4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 西船橋店

ロータス ヘア デザイン ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-385-1 101号
  • JR西船橋から徒歩5分 ☆ HOT PEPPER Beauty ご予約数船橋エリア1位獲得 ☆

みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:36.0

初めての利用で緊張していましたが、カットの前に要望をよく聞いて下さり、面長がコンプレックスだとお伝えしたところ、面長を緩和させるような長さを提案してくれました。
    理想的な髪型になり、セットの仕方もアドバイスしてくださいました。周りからも評判も良かったのでまた利用したいです。

【人気NO.1 】 カット+ THROWカラー + 2ステップTR(ナノスチーム)¥15300→

Lotus Hair Design 西船橋店からの返信コメント

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

髪型気に入っていただけて何よりです!とてもお似合いでしたね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• たにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:37.0

とっても可愛くカットしてくださりました。
    ロングからショートにバッサリ切ってスッキリしました!
    私のわがままにも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お話しも楽しかったです!

その方への似合わせカット♪ ¥5500→¥4400

• ATKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:54:08.0

今の髪型で生活するうえで不便なところを伝えたところ、きっちりと提案と対処をいただきました。
    髪の量が多く膨らみがちなのですが、すっきりとおさまりました。

その方への似合わせカット♪ ¥5500→¥4400

• まだむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:03.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうこざいました。
    適切なアドバイスは、毎回参考になります。
    また伺います。
    その節はよろしくお願いいたします!

カット + 縮毛矯正 + 2ステップTR +(ナノスチームケア無料)¥19600→

まだむ様

いつもご利用ありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか?

矯正をかけたのでお手入れは楽になったかと思いますが、お顔周りの変化をつけたのでやりづらくなってないか心配しております。

何かご不便がありましたら、ご連絡ください!!

こちらこそご来店の際には、よろしくお願いいたします。

LOTUS西船橋  小川麻希

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:58.0

引っ越してから中々いいサロンに恵まれず奔放になっていましたが、お気に入りのお店が見つかりました。
    あまり大きすぎずちょうど落ち着く広さです。
    今回縮毛矯正をしましたが、心配していた薬剤の匂いもキツくないですし、久しぶりに艶のある髪の毛に生まれ変わってウキウキになりました。
    トリートメントの種類も大事ですが、私としてはナノスチームで浸透させるのが一番髪の毛の持ちが良くなると実感しているのでセットになっているのも嬉しかったです。欲を言えば気持ちもう少し時間をかけて当ててほしいなと思いました。
    ともあれ技術も良く料金も良心的で家からも近く、今後通わない手はないなと心に決めました。笑

☆NEW☆ ダメージレス♪オラプレックス縮毛矯正 ¥12800→¥10240

• わあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:02.0

いつも仕上がりに満足しています。

★モロッカンオイルプレゼント★  THROWカラー +  ハホニコTR  ¥15950→

わあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

そしていつもお褒めの言葉励みになっております。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

寒暖差が激しいのでお身体お気を付けください!!

LOTUS西船橋   小川麻希

• 犬がほしい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:07.0

カットもやってもらいましたが自宅でのヘアセットも考えて切ってくれました!カラーはめっちゃかわいい色で仕上げてくれました^_^次回もよろしくお願いします!

犬がほしい。様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき大変励みになります!

カラー気に入って頂けて何よりです!その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!

LOTUS西船橋 福富篤

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:15.0

カット、カラー共にオーダー以上の仕上がりになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

ぽむ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて何よりでございます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lotus 伊藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:01.0

縮毛矯正をしても大体内側のうねりが治っていなくて悲しかったのですが、内側まで綺麗にのばしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

み様

初めてのご来店ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけているようで良かったです!!

内側をご自身でアイロンするの大変ですもんね。。。

少しでも楽にスタイリングできるお手伝いが出来て嬉しく思っております。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

LOTUS西船橋    小川麻希

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:15.0

長年お世話になっておりますが、初めて口コミ投稿させていただきます。綺麗で、かつ居心地の良い美容院で、出会えて良かったと常々思っています。カット・カラーの仕上がりにはいつも大満足で、周りからもいつも好評です。そして、担当スタイリストさんもとても親しみやすく、施術と共にお話するのも毎度の楽しみです。これからも利用させていただきます!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!ヘアスタイルにもご満足頂けて何よりです。

これからも宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:48.0

毎度丁寧に施術いただきありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\15200

ミキ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の度にお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき感謝しております。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:37:39.0

カッ ト+ プラチナ縮毛矯正 + (ナノスチームケア無料)¥ 16300→

ひろこ様

縮毛矯正をかけたので少しお手入れは楽になりましたか?

後日インナーカラーの入れたので髪への負担がいつもよりかかってしまっていますので、

インバストリートメント、アウトバスのオイルケアなどでしっかり保湿してあげてください。

また是非ご来店ください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:52.0

カラーの色は気に入っています。
    カットですが、傷んでいた3センチほど切っていただき、量は他店でかなりすかれてしまった為そのままになったはずです。
    ですが家に帰りよく見ると毛先がかなりすかすかになっていて短いところ長いところがあります。伸ばしていた時はいつも揃えて切っていただいていました。その部分の確認など一切なかったように感じます。まとまりも悪くとても残念です。直したらさらに短くなるので希望しません。

もえか様

初めてのご来店で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングとスタイル調整の確認不足で毎日のお手入れにストレスをお掛けしてしまう結果になってしまいました。

以後、カウンセリング等お客様との会話でしっかり確認をしながら施術してまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

LOTUS西船橋 小川麻希

• あんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:04:54.0

ショート希望でカウンセリングから施術までスムーズかつ丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です。今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

あんころもち様

ショートヘア大変お似合いでしたね!!気に入って頂けて何よりです!

カラーでのご来店もお待ちしております。

LOTUS西船橋  福富篤

• ゆかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:23:04.0

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました!
    縮毛矯正もとてもナチュラルで綺麗にかけてくださり本当に大満足な仕上がりでした!

☆NEW☆カット + オラプレックス縮毛矯正 ¥18300→

ゆかも様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、コメントもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!!

LOTUS西船橋 福富篤

• カワセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:34:29.0

長年お世話になってます。
    いつもスピーディーに仕上げてもらってありがとうございます。

カワセ様

いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

2024年もご満足いただけますよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

LOTUS 伊藤

• とうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:11.0

いつも良い感じにしていただいて有り難いです。
    髪型にあまり興味がないけれど、さりとて何でも良いというわけではない、という我儘を叶えてもらっております。

とうた様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけているよで、良かったです。

今度は伸びきる前に来てくださいね!!笑

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

• わあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:16:51.0

いつも予想以上の仕上がりです。

わあちゃん様

さらにご満足頂けるように努力致します。

今後もよろしくお願いいたします。

LOTUS西船橋   小川麻希

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:07:50.0

初めて行きました。とても満足しています。
    広がりうねりがすっかりなくなり
    扱いやすいサラサラヘアになりました。

カッ ト+ 縮毛矯正 + THROWカラー + (ナノスチームケア無料) \22800→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

サラサラヘアご満足いただけて何よりです!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:16:34.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。色々相談にも乗ってくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

その方への似合わせカット♪ ¥5500→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらも色々お話を伺えて良かったです。

またのご来店楽しみにおまちしております。

lotus 佐藤

• 犬がほしい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:10.0

お話しててとても楽しかったです!お店で見たときは大満足だったんですけど外が暗いからかもしれなかったのですが、思ったより黒より青だなって感じです!次回はミルクティーでお願いしましたが、次回はもっと鮮やかで青が強めなカラーでお願いしたいです
    色落ちまで考えてくれる方なのでとても良かったです。色落ちが楽しみです

犬がほしい。様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!

色落ち具合も楽しめるように次回も色々なカラーを楽しみましょう!!

Lotus西船橋 福富篤

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:52.0

いつも、親と子供の違うオーダーの丁度いい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます!お陰で家族円満です。

また伸びたらお願いします

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

家族円満に貢献出来て大変嬉しく思います!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• わあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:29.0

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。
    わからないことや、セットの仕方などの質問にもわかりやすい言葉で教えてくださいます。

わあちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いていただき感謝致します。

少しでもおうちでのお手入れが楽になればと思っておりますので、何かあればまたお気軽にご相談ください。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

• ミネストローネ愛してるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:27.0

初めての縮毛矯正でしたがとても満足してます
    スタイリストさんとのお話とても楽しかったです
    またお願いしたいです

ミネストローネ愛してる様

その後髪の毛の状態はいかがですか?

お手入れ楽になりましたでしょうか??

お肌と同じで髪の毛もとても乾燥する時期になりましたので、保湿をしっかりいてあげるとさらに扱いやすくなります♪♪

またお話たくさんしながら髪の毛綺麗にしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

LOTUS西船橋     小川麻希

• ピカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:55:12.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。大満足です。

カット + デジタルパーマ + (ナノスチームケアTR 無料) ¥16300→

ピカちゃん様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き何よりでございます。

担当させていただきました、私、鍋嶋は2024年より船橋店の出勤になります。

ご不便をお掛けいたしますが、船橋店のご利用が可能でございましたら

何なりとお申し付けください。

西船橋店、船橋店共にまたのご利用をお待ちしております。

LOTUS 鍋嶋

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:59:43.0

写真のイメージ通りのカットと、ヘアセットのポイントを教えてもらえて、毎日同じようにセットできそうです。

ui様

バッサリイメージチェンジとてもお似合いでしたね!アレンジもしやすい長さですので毎日のセットに慣れてきましたら是非ご相談ください!

LOTUS西船橋 福富篤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:34.0

丁寧に施術していただきました。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前髪は少しのカットで印象が大きく変わる箇所ですので、より一層丁寧を心がけております。

次回もしっかりとカットさせていただきます!

LOTUS西船橋 福富篤

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:18.0

いつも思い通り以上の仕上がりで大大大満足です。

☆ソイウォータープレゼント☆カット+カラー+超音波水トリートメント\18520→

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ダメージが気になるので、なかなかスタイルの持ちを考えると難しいですが、、、

気に入って頂けていて良かったです。

次回も色々お話しながら、スタイル決めましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

LOTUS西船橋    小川麻希

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:39.0

イメージ通りの仕上がりにカットして頂き大満足です!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    是非また次回予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ミカ様

先日は初めての御来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

ご自宅でのお手入れ上手くいっていますか??

次回御来店の際にまたお困りのことがございましたら、ご相談に乗らせていただきます!!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします☆

LOTUS  西船橋   小川麻希

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    私は不安障害持ちで極度の心因性の頻尿なので、毎度ご迷惑をおかけしてるにもかかわらず、優しく対応してくださります。
    仕上がりも毎回大変素敵で、いつも旦那に褒められます!
    これからも、よろしくお願いします。

とんちゃん様

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。

迷惑なんてかけて無いですよ!いつでも何なりとお申し付けくださいね

また気に入ってもらえるヘアスタイルを提案させて下さい。

ご来店楽しみお待ちしております。

旦那様によろしくお伝え下さい。

LOTUS 佐藤

ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー