3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コンテナ ヘアーアンドリラックス(CONTENA Hair&Relax)  >

CONTENA Hair&Relax【コンテナ】

コンテナ

• 福岡県福岡市東区香椎浜4-6-3 シーフォート香椎浜1F
  • 香椎浜イオンから徒歩1分
  • るるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:17.0

カラーは元の髪に近く艶のある仕上がりで気に入っています。滅多に美容室に行かないのでシャンプーやマッサージはとてもリラックスできました。お話も楽しくゆっくりとした良い時間を過ごさせていただきありがとうございました^^

カット+カラー+トリートメント【美容液TR】¥12500→¥10000

CONTENA Hair&Relax【コンテナ】からの返信コメント

るるるさん☆

カラーのお色、気に入って頂けてうれしいです♪

施術中のおやべりもとても楽しく、また色々と教えて頂いて

私のほうこそありがとうございます!

またご来店の際も、しっかりシャンプーさせて下さいね♪

菅原 ひろみ

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:18.0

いつもお世話になっています!
    こんな感じでとイメージを伝えて、今回は小顔もリクエストしました。リクエスト通りになっていて、嬉しいです♪次回はパーマをかけたいので、そこも見越してカットしてもらいました!相談しやすく、伝えたことを形にしてもらえて、いつも美容室にいくのが楽しみです!
    ありがとうござきました!

おと様
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    次回のパーマも気に入っていただけるように頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-13 19:51:31.0

娘と2人で来店しました。娘の方が時間がかかるので、急遽パーマをかけることになりましたが、ヘアーカタログをみてイメージがつくよう説明をしてくれました。
    もともとくせ毛で朝が大変でしたが、パーマをかけて楽になりました。家族や職場の人からも好評です。ありがとうございました。また来月いきますね!

ぶんママさん☆こんにちわ!

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました♪

カットパーマカラーと長時間の施術でしたが、

とても楽しくおしゃべり出来あっとゆうまでした♪

パーマで朝のスタイリングが楽になられてとてもうれしいです!

また来月もご来店を楽しみにしていおります☆

菅原 ひろみ

• 美樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:09.0

かなり、若くして頂きました。周りからの評判も凄く良いです。いつも安心してお任せ出来ます。

【男性限定!!】炭酸 &MEN'sカット+ヘアカラー¥8500

美樹様
    ハイライト、周りからの評判も良いとの事でお力になれて嬉しいです。
    次回も頑張ります!!
    式守 訓孝

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:53.0

いつも親子でお世話になっています。まるでHawaiiにいるような雰囲気で毎回癒されます。カラーや髪の悩みを真剣に聞いてくださり希望通りにしていただいています。スタッフのみなさんの気づかいもとても温かくリラックスできます。アシスタントの方も一生懸命してくださりシャンプーも気持ち良く毎回嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー【炭酸シャンプー】 ¥10000→¥9000

あすか様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あすか様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様がリラックスでき、満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    式守 訓孝

• こるごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 02:16:17.0

久しぶりに行きましたが凄く心地よい空間でした。前回のスタッフさんが居なくなられてたので指名なしでの予約枠しか空いてなかったのですが、まさか今回のスタイリストさんに施術してもらえるとは光栄です。今回、自身もまた周りからも好評でした。毛量少ない為、伸ばすか切るかを未だ迷走中です。邪魔と分かりつつも、もっと顔周り後れ毛ほしい欲もでたりして。
    次回またブリーチもお願いしたいと思います。今の担当スタイリストさんの髪色がドンピシャ好きです。4月くらいに行きたいとこですが予約争奪戦頑張りますね。
    アシスタントの子、可愛かったな。

こるご様、先日はご来店ありがとございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて、光栄です。次回の予約争奪戦もお待ちしております!!
    アシスタントの子も可愛いとのこと、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    式守 訓孝

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:31:47.0

自分でシャンプーするまでは不安でしたが、ここ数日、悩みだったハネもなく過ごせています。髪もサラサラのままです。朝の余計な時間がかからなくなり、とても嬉しいです。私の髪はあつかいにくかったと思いますが、工夫していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

パーマ+カット+美容液トリートメント¥13900→¥12000

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも
    お悩みを解決できて嬉しく思います。

今後も
    なお様がお手入れしやすいように
    頑張りますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店
    お待ちいたしております。

CONTENA

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:26.0

前髪が可愛くカットされていて、本人も良かったそうです。
    お世話になりました!

かおさん☆こんにちわ!!

娘さん、前髪気に入って頂けてうれしいです!

今度中学生ですね♪

たのしみですね!

またよろしくお願い致します。

菅原 ひろみ

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:01:44.0

予想以上の仕上がりになり、大満足です。
    ボサボサしていた髪もスッキリして良かったです!
    自宅でのケアについても色々とアドバイスを頂くことができて、勉強になりました。
    本当にありがとうございました!!

ぽち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    髪のお悩みを少しでも改善できたようで何よりです^_^

自宅でのケアも少しのコツですごく楽になったり効果が出やすくなるので
    わからないことなどありましたらまた気軽にご相談下さい^_^

[投稿日] 2023-12-15 18:27:13.0

担当の方が予約が取れず、前回カラーとカットをして頂きました。今回は担当の方に予約がとれていましたが、前日しかいけなくなり、急遽前回と同じ方にお願いしました。4ヶ月ぶりの来店でしたが、覚えていただいてありがとうございます。
    カラーとカット、家族に好評です。いつも安心して任せれる美容室です。帰りに雨が降ってて傘を持っていない私に傘を貸して頂きありがとうございました♪また3月来店します。

ぶんママ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとカット、ご家族にも好評との事で良かったです!
    次は3月ですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
     式守 訓孝

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:56.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらえありがとう!
    お店の雰囲気が好きで、今年6月に近所に引っ越してきて以来お世話になっております。来年もよろしくお願いします。福岡の料理の話も楽しかったです。カツオ菜とブリのお雑煮の話とか!ブリの下ごしらえが大事なようですね。ネット検索したら「ブリは4~5日前から塩をしておいたものを洗って塩をおとし、一口大の角切りにしてさっと霜降りにする」と書いてありました。ヘアケアのトリートメントの大切さも実感したので今後も色々教えて下さい。

たこちゃんさん☆

先日も楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!!
    トリートメントも色んな種類があり、それぞれを楽しまれてうれしく思います♪
    来年もよろしくお願いします^w^ノ

かつお菜、ぶり☆
    またいっぱいお話聞かせて下さいね☆

菅原 ひろみ

• SAY-LAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:41:57.0

いつも思った通りのカラーの色に仕上げて頂いたうえに髪の毛に艶がでて、とても気に入ってます。
    いろいろな髪の相談にものって頂き心強いです。BGMがハワイの曲で癒されます。

カット+カラー+Babyトリートメント【集中ケアTR】\13500→\11000

SAY-LA様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^_^

仕上がりの色、質感共に気に入っていただけているようで何よりです^_^

髪のお悩みやご希望の相談もいつでも気軽にお申し付け下さい、
    より良いご提案、アドバイスができるよう努めてまいります!

担当 久保

• チェアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:04:17.0

知識が豊富で安心してお任せできます。自分の要望通りカラーもして頂けます。縮毛も痛みを最小限にしてくれて持ちが良いです!
    お店の雰囲気も良く飲み物や雑誌を変えてくれるスタッフの方の気配りがとても心地良いお店です。

カット+カラー【炭酸シャンプー】 ¥10000→¥9000

チェア様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^_^

カラーの仕上がりご希望に添えたようで嬉しく思っております!
    縮毛矯正後の髪の質感もキレイなままで何よりです^_^

お店のサービス面もお褒めいただきありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう、より良い技術、サービスを提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 久保

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:29:50.0

今回も良い感じになり大満足です!
    2週間程経つと、髪のまとまりが
    さらに良い感じになりました。

カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ使用)+トリートメント

れおん様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も白髪をカバーしつつヘアカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店を楽しみにしております。

式守 訓孝

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:38.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。

なっちん様
    この度は
    ご来店と嬉しい口コミ

これからも
    似合うヘアスタイルを
    提案できたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

CONTENA

• 美樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:03:41.0

今回もいい感じの親父が出来上がりました。大満足です。いつもありがとうございます。

美樹様、先日は彼氏さんのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます・

仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

次回も”イケおじ”目指して頑張ります!!

式守 訓孝

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:35:43.0

いつも、私に似合うよう仕上げてくださいます。ありがとうございます。

たかちゃん様

いつも

ご来店ありがとうございます。

これからも

たかちゃん様に

似合うヘアスタイルを

提供できるように

努力していきますので

宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミ

CONTENA

• 美樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:20.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています。毎度毎度、充分な仕上がり。今回は周りから「いいじゃん」と褒められましたー。

縮毛矯正(ストレートパーマ)+カット+トリートメント\18900→\15500

美樹様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話できて嬉しいです!

そして周りの方からの「いいじゃん」いただきありがとうございます。

次回もいただけるよう頑張ります!!

式守 訓孝

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:03.0

新たに美容室探しをして4軒目か5軒目
    『似合うスタイルを探してれる』と書いてあったので行ってみました
    似合うスタイルに仕上げてくれました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました
    スタッフの方の雰囲気も良くて居心地も良かったです
    次回もお願いしたいと思ってます

カット+美容液トリートメント¥7000→¥5800

えりちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

おススメしたスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後スタイリングのやり方などわからないことはありませんか?

気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにしております。

式守 訓孝

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:10:44.0

2年近くお世話になっている美容室です。
    元々美容室での時間は長時間ですし、疲れてしまいあまり好きではなかったのですが、ここの美容室は居心地の良い空間とスタッフの皆さんが雰囲気の良い方ばかりでリラックスできる空間で、美容院が苦手な方にもオススメできるところだと思います。
    私自身飽きっぽくコロコロ髪色やヘアスタイルを変えるのですが、その希望にできるだけ近づけてくださり、ダメージを最小限にしてくださったり、ヘアケアアドバイスなど細かい要望にも応えてくださいます。
    学生さんには少し高いお値段設定かと思いますが、それ以上のサービスと技術力、質の良いシャンプートリートメントですので、どのご年代の方にもお勧めしたいです。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします

ブリーチなしで赤味OFF!アディクシーカラー+カット+TR¥11000

みけさん。いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

もうみけさんtの担当をさせて頂いて2年になるんですね。

毎回色んなカラーやカットを施術する事が出来て、

私自身すごく楽しみにしています☆

これからももっと素敵なカラーやカットを楽しんでいきましょうね!

次のご来店も心待ちにしています♪

菅原 ひろみ

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:32:59.0

札幌から福岡に引っ越して最初の美容室、
    徒歩圏にいい美容室が見つかりラッキー!
    店内落ち着いた雰囲気で(トイレも広くて
    素敵)スタッフの方々も親しみやすくて
    話しやすいですしまさに癒し空間です。
    今回担当して頂いた方の技術も確かで
    要望通りのカットとヘアカラーにして
    もらいありがとうございました。
    トリートメント重視の私にも大満足の
    仕上がりでした。次回はパーマですね
    ~よろしくお願いします。

たこちゃんさん☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

私のほうこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

次回はパーマですね!

次も気に入って頂ける様に頑張ります☆

また楽しくお話しましょうね♪

菅原 ひろみ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:12.0

とても感じの良い方で、安心でしたし、私の希望にそったカラーにしてもらえて大満足です(*^^*)

ちーさん、先日はご来店ありがとうございました!

ベースのお色もアッシュベージュで、

インナーカラーのパープルも、とてもきれいでしたね♪

息子さんの反応はどうだったでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

菅原 ひろみ

• イワフジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:18:11.0

初めてでしたが、雰囲気が良かったです

【男性限定!!】炭酸 +MEN'sカット&パーマ¥9500~

イワフジ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久々のパーマでしたが、その後スタイリング等はどうですか?

気になることがあれば、気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 17:51:07.0

子供の先輩のお母様からの紹介で初めて来店しました。くせ毛で悩んでたけど、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    子供達からも好評です。担当のかたも感じが良くて話しやすく楽しい時間が過ごせました。また行きます。

ぶんママさん☆

昨日はありがとうございました!

子供さんからも好評を頂けてうれしいです♪

私のほうこそカットカラー中楽しいお話ができてありがとうございます!

梅、またお話聞かせて下さいね^w^

またお会いできるのを楽しみにしています!

菅原 ひろみ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:35:11.0

2歳前の息子の初カットしてくださってありがとうございました!!!タブレット見せてくれたりいろいろ気遣ってくださって嬉しかったです。
    上の子もキッズスペースで遊ばせてもらえたので安心でした。初めてのカットの髪の毛を記念に持って帰りたいとわがまま申し上げた際、ティッシュから袋までテープで止めてくださって丁寧にしてくださったのも、ここまでしてくださるとこあるのかなあと思うくらい感謝でしかなかったです。
    息子の柔らかい毛がまた伸びてきたときはよろしくお願いします!!!

みお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます^_^

お子様のはじめてのカット喜んでいただけて何よりです^_^
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^_^

担当 久保

• K.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:32.0

カウンセリングから仕上げまでお一人で丁寧に施術していただいています。
    髪の毛もサラサラで毎回大変満足しております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カラー+シャンプーブロー【美容液トリートメント付き】\10000→¥9000

K.K様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます!

髪の調子が良いようで何よりです^_^

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当   久保

• 小桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:06:21.0

いつも通わせていただいていますが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです!
    仕上がりもいつもオーダー通りに綺麗にして頂いて、嬉しいです。また行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです^_^
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

久保

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:30:51.0

2歳になる子供のカットをいつもお願いしています。
    初めは怖がるかなと思っていましたが、うまく子供の気を逸らしながら、カットしてくれるので一度も泣いたりせずに助かっています!
    子供でも細部まで丁寧にカットして頂き、いつも可愛く仕上げてもらっています。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます!

一歳なりたての頃くらいからカットさせていただいてますが自分も毎回成長を見るのが楽しみです^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

久保

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:19.0

毎回髪がサラサラになり満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思っております!

担当 久保

• konsanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:37:03.0

初めて担当して頂きました。

口数は少ないスタイリストさんでしたが
    アドバイスは的確で
    自分の悩みを解決してくださったので
    助かりました。

シャンプーも
    気持ちよく
    丁寧だったので
    また、お願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます!

お悩み解決のお手伝いができてなによりと思っております。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

担当 久保

コンテナ ヘアーアンドリラックス(CONTENA Hair&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー