4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エアーズ 津田沼店(airs)  >

airs津田沼店【エアーズ】

エアーズツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-12-3 三栄ビル1F
  • JR津田沼駅北口徒歩4分 新京成 新津田沼徒歩4分【エアーズ/津田沼駅店】

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:59:33.0

決まった美容院がないので、毎回緊張するのですが、担当の方の雰囲気がとても居心地が良かったので安心しました。
    髪の毛の悩みや今後どういうスタイルにしたいのか等のカウンセリングも丁寧で、大変満足しています。

【1月、2月限定】ドライカット+艶カラー 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たま様

この度は数ある美容室の中からエアーズにお越し頂き、誠にありがとうございます!

初めて行く店舗、特に美容室は緊張しない方は少なくはないのではと思います★
    ご来店いただく皆さまに、少しでもリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気づくりは特に心がけています。

ライフスタイルも日々変化していかれると思いますので、そちらに合わせたカウンセリング、提案もお客様に寄り添えるよう取り組んでいます。

今回、たま様のご希望に合わせてふんわりボリュームをだしつつ、メリハリのあるショートスタイルにさせていただきました!
    カラーのお色味もキレイでお似合いでした☆

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしています☆

エアーズ  恵藤

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:45:28.0

こちらの要望や困りごとを細かく聞いてくださり、また、それをヘアスタイルにきちんと反映していただけて、とても信頼できました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

• いーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:21.0

カットも、私の髪の毛の特徴を捉えて様子を見ながら調整してくださいます^_^

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:41:18.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。要望通りの色になり大変満足です。シャンプーも気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。またお伺いさせていただきます。

【2回目、3回目の方】ドライカット+低刺激カラー11000円

mam様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お付き合いさせていただける回数が増えていくと、お客様の好みやイメージしているヘアスタイルをより明確に、具体的に形に起こしていけるので、「要望通り」に添ったデザインに近づくことが可能かなと思っています^ ^

それとともに、次回ご来店時のデザインもライフスタイルに沿ったご提案もイメージできるので、ぜひまたいらしていただきたいです☆

だんだんと春に向けて季節がシフトして参りました!
    mam様にフィットできるご提案ご用意して、またのご来店楽しみにお待ちしております!

エアーズ 恵藤

• ぺちゃ犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:19.0

変わらないクオリティの高さにいつも驚かされます。
    髪型が迷子です!と言うふわっとした悩みにも対応してくださり感謝です!!
    必ずまた行きます!

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:29:41.0

お店の前を通る度に素敵な雰囲気のお店だなと思い伺い、終始丁寧で優しい心遣いをして下さる接客でとてもゆっくりとした時間でした。

ざっくりとしたイメージで伺いましたが、スタイリングの本と照らし合わせながら、カラーのイメージを固めてい下さり、又、卒園式、入学式を見越してのカットもして下さりました。

シャンプーも照明は暗く控えめな音楽が流れる中、とても気持ち良かったです。

【1月、2月限定】ドライカット+艶カラー 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はら様

この度は、数ある美容室の中からエアーズにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    今回、担当させていただきました恵藤です☆

お店の雰囲気や自慢のシャンプーブース、喜んでいただけて光栄です^_^!
    初めての美容室、緊張してイメージを伝えることができなかった、なかなか言い出せなかった
    というお声をきくので、カウンセリングは少し時間をかけてコミュニケーションをとらせていただいております。

卒園や入学と思い出に残る行事が多い季節になって参りました☆
    ヘアスタイルでよりステキなひと時を、私たちもお手伝いできたら嬉しいです!
    またぜひご来店ください!

エアーズ 恵藤

• いーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:22:32.0

お店の方の美意識でもって丁寧に仕上げてくださいます^ ^

咳き込んでしまったのですがお水を持って来てくれて、その気遣いにも感謝です。
    シャンプーも丁寧にしていただき眠ってしまいました。

カットするだけではなくそれ以上のケアをしていただいた気がします^ ^ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 13:40:04.0

今回もスタイルのアドバイスありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:15.0

髪が傷んでいるのと、髪の伸び方がバラバラしていたのが気になっていたのですが、ヘアカットと、トリートメントでとてもまとまりのある髪型になりました。白髪も気になっていたのですが、キレイに染めて頂きました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

なお様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

年度替わりにイベントを控えているということで、きれいにまとまりよく伸ばしていくために、
    バランスを維持しやすいデザインにさせていただきました!

冬は髪も乾燥しがちで、毛先のまとまりが気になると思いますので、ホームケアも上手く使いながら、春先まできれいに伸ばしていけたら嬉しいです^_^!

また、イベント前に整えにぜひいらしてください!
    ヘアデザインのご提案ご用意して、楽しみにお待ちしてます☆

エアーズ 恵藤

• 烏丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:28:01.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    前回みたいな感じで…というふわふわした注文にも関わらず素敵に揃えてくれて助かっています!

• Nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:47:49.0

お伝えしたイメージを丁寧に確認しながらカットしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました!

Nk様

今回も数ある美容室の中から、エアーズにお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

今回、髪を伸ばしていかれるとのことで、すっきりみせながら収まりよく、伸ばしやすいようデザインさせていただきました!
    シャンプーも髪を綺麗に見せながら整えてくれるタイプをお使い頂いているので、
    伸びていく過程を楽しんでいただけたら嬉しいです!

年が明けた春先、新たなデザインをお届けできたらなと思っております☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

エアーズ 恵藤

• あらきぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:57.0

今回もなりたい髪型に沿った施術かつ、髪質に合わせたおすすめを提示してくれて大変助かりました。
    当日は誕生月ということで、サプライズもいただけて、素晴らしい誕生日を迎えることができました。ありがとうございます。

あらきぃ様

いつもエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    年に一度の大切な月にヘアスタイルをお届けでき、大変嬉しく光栄に思います☆

ヘアスタイルのシルエット、髪質等夏とは違った変化を感じやすい季節になって参りました。
    次回、季節感のあるデザイン、スタイリング、扱いやすさ等新たにご提案できるよう、
    楽しみにお待ちしております!

エアーズ 恵藤

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    初めてカラーもしましたが、綺麗に染まって満足しています。

いっちゃんさん、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ストレートパーマにしてもカラーリングでも
    当たり前ですが、薬剤は必ず使います!
    ただ、
    どのようなお薬を
    どのように使うかが重要ななか、
    ご希望の仕上がり、
    髪質やクセの度合い、
    ダメージレベルなどなど
    お客様によって調合していきます!

お色味も気に入っていただき、
    先日はフロントカットもありがとうございました!
    当日は素晴らしいお時間にしてくださいね!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:44:14.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました!2回目となりますが、薬剤にこだわっていらっしゃること、クーポンのこと、いろいろとお聞かせくださいました。気がね無く何でも相談できて、真摯に応えてくださるお店だと思います。

[投稿日] 2023-10-27 21:56:25.0

お世話になっております!
    今回は伸びた襟足がクセでクルクルしてしまい、
    予約の日までに自分で切ってしまおうかどうか
    なやんでいましたが、切らずに正解でした!

ウルフを続けたいけれども全体的に短くして
    クセの部分を断ち切りたいと思っていました。
    過去に希望を伝えていた「サザンの原坊」スタイルを
    覚えていただいていて、今回も原坊スタイルで切っていただきました。

こちらで体験したマイクロバブルシャワーに感動して、
    悩みに悩んで自宅のシャワーヘッドをバブルシャワーに取り替えてしまいました。
    効果の程はまだ分かりませんが、髪質改善に期待です。

プライベートなお話も親身にアドバイスしていただき、
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    またご報告させてくださいませ!

• いーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:10:28.0

通りから丸見えなところは嫌だったので、評価の高いこちらへ伺いました。
    とてもこだわりの落ち着いた素敵な空間で、特にシャンプーのお部屋が独立していて鳥のさえずりを聴きながら気持ちの良いシャンプー等をしてもらって癒されました。

いい感じ~にじっくりカットしていただきありがとうござました。

いーさん、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店からお時間の経過とともに、
    お手入れしてみていかがでしょうか?

美容室でのご来店において、
    雰囲気や居心地を大切にするお客様がほとんどです。
    仕上がりはもちろんですが、
    施術内容やサロン体験を
    お客様の目線をもとに考えられるように
    努力しております。

今回、デザインとして気になるところを
    カットすることでバランスよく仕上げてみました。
    これから、冷え込みがましてくるなか
    お手入れの状態や
    伸びてきたヘアスタイルのお話しをお聞かせください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• べーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:42:54.0

今回も落ち着いた雰囲気の中リラックスしてカットとカラーをしていただきました。
    話もとても丁寧に聞いていただけます。
    また髪型を変えたくなったらお願いします。

べー様、
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店から季節も変わりましたので、
    スタイルとしては、長さを調節しながら
    おろした時にお手入れのしやすい
    デザインでつくらせていただきました。
    お時間が経過し、その後のお手入れはいかがでしょうか?

ヘアスタイルはもちろん、
    その他のことにもお褒めの言葉いただき、
    心より感謝しております。
    これからは寒い季節になりますね。
    マフラーやアウターによっても
    セットに違いがあると思います。

気になる事がありましたら、
    いつでも、ご連絡をお待ちしております。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:13:13.0

大変満足しております。

[投稿日] 2023-09-21 18:34:23.0

初めてお伺いしました。適当な私に、とても丁寧にカウンセリングしてくださいましたw
    施術も丁寧で、縮毛矯正もカラーも下処理をしてから施術してくださいました。おかげでウルツヤ、手触りツルツルの髪に!若返りましたwwありがとうございました!

なおみんさん
    先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミへのご投稿も心より感謝しております。

お客様が
    どのようなデザインをご希望で
    美容師と
    どのようなデザインにしていくのか。
    お客様のニーズは様々です。
    薬剤を使用していく際には、
    短くしたい方も長さをいかしたい方にも
    適切に「下処理」をさせていただくことは
    よりよい仕上がりにつながります。
    ご来店後の状態にも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!

次回のご来店時には、
    今回の仕上がりを踏まえた
    デザインにしていきましょう。
    今回はそのための大切なデザインです。

楽しみにお待ちしております!   堤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:35.0

カラーのイメージをあれこれお話しさせていただいて、いろいろ提案していただけました。色々話をしていただけるので、イメージわきやすいです。
    これからここに通うことにします!

airs津田沼店【エアーズ】からの返信コメント

今回もエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

カウンセリング時、美容師と話すと緊張してしまう、伝えたいことを伝えられなかった、言葉が足りなかった、、
    等のお話をよく伺います。
    頭の中で思い描いているイメージを言葉にして相手に伝えるというのは、なかなか難しいと思うことが度々あるので、なるべくお客様のご希望を引き出せるよう、話しやすい雰囲気作りやこちらからの質問等意識して、カウンセリングに望んでおります。

ゆう様のこれからのイメージもしっかり汲み取りながら、より喜んでいただけるデザインを形にしていけるよう、取り組んで参りたいと思っています。

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

エアーズ 恵藤

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:25:16.0

人生今まで行きつけの美容院がなく色々な美容院を転々としていた私ですが、数年前津田沼に越してきてエアーズさんに出会ってからはずっとエアーズさんをリピートしております。希望の日に予約が取れなくて他の美容院に浮気してしまった時があったのですが、やはりしっくりこず…
    接客も丁寧で穏やかで居心地がいいです。
    今回はロングからレイヤーボブにバッサリ切っていただきました。毎回髪型もカラーも希望通りにしてくれてとても満足です。
    3回目以降もクーポンあればいいな…とささやかな希望です。笑
    髪伸びたらまた来ます。

みゅー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

みゅー様の行きつけの美容室、、、にエアーズがなってくれていたら、とても嬉しいです☆
    今回は久しぶりにガラッとデザインを変え、ロングからレイヤーボブに^_^
    カラーのお色味と共に変化を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

何度かご来店いただくと、私たちもお客様のライフスタイルや好みが把握でき、
    お客様が何を求めているのか、季節やライフイベント等に応じて
    お客様お一人お一人に似合うデザインもより寄り添ったご提案をさせていただけると思っております。

3回目以降のクーポン、要検討中です笑☆

また髪が伸びたころ、季節のご提案をご用意して
    楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-25 00:01:53.0

前回脱ウルフ宣言したのですが、
    やはりウルフが懐かしく、再オーダーいたしました。
    ちょっと短めウルフです。

翌日待ちに待った某バンドのライブが控えていたので
    髪色も思いっきりやっちゃいたかったのですが、
    近々に企業面接が控えていたこともあり、
    ちょっと暗めにしていただきました。

数年前に撮った履歴書用の写真を
    そのまま使い回していたため、
    恥ずかしながら写真をお見せして
    かけ離れないようになるべく違和感のないようにと
    無理なお願いをして近付けていただきました。
    お陰様で無事内定をいただき就業する運びとなりました!

勤めてしまえば髪色自由との事なので、
    次回はやっちゃいます!
    よろしくお願いいたします☆

また、マイクロバブルのシャワーが心地よく、
    汚れ落ち具合も変化を感じるので、
    某バブルシャワーヘッドを購入しようかと検討中です。

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:01:33.0

何度もお世話になっています。
    今回、夏場はアップにすることが多いことを伝えると、適度な長さを残しつつ、ボリュームを調整していただきました。
    新しく導入した炭酸のシャワーも気持ちよかったです。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:49:04.0

サービスも技術も満足しております。ありがとうございました。

• さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:31:02.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き大満足です。

[投稿日] 2023-06-23 20:38:45.0

脱ウルフしました!
    後ろ髪もだいぶ伸びてクセが出るようになり…
    マッシュ → ウルフ、ブームを経て今回はボブにしていただきました!

きっかけは池田エライザちゃん。
    CMのショートボブが印象的で、こんな風になりたい…
    と画像を見せて相談しました。
    鏡に映る己の姿とは似ても似つかぬ美しさで恥ずかしくなりましたが。。。
    久しぶりに首が丸出しになる長さになり新鮮でした。

前回感動したマイクロバブルシャワーもお願いしました。
    さざ波のような柔らかな感触は普通のシャワーでは感じることの出来ないものです。
    その後の地肌の痒みも油っぽさも出にくいように感じました。

また次回もよろしくお願いいたします!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:22:19.0

前回の来店から一年以上空きましたが、
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

やっぱり雰囲気も素敵で居心地も良く、
    遠くなっても通いたいと思えます。

いっちゃん様

今回も担当させていただき誠にありがとうございます!

「前回の来店から一年以上空きましたが、
    今回も綺麗に仕上げていただきました。」
    口コミへのご投稿も感謝しております。

ご来店後、お時間が経過してから
    喜んでいただけること、
    とても嬉しく思います。

身近で通いやすいサロンとしてはもちろん、
    様々なイベントや大切な節目にご利用いただける
    サロンとして
    今後も頑張ります!
    ヘアスタイルのホームケアも
    宜しくお願い致します!

次回も、
    心よりご来店お待ちしております。

エアーズ 津田沼店 堤

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:42:23.0

縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カットはバランスを見ながら少しずつ整えていただきました。
    今回はマイクロバブルのシャンプーとトリートメントも追加したので、今のところツルツルでしっとりとしています。
    店内は居心地がよく、落ち着いた贅沢なひと時を過ごすことができました。

クロ様

今回もエアーズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、クロ様の髪質を考慮しながら、
    自然な仕上がりになるようデザインさせていただきました☆

マイクロバブルを使用しての縮毛矯正は、相性がとてもよく頭皮や髪の汚れを除去するだけでなく、
    薬剤の浸透をより促し、持続性も高いので、
    今後お過ごしいただく中で、これまでとの変化の違いを感じていただけたらと思います!

今回していただいた、システムトリートメントのホームケアやサロンシャンプーも
    合わせて使用しながら、この時期をぜひ乗り切って頂けたらと思います!!

次回、お過ごしいただいた感想等おきかせください☆

エアーズ 恵藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:39.0

薬の副作用のため、前髪のくせが強くなったので、汗をかくとくるんと、なるのが気になっていました。前髪の縮毛矯正をしていただき、サラサラになりました。また、次回もよろしくお願いします。

なお様

いつもエアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

暖かい季節になり、夏のような暑さの日も増えてきましたね★
    マスク生活も続いていますので、お顔周りのクセが出やすい時期になってきました。

気にされていた前髪、扱いやすくなったかと思います^^!
    今後、イベント等増えてくるかと思いますので、ヘアスタイルと共に楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店時、季節のご提案などもさせていただけたらと思っております☆

エアーズ 恵藤

• あらきぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:48:56.0

春から新社会人として引っ越してきたので、慣れないこの土地での美容室には少し不安がありましたが、スタイリストさんの温かい人柄、都度ヒアリングしていただいたことによる髪質や希望に沿ったスタイリングで非常に満足な仕上がりでした。また来店したいと思います。

あらきぃ様

この度は数ある美容室の中から、エアーズにお越しいただき、誠にありがとうございます!

春から新社会人、環境が大きく変わる時期、
    ヘアスタイルは第一印象を左右する大切なポイントですね!

初めての美容室、手探りではありますが、
    あらきぃ様のご希望に沿えるよう、
    骨格や毛質をみつつ、確認しながらデザインさせていただきました!
    喜んで頂け、嬉しいです☆

今回お伺いした内容をより深めつつ、次回より扱いやすくまた喜んでいただけるよう、しっかりご提案させていただけたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!

エアーズ 恵藤

エアーズ 津田沼店(airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー