4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シャル 相模大野(shalu)  >

shalu 相模大野【シャル】

シャル サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F
  • 相模大野駅 徒歩3分/[]相模大野/相模大野駅/TOKIO/イルミナカラー/インナーカラー]

keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:26:15.0

急な予約でしたが気持ち良く対応してくれました。
    担当スタイリストさんは柔らかな感じの方で話しやすく、初めてのお店でも自分の希望を上手く伝えることが出来ました。
    カラーの色加減も良く、好みのショートスタイルに仕上げて下さりとても満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ホームケア付き\7590

kei 様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室はなかなか緊張してしましますよね。

ですので、なるべく話しやすい空間作りを心掛けています!

オーダーも分かりやすかったのでこちらもすぐにイメージがわきました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Shalu相模大野 村上

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:29.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方たちの雰囲気もよく、安心して過ごせました。
    髪の毛のスタイルについても、ふわっとした希望しか決まっていなかったのですが、細かくアドバイスを頂いて、理想としていた髪型になり大変満足です。
    髪の巻き方についても、分からないとお話したところ実際に巻いて教えていただけてありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:24.0

2回目の来店です。担当してくださった美容師さんがとても可愛くて話しやすい方で居心地がいいです。
    仕上がりもいつも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    また次回縮毛矯正でよろしくお願いします。

【平日限定】Shaluシーズンカラー+カット+Tr¥8800

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:37.0

優しい接客で、とても心癒されます。
    サロンの雰囲気が良いので、気持ち良い時間を過ごすことが出来ます。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けているようで、お店としても嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shalu 相模大野 内藤

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:59.0

満足の仕上がりで、気遣いも良くして頂きました!
    また、よろしくお願いします!!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂け嬉しく思っております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、ご相談を心よりお待ちしております(^^)

shalu 相模大野 内藤

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:36.0

スタッフを含め店内全体が明るい雰囲気で、初めてでも居心地が良かったです。カットについても、クセがついてて不安だったのですが相談しながら切っていただけて良かったです。
    この日は当日の1時間前くらいに予約したのですが、空き状況によってはこのように急な予約もOKというのが助かりますね。機会があればまた伺いたいと思います。

フルカラー+カット\6600 ≪シャンプーブロー込/ロング料金なし≫

くま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術やお店の雰囲気など気に入ってもらえ
    嬉しく思います。

また気軽に声かけてお越し下さい!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 羽深悠樹

• MaSatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:21.0

お店の雰囲気は良かったと思います。
    接客やサービスもいいと思いました。
    テレビがあったし、タブレットで雑誌も見れるし、WiFiあるし。

ただ、予約した際にどんなカラーとカットを望んでいたか備考欄に書きましたが、それが予約したクーポン内容ではカラーの方の時間が足りないと言われました。
    こちらとして、美容師業界のことは分かりませんし、ホットペッパービューティーの仕様も詳しくはありません。
    カラーもさほどしたことがないので詳しくありません。
    とったクーポン予約が備考欄に書いた内容とズレてるのであれば
    確認メールや確認電話をしていただけたら嬉しかったです。

正直、カラーのために行ったと言っても過言ではないくらいカラーめっちゃ楽しみにしてたので
    ショックでした。

MaSato様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけありがとうございます!

しかしカラーの件で大変申し訳ございませんでした。
    MaSato様のご希望のお色だと、時間がどうしても
    かかり、長時間お待たせしてしまう為、メールや
    お電話で確認をすればと思います。

楽しみにされてたカラーが出来ず大変申し訳ありません。
    今後、この様な事がないよう気をつけていきます。
    今回は、貴重な口コミありがとうございました。

羽深 悠樹

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:41.0

カラー中はNetflixでお気に入りの映像を観て過ごせるのでとても快適に過ごせました、ホームケア付きで価格もリーズナブルです。担当してくださった方は接客がとにかく丁寧でした。特にシャンプーが本当に上手で、一連の流れ作業にならず細かな気配りを感じました。お客をしっかり見ている為、お客のお話したい時、映像を観たい時、場に合った対応をしてくれたので本当に快適に過ごせました。場が読める美容師さんをお探しでしたらこちらの美容師さんをお勧めします。

【オススメ☆】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13710⇒¥12870

s様

また凄く嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また、今後もよりリラックスして過ごして頂ける様な接客と空気づくりを心掛けていきたいと思います。

いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

城内 良太

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:01.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です。カットもカラーもおまかせなのですが、思った以上の仕上がりなので嬉しいです。手際が良いのであっという間に終わり、気分爽快です。また宜しくお願いします。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しく思っております!

季節の変わり目で体調の変化もあるとは思いますが、

無理せずお過し下さい(^^)

またのご相談を心よりお待ちしております!!

Shalu 内藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:59.0

初来店で緊張しましたが、
    事前にしっかり打ち合わせをしてこちらの要望をきちんと確認してくれたのでとても安心しました。
    施術中も細かく長さを確認しながらカットしてくれて、
    普段のブローの仕方やスタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    仕上がりもとても満足いくものでしたので、
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大人気☆カット+shaluシャンプー+炭酸泉クレンジング\5060

当店にお越し頂き嬉しいです!

そして施術に満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます

担当 堤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:31:01.0

自分の要望がはっきりしている訳では無い状態でしたが、カウンセリングでイメージがかたまりました。また、顔周りの巻き方など詳しく教えて下さりとても丁寧でした。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント≪ホームケア付き≫\8250

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:17.0

初来店でした。
    希望のヘアスタイルをお話したら、難しいですと言われました。そこまでは良かったのですが、その具体的な理由や代わりに新提案などを期待していましたが、そのような説明はありませんでした。私がしつこく聞けばよかったのですがその時点で不信感を抱いてしまいました。
    仕上がりは特に悪いところもなく、特別良いところもありません。希望のヘアカットに近づけるためにもう少しアドバイスがあっても良かったのではないでしょうか。
    最後にもう一度希望のヘアカットのためのアドバイスを聞いたのですが、曖昧な回答でした。

【学割クーポンU24】ダメージレスカラー+カット¥8470→¥7150

moon様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルに近づけず申し訳ございませんでした。
    moon様のおっしゃる通り希望のスタイルに近い
    アドバイスなどを提案出来ればと思います。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

羽深 悠樹

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:37:53.0

先日は、ありがとうございました!
    パッツンのベストの長さと、髪色に仕上げてくださり、
    とても良かったです。終始、笑顔が素敵で、最後には応援メッセージも頂き、無事社会人を迎えられました。
    セットやスタイリングの仕方のアドバイスも頂けて、
    とても満足しています、ありがとうございました。

ma 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色、長さともにご満足いただけまして嬉しく思います!!

お家に帰ってからもヘアスタイルを楽しんでいただきたいのでいただきたいので、セットの仕方なども含めご案内させて頂いてます!

社会人おめでとうございます(^▽^)/
    頑張ってください!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Shalu相模大野 ムラカミ

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:04.0

今回もありがとうございました。いつも安心しておまかせしています。おしゃれなハイライトも、とても気にいっています。色々教えて頂いてありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

イク様

今回はハイライトのメンテナンスで綺麗になりましたね!
    またイク様に似合うようご提案させて頂きますので
    是非安心してお任せください!

またお待ちしておりますね!

Shalu相模大野 大田原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:55.0

初来店でしたが、親身に相談に乗ってくださり、素敵な髪色とヘアスタイルにしていただきました。満足しています。また利用させていただきたいです。

み 様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!

髪色、ヘアスタイルともにご満足いただけましてとても嬉しく思います(^▽^)/

お話させて頂いていたブリーチもまたご相談頂ければと思います!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Shalu相模大野 むらかみ

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:29.0

初めて訪れた店だったので少々緊張していたのですが、とても居心地がよくすぐに緊張がほぐれました。
    施術の際にはヒアリングを細かくしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    どのようにヘアセットをするかを丁寧に教えていただいたので、活かしていきます。

がく様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ツーブロックでご提案させて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

また横が膨らんできたら是非ご来店頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

城内良太

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:44.0

初めての利用でしたが、髪色や髪型など丁寧に相談にのってもらいました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント+炭酸頭浸浴 ¥9900

レナさま

仕上がりご満足いただけて良かったです!

髪色など気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Shalu相模大野 宮沢

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:36:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も、カラーもカットも大満足の仕上がりです。

担当 堤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:13.0

綺麗にして頂きました!

担当 堤

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:27:29.0

写真のイメージ通りにカットしていただきました。
    来店から退店までスピーディーで、接客も丁寧で良かったです。

担当 堤

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:40.0

お店の方が皆さん親切でした。
    雰囲気も良く、こちらの希望も優しく聞いて頂き満足しています。

[施術メニュー] パーマ

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

その後のパーマはいかがでしょうか?

しばらくぶりのパーマといつも取れやすいとの事ですので、

何かありましたら遠慮なくご連絡をお待ちしております。

またのご相談を心よりお待ちしております!!

shalu 相模大野  内藤

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:27.0

お母さんがここに通っていてオススメされたので担当スタイリストさんを指名し初めて来店しました。
    高校を卒業し、初めての髪染めだったのですが1から色の説明をしてくれて、とっても分かりやすかったしとても話しやすく親しみやすい方でした。男性の方に担当してもらうことあまりなくて、緊張してたのですがとてもいい人でした。
    これからも指名したいと思います。
    色も満足してるし、店の雰囲気もとても清潔で雰囲気が個人的には好きでした。ミスト?がめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    本当にありがとうございました。

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初めてのカラーは、その後どうですか?
    お店の雰囲気や施術など気に入ってもらえ嬉しく思います!

また、気軽にお越しください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 羽深悠樹

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:37.0

カットは、前に出した時にラインが揃うようにとお願いしましたが、バラバラです。前髪もガタガタで、これでお金をとるのはいかがなものか、、と思ってしまいました。
    出張があるので別のお店でお直ししてもらいます。

ピ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットのラインがばらばらとの事で大変申し訳ございません。
    以後施術、カウンセリングを見直していきます。

重ねて他店でお直しさせてしまい失礼いたしました。
    今後、このような事がないよう気をつけます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

羽深悠樹

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:23:11.0

はじめて利用させていただいたのですが、こちらの希望を丁寧に
    聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただき
    とても満足です。次回も指名させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

はるまま様

また凄く嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

受験勉強でなかなか忙しくなると思いますが息抜きと気分転換にでも

是非またお待ちしてますね!

城内良太

• そふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:45.0

気にはなってたものの、予約したのは初めてでした。
    妊娠中なので嫌がられるかなとソワソワしながら
    行ったのですが、そんな事も忘れるくらい
    楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m
    カットもカラーもとても満足で、
    嬉しくて無駄に駅を散歩しながら帰りました。

NEW☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+カット¥8800→¥7700

そふぃ様

また凄く嬉しい口コミありがとうございました。

臨月との事で心配もありましたが、散歩できるくらいで安心しました。

また産まれたら旦那さんに頑張ってもらって是非いらっしゃってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

城内良太

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:35.0

パーマのお直しをお願いしたのですが、1週間以内の連絡だったにも関わらず、予約が取れないからお直し出来ません。と冷たい対応でした。
    今まで、とても良くしていただいていたのでこの対応には残念でした。

髪にやさしいコスメデジタルパーマトリートメントコース【1】⇒\10,450

チエ様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマのお直しの件、お電話頂いたのに
    ご予約お取りできない状態で対応できず
    大変申し訳ございませんでした。

以後お直しにならないよう、施術させていただく
    努力いたしますので、またご来店お待ちしております。

shalu相模大野 大田原

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:41.0

完璧な施術と丁寧なコミニケーションで、安心して良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    こちらのシャンプーとトリートメントがとても良くて、娘も使っています。娘も髪の毛が長いので、引っかかりが軽減されると言っていました。

担当 堤

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:56.0

2回目の来店です。
    クセが左右違う髪質ですがカットだけでどうにかしてほしいというわがままにもちゃんと答えていただき大満足です。
    お伝えした髪の長さやシルエットもすぐに理解してくださり
    ホ-ムケアのお話もいただきました。
    やりたいヘアカラーがやりやすいようにいろいろ提案いただき次回が楽しみです。

NEW☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+カット+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 堤

• たくとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:26.0

当日予約でしたが、丁寧な施術でした。

たくと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術など気に入っていただき嬉しく思います。

当日のご予約でも空きがあれば大丈夫です。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 羽深悠樹

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:23.0

縮毛矯正は2回目でしたが、毎朝のスタイリングがとても楽で湿気による広がりもなくノンストレスです!
    髪色についても、いつもこちらの要望に沿って最適な色味を提案していただき、とても満足です!有り難うございました!
    是非またお願いします♪

【大人気】髪質改善縮毛矯正フルプラン♪⇒\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイルも気に入って頂け毎回嬉しく思っておりました。

またこちらにいらした際には、いつでも遊びにいらして下さいね!

岩手に帰ってもお元気に&お仕事頑張って下さい!(^^)

またお逢い出来る日を楽しみにしております!!

Shalu 相模大野 スタイリスト 内藤

シャル 相模大野(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー