4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リガナッツ 王子店(Riganuts)  >

Riganuts 王子店

リガナッツ オウジテン

• 東京都北区王子1丁目19-1 秀喜ビル1F2F
  • JR京浜東北線・王子駅徒歩3分 南北線・王子駅徒歩3分 都電荒川線・王子駅徒歩3分

龍二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:53.0

いつ行っても感じの良いスタッフですし。仕事もテキパキこなして良い店だと思います。担当してくれた方もいつも忙しそうに働いていて。仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

Riganuts 王子店からの返信コメント

龍二様、いつもご来店ありがとうござます。
    嬉しいお言葉励みになります。

これからもお店全体、私自信精進しながら担当して行きたいと
    思っております。

ヘアスタイルなどいつもと違った感じや何かが要望が出ましたら
    何なりとおっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Riganuts王子店植村

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:51.0

雰囲気が良くいつも安定感があります。

• Mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:01.0

Mayo様

先日はご来店頂きありがとうございました

カット中に何個かアドバイスをさせて頂いたかと思いますが、
    しっかり覚えて頂けていますか?

またご来店いただいた時にでもきっとお伺いいたしますので
    次のご来店楽しみにしております

口コミありがとうございました
    またお待ちしております

Riganuts 王子店 関根

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:34:06.0

長年地元の美容院に通っていましたが、近くで良い美容院があればと思って探し始めました!

何店舗か回って、素人目から見ても感じた違和感(異常に量をすきすぎ、縮毛が全然伸びてない等)を見事に当てられびっくりしました!
    カラーも、こんな感じでと画像を見せ、少し見ただけでカラー剤を作りに行き、大丈夫かな?と思っていたのですが、のっても好みの色に仕上げていただき感動しました!
    気に入っていなかった顔周りのカットもお願いしたのですが、これまた理想通りにしてもらいました。

美容院は無駄に待ち時間が長いイメージですが、前髪カットも含め1時間半で終わるスピード感もすごく好印象でした。
    次回からは担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!

あと、金髪のお姉さん(お名前分からずごめんなさい…)のシャンプーがめっちゃくちゃ気持ちよかったです☆

また伺います♪

【極艶トレンドカラー】カラー+プレミアムTR+マイクロバブル 15800→¥11000

• かじかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:26:53.0

お店の雰囲気が良かったです。

【当日予約OK♪】カット+マイクロバブルシャンプー ¥6100→¥4500 <王子>

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:58.0

いつもこちらで担当の美容師さんにお任せしています。
    ある程度の希望を伝えれば好みを分かってくれて助かります。子どもも一緒にお願いしていますが、子どもにもいつも丁寧に仕上げていただいてます。

みえ様

毎回任せて頂けていて嬉しいです
    お子さんも毎回ご来店頂けてるのも嬉しい限りです

また気になった時にでもご来店下さい

お待ちしております!

口コミ有難うございました

Riganuts 王子店 関根

• ドロモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:50.0

大変丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!とても気に入りました、また、次回もヨロシクお願いします!

Riganuts 王子店からの返信コメント

ドロモモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大人ショートマッシュ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^^)

セットのやり方など、わからない点などあるようでしたら、、再度お伝えも可能ですので、何かありましたら気軽にご連絡ください!

またドロモモ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

長崎法子

• qqqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:17:44.0

今回も大変お世話になり有難うございました。

qqq様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけているみたいでとても良かったです

また気になってきたり、扱いにくくなってきた時はまたお越しください!

またお待ちしております!

Riganuts 王子店 関根

• エビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:57.0

短い時間で仕上げてほしいという無茶に答えてくださりありがとうございます!
    大変満足のいく仕上がりでお願いして良かったです!

【大切な1日に】1日崩れないと好評♪ヘアセット ¥5000~

[施術メニュー] ヘアセット

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:44.0

すごく丁寧にカットしてくださいました
    スタイルだけではなく頭皮や髪の状態についても的確なアドバイスをくださいます
    骨格に合わせたカットもしてくださいます
    いつもありがとうございます

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:15:06.0

髪が扱いやすくなりました!
    時間も早めに仕上げてくださって、いつもありがとうございます∩^ω^∩!

Riganuts 王子店からの返信コメント

しお様、いつもご来店ありがとうございます!

前回がはじめてのストレートでしたがリピートいただき、ありがとうございます。
    湿度が高い季節になると膨らんだり、髪にかける時間が必然的に増え、大変ですよね。

ストレートをしてあげて少しでもその負担が減らせたようでしたら、私も嬉しく思います!
    お時間の希望なども可能な限りはお応えしたいと思っております。

また何かご希望などありましたら、ご相談ください!
    しお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

長崎法子

• shotikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:08:19.0

とても手早く、かつ丁寧でよかったです。
    白髪もきれいに染まり、前髪も絶妙な長さにそろえてもらえました。
    上品にコテ巻き仕上げしていただき、帰宅したら子どもたちが、おかーさんかわいい!と言ってくれてうれしかったです^^
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできますし、ウェルカムドリンクや、カラーの待ち時間に飲みものを出してもらえるのもうれしいポイントです。
    待ち時間にドラマを見始めてしまったら続きが気になるので、次の機会に続きを見ようかな。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:42.0

スタッフさんが疲れている時間帯に行ってしまい申し訳ございませんでした。みなさんすごく疲れている印象でした。
    サイドバングのご提案ありがとうございました。バランス的に必要なのはわかりますが、わたしには量が多くて扱えなさそうです。練習します。

【頭皮と髪の健康に】カット+ヘッドスパ(20分)¥8300→¥6500

Riganuts 王子店からの返信コメント

りーぬ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Riganuts王子店植村

• eimoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:11.0

ハイライトで染めていただきました。
    何色にするか、染める位置はどうするかなど、相談しながら施術していただきました。
    たいへん満足しております。

Riganuts 王子店からの返信コメント

eimo様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初めてのハイライトでしたね!ハイライトが引き立つように、全体のカラーは暗くして、お顔周りは前髪を上げたとき、下げたときで変化がつくように施術させていただきました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!(我ながら顔周りのデザインは完璧でした笑)

今後もeimo様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります!
    またお気軽にご相談ください。

次回もeimo様にお会いできるのを楽しみにしております!

長崎法子

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:42.0

前回から3ヶ月経ってしまいなぜか 呆れられました。 何故か 私の方が謝ってしまいました。
    忙しいのか あっちこっちとほっておかれでした。
    来店してから 30分で終了。 カット時間10分くらいで まったく納得いかない仕上がりです。

意見も言えない自分が悪いんですが 言えない雰囲気で モヤモヤします。 前回まではこんな事なかったけど
    …   一番軽くして欲しいトップは 手つかずな感じで   残念でした。

Riganuts 王子店からの返信コメント

すいちゃん様、先日は御来店有難うございました

またお忙しい中貴重なご意見感想有難うございます
    貴重なお時間にも関わらず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした

この度は満足いくお仕上がりや接客が出来ず大変申し訳ございませんでした
    短いスタイルやウルフカット、カウンセリング等でヒヤリングが
    不十分で申し訳ございませんでした
    接客等など今一度技術の向上も含め見直し改善していきたいと思っております

この度は大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見有難うございました

Riganuts王子店植村

• 龍二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:35.0

いつも通りで良い感じです
    また伺います

[投稿日] 2024-02-28 11:54:39.0

こちらの要望に応えて、カラーリングやカットをしてくれるのでとても助かっています。

[投稿日] 2024-02-28 11:53:03.0

いつも、要望に応えて仕上げてくれるので助かってます

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:37.0

薬局でいろいろオイルを試してたら、つけすぎてしまい、いやな思いをさせてしまい、申し訳なかった気持ちでした。
    ほしいイメージを説明したらすぐわかってもらえてうれしかったです。
    お店はとってもおしゃれで、好きな感じでした。

Riganuts 王子店からの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご意見、ご感想ありがとうございます

とんでもございません。
    こちらの方こそ気を使わせてしまい申し訳ございませんでした
    お肌が敏感で髪の状態を見極めながらのオイル選びなど
    難しいですよね、、、
    少しでも今後もアドバイスや相談を乗れたらと思っております。
    また何かありましたらおっしゃって下さいね。

Riganuts王子店植村

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:56:16.0

編みおろしをお願いしました。
    出来上がりはすごく可愛かったですが、5000円かけてやってもらったセットがゆるすぎですぐに崩れてしまいました。
    崩れないように椅子に座るときは背もたれに髪が当たらないようになど姿勢も気をつけていましたが、それ以前の問題でした、、
    他の口コミでも編みおろしをお願いしたがすぐ崩れてしまった、との口コミをみたので、ここでは編みおろしをお願いしなければよかったと後悔しました。
    時間内ぴったりには終わらせてくれたのでそこは感謝してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:34.0

施術ありがとうございました!
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も当日の仕上がりもすごくよかったのですが、白髪染めをオーダーしてまだ1週間なのにもう根元の白髪2cmないくらいが出てきてしまい色落ちが凄く残念です。
    新規で予約した際に相談内容も記載しましたが特に触れられることもなく終わりました。
    来店した際に一言声かければよかったですね。何もコメントがなかったので問題なく対応いただけるんだと思っていました。

【綺麗な白髪染め】カラー+プレミアムTR+マイクロバブル ¥14100→¥10000

Riganuts 王子店からの返信コメント

ちい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想有難うございます

ご要望をきちんと把握や理解さしておらず不快な思いをさせて、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかった事申し訳ございませんでした

この度頂きましたご意見を真摯に受け止めて
    精進して行きたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Riganuts王子店植村

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:19.0

もう10年以上利用させてもらってます。客層は老若男女、子連れと幅広い。リピーターが多い印象。コロナがあけてから土日は2週間くらい前じゃないと予約取れなくなりました。

• Liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:02:23.0

希望通り仕上げて頂きました

• qqqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:33:47.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

qqq様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり等もご満足いただけているみたいでとても良かったです

毎度口コミも有難うございます!

これからもスタッフ一同お客様のご来店をお待ちしております

Riganuts 王子店 関根

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:23.0

今まで通っていた美容室は少し遠く、なかなか予約も取りづらかった為、新しい美容室を探していました。
    家から近く、口コミも良かったので伺ってみることに。
    お店もキレイで清潔感ある雰囲気でした。
    こちらの要望や心配点を、手際よくしっかりと聞き取って頂き安心してお任せすることが出来ました。
    ヘアカラーはオシャレで悩みの白髪もカバーしてくれて満足です。
    カットもクセを考慮しながらして頂き、今のところいい感じです。
    家族からも好評でした!
    予定時間よりも早く終わった点も助かりました。
    お安くはないですが、また次回もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+イルミナTR(home care付)+マイクロバブル17600→13000

• ミナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:27.0

楽しくおしゃべりしてくれて、時間が短く感じた。もちろん、仕上がりも良かったです。

Riganuts 王子店からの返信コメント

ミナコ様、二度目のご来店ありがとうございました。

今回はカラーも初めて施術させて頂きました。明るめカラーの調子はその後、いかがでしょうか?
    配合を変えることで白い髪を染めつつ、お色味を楽しむことも可能なので、カラーチェンジしたくなった際はご相談ください(^^)

またミナコ様と楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしております(*^-^*)

長崎法子

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:33.0

スムーズにコミュニケーションと提案をいただき、ストレスなしでした。ありがたいです。

【潤う旬カラー】カット+カラー+ハイグレードTR+マイクロバブル 17000→12000

Riganuts 王子店からの返信コメント

ちゃそ様、先日は数あるサロンの中からRiganutsにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

クセを活かしつつ、内にまとまるよう切らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    わからない点などあるようでしたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またちゃそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

長崎法子

• yuitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:08.0

ココいいっすよ

yuito様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けているようで嬉しいです

またスタイリングしにくくなってきた時にでもご来店下さい!

口コミも有難うございました

是非周りの方にもご紹介頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-12-26 13:03:30.0

いつも要望を聞いて、いい色に仕上げてくれて、とても助かっています。みんなに「いい色だね」とお褒めの言葉をいただいてます。ありがとうございます。

• 龍二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 03:59:31.0

毎回手際良く仕上がりも良かっです。
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

リガナッツ 王子店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー