4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階
  • JR二条駅 徒歩1分/地下鉄二条駅 徒歩2分【イルミナカラー/ヘッドスパ/ダブルカラー】

リュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:00.0

友達に勧められて初めて来ましたが、丁寧に親切にもてなしてもらいました。スタッフとのコミュニケーションもスムーズで、サロン全体がリラックスした雰囲気です。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりでとても満足しました!この度はありがとうございました♪

【akari担当】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+ 1Step髪改善Tr\16900

リュウ様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お友達様からのご紹介できていただきとても嬉しいです^^

カラーもグレーシルバー系のお色で明るくなり雰囲気もかわりましたね!
    とてもお似合いでした◎

ブルーやピンクなど他にも挑戦したい色があるとお聞きしたので
    今後色んなカラー楽しんでいきましょう^^

またリュウ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:42.0

今までは縮毛矯正をしていましたが、今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
    髪の毛を乾かすだけでさらさらで嬉しいです。髪の広がりもなくアイロン無しで良いのでありがたいです。このサラサラがずっと続いて欲しいと思います!

"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \23300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 倫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:02.0

毎回髪の為に色々提案して下さって、満足のいく仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくて、またお願いしたいです。

【ダメージ80%軽減】ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリート¥18500

• ぐみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:29.0

いつも満足に仕上げてくださいます!
    オリーブベージュカラーにし、色落ちしてきてミルクティーぽくなってきていて気に入っています。

【akari担当5回目】カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリ¥12000

• きんぎょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:54.0

いつも「来て良かった!」と思える仕上がりで大満足です。今後とも宜しくお願いします。

【オッジィオットケア】oggiottoDRSプレミアムケア+似合わせカット \8200

きんぎょ様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

いつも来てよかったと思っていただける事大変嬉しく思います!!

次回も素敵にさせていただきます!

次回もよろしくお願いします^_^

上田 義人

• ダニエルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回スッキリして丁寧にカットして頂きとても満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

ダニエル様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回もスッキリkカットさせていただきました!

春らしく素敵でしたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

上田 義人

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:59.0

髪型を変えてみて、とても気持ちいいがいいです!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:00.0

今回提案してくださったメニューも良かったです!
    髪色も気に入っています。
    楽しいお話と、丁寧な接客(アシスタントの方も)で
    満足しています。またお願いします。

【圧倒的な艶サラ髪◎】”髪質改善”new水素カラー \15700

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:09.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    勧めて下さったシャンプートリートメントもとても良くて大満足です。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \14980

• 地球さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:12:31.0

カットもカラーも思った通りに仕上げて頂きました。とても丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

【akari担当】ケアブリーチ+イルミナカラー+ 1Step髪質改善Tr¥11200

地球様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ部分も活かし、オレンジのグラデーションカラーにさせていただきました。
    その後色落ちなども楽しんでいただけているでしょうか?

カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

またやりにくいところなどあればお気軽にお声掛けくださいね◎

また地球様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:04.0

前回から結構空いてしまい、リタッチが出来ていないまま行ってしまいましたが、希望通りのカラーにしていただいてとても満足です!!!おすすめのシャンプーも教えてくださってありがとうございました!毎日使ってみます!

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:38.0

髪型の要望からヘアカットの施術、シャンプーまで丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気と相まって、リラックスして過ごすことができました。
    是非またお願いします。

【akari担当】 メンズカット \3500

ヒロキ様

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回伸びた分からまたスッキリと切らせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです^^

ぜひまたヒロキ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:42:27.0

カウンセリングもカットもすべて丁寧でスタイリングのアドバイスなどもして頂き、これまで行った美容院の中で1番良かったです。
    私の曖昧で拙いイメージをちゃんと聞いていただき理想以上に素敵でとても大満足です!!

購入したシャンプーも頭皮が荒れませんでした!

【akari担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7800

YUI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    トーンアップのカラーも続けていくとより明るいお色を楽しめるので
    ぜひ続けていきましょう!

シャンプーも頭皮が荒れなかったみたいで安心いたしました。
    また他にも気になるものがあればなんでもおっしゃってくださいね◎

またYUI様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    最後につけてもらったヘアオイルがとてもお気に入りです。
    また次回もぜひお願いします!

◇平日限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥8900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:18.0

サラサラの仕上がりに感謝です。

カット+EraLハニーパックスパ(10分) ¥7900

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:16.0

予約のクーポンをいつもどれがいいのか迷うのですが、来店時の状況に合わせて柔軟に対応してくれます。久しぶりに行く時も安心してお願い出来ます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kafukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:28.0

いつも、私の髪質にあった施術をご提案頂き、感謝しております。
    なりたい雰囲気の髪型を見て頂くと、相談にのって下さり、私の髪質や毛量に合わせてカットをして頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着くので、またお邪魔させて頂きます。

【ダメージ80%軽減】カット+イルミナケアカラー+Aujuaトリートメント \16700

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:32.0

今後の予定を聞いてカラー相談して下さり安心しました。色も可愛いです。ヘッドマッサージが気持ちよかったです

【akari担当】透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥5500

ふたば様

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラベンダーグレージュのお色で染めさせていただきました。
    その後色持ちなどいかがですか?

夏に向けてピンク系のお色もしてみたいとおっしゃっていたので
    1.5-2ヶ月おきにブリーチのリタッチをしながら夏はぜひピンク系のお色にも挑戦してみましょう♪

カラーのことなど分からない事があればお気軽にご相談くださいね◎

またふたば様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• Mimimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:27.0

丁寧に接客してくださりとても満足でした!
    また利用させていただきたいです!

【akari担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7200

Mimimi様

先日はcirrusに初めてご来店いただきありがとうございました。

カラーはピンクブラウンでトーンを落ち着けて
    カットも量感をしっかりとってすっきりしましたね^^

その後カラーの色持ちなどいかがですか?

2,3か月すると量感が増えて気になってくる頃かと思うので
    夏前にすっきり軽めのスタイルにするのもおすすめです◎

またMimimi様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 04:08:07.0

いつも要望を丁寧に聞いて頂きとても満足な仕上がりにしてもらっています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ダニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:26.0

店員さんが親切で良かったです。家族で通うことにします!

◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200

ダニー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回センター分けのスタイルにするためお顔周りの長さは残しつつ
    後ろの伸びていた部分はすっきりきらせていただきました^^

その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?

ご家族で通ってくださるとのお言葉、
    さっそく息子様のご予約もしていただきとても嬉しいです!

またダニー様のご来店もお待ちしております!

akari

• xxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:23.0

日曜日の急な予約でしたが、利用可能な時間帯が多く、丁寧な対応いただけて大変助かりました。

XXX様

先日はcirrusに初めてご来店いただき誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は春の暖かくなる季節に合わせて、もみあげ、襟足をスッキリ刈り上げた

スッキリショートにカットさせて頂きましたが、その後のスタイリングの調子などいかがですか?

また伸びたときに気になるところやスタイリングで気になることがありましたら、

いつでもご相談くださいね^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    aira

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:44.0

カットもカラーもとても上手で、希望通りにしてくださるので、いつも仕上がりは大満足です。
    アロマヘッドスパも匂いが選べてとっても癒しです。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15200

• レモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、安心できました。接客も、優しく接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

レモン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は伸びていた分短めに切らせていただき、襟足もすっきりしましたね^^
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

仕上がりだけでなく接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるような接客を常に心掛けて参ります!

またレモン様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:37.0

いつもお世話になってます。
    カット後は毎回収まりがいい感じでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:22.0

カットのみお願いしました。
    曖昧な要望でもきれいに仕上げてくださいます。
    スタイリングの仕方も教えてくださったので満足です。

あずま様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回はスタイルチェンジでしたね!

お伝えさせていただきましたスタイリングもぜひやってみてください!
    綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

次回もお話しできるのを楽しみにしております!!

上田 義人

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:12.0

ブリーチの上から綺麗に透明感のある黒に染まって大満足です。

さき様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は留学に向けて色が保つように暗髪にトーンダウンさせていただきました。
    少しラベンダー感もプラスして艶感のある暗髪になりましたね♪

ブリーチ毛なので1ヶ月ほどたつと色の抜けが気になってくるかと思いますが、
    引き続き暗めを続けていくと色持ちも良くなっていきます!
    気になることがあればなんでもご相談くださいね◎

またさき様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:23.0

もう本当に希望通りにしていただきました!前の美容院の治しもしてくださって本当にありがとうございました。雰囲気もすごく良く駅近で便利だと思いました!

s様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はピンクブラウンのお色で明るかったところから
    少し色味は落ち着けてカラーさせていただきました。

その後色持ちなどいかがですか?
    ブリーチ毛は色が早く落ちやすいので、1ヶ月半~2ヶ月ペースでの
    カラーがおすすめです!

また気になる部分がありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^

またs様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:06.0

何度もリピートしています!今回は2~3年振りにショートヘアを希望したので不安もありましたが、髪質・頭の形・好みを考慮して、イメージ通りのスタイルにして下さり、大満足でした!カウンセリングをしっかりして下さるので、なりたいを叶えて下さるサロンです。スタイリングも丁寧に教えて下さるので、帰ってからもスタイルをキープできています!今回もありがとうございました。

【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr \13550

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    色落ちしやすく、かつ場所により色落ち具合に差がありましたが
    カラー方法を場所ごとに考え、対応くださいました。

一週間経ちましたが、今のところカラーしたてと
    変わらない状態を保てています。

◇土日祝限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥9400

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー