ハイライトを入れて
    白髪ぼかしをさせていただき、カラーも透明感もでて華やかな印象になりとてもお似合いでした。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も担当できれば嬉しいです。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• インカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:47.0

カラーとパーマをお願いしました。ショートボブでパーマができるか不安でしたが、スタイリストから色々提案とアドバイスをくださってありがたいです。今のヘアスタイルをすごく気に入ってます。
    シャンプー担当の方も色々お話しができて、同じ趣味と出身地をお互い知った時に盛り上がりました(笑) 他のスタイリストの方も少し話しました、皆フレンドリーで話しやすい印象でした。また行きたいです!

パーマ+カラー+TOKIOトリートメント13840円【Vicke渋谷】

[施術メニュー] カラー、パーマ

インカ様

ヘアスタイルやスタッフ、お店の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    パーマは、とてもおしゃれにかかり、低温デジタルパーマに変更していただいたので
    手触りの良いパーマに仕上がったと思います。
    これからもインカ様を担当させていただけるようがんばります。
    次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-28 20:26:36.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ヒロシ様

いつもVickeへご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

これからもヒロシ様のご期待に添える様に頑張ります!!
                          ツキヤマ

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:42.0

いつもありか゛とうこさいます!!

かほ様

いつもVickeへご来店ありがとうございます。
    今回も満点の口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしております。

ツキヤマ

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:59:14.0

希望をじっくり相談して施術してもらいました。早くて丁寧!希望通りの仕上がりで、大満足です!!細かい相談にも対応して頂けました。いつもはサロンに行っても気づかない夫が「お!いい感じだね。」と気づきました。

渋谷駅や宮下パークからも近く、行きやすいです。いいサロンを探している方がいたら、ぜひお勧めしたいお店です。

ごん様

先日は、Vicke渋谷にご来店頂きありがとうございました。

今回のデザインハイライトがとてもお似合いでしたね。
    旦那さんも褒めていただき私も嬉しいです。
    これからもごん様が喜んでいただけるヘアスタイルを作り続けたいと思います。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:40:48.0

クセのある髪質ですが、ショートにしたい希望を伝えたところとても素敵なショートにして頂けました。クセの出方を見ながら丁寧にカットして頂いていたので毎日のスタイリングも楽に出来てます。新しいヘアスタイルを周囲から褒められる事が多く、お任せして良かったと思っています!ありがとうございます。

ひよこまめ様

久しぶりのショートスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもひよこまめ様に喜んでいただけるようがんばります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Vicke渋谷 小柳 光弘

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:39.0

いつもありがとうございます!!

かほ様

これからもずっと満点の口コミを頂ける様に頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!!
                       ツキヤマ

• adiantumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:50.0

あんまり変わりないないかなーっと思ってましたが、かなり扱いやすくなりました。

adiantum様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    長さを買えなくても髪の毛は扱いやすくしたり、雰囲気を変える事が出来るので、その辺りを感じて頂けて嬉しいです!!

是非またご来店お待ち致しております。
    嬉しい満点の口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-04 21:16:28.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

ヒロシ様

いつもお仕事でお忙しい中Vickeへご来店下さりありがとうございます!
    今回も満点の嬉しい口コミ嬉しいです!!

これからもご期待にお応え出来る様に頑張ります。
                        ツキヤマ

• アリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:33:39.0

白髪に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして相談に乗ってくれました。前髪カットも髪を結ったときを考えて横髪を調整してくれたので良かったです。

アリエール様

気に入っていただけて私も嬉しいです。

お悩みを解決する方法はたくさんあるので、またその時の気分で決めていきましょう。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Vicke 渋谷  小柳 光弘

[投稿日] 2023-11-06 20:52:05.0

カラー&カット
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ヒロシ様

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもご期待に添える様に頑張ります!!
                          ツキヤマ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    おすすめです。

【吉野指名限定】メンズカット+ダウンパーマ  6980円

あ様

Vickeにご来店頂きありがとうございました。
    満点の口コミありがとうございます!
    お客様がお家でも扱いやすく、イメージしてるスタイルになるべく近づけられるよう、毎回しっかりカウンセリングをさせて頂いてます。
    またのご来店をお待ちしております!

Vicke渋谷 吉野あいか

• そらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:19:59.0

毎回希望通りのスタイルにしていただいていて大満足です。
    不精者の私でもまとまりやすく家族からも好評です!

そらじろう様

ご自宅での再現性や、スタイリングが簡単に出来る様に施術させて頂いておりますので実感して頂けている様で嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!
                     ツキヤマ

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:38:37.0

酸性ストレート良かったです!最高、

かほ様

いつもVickeへご来店下さりありがとうございます!
    今回の施術は酸性縮毛矯正ではなく、酸熱トリートメントになります。
    縮毛矯正とは薬剤や、作用させる場所が異なるのと、使用の目的も少し異なります。

ただ、髪のうねりや、癖で収まらない髪のボリュームのコントロールという意味では同じジャンルだと思います!

しばらくは扱いやすいとおといますので、毎日のメンテナンスが簡単で時短出来ますね。

また是非ご来店お待ちしております。
    この度は満点の口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-29 07:13:22.0

今回もいい感じに仕上がりました。

ヒロシ様

満点の口コミ嬉しいです。

またお待ちしておりますー!!

ツキヤマ

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:12:15.0

先日初めてお伺いしましたが、とても素敵なスタイルに切っていただきました!
    ボリュームがすぐ出るという悩みと、色々ぼんやりとした要望をお伝えしたのですが、親身になってわかりやすくご説明してくださったので、初のスタイルでしたが安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【当日割】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント8200円

りんちゃん様

先日は、初めてのVicke渋谷にご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりの前髪はとても似合ってましたよ!
    次回も担当させもらえることを楽しみにてます。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ち致しております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• sionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:50:58.0

初めて伺いました。駅からは少し歩きますが、サロンの場所も分かりやすく、通いやすいと感じました。カラーや髪質についてとても悩んでいて、どのサロンでどのカラーをすれば良いか迷走している私の話を、とても親身になって聞いてくださり、また、ご自身のサロンを押し売りすることもなく、本音のアドバイスをしてくださるような感じで、信頼できるなぁと感じました。カラーをしてから2週間が経ちましたが、まだ割といい感じなので、近年お世話になった他のサロンよりも施術が丁寧なのだと分かります。是非また伺いたいと思います。

sion様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

sion様や他の方もそうですが、髪質の悩みを持った方は多いです。
    その悩みを少しでも解決し、毎日を気持ちよく過ごしてもらえうようにするのが私達の役目です。
    これからもsion様のお力になれるよう精進してまいります。

Vicke渋谷  小柳 光弘

ビッケ(Vicke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー