4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 相模大野(Appias)  >

ソラジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:09.0

今回は、2回目でパーマをかけましたが、とてもいい仕上がりになり満足しています。毎度本当にありがとうございます。また、たくさん担当のスタイリストさんとお話出来て楽しかったです。このお店の特徴は四季ごとにチョークアートが見れるのでそれをまた見に行きたいと思います。また宜しくお願い致します。

【 しっかりカウンセリング ! 】  パーマ + カット +炭酸ケア ¥10500

ソラジロー様

いつも口コミ投稿、ご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しいお話、パーマ気にいって下さり、嬉しい限りです。
    壁紙のチョクアート楽しみにしてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:06.0

妊娠中でしたが、シャンプーの体勢など気をつかって頂き、丁寧にカットしてくださいました。

【Appiasの定番☆】 カット + 高濃度炭酸泉ケアシャンプー  \5190

ひとみ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は伸ばしてボブにしていくということで毛先の
    メンテナンスをさせていただきました!

少しずつ切りながら伸ばしていくときれいに伸びていきますよ!

また髪のことなどご相談いただければと思います。

Appias相模大野   吉留

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:19.0

カウンセリング内容を踏まえて、髪質や生え癖に合わせてカットしていただきました。色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。ヘッドスパもして、リラックスした時間を過ごすことができました。

【人気のリラククーポン♪】  カット+Aujuaスパ ( 25分 ) ¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:28.0

理論的に色々と説明してくださったり、希望スタイルに計画的に近づけていってくださるところがよかったです。
    お話も楽しくて安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

¥9290~¥11150【カット+カラー+トリートメント】お得なクーポン選びます!

• ころべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:49.0

引越してくるまで長い間同じ美容室に行っていたので、久しぶりに初めての美容室で緊張しましたが、カットもカラーも思い通りに仕上げて下さってとても嬉しかったです^ ^またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1☆】 イルミナカラー + カット + 高濃度炭酸ケア \9450

ころべ様

今回はレイヤーカットで軽さを出させていただき、カラーは
    イルミナカラーのアンバーブラウンに染めさせていただきました(^^)

喜んでいただけたみたいで良かったです!

Appias相模大野  吉留

• しほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:03.0

この度も娘のカットをありがとうございました。
    今までで1番短くなり、小顔になって嬉しいと喜んでいました♪
    私のカラーも、今回は匂いが辛くなかったので、安心して受けられました。イルミナカラーのお陰で髪の状態も良くなり、嬉しいです♪いつも丁寧にカウンセリングしてくださり有り難うございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

しほり様

いつもAppiasにご来店いただきましてありがとうございます!

娘さん喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

しほり様もカラーの匂いが辛くなかったみたいで何よりです(^^)

イルミナカラーはダメージが少なく透明感が出るので
    オススメのカラーです!

Appias相模大野 吉留

• ソラジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:10.0

3回目にはなりますが、ありがとうございました。今回は思っきり髪を切りましたのでこれで春を乗り切りたいと思います!担当のスタイリストさんは、話も面白いし、自分に似合うヘアスタイルを紹介してくれるので、非常におすすめします。

【 しっかりカウンセリング ! 】  パーマ + カット +炭酸ケア  ¥10500

ソラジロー様

口コミ投稿、いつもご来店頂きましてありがとうございます.
    素敵なコメント、嬉しいかぎりです。
    こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アッピアス相模大野   遠藤

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:42.0

縮毛矯正とカット、3時間弱お話しにも付き合ってくれて退屈しませんでした。こちらの細かいこだわりも聞いてくださって満足のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【 縮毛矯正 + Aujua(ショート)トリートメント+ カット ¥18500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様

居心地よく過ごしていただけたみたいで何よりです(^^)

今回はボブスタイルにさせていただきましたが満足していただけたみたいで
    良かったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

Appias 相模大野 吉留

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:05.0

時間をかけて丁寧にカットして、パーマをかけていただき、毎朝のスタイリングが楽になりました。前髪も良い感じになり、嬉しいです。スタッフ皆さん感じが良くて過ごしやすいサロンでした。

1ランク上のパーマ♪【 ≪i9アイキュー≫パーマ+カット+炭酸ケア¥12260 】

えむ様

毎朝のスタイリングが楽になられたみたいで良かったです(^^)

今回はのウェーブベースでふんわりするようにパーマを
    かけさせていただき、前髪もパーマでふんわり感を出しました!

Appias相模大野  吉留

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:10:02.0

ヘッドスパもトリートメントもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【時短で癒し体験♪】美髪&筋膜リリースヘッドスパ+トリートメント\8750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まる様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

美意識が高く、髪へのこだわりも持っており、
    お手入れをしっかりしていらっしゃる様子に
    とても感心致しました。

季節により、髪質や頭皮環境も変わっていきます。
    オージュアの数ある商材の中からカスタマイズし
    状態に合わせてしっかりとご提案をさせて頂けますと幸いです。

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

担当:宮本和実

• えりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:22.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることができて、とても良かったです。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、大変満足です。
    いろんな種類のトリートメントがあるので、また行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えりさ様

口コミ投稿、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    髪もサラサラに、なりまして大満足とのお言葉、
    嬉しい限りです。また是非、トリートメントのご相談にのりたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アッピア相模大野  遠藤 優子

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:59:32.0

初めての美容院だったにも関わらず、数分話した悩みや髪質、好みなどを踏まえてとても素敵な髪型にしていただきました。
    そんなに大胆にカットはしていないのにこんなにも雰囲気が変わるのか、、と驚いています。
    今回は初回ということもあり、控えめにカットしようと提案頂いたのも嬉しかったです。
    また、是非よろしくお願い致します!

きゃり様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、初回にも関わらず担当をさせて頂きました事
    とても嬉しく思っております。

今回は、現状の様子やお好みをお伺いし、
    どのような雰囲気を目指して行きたいかのご希望を
    ヒアリングさせて頂きました。

今後は髪質や頭皮、季節や気候に合わせ、
    ご希望に沿えますよう、ご提案をさせて頂けますと幸いです。

是非ご一緒に、美しい髪とライフスタイルに合ったイメージを
    目指して行きましょう♪

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

担当:宮本和実

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:21.0

非常に満足度の高いヘッドスパでした。自分の髪質にあったトリートメントを選択でき、見違えるほどサラサラになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かほ様

ヘッドスパが満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    トリートメントは今回水分補給のクエンチにさせていただきました。
    サラサラになって良かったです!

ヘッドスパはロングコースもございますので機会があれば是非お試し下さい!

Appias相模大野吉留

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:30.0

カットはもちろんですが、髪のクセやスタイリング方法まで丁寧に教えて下さり、とても満足しました。水トリートメントは本当にサラサラツヤツヤになります。おすすめです。

ひこ様

今回はショートスタイルでカットさせていただきました!
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    スタイリングも簡単なので是非お試し下さい!

Appias相模大野吉留

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:49.0

初めて来店でしたが、丁寧に説明して頂き楽しく話ができて時間があっという間でした。
    次回はヘッドスパを受けてみようかとおもっています。
    またよろしくお願いします^_^

【豊富なカラーから一緒に選ぼう♪】  フルカラー+ カット  \8800

a様

口コミ投稿、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お話が盛り上がりましてとても、楽しい時間を
    ありがとうございます。髪型もお似合いでした。
    またぜひ、ヘッドスパでのご来店、楽しみに
    しております。

アッピアス相模大野  遠藤優子

• pokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:04.0

いつもしていないスタイルを提案頂き、これもありだなと思えました。また、おしゃべりをしながらの楽しい空間でした。ありがとうございます。

poko様

口コミ投稿、ご来店頂きまししてありがとうございます
    こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございます。
    また、一緒にスタイルの相談させてください。
    是非、ご来店心よりお待ちしております。

アッピア相模大野   遠藤優子

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:35.0

いろいろと説明していただき予約時のオーガニックカラーからイルミナカラーへ変更!仕上がりもツヤツヤで大満足です。ちょっぴりマンネリ化から脱出できました。次はヘッドスパをお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

【低刺激・低ダメージ☆】オーガニックカラー(全体染め)+カット\8810

のん様

今回カウンセリングをさせていただきイルミナカラーの方が
    ご希望に沿えると思いご提案させていただきました!

喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

色のバリエーションも豊富なのでお気軽にご相談して下さい!

ヘッドスパもスッキリしたい時は特にオススメです!
    是非お試し下さい(^^)

Appias 相模大野  吉留

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:23.0

おすすめを提案してくださってありがたかったです。またお願いしたいと思います。

ほー様

口コミ投稿、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーのお色味、お似合いでした。
    次回、 イルミカラーの新色、ムーンライトも、おすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤優子

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:13.0

水トリートメントをしていただきました。
    ドライヤーで乾かしていくうちに髪の毛がキラキラと輝き出してとても驚きました!

\8800~¥10500【カット+フルカラー+トリートメント】お得なクーポン選びます

さなえ様

口コミ投稿、ご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお話、ありがとうございます。
    髪もサラサラになりまして
    良かったです。是非、またのご来店心より、お待ちしております。

アッピアス相模大野   遠藤優子

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:50.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても丁寧で気持ち良かったです
    仕事の疲れも取れました

ナナ様

当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは、初めてと伺っておりましたので
    気持ちよかったとのお言葉は、とても嬉しい限りです。

是非また、お疲れの際にお立ちより頂けましたら幸いです。

担当:宮本 和実

• さとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:25.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。希望に沿ったスタイルになりました。ありがとうございました。

さとまる様

先日はAppiasにご来店いただきありがとうございました!

ご希望に沿えたみたいで良かったです(^^)

Appias相模大野    吉留

• ことはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:18.0

またお願いしたいです

【Appiasの定番☆】 カット + 高濃度炭酸泉ケアシャンプー  \4500

ことは様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店後の髪質の状態はいかがでしょうか。

Aujuaのバリエーショはとても多く、髪の状態や季節など
    数多くのお悩みやお好みに合わせ
    カスタマイズし、ご案内が出来るかと思います。

美意識の高い ことは様ですので
    今後もさらに美髪を追求し続けるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

担当:宮本 和実

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:57:25.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、カラーの要望も相談しやすくてとても良かったです。担当の方の優しい雰囲気も出ていて、良かったです。ありがとうございました!

【白髪も染まる】 イルミナカラー + カット + 高濃度炭酸ケア ¥9450

さゆ様

今回ショートに切らせていただき、カラーはイルミナの
    ブラウン系に染めさせていただきました!

喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

また髪のことなどお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野  吉留

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:33:55.0

しっかり染まって良かったです。

【髪と地肌に優しい白髪染め】 オーガニックリタッチカラー+カット ¥9950

あーちゃん様

カラー喜んでいただけて良かったです(^^)

これからもあーちゃん様に喜んでいただけるように
    精進してまいります。

Appias相模大野  吉留

• ちょぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:04.0

今回もヘッドマッサージに癒されました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちょぶ様

いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

先日は足元が悪く、とても寒い日にも関わらず、
    お会いできまして、とても嬉しく思っております。

寒暖差の多い日が続き、血流の滞る事が増えますが
    頭皮環境を今まで以上に整えられますよう
    今後も務めて参ります。

これから春になりますと日差しが強くなって参りますので
    日焼け対策も例年同様お願いし、
    頭皮の状態を拝見させて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

担当:宮本 和実

• いけもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:38:14.0

初めてだったので、予め髪の癖や量、スタイリング剤を普段使わないことなどコメントを送っていきました。
    仕上がりは大満足です。
    しっかり短くしてもらえたし、2週間経っても良い感じになってくれます。
    ドライヤーもふんわりするように当てる、と教えてもらいましたが、バーッと乾かして最後に冷風で整える程度でも大丈夫なので本当に楽です。
    カラーは乾かしてもらってるときからライトに透けたところが綺麗だなーと思ってたんですが、実際自然光に当たっても綺麗に発色していて嬉しいです。
    なによりヘッドスパですね!がっつり時間いっぱいで本当に気持ちよかったです。
    蒸しタオルを首に置いてもらうのが好きなのですが、頭全体を包んでもらうとは思わず、最高でした。

【リラクタイム♪】フルカラー+カット+Aujuaロングヘッドスパ¥13990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:12.0

初めてだったのですが、わかりやすく丁寧にカットカラーの説明をしていただきました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぱんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:35:24.0

カラー、カットどちらも素敵に仕上げてくださいました。
    カウンセリングから丁寧な対応で気持ちよかったです。ありがとうございました!

\8150~¥9830【カット+フルカラー+トリートメント】お得なクーポン選びます!

ぱん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    お好みに合いましたでしょうか。
    春になりますと新しい生活になりますので、気分を変えたくなりましたら
    是非また、足を運んでくださいね。

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

担当:宮本 和実

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:16.0

一年ちょっと前にこちらを利用し、出産を機にエレベーターがあるベビーカーを乗せれる店舗にしかいけなくなり、他を利用しておりました。ただ家族からも評判高かった記憶があり、子供を預け再訪問したのですが、残念な結果になりました。
    カウンセリングでカラー、ボリューム、長さの話をし、髪を縛れる長さを希望してる話をして「長さやすき方は切りながら決めましょう」と言われたのに、初めから「この長さが縛れるギリギリですね」と切りながら決めるとの話は無かったことに。正直短く感じました。
    また、その後もボリュームがすごく「太ってみえませんか?前髪はどうされますか?」と伺ったら冷たく「まだすいてないですし、前髪も何も言われてないので、どうしたいんですか?」ってムキになられて、私は質問しているものに対して質問返し。「私は素人なのでわからないので意見を聞きたい」と伝えても「数回しか来てないから好みわからないので」というような言い回しされ「髪型は好みですので」と言われました。それはそうだと思いますが、アドバイスや意見を言うのがプロの美容師だと私は思いますので相性が良くなかったですし不快な気持ちになりました。

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

このたびは、貴重なお時間を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのお客様との取り決めが明確のつもりでしたが、結果的に認識が違ったことについて大変申し訳なく反省しております。

また、お客様のご質問に対し質問で返す事についても大変失礼いたしました。
    お客様とのコミュニケーションにおいて、店舗でもしっかりと問題にさせていただき、
    今後の運営に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:58.0

店内は落ち着いた落ち着いたブルーで統一されて素敵だなと思いました
    説明から準備や染めている間の時間も退屈ではなく終わればあっという間でした
    初のヘッドスパも気持ち良くてまた自分へのご褒美に受けても良いなと思いました
    次の日髪の毛つるつるで手で触りたくなります
    段差で転んでしまったのは恥ずかしかったですが、また行きたいと思いました
    壁のチョークで書かれたイラストも店員の女の子が描いているそうなのでまた見られるかな?

【Aujua体験☆】 フルカラー+カット+Aujuaヘッドスパ(25分) ¥11200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たぶりん様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

居心地良く過ごしていただけたけたみたいで良かったです(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいで良かったです!
    ヘッドスパは頭皮の血行を良くして次に生えてくる髪に
    に良い影響を与えることができますし、お顔のリフトアップ効果にも
    つながって良いことづくしです。

是非また自分へのご褒美に受けてみて下さい!

イラストもそのシーズンで変わるのでまた見に来てください!

Appias相模大野 吉留

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー