4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階
  • JR二条駅 徒歩1分/地下鉄二条駅 徒歩2分【イルミナカラー/ヘッドスパ/ダブルカラー】

リュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:00.0

友達に勧められて初めて来ましたが、丁寧に親切にもてなしてもらいました。スタッフとのコミュニケーションもスムーズで、サロン全体がリラックスした雰囲気です。
    カットもカラーも理想以上の仕上がりでとても満足しました!この度はありがとうございました♪

【akari担当】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+ 1Step髪改善Tr\16900

リュウ様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お友達様からのご紹介できていただきとても嬉しいです^^

カラーもグレーシルバー系のお色で明るくなり雰囲気もかわりましたね!
    とてもお似合いでした◎

ブルーやピンクなど他にも挑戦したい色があるとお聞きしたので
    今後色んなカラー楽しんでいきましょう^^

またリュウ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:14.0

約一年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回は新しいメニューでお願いしました。仕上がりはこれまでの縮毛矯正よりもツヤツヤのサラサラで、何より毛量が多い私の髪がストンとまとまる!嬉しくて何度も触ってます。いつも通り丁寧に髪の生え癖や好みなどを考慮しながら施術して頂き大満足でした。次は質感再整カラーを試してみたいです。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:52.0

口コミ遅くなってすみません!!

今回も思って通りのスタイルにしてもらって、大変大満足です(*'▽'*)

また近いうち伺わせてもらいます。

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:59.0

初夏に向けてさっぱりおしゃれに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

みっちー様

いつもcirrusをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は春らしく少しスッキリ目で素敵でした^ ^

また次回もお話しできるのを楽しみにしております^_^

上田 義人

• あらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:54.0

いつも丁寧にイメージを聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話しできるのも楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

【リピートNo.2】カット+イルミナカラー+oggiotto内部トリートメント¥18200

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:41.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださって、ありがたかったです

◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:23.0

今回2回目でしたが前回同様のカットでお願いしましたが希望通りに仕上げていただき大満足です!
    前髪も今回はぱっつん前髪にしてもらいましたが巻いた時に希望通りの長さにセットできており仕事中も邪魔になりません!
    今回もトリートメントしていただいたので髪の毛の触り心地もサラサラになりました!
    ありがとうございました!また次回も利用させていただきます!

• プーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:17.0

カラーやカットなど、それぞれ丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーやヘアアレンジの相談も丁寧に聞いて頂けたので有り難かったです。

プー様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてグレー系のお色に挑戦されるとのことでしたが、
    とてもオリーブグレーのお色に合われていました♪
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

今回は前髪カットのみに変更させていただきましたが、
    また次回よろしければ全体のカットもお任せくださいね◎

シャンプーやヘアアレンジについてもわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またプー様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:27.0

毎月ありがとうございます^^
    今回はメンテナンスで、前髪カットとトリートメントをしてもらいました!

乾燥でパサパサの髪の毛がトリートメントとケアプロの効果で、サラサラに生き返りました^^前髪も重かったのがすごく軽くなりました^^

来月もまたカラーをしに伺う予定です!
    楽しみにしています♪♪♪

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:09.0

髪質改善、ありがとうございました!
    乾かすだけで、朝のスタイリングもとても楽になりました。

インナーカラー、次回は何色にしようか楽しみです!

"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \23000

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:42.0

今までは縮毛矯正をしていましたが、今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
    髪の毛を乾かすだけでさらさらで嬉しいです。髪の広がりもなくアイロン無しで良いのでありがたいです。このサラサラがずっと続いて欲しいと思います!

"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \23300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 倫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:02.0

毎回髪の為に色々提案して下さって、満足のいく仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくて、またお願いしたいです。

【ダメージ80%軽減】ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリート¥18500

• ぐみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:29.0

いつも満足に仕上げてくださいます!
    オリーブベージュカラーにし、色落ちしてきてミルクティーぽくなってきていて気に入っています。

【akari担当5回目】カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリ¥12000

ぐみはる様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回オリーブ系のお色で赤みを押さえて染めさせていただきましたが、
    色落ちのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また京都にいらした際はぜひお待ちしておりますね◎

akari

• きんぎょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:54.0

いつも「来て良かった!」と思える仕上がりで大満足です。今後とも宜しくお願いします。

【オッジィオットケア】oggiottoDRSプレミアムケア+似合わせカット \8200

きんぎょ様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

いつも来てよかったと思っていただける事大変嬉しく思います!!

次回も素敵にさせていただきます!

次回もよろしくお願いします^_^

上田 義人

• ダニエルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回スッキリして丁寧にカットして頂きとても満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

ダニエル様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回もスッキリkカットさせていただきました!

春らしく素敵でしたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

上田 義人

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:59.0

髪型を変えてみて、とても気持ちいいがいいです!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:00.0

今回提案してくださったメニューも良かったです!
    髪色も気に入っています。
    楽しいお話と、丁寧な接客(アシスタントの方も)で
    満足しています。またお願いします。

【圧倒的な艶サラ髪◎】”髪質改善”new水素カラー \15700

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:09.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    勧めて下さったシャンプートリートメントもとても良くて大満足です。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \14980

• 地球さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:12:31.0

カットもカラーも思った通りに仕上げて頂きました。とても丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

【akari担当】ケアブリーチ+イルミナカラー+ 1Step髪質改善Tr¥11200

地球様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ部分も活かし、オレンジのグラデーションカラーにさせていただきました。
    その後色落ちなども楽しんでいただけているでしょうか?

カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

またやりにくいところなどあればお気軽にお声掛けくださいね◎

また地球様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:04.0

前回から結構空いてしまい、リタッチが出来ていないまま行ってしまいましたが、希望通りのカラーにしていただいてとても満足です!!!おすすめのシャンプーも教えてくださってありがとうございました!毎日使ってみます!

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:38.0

髪型の要望からヘアカットの施術、シャンプーまで丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気と相まって、リラックスして過ごすことができました。
    是非またお願いします。

【akari担当】 メンズカット \3500

ヒロキ様

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回伸びた分からまたスッキリと切らせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです^^

ぜひまたヒロキ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:42:27.0

カウンセリングもカットもすべて丁寧でスタイリングのアドバイスなどもして頂き、これまで行った美容院の中で1番良かったです。
    私の曖昧で拙いイメージをちゃんと聞いていただき理想以上に素敵でとても大満足です!!

購入したシャンプーも頭皮が荒れませんでした!

【akari担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7800

YUI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    トーンアップのカラーも続けていくとより明るいお色を楽しめるので
    ぜひ続けていきましょう!

シャンプーも頭皮が荒れなかったみたいで安心いたしました。
    また他にも気になるものがあればなんでもおっしゃってくださいね◎

またYUI様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    最後につけてもらったヘアオイルがとてもお気に入りです。
    また次回もぜひお願いします!

◇平日限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥8900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:18.0

サラサラの仕上がりに感謝です。

カット+EraLハニーパックスパ(10分) ¥7900

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:16.0

予約のクーポンをいつもどれがいいのか迷うのですが、来店時の状況に合わせて柔軟に対応してくれます。久しぶりに行く時も安心してお願い出来ます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kafukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:28.0

いつも、私の髪質にあった施術をご提案頂き、感謝しております。
    なりたい雰囲気の髪型を見て頂くと、相談にのって下さり、私の髪質や毛量に合わせてカットをして頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着くので、またお邪魔させて頂きます。

【ダメージ80%軽減】カット+イルミナケアカラー+Aujuaトリートメント \16700

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:32.0

今後の予定を聞いてカラー相談して下さり安心しました。色も可愛いです。ヘッドマッサージが気持ちよかったです

【akari担当】透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥5500

ふたば様

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラベンダーグレージュのお色で染めさせていただきました。
    その後色持ちなどいかがですか?

夏に向けてピンク系のお色もしてみたいとおっしゃっていたので
    1.5-2ヶ月おきにブリーチのリタッチをしながら夏はぜひピンク系のお色にも挑戦してみましょう♪

カラーのことなど分からない事があればお気軽にご相談くださいね◎

またふたば様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• Mimimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:27.0

丁寧に接客してくださりとても満足でした!
    また利用させていただきたいです!

【akari担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7200

Mimimi様

先日はcirrusに初めてご来店いただきありがとうございました。

カラーはピンクブラウンでトーンを落ち着けて
    カットも量感をしっかりとってすっきりしましたね^^

その後カラーの色持ちなどいかがですか?

2,3か月すると量感が増えて気になってくる頃かと思うので
    夏前にすっきり軽めのスタイルにするのもおすすめです◎

またMimimi様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 04:08:07.0

いつも要望を丁寧に聞いて頂きとても満足な仕上がりにしてもらっています。
    また次回もお願いしたいと思います。

Rio様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも満足な仕上がりとお褒めいただき大変嬉しいです♪

今回の仕上がりもお似合いで素敵でした♪

ぜひ次回感想お聞かせください^^

またなんでもご相談下さいね◎

次回もRio様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

mori

• ダニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:26.0

店員さんが親切で良かったです。家族で通うことにします!

ダニー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回センター分けのスタイルにするためお顔周りの長さは残しつつ
    後ろの伸びていた部分はすっきりきらせていただきました^^

その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?

ご家族で通ってくださるとのお言葉、
    さっそく息子様のご予約もしていただきとても嬉しいです!

またダニー様のご来店もお待ちしております!

akari

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー