4. 渋谷トップ  >
  5. デコ(DECO)  >

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

ぼっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:39:24.0

先日はありがとうございました!!
    カットして頂いて毛先のまとまりが凄く良くなって嬉しいです!!カラーも絶妙な色で気に入りました!!
    初めてしたトリートメントもツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

(juri限定)カット+似合わせ透明感カラー+髪質改善トリートメント26400→

ぼっこ様
    この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

色落ちなども、楽しんで頂けたらなと思います(^.^)

stylist juri

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:38.0

前髪ストレートで伺いましたが詳しい説明やカットをしていただき素敵なヘアになり満足しています。
    2.3ヶ月のペースでストレートをかけると良いとのことでしたので、また気になった頃にリピートしてみよっと思います!
    ありがとうございました^_^

• fluffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:26.0

バサバサだった髪がサラサラになって感動しました!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!

【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+プレミアムケアカラー¥17000

fluff様

stylist juri

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:06.0

2回目でしたが、今回も凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーやドライヤーを担当してくれた方も話も面白くて、優しくてまた行きたいと思いました!

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます

アシスタントに対してもお褒めいただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同居心地も良いと思って頂けるよう
    楽しみながら施術して参ります(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

DECO 柏原一輝

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:49:39.0

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 \20000

まみ様
    この度は大切なご家族のカット、縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。

仕上がりをお褒め頂き嬉しいです。

施術後も綺麗に保つ事を考え優しい薬剤を使用しておりますので
    根本の癖が気になる時期にまたお待ちしております。

また前髪や顔まわりの癖が気になる方のために
    ポイントの縮毛矯正のメニューもございますので
    髪の状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。

DECO 柏原一輝

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:33.0

ヘアもカラー履歴も複雑で大変だったと思うのですがとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

カット+縮毛矯正 \20000

Miyu様

とても複雑履歴でしたが無事綺麗になり、
    miyu様にも喜んでいただけて良かったです^^

機会がありましたら、またぜひお越しください!
    お仕事頑張ってください!

海部友貴

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:40.0

思い切ってボブにしてもらいました!カウンセリングで自分の理想と似合うスタイルを話し合い、満足な仕上がりにしていただきました。カラーも大人っぽく素敵な色でした。

ののか様

stylist juri

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:48.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました!トリートメントをしてから髪の毛がサラサラで嬉しいです。またお願いします!

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

stylist juri

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:06.0

昨日はありがとうございました!
    想像以上のサラサラ髪になって、自分の髪じゃないみたいで感動しています・・・!!
    フルコースだったので長居してしまいましたが、最初から最後まで皆さん親切で初めてとは思えないくらい居心地の良い時間でした。
    縮毛やトリートメントも細かく説明しながら進めてくださり、初めて聞くお話しばかりで貴重な経験でした。
    ちょうどずっとお世話になってた美容師さんのとこに通えなくなってしまい困っていたところだったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カラー

hii様

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそ長時間でしたがご満足頂けてとっても嬉しいです!^^

stylist juri

• YUCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:25:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はもちろん、シャンプーしてくれた方、ドライヤーや髪染めるのを手伝ってくれた方皆様気さくでとても話しやすかったです。
    髪色も写真を見せてこの色にして下さいとお願いした所、要望を全て叶えて頂き、ここまで満足したのは初めてでした。
    他にも髪の痛みについて、いろいろ相談したら親切に対応して頂きとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善サイエンスアクア+透明感プレミアムケアカラー ¥15000

YUC様

今回は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    また髪の悩みなどなんでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

RYUSEI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:28:52.0

ゆな様
    こちらこそいつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。

今後とも技術、知識の向上に努め、
    楽しんで頂きながら綺麗な髪を作らせて頂ければ幸いです(^ ^)

今年も宜しくお願いします。

DECO 柏原一輝

• コウスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:47.0

価格は少し高いですが、サービスや設備は充実しています。仕上がりに満足しています。

コウスケ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

これからも技術だけでなく接客面でも日々精進していきます!!

またのご来店をお待ちしております!

RYUSEI

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:22.0

人生初の縮毛矯正でとても綺麗にして頂きました!朝の支度に時間が掛からなくてめちゃめちゃ楽です!

ことね様

人生初の縮毛矯正をお気に入りいただけたようで良かったです^^

これからはサイエンスアクアでケアを継続していき、
    綺麗な髪を維持していきましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:40:11.0

長年通っています!たまには他の美容院も行ってみようかな…と別の場所へ行ったのですがやっぱりカットは担当のスタイリストさんが1番だと実感してしまいました。アシスタントのみなさんもフレンドリーだけどグイグイくる感じではないので居心地のいい美容院です。カラーはNGだけ伝えて毎回おまかせにしています。相談しつつ今回は白髪染めを少し混ぜてもらいましたが自然な仕上がりでいい感じです!

msk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきすごく嬉しいです!

是非これからも髪を担当させてください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:04.0

オーダー以上の仕上がりになりました!仕上がり以外にも接客サービスが素敵です。またお願いします!

ひちゃん様

stylist juri

• あさくら3304さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:45:32.0

これまで、かなりの数のサロンのお世話になってきましたが、特にお勧めしたいサロン三軒のうちのひとつです。
    カットはもちろんですが、スパもおすすめ。
    場所柄、若い女性のお客さんが多いのは当然ですが、男性や中高年のお客さんも少なくないです。幅広いニーズに応えてくれるサロンです。

あさくら3304さん

いつもDECOへご来店、ホヅミを指名して頂きありがとうございました。

カットとスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    私のお客様は本当に幅広い層のお客様がご来店されておりますので、色々なお話をお客様から伺うことが出来るので私も楽しませていただいております。
    また本年もよろしくお願いいたします。

DECO 穗積聡

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 02:53:01.0

想像していた紫色になれて嬉しかったです!ありがとうございます!
    またお願いします!!

くー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足していただけてとても嬉しいです!!

これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!

RYUSEI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:49.0

成人式の前撮りのためインナーをなくしてもらいました!

カラーも理想に近づけてもらいとても嬉しかったです^^

カット+ケアブリーチWカラー ¥23000

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:44:36.0

理想のカラーにして頂きました。

みなみ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!今回のカラーも喜んでいただけたら嬉しいです^ ^僕の感想としても髪が明るくなったら顔色までさらに明るくなったように思えました!今のブリーチベースならリタッチのみで色々な髪色を楽しめますのでまた是非遊びに来てください!お待ちしております。

廣川 友大

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:07:55.0

とても楽しくあっという間の時間でした。可愛く仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

【定番クーポン】カット+カラー \14000

つ様

嬉しい口コミありがとうございますー!

ご満足頂けて良かったです!^o^
    是非次回のご予約もたのしみにお待ちしております!

stylist juri

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:05:17.0

無理なお願いにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ここなさん

先日はDECOへご来店、ホヅミを指名して頂きありがとうございました。
    カットとブリーチカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます!
    しっかりとヘアケアしていき、キレイでいられるご提案を今後もさせて頂きますので次回も楽しみにご来店頂きたいと思います。

DECO 穗積聡

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:01:13.0

複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗にブリーチしてもらって感謝です!!
    楽しく会話して頂いたので長い時間も全く苦痛に感じませんでした!
    もうすでに色落ちしてきちゃったのでまた伺いたいと思います。施術して頂きありがとうございました!

あゆ様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    少し難しい履歴での施術でしたが気にいっていただけてとても嬉しいです!!

次のご来店もお待ちしております!!

RYUSEI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:39:18.0

初めて利用したのですがご担当の方が丁寧で相談しやすく、理想の仕上がりになりました。
    前髪カットも別の美容室さんでイメージとは異なるされてしまったのですが、こちらも細部までこだわってカットしていただき凄く扱い易くなりました。
    本当にありがとうございます!

髪質改善のほうも力入れたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。

えり様

この度はご指名頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました、、

ケアのサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!

新しい店舗になってしまうのですが、
    そちらでも楽しみにお待ちしております!

stylist Saki

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:32.0

髪質改善トリートメントについてや私の髪質についてなどたくさん説明してくださって、気さくにお話もしてくださって、良かったです!髪の毛もトゥルトゥルです。
    髪質改善トリートメントは継続が大事かなと思ったので次の予約もしちゃいました。またお会いできるの楽しみです♪

ひなちゃん様

stylist juri

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:20:01.0

まず仕上がりがとても気に入りました。素人目線にはなりますがブリーチがとにかくうますぎて感動してました。
    ほんとは全頭ブリーチ希望でしたが、私の職場での規制や色の抜けやすい髪質に対して丁寧に説明してくださり、全頭ブリーチは無しになりました。ですがインナーは綺麗にブリーチしていただき、綺麗な色も入れていただきました。途中でシャンプーのおすすめもされましたが、押し売りは一切せず丁寧な説明だけしてくださいました。思わず買ってしまいました。

DECO 【デコ】からの返信コメント

買っていただいたシャンプー、トリートメントもとてもいいので
    是非使って頂けたら幸いです^ ^

またいつでも遊びに来てください!

廣川 友大

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:37.0

イベント前にトリートメントしてもらったのですが、希望通りツヤツヤさらさらにして頂きました!イベント前でテンション上がってた私の話をスタッフの方が興味深そうに聞いて下さったのが嬉しかったです。笑

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント ¥10000

あおいさん

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    大切なイベント前に、当店の人気メニュー髪質改善をして頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントはサラつやな髪を叶えてくれます。月1の継続でどんどん髪が綺麗になりますので、継続していただけると良いと思います!

イベント最高に楽しめたのかなと思います。次回ご来店時にお話お聞かせください☆

DECO  穂積聡

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:42.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、スタッフさんのトークも面白かったのであっという間でした。また帰ってきたら是非お願いしたいです。

カット+髪質改善サイエンスアクア+コスメ縮毛矯正 ¥27000

ぽぽ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    高校生ぶりの縮毛矯正でしたが、お気に入りいただけてよかったです!
    ご紹介いただいたお姉さまにもよろしくお伝えください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

海部友貴

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:14:42.0

インナーカラーをなくしたいと今回全頭カラーををお願いしました。とても理想通りの色に染めていただきとても嬉しかったです。他のお店の方も優しく丁寧な対応をして下さいました。

ダメージ98%削減 ケアブリーチWカラー \20000

みみ様

インナーカラーを無くすためご来店頂きありがとうございました!既にあったインナーのムラも多少修正させて頂きましたが、色落ちの過程などどうだったかまたご来店頂いた際に聞かせてください!
    またいつでも遊びに来てください!お待ちしております♪

廣川 友大

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:02.0

カラーが最高に可愛いです
    次回もよろしくお願いします

ダメージ98%削減 ケアブリーチWカラー \20000

ぴょん様

先日はありがとうございました!インナーカラーを無くし一色のカラーにする施術でしたがあれからいかがでしょうか?

色味に関しては以前に緑っぽくなりすぎてしまったとのことで、気をつけてカラー剤を選ばさせて頂きました!気に入っていただけていたら僕も嬉しいです^ ^

またいつでも遊びに来てください!お待ちしております^ ^

廣川 友大

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:57:30.0

さらさらになりました! 髪型も理想通りです
    いつもありがとうございます

かえ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ハイトーンをやめてから髪質改善トリートメントをさせていただいていますが、ブリーチ毛でも扱いやすくなっていますでしょうか?

このままケアをさせていただきながら髪を伸ばせていけたら幸いです!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー