4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェルシーヘアーアンドタイムスタジオ 小金井(CHELSEA HAIR&TIME STUDIO)  >

CHELSEA HAIR&TIME STUDIO 小金井

チェルシーヘアーアンドタイムスタジオ コガネイ

• 東京都小金井市東町3-18-5
  • JR中央線東小金井駅徒歩5分 憧れのツヤ髪が叶います 髪質改善  縮毛矯正専門店!!

かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:22.0

いつも丁寧にその時の髪質や気分に合わせて施術してくださいます。
    お値段はお高めではありますが、髪ってこんなに変わるんだ!って思うほど実感が得られる為オススメです。
    髪質が良い状態で居られる期間が長いので結果的にコストパフォーマンスも良いと思います。
    また巻きたいとかなら別ですが、綺麗にストレートで居たいというのであればヘアアイロン無しで乾かすだけで綺麗に真っ直ぐな仕上がりの為、日々の時短も個人的にはポイントです。

CHELSEA HAIR&TIME STUDIO 小金井からの返信コメント

かえちゃんさんいつもありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    これからも綺麗な髪のサポートをさせてください!!

担当 高武

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:30.0

いつも丁寧なカウンセリングと髪質にあった施術をおこなっていただいています。おかげでクセが強くてセットするのに時間がかかっていましたが、通ううちに改善されてセットにかける時間が減ってきました。これからも通い続けたいと思います。

【最上級・カラー】NEWプレミアム髪質改善カラーエステ+カット

ガチャピン様

今回、カラー&プレミアムヘアエステコースでしたので、より柔らかく仕上がってましたね♪

日頃のお手入れも最低限にできるよう、今後も技術を磨いていきたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^o^)
    CHELSEA 小川綾子

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:25.0

先日はありがとうごさいました。
    こちらに通いはじめて1年近くになります。
    主に髪質改善カラーエステ&カットを利用しています。
    回を重ねる毎に艶やかにしっとりとなっていくのが実感できます。
    はねやすい髪質の事など相談にも親身に対応して頂き、自宅でのケアも分かりやすくアドバイスして頂いてます。
    店内は綺麗で、とてもゆったりと落ち着いて過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぶんた様

1年ほど通っていただき、ご自分でのお手入れも改善して髪質がだいぶ良くなりましたよね♪実感していただけてうれしい限りです(^^)

今後もくつろいでいただけるサロン作り、技術の向上を続けてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

口コミ投稿、ありがとうございました♪

CHELSEA 小川綾子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:49.0

今回もちょうどいい色合いにしてくれて、大満足です!
    少し軽くしてもらったことで扱いやすくなり、艶もそのままで、気に入っています!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
    毛先の軽さも扱いやすいように調整しましたので、長さと軽さとどちらも楽しんでいただけたら幸いです

スタイリスト小川

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:38:59.0

今回も希望通りの色味と、ツヤツヤにしていただき、枯れていた髪がよみがえりました!
    夫からも好評でした!
    いつも ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族にも気にいっていただけるとモチベーションも上がりますよね(^ ^)

引き続きホームケアも続けていただけますと、褪色も少なく過ごせるので、
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

チェルシーヘアーアンドタイムスタジオ 小金井(CHELSEA HAIR&TIME STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー