5. ドルーグ(Droog)  >

ドルーグ

• 東京都立川市柴崎町3-3-2 AB’Sビル7階
  • JR立川駅南口★徒歩30秒【Droog/立川】

[投稿日] 2024-03-24 19:32:38.0

毎回お世話になっております。
    自分のイメージに合わせて頂きいつも満足しております。

• おざきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:59.0

手際もよく期待以上の仕上がりでした。

[投稿日] 2024-02-03 21:50:04.0

毎回おもろい(o^-')b !
    またよろしくです!
    完璧です(o^∀^o)

• オガワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:50.0

今回も施術中会話が弾み、気づいたらいい感じに仕上がってました!またよろしくお願いします!

オガワ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

久々でも気さくなオガワさんに癒されました笑

また近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

平野

• ボカナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:25:57.0

ふわっとした要望にも合わせてもらえるので、とてもありがたかったです

• たるびーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:49.0

コロナ始まって以来久々にお世話になりました。
    相変わらず安心してお任せ出来るお店です。
    予約が取りにくいので、次回の予約もお願いしました。
    また宜しくお願い致します。

たるびー 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

久々に施術させて頂けて当方も嬉しかったです。

まだまだ色々な流行り病がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:43:19.0

今回も満足いたしました♪

りな 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、今回もご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです☆

次回は更に満足頂けるよう精進致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-23 00:08:58.0

毎回利用させて頂いてます。
    髪型もあまり決めずに行ってしまいましたが、カラーもカットもとても上手く仕上げてもらい満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

みきちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

色々なスタイルにチャレンジして頂けるので此方も満足頂ける様に精進致します。

平野

• かこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:18:00.0

いつも希望通りの仕上がりで満足して帰っています!

[投稿日] 2023-07-04 16:10:39.0

丁寧な対応とリラックスできる雰囲気で大満足です。受付のお姉さんも明るく優しく綺麗な方でした。
    またよろしくお願いします(^^)b

• 萌さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:51:20.0

久しぶりにお話もできて、雑誌の好みも把握してくださっていて、きちっとプロのお仕事をしてくださいました。ありがとうございました。

気疲れの心配がなく技術の心配もないので、とても助かります。また、よろしくお願いします。

• くにさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:53:13.0

いつも丁寧にしてくださるので、とっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-16 19:25:02.0

年々白髪が増えてきて悩みどころですが、毎回上手くカラーもご案内してもらって助かってます。
    今回のカラーも悩んでいた所ほぼお任せしましたが、とても気に入りました。
    また夏頃お願いします。

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:02:18.0

細かなお願いにも適切に応えてくれます。スタイリングもきめ細やかにしてくれるので、カット後も自信をもって外を歩くことができます。

【学割U24】似合わせカット \4580

• BB★チェゴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:07:28.0

久しぶりに美容院に行くことができ、担当さんに任せると髪が生き返ります!髪色も暗いのが好きじゃないのも理解してくれていて、いつもいい色にしてくれますが今回もハイライトを生かしてくれて大満足な色です^_^髪の切り方も他店で切ってもらうと必ず癖がでますが、担当さんだと髪を軽くしても癖がでないので安心できます!トリートメントは私の髪に合っているのか、いつもツヤツヤが持続してくれて嬉しいです!やっぱりここが1番居心地良くて、髪の毛を綺麗にしてくれるのでずっと通いたいです!またお願いします^_^

【髪質改善☆美髪ケア】カット+カラー+サブリミックトリートメント \17,980

• かこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:08:40.0

全てお任せして安心と信頼の担当スタイリストさん
    毎回大満足です!

カット+イルミナカラー \10,480

• こちはみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:37.0

なかなか予約が取れなく、やっと行くことが出来ました!担当スタイリストさんの髪質を分析する能力、要望を叶える技術と人気なのが納得の仕上がりでした!
    店内の装飾も素晴らしく、担当スタイリストさんとの話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!またよろしくお願いします!

☆似合わせカット☆ \4,980

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:39:48.0

道に迷って少し遅れてしまうなどご迷惑をおかけしました、、。にも関わらず丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも、サラサラになったのと色もいい感じなので気に入ってます!!前髪も綺麗になって感動です(;_;)またぜひお願いしたいです

≪贅沢☆コース≫カット+カラー+縮毛矯正 \22680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 萌さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:49.0

久しぶりにうかがえて良かったです 時間の都合でカラーが難しかったのですが、カットができるならと予約しました 担当された方はこちらの気持ちの変化に応じて、とても柔軟に丁寧に対応してくださいました カット後に少し手に短めの髪があったのですが、シャンプー後には全く問題なくなったので大丈夫でした 対応は丁寧なのに、お仕事はスムーズでほとんど待たず、しかもこちらは全くせかされてる感じがなくて、全体的にとても好印象でした 仕上がりもきちんと確認できて良かったです また、予約が取れるときにはよろしくお願いします。ありがとうございました

☆似合わせカット☆ \4,980

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:25:46.0

前回ショートにして 今回は襟足をすっきりしてもらったので 希望のシルエットになって満足しています。うまく伝えられなかったのですが、そうそう!これこれ!と、思いを汲んでくださりありがとうございました。

カット+カラー+オーガニック前処理Tr \8,980

• ちゃんひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:25.0

今回初めて利用しました!イメージをアバウトにしか伝えなかったので困らせてしまったかもしれませんが、めちゃくちゃいい感じの仕上がりでした!髪の毛も傷みっぱなしの伸びっぱなしでしたが、本当に生き返りました。さらさらしっとりしていて自分の髪とは思えません!!!ありがとうございました!!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:33:16.0

初めてお会いするスタイリストさんでしたがいい感じにしていただきました!
    もう大分色は抜けてきてしまいましたが、ガッツリ染めた分まだほどよく残っていて嬉しいです。子供がママ髪の毛かわいい(^^)!とよく言ってくれるのでまたこの感じでお願いしようかと思います♪

【お洒落に差がつく】カット+インナーカラー+炭酸泉 \13,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいぼん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりに満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!

お子様にも好評だったようで良かったです☆

是非またいろいろとご相談ください!

あいぼん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ダイチ

• roccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 22:20:05.0

長らくお世話になっていますが、初めてHOT PEPPERで予約して伺いました
    私の好みを解って頂いているので
    ずっとお任せで!お願いしています
    細くて扱いづらい髪ですが、キレイに仕上げて
    頂きました
    もう少し長く伸ばしたいので、ホームケア頑張ってみます
    本当はマメに通えばいいんですけどね(^^;)
    伸び放題になる前に予約また入れます!

【カラーのクーポンに迷ったらこれ!】最適なクーポンをスタッフがご提案☆

rocco 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、来店頻度も延びてしまうかと思いますが、ホームケアは本当に大切です。

ご自宅でのケアを頑張って頂けるとの事で安心して次回のご来店をお待ち致しております。

平野

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 10:02:45.0

久しぶりのショート。
    やはり担当スタイリストさんにお願いして間違えありませんでした。
    購入させて頂いたヘアオイル?ワックス?もとても良かったです!

まっこ  様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

いつも楽しい時間を有難うございます。

スタイルチェンジ!
    お任せいただけて光栄でした☆

これからも、期待を超えられるように精進致します。

平野

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:40:12.0

久々に行けてよかったです!
    次はストレートかもしれません…笑
    炭酸泉やってもらえばよかった!
    次お願いします~

≪贅沢☆コース≫カット+カラー+パーマ \13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わんこ   様

炭酸!!
    すみません!此方もお勧めしていなくて。。。

次回はじっくりと時間をかけて炭酸させて頂きますね☆

ストレート。。
    覚悟してお待ち致しておりますW

平野

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:15:20.0

伺う度におすすめの髪の巻き方などを教えて頂けるので、大幅なイメチェンをせずとも気分転換ができ、助かっています◎
    また、購入させていただいたヘアオイルも髪に合うようで、気に入っています!
    本年もよろしくお願いします*

カット+カラー+オーガニック前処理Tr \8,980

K  様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

より喜んで頂くべく、日々精進致します。

オリジナルのオイル☆
    本当にオススメできて良かったです☆

平野

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:10:39.0

そしていつもお任せで申し訳ありませんヽ(;▽;)ノw
    人気があり予約が取りづらいかもしれませんが、待ってでもこちらでお願いしたら間違いないと思います。
    カラーもカットも絶妙です!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん   様

おまかせ大歓迎です☆

期待を裏切らないように、これからも精進致します。

平野

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:13:57.0

カットイメージをなんとなくしか伝えることができなかったのですが、うまく言語化をしていただき、イメージ通りというか想像を超えるほど綺麗な形に仕上げていただきました。「こうなりたい」けどなんて伝えればいいのかわからないという悩みを持っている方に薦めたいです。

【学割U24】似合わせカット \4580

しゅうた 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カウンセリングでのイメージ共有を大切にしておりますので、

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

是非また担当させて頂きたいと思います!

しゅうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイチ

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:07:53.0

髪の広がり・パサつきが気になり来店すると、ケアの問題ではなくカットの仕方だと教えてもらいました。こちらでカットしてもらい数日が経ちましたが、ストレスフリーで毎日スタイリングが楽になりました。
    スタイリング方法を教えてもらい、美容師さんのようには上手くいきませんが(笑)、毎朝助言を思い出しながらやってます☆

あひる  様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今の状態よりも少しでもご自宅でのスタイリングが楽になるように、また、再現性があるように

これからも努めて参ります。

平野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:37.0

担当美容師さんに似合わせカットをして頂きたく来店しました。気さくでお話も楽しい方だったので、あまり緊張せずリラックスして過ごせました。担当美容師さんは、私の要望もすぐに理解して下さる柔軟さと、髪へのこだわりと、サイエンスに基いた根拠と、確かな技術がある方なんだなと素人ながら感じました。信頼できる美容師さんに出会えたので、絶対またお願いしたいと思います。ありがとうございました。夫も美容室迷子だったので、オススメしました。その時はよろしくお願いします。

ゆか 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、スタイルの調子は如何でしょうか。

また、有難いお褒めのお言葉も嬉しく思います。

これからも精進致します。

平野

ドルーグ(Droog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー