3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘア サロン イエロー(hair salon YELLOW)  >

ヘア サロン イエロー

• 熊本県熊本市中央区水道町2-7上通スカイハイツエクセル405号室
  • 上通桜井通り 上通郵便局近く 手取天満宮隣

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:48.0

うっかりしてギリギリになってしまいました!口コミ投稿間に合ってよかったです~!絶対にお礼をお伝えしたくて!
    この度はお世話になりました!一言で言って最高ですっ!
    3週間ほど前に別の美容室でカットしたけど気に入らなくて、、なんて大変失礼なスタートだったんですが、即座に私のクセや好みを見抜いて下さり、すごく理想的なスタイルに仕上げて頂きました!
    流れるようにカットが始まり、ハサミを入れられるたびに心地よくて「うん!いい!え、なんかいい!すごくいい感じ~!」と心の中でワクワクが止まりませんでした~
    パーマは久しぶりで不安もありましたが、お手入れの仕方も丁寧に教えて下さったので、ズボラな私もなんとか毎日頑張れています!ありがとうございました!
    スタッフの皆様も素敵な方ばかりでとてもいい時間が過ごせました!次回もまたぜひ宜しくお願いします!

田上限定《ゆるふわ女子力UP、朝ラク》パーマ+泡Tr付き¥14,300→¥12,650

hair salon YELLOW 【ヘア サロン イエロー】からの返信コメント

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

本当に嬉しい感想をありがとうございます^^
    そんなに言って頂いて美容師をやってて良かったと心から思えます涙

デザインもなるべく皆様の要望に応えたいので、色々お話ししながらコミュニケーションが取りたいのですが、今回しっかり好みのイメージや雰囲気のお話が聞けて、僕もすっとデザインを作れました!

最近特に湿気が酷いのでお手入れも大変なのですが、パーマデザインは案外適当でも決まりますのでスタイリング楽しまれてくださいね^^

では、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:26.0

お忙しい中、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。日本でもトップの技術をもつスタッフの皆様なのに、フランクに接して頂いていること、忙しい日々を忘れる何気ない会話を楽しませて頂けることに感謝しています。まわりの方々からは、髪型が素敵だと大好評です。いつも、贅沢な時間を過ごさせて頂いていることに感謝ばかりです。ありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:51.0

扱いにくくなり困り、カットをお願いましたが、扱いやすくステキに仕上げていただきました。
    不慣れなブローに挑戦してますが、まとまりやすくカットして頂いたので、大丈夫そうです。
    お世話になりました。

ゆうこ様

この間はご来店ありがとうございました!!

ブロー頑張られてるんですね^^
    すごく嬉しいです!

その調子でスタイリング楽しんで頂けたらと思います☆

また、次回のご来店もお待ちしております!

代表 田上

• 木兆太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:50.0

いつもお世話になっています、
    1ヶ月後でも髪のセットがしやすいです!

木兆太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして嬉しい感想もとてもありがたいです^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか!?

暖かい日が増えてきて、透明感あるカラーなどもおすすめですので、また提案させてくださいね!

スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 06:32:05.0

先日もお世話になりました。
    カット、カラーの仕上がりに大満足してます。
    いつも、丁寧でみなさんが優しく接してくださり癒されてばかりです
    また、お伺いさせていただきます、お世話になりました。

先日もご来店ありがとうございました!!

こちらこそまるまるさんとの会話をスタッフ皆楽しみにてますよ^^

楽しい時間をありがとうございます!

これから暖かくなってお花見など楽しみですね☆

代表 田上

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:18.0

店内と雰囲気と凄く癒やされた空間でした!!
    スタッフの方々も気さくな感じでとてもリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

サチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか!?

嬉しい感想もスタッフ皆の励みになります☆

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!!

代表 田上

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:56:55.0

ずっと気になってた美容室に行けてワクワクしてました!
    どういう髪型にしたいのかどういう髪色にしたいのかしっかりと時間をかけてカウンセリングしてもらい凄く安心しました
    仕上がりもほんとに満足でした!
    また来ます!

大人気似合わせウルフカット+カラー¥14,850→¥12,650田上指名

きょん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

嬉しい感想も本当ありがたいです☆

新しい髪型、すごく雰囲気に合っててすごくかっこいいですよ^^

お手入れも難しくないので、ファッションに合わせてスタイリンングも楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちしてます~☆

代表 田上

• ラピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:31.0

いつもありがとうございます、
    こちらに通うようになってから、友達に髪質や色を褒められる事が増えました。凄く嬉しいです。
    今の髪型や仕上がりに大満足です、ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!!

嬉しい感想も本当に本当に嬉しいです^^

今回の新しい髪色もすごくいいですよね!

髪のコンディションもどんどん良くなって、施術してる私たちもやったーって思います^^

また、次回のご来店もお待ちしております☆

代表 田上

• ラピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:15.0

いつもありがとうございます、こちらで切って貰うようになってから髪がとても扱いやすいです♪あと、絡みにくくなりました。

感謝しかありません!

ラピ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言ってもらえるのはとても嬉しく、美容師冥利に尽きます^^

これからも気軽に通ってくださいね!

代表  田上

[投稿日] 2024-01-02 04:11:22.0

先日もお世話になりました。いつも丁寧で優しく接してくださり癒されてばかりです。カラーの仕上がりも大満足です、有り難うございます。シャンプーも丁寧で優しくて癒されます。
    みなさんとの楽しい会話であっという間でした。
    また、お伺いさせていただきます、いつも有り難うございます。
    お世話になりました。

まるまる様

年末のご来店ありがとうございました!!

私たちの方こそ、いつも楽しくさせて頂いて!!

ヘアサロンはカットしなくても通えるので、ゆっくりリラックスしたい時はいつでもご来店くださいね^^

スタッフ一同頑張りますので、今年もよろしくお願い致します☆

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:25.0

久々に長い髪に憧れて、伸ばしていましたが、挫折しました。私の今の生活に合っていなかったと思い、カットをお願いしました。スッキリしました。職場では、皆さんから褒めていただいています。短い方が似合うとも言われました。素敵にカットしていただいた担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。手入れも簡単で、よかったです。またこれからもよろしくお願いします。

みゆ様

今年もたくさん御来店いただ誠にきありがとうございました!

ヘアチェンジして新年を迎えるのも気分転換にとても良いですね^^

これからもヘアのことはお任せください!!
    しっかりとデザインを作っていきますね☆

新年が良い年でありますように!

代表 田上

• applecakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:07:52.0

会計時に後ろからそっと肩にタオルをかけられ、何も言わずに髪を切られてたのはびっくりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

applecake様

先日もご来店ありがとうございました!!

切り残しが気になってさっとハサミを入れてしまい申し訳ありませんでした。
    一言断ってから行うべき行為でしたね。

これからは気をつけたいと思います。

これから年末年始、体調崩されぬよう気をつけられてくださいね!!

代表 田上

• ラピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:48.0

なりたい髪型のイメージを持っていくと、必ずその通りにしてもらえるのでいつも大満足です!毎回わがまま言って困らせてすみません…。
    あと、他のスタッフさんたちの雰囲気も凄く好きです!どの方も気さくに話しかけてくれて、時間が過ぎるのがあっという間です。

カットの技術はもちろん素晴らしいのですが、拘りのアンティーク家具に囲まれ、まったりした時間を過ごせていつも癒やされてます。これからもよろしくお願いします♪

今回のヘアスタイルも本当バッチリですね☆

スタッフ一同励みになる感想をいただけて本当に嬉しく思います^^

私たちもいつもラピ様との楽しい会話をとても楽しみにサロンワークを行ってるんですよ!

次回のご来店も心からお持ちしてます~!

話題になった、撮影の件も本当楽しみにしています!!

代表 田上

• チエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:59.0

先日もお世話になりました!
    スッキリしました^ ^
    皆さんとお話しさせて頂いて楽しい時間でした~

チエママ様

先日もご来店ありがとうございました!

カットしてすごくさっぱりしましたね^^
    今回は耳掛けが楽になると思いますよ☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!!

代表 田上

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:06.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回満足して頂けているみたいで嬉しいです。

2回目のチャコールグレー系のカラーもいかがでしたか??
    是非また何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

YELLOW     本田 和弥

• ホソニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:10.0

いつも丁寧にやっていただき本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくおねがいします!!

ホソニ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも大変お世話になっております。

口コミの点数も高く評価頂きありがとうございます!!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします♪

YELLOW    本田 和弥

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:11.0

まとまらなかった髪型が、すっきりなり、とても嬉しいです。気分転換に次はパーマを、と思っていましたが、カットしていただき、お手入れも簡単なので、大変満足しています。しばらくこのままでいいかなと思っています。ありがとうございました。

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!!

カットですごくいい感じに収まってくれたので、本当に良かったです^^

一旦これで様子を見るのもいいかもですね!

あとは、トレートメントメニューなどでしっかり保湿が効く
    施術で乾燥対策を頑張りましょうね☆

またのご来店お待ちしてます!

代表 田上

• ラピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:43:03.0

初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんや他のスタッフさん達が明るくて楽しくてあっという間に終わってしまいました。

髪の悩みも相談しやすく、伝えた通りに再現してもらえたので本当に嬉しかったです。サラサラになって大満足です、本当にありがとうございました。

是非ともリピートさせていただきます!またよろしくお願いします。

カット+カラー+泡トリートメント¥14,850 →¥13,200(田上指名)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お話も楽しく、僕らもとても楽しい時間でした^^

髪もいい感じに綺麗にまとまってほんと良かったです!

是非是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-16 11:44:59.0

先日もお世話になりました。色々相談させていただき、とても可愛い暖色カラーのヤクジョカラーでして頂き、手触りがツルツル、しっとりと色の発色も綺麗でとても嬉しいです。
    いつもお店の担当スタイリストさん、スタッフのみなさんは、優しく接してくださって、あたたかい気持ちになり癒されてばかりです。
    シャンプーも優しくいつもいつも癒されてます。
    ありがとうございます。お世話になります。
    また、お伺いさせてもらいます、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!!

暖かく嬉しい感想もありがとうございます^^

新しいカラーすごく手触りいいですよね!!
    ストレートパーマみたいにサラサラになって、本当良かったです☆

最近、朝夕が急に寒くなってきましたので、どうか風邪など引かれぬようご自愛くださいね!

また次回のご来店もお待ちしてます^^

代表 田上

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:51.0

いつもわがままなお願いを聞いて貰ってます!!!!
    1週間で色落ちると思うって言われたけど
    まだ生きてます!!!!
    またおねがいします!

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    結婚式参加の為のカラーで明るめのグレージュ♪

まだ意外と色持ちしているみたいで良かったです。
    なかなかする事のないカラーだったと思いますので、また感想を聞かせてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております☆

YELLOW     本田 和弥

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:37:17.0

毎回シャンプーがとーっても気持ちいいです^^
    そして私の、多毛・硬い・扱いづらい髪の毛を理想のイメージに寄せてくださってありがとうございます~~
    また参ります^^

えり様

先日もご来店ありがとうございました!!

その後収まりはどうでしょうか!?

できるだけカット頑張りましたが、またお時間荒れる時にストレートパーマを是非!!

これからも気軽に通ってくださいね~!!

代表 田上

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:42:43.0

気がつけば10年近くお世話になっています。
    いつもぼんやりとした希望をお伝えすることが多くて申し訳ないですが、様々な提案をしていただき、どの方が担当されても想像していた以上に素敵な髪型にしていただけます。
    ロングからショートまでこの10年でやりましたが、どの長さでも大満足な仕上がりでした。
    会話などの距離感もちょうど良く、過ごしやすい雰囲気で、YELLOWにいつも癒してもらっています。

あしゅさま

ヤクジョカラー、とてもツヤツヤな仕上がりでしたね^^

あしゅさまとは、もう10年ほどの長いお付き合いになるんですね!びっくりです。。。
    これまでショートからロングまで幅広くスタッフみんなで担当させて頂き、想像以上の仕上がりと言って頂けて、とても嬉しく感じています。

これからもたくさんのヘアを担当させてくださいね☆

• あるふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:02:06.0

こちらで髪を切ると、家族や同僚から褒められることが多いです。特に、思い切り髪型を変えた時などは、周りから「すごく似合う!」と大好評でした。
    以前、たまたま別のところで切ったとき、なんかいつもと違う…「やっぱりyellowの方がいいよ」と家族にも言われました。
    お洒落で長持ちするヘアスタイルになれて、感謝しています。今後もよろしくお願いします。

あるふ様

先日もありがとうございました!!

もともと色々なヘアスタイルが似合われると思うので、楽しんでヘアチェンジして頂けたらと思います^^

気分も変わりますし、違った自分を見つけるのも楽しいですからね!

特に艶感だけは意識してお手入れを頑張ってください!

代表 田上

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:48.0

お世話なってます。
    いつも満足させていただきてます。
    たくさん話せて嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつもお世話になっております♪

満足して頂けているみたいで嬉しいです(^^)
    またたくさんお話ししましょうね!!
    今後ともよろしくお願いします♪

YELLOW    本田 和弥

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:37:33.0

親子でお世話になってます^_^
    今回は娘と息子のカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!カットが素晴らしくて、伸びてきても決まります!遠くても通いたくなるサロンです。子どもらはシャンプーも気持ちよかった~とニコニコでした^_^

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんも息子さんも本当にいい子に座ってましたよ^^

息子さんのデザインも少し個性的ですが、さすが似合いますね!

シャンプー気持ち良かったんですね!スタッフも喜びます!!

次回のご来店もお待ちしてます~☆

代表 田上

• まるやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:09:06.0

最近はお任せばかりですが毎回グッドデザイン、信頼しています。子供達もカットしてもらい出しましたが、目の届く程良い広さで心地良い空間でもあります。

まるやま様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい感想もとてもありがたいです。

今年の夏ははクワガタも捕れて良かったですね^^

次回のご来店もご家族で是非!!

代表 田上

• ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:40:26.0

今回、ツーブロックに初挑戦だったんですが、女性らしさのある素敵なベリーショートにカットして下さって大満足です。周りからも褒められました! ありがとうございます。

ichi様

先日もご来店ありがとうございました!!

なるほど褒められたんですね!
    それを聞くと僕もとても嬉しいです^^

だいぶ涼しく過ごせると思いますよ。

代表 田上

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:12:10.0

お店の雰囲気も良く、担当の美容師さんはもとより他のスタッフの皆さんもすごく話しやすかったです。
    髪の仕上がりの感じも気に入ってます!

ミルキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフの評価も高く頂き嬉しい限りです!!

髪の仕上がりも気に入って頂けているみたいでよかったです^_^
    またいろいろ、お話ししましょうね!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

YELLOW      本田 和弥

• Coccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:41:24.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまっていますが、いつも納得のいく素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございます。

Cocco様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも納得いくヘアスタイルに仕上がっているのであれば嬉しい限りです♪
    髪型を悩んでいる時のオーダー、難しいですよね!
    これからもざっくりとしたオーダーでもしっかりと対応させて頂きますね(^^)

またのご来店を是非お待ちしております☆

YELLOW    本田 和弥

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:18.0

髪のボリュームがありクセのある私の髪を、毎回コンパクトにまとめてくれてスッキリします。カラーもツヤツヤで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yuki様

先日もご来店ありがとうございました!!

けんさんの話も楽しかったですね^^

また次回のご来店もスタッフ皆でお待ちしてます!

代表 田上

ヘア サロン イエロー(hair salon YELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー