4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)  >

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】

フーガヘアー モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-7 バサラハイツ1F(元住吉)
  • 元住吉駅3分(044-863-7167)[髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント/白髪染め]

そたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:10:08.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!

なりたい髪型を伝えることが難しく動画などでしか参考画像が無かったのですが、全然大丈夫ですと快く対応していただいた上に、想像通りの髪型に切ってもらい、大満足でした!
    今までカットは中々思い通りになるサロンが無く困っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんは一度切っただけでまた来ようと思えるくらい、素人から見ても本当に技術が凄いと思いました!
    カットするたびに完成形のような見た目で相談しながら切っていただいたのでイメージもしやすく安心しました!!

トリートメントも今までで1番丁寧かつ長い時間をかけて施術してもらい、とっても気持ちよかったです!
    今まで10回以上ブリーチを続けてきたのでダメージもパサつきも酷いのですが、次の日になってもまとまっていてサラサラで感動しました!
    個人的に、スタイリストさん同士仲が良いのがまた通いたいと思える理由でした!
    また髪が伸びたらよろしくお願いいたします
    本当にありがとうございました!

【選べるトリートメント】カット+トリートメント+ホームケア¥10780→¥8690

FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】からの返信コメント

そた様

先日は数あるサロンの中からFUGA hairを選び
    ご来店いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    過ごしみてやりにくいところが出てきましたら
    遠慮なくおっしゃってください☆

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!
    またお褒めのお言葉嬉しいです♪

イメージしてるスタイルを伝えるのはとても難しいとは思いますが
    こちらも出来るだけ汲み取ってそた様にご満足いただけるよう
    頑張りたいと思っております!

これからもブリーチヘアを楽しんでいただくためには
    ケアはとても大切になりますので
    定期的にお家でお渡ししたホームケアをお使いください!
    なくなる頃を目安にまたトリートメントをしてあげるといいと思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

FUGA hair 元住吉店

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:26.0

今回もとても素敵に切ってくださりありがとうございました。普段よりも短い髪型をお願いしましたが、とても満足しています。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。気持ちよく仕事復帰を果たせそうです。

• ひかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:09.0

卒業式前にカットとセットをお願いしました。早く仕上げて欲しいと無理を言ってしまったのですが、テキパキと施術してくださり、最終的な仕上がりもとても満足できました。接客も良かったです。ありがとうございました。

【期間限定☆はじめての方】全メニュー20%オフクーポン

• ぢゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:31.0

ネットで見つけて初回に行った時から同じスタイリストさんに担当していただいています。
    説明も施術も丁寧で、言葉足らずな説明も大事な所を汲み取って、更にアイディアをプラスしてくださるので毎回新しい発見の嬉しい仕上がりです。
    お店も清潔で良いです。

【白髪ぼかし】白髪染めハイライト+カット

• まなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:58.0

初めて伺いました。傷んだ毛先をカットして綺麗にしていただき、お店も素敵な雰囲気でした。スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。

まなち様
    先日はFUGA hairにご来店いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    今回は毛先の傷んでしまって引っかかりやすくなってたところを
    切らせていただきました。
    もし機会があればお伝えしたアイロンなども使ってみて下さい^^
    何かわからないことあればいつでもお聞きください!

【メッセージ】
    お忙しい中、ステキなクチコミありがとうございます☆

まだ寒暖差がある日などありますので
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

FUGA hair 元住吉店

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:31:13.0

今回が3回目になります。
    前回は、私がおしゃべりに夢中になってしまいセットの仕方など聞きたいことを聞き忘れるという失敗をしてしまいましたが、今回はその辺も覚えていてくださりしっかりと教えていただけました。カラーも前回のお話を踏まえて対応してくださりました。とても満足しております。カットも希望の写真を見て色々考えていただき同じ様に仕上げていただきとても満足です。スタッフの方がみなさん仲良く雰囲気がとてもいいお店だと思います。皆さんいろんな話題をお持ちで、いつも飽きることなく楽しい時間を過ごさせていただいております。
    教えていただいたセット方法、頑張ってみます!

くま様

いつもFUGA hairをご利用頂き、ありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    今回、長さはそのままキープしつつ
    伸びてきたレイヤーをカットしてバランスを整えました。
    カラーは前々回のカラーに戻し、ワントーン抑えた仕上がりにしました。

【メッセージ】
    くま様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪の量だいぶ希望通りになってきましたね!
    パラパラ落ちてきそうな時はお伝えしたやり方で
    スプレーをしてみて下さいね(^^)

FUGA hair 元住吉店

• こじあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:57.0

ありがとうございました!雰囲気のいい美容院でした

【透明感/白髪染め◎】カット+N.(エヌドット)カラー¥12760→¥10270

こじあや様

【施術ポイント☆】
    急遽手入れのしやすいスタイルということで長めのボブスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。

【メッセージ】
    口コミありがとうございます。
    指の調子が良くなって、色々なスタイルができるようになるといいですね。

FUGA hair 元住吉店

• 春日美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:21.0

いつも結婚式のお呼ばれ等で、ヘアセットをしていただいてます。毎回、なりたい髪型を丁寧にヒアリングしてくれて、予想以上のクオリティーで仕上げてくれて、大変満足です!
    また、接客も明るく、たくさん話を聞いてくださって、何回でも来たい!そう思える美容院です!

【結婚式のお呼ばれに♪】ブライダル・パーティーヘアセット☆彡¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

春日美穂様

いつもFUGA hairをご利用頂きましてありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    今回は首元が綺麗に見える低めのシニヨンに
    アレンジさせて頂きました。

【メッセージ】
    春日美穂様嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎回ご来店楽しみにしております。
    3回目のヘアセットご来店で、3回とも別のヘアセットを楽しんで頂けて
    こちらも嬉しいです(^^)
    またのご来店是非お待ちしております☆

FUGA hair 元住吉店

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:45.0

初めて利用しました。
    皆さん、とても感じが良かったです。
    楽しくお話しながら施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

【透明感/白髪染め◎】艶カラー+ブロー ¥9130→¥6930

まりこ様

先日は数ある美容室の中からFUGA hairを
    ご利用頂きましてありがとうございました!

【施術ポイント☆】
    今回はやったことがないとおっしゃっていたラベンダー系に
    カラーさせて頂きました。
    顔まわりのお白髪が気になるとのことだったので
    そちらもしっかりカバーしつつ染めさせて頂きました。

【メッセージ】
    まりこ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!
    次回ご来店までに見たい韓ドラがたくさん出来ました(^^)
    また是非おすすめ教えて下さい!

FUGA hair 元住吉店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:02.0

初めて伺いました。担当していただいた方はもちろん、お店の方みなさんとても丁寧に接してくださり、雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。
    カット・トリートメント共にとても満足しています。
    傷んでパサついていた髪の毛がすごく綺麗になり、とても嬉しいです。
    美容院選びに迷っていたのですが、こちらでまたぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】ハホニコ酸熱トリートメント+カット

りか様

この度は数ある美容院の中からFUGAhairにご来店頂きありがとうございます!

【施術ポイント】
    伸ばしてるけれど、傷んでいるところは切って欲しいとの事だったのですが、
    なるべくカットは最小限にしトリートメントで補いつつ、今後伸ばしやすいスタイルにしました。
    これからもトリートメントを定期的にしながらきれいな髪を伸ばしていきましょう!

【メッセージ】
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸ばしたいとおっしゃっていたので、これからもりか様のヘアケアのお手伝いが出来たらと思います!
    また、来店した際も楽しくリラックス出来る空間になれるよう心がけていきます。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:45.0

いつもありがとうございます^ ^
    思い通りの色に染めてもらえて大満足です!

りい様
    いつもFUGA hairをご利用いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    今回も前回と同様に暗めの色をのせ
    伸びてきた新生部と繋がるように染めさせていただきました!
    このまま頑張って地毛に戻していきましょう^^

【メッセージ】
    お忙しい中ステキなクチコミありがとうございます。

暖かくなってきて花粉が凄いですが、大丈夫でしょうか?
    体調面だけでなく、髪がパサついたり肌が荒れたりするので
    お互い気をつけて過ごしましょう!!

またたくさん美容トークできるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

FUGA hair 元住吉店

• こむぎこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:08:33.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりで気に入っています。毎回提案がわかりやすく、とても参考になっています。

こむぎこ様

【施術ポイント☆】
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カットはいつもと同じ感じですが今回は明るさを少し上げました。
    色落ちなど見ていただき、次回ご相談いただけたたと思います。

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

だいぶ春らしくなりましたが花粉とか大丈夫でしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなると思いますので
    気をつけてお過ごしください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

FUGA hair 元住吉店

• かざはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:41.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんに初前頭ブリーチをお願いしました!
    親身に相談に乗ってくれて希望のカラーに近づけてくれました。満足!
    お話も楽しくてついいつも盛り上がってしまいます笑
    またお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

かざはる様

【施術ポイント☆】
    今回はWカラーだったのでトリートメントでケアしつつ
    ブリーチしてからミルクティー系にオンカラーさせて頂きました。

【メッセージ】
    かざはるさん嬉しい口コミありがとうございます!
    人生初のブリーチをお任せ頂きありがとうございました。
    明るいカラーも似合ってました(^^)
    カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡下さい。

こちらこそいつもお話し楽しませて頂いてます♪

FUGA hair 元住吉店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:12.0

仕上がりもとても綺麗で、カラーリング中も楽しく会話していただきありがとうございました

あやか様

先日は数ある美容室の中から
    FUGA hairにご来店頂きましてありがとうございました!

【施術ポイント☆】
    カラーはワントーン落ち着かせて赤みをしっかりと抑えた
    オリーブ系のカラーにさせて頂きました。

【メッセージ】
    あやか様嬉しい口コミありがとうございます!
    オリーブカラーとっても似合ってました!
    ロングなのでホームケアが大変かと思いますが、
    あやか様の髪質にはサロンのウルトワトリートメントも
    とっても相性がいいと思います♪
    何かわからないことがあればお気軽に聞いて下さい(^^)

FUGA hair 元住吉店

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:56.0

前髪パーマとカットをお願いしました。パーマがかかりにくいと話したら丁寧に対応してくださり、時間をかけて施術してくれました。おかげでしっかりとパーマがかかった希望どおりの前髪になりました。またなるべく軽くしたいという要望にも応えて頂き、ブローの時間も短くなって満足です。ありがとうございました。

かんちゃん様

【施術ポイント☆】
    カットは結べる長さで量も整えました。
    前髪パーマはかかりにくいとの事だったので、
    かかり具合をしっかり見て処理剤も使用しつつかけさせて頂きました。

【メッセージ】
    かんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ満足して頂けたみたいでよかったです(^^)
    お忙しい日々の中でブローの時間も短縮できたとの事で
    時短に協力できて私も嬉しいです♪
    また是非ご予約お待ちしております。

FUGA hair 元住吉店

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:50:31.0

毎回丁寧に対応いただいています。
    私は毛量が多く柔らかい、自分ではちょっと扱いづらい髪質なのですが、いつも扱いやすい仕上がりにしてくれます。
    丁寧にカウンセリングして下さるので、安心できます。

アン様

口コミの投稿ありがとうございます!

【施術ポイント】
    とても繊細な髪質なのでたくさん梳いたりしてしまうと絡まって傷みの原因となってしまうので、
    毛先をボカす程度にしておきました。
    次回はまた面白いカラーをしましょう!

【メッセージ】
    だいぶ暖かくなり、スタイルチェンジなどしたくなる季節になってきましたね!
    またカラーも楽しい提案が出来たらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:16:19.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれてリラックスできました。カットも丁寧にしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【アディクシー/N./オーガニック】選べるカラー + カット ¥12980→¥10450

フラン様

【施術ポイント☆】
    長さはそのままで伸びていたレイヤーを入れ直しました。
    今回お久しぶりの前髪を作らせていただいたのですが、
    その後前髪はいかがでしょうか?
    扱いにくい点がございましたらお気軽にご相談ください。

【メッセージ】
    フラン様嬉しい口コミありがとうございます!
    お話楽しかったです(^^)
    カラーは徐々に明るくして綺麗に伸ばしていきましょう!
    お忙しいとは思いますが、また是非ご予約お待ちしております♪

FUGA hair 元住吉店

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:21.0

今回初めてでしたがとても話しやすい雰囲気で、髪の悩みも丁寧に聞いていただきました。癖毛の私でも広がりにくくスタイリングしやすいカットをしていただき嬉しかったです。今回はトリートメントとカットでしたが、次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【うるつや】カット+ハホニコトリートメント ¥9680→¥7810

かなこ様

先日は数ある美容室の中から
    FUGA hairをご利用頂きましてありがとうございました!

【施術ポイント☆】
    広がりが気になるとの事だったので、
    収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。

【メッセージ】
    かなこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    根元の癖も出てきて毛量も多いのでレイヤーを入れて
    軽さを出させて頂きました。
    レイヤーのスタイリングも簡単なので是非挑戦してみて下さいね(^^)
    また次回もお待ちしております!

FUGA hair 元住吉店

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:04:56.0

いつもお世話になっております。今回もきれいに染めていただきました、ありがとうございます。また、次回もお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

HIRO様

【施術ポイント☆】
    カットは引き続き伸ばしやすいように毛先を整えて
    量をとらせていただきました^^
    お色も柔らかいベージュを使いましたので肌にも馴染みやすい
    仕上がりにさせていただきました☆

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!

最近は寒暖差も激しく、体調も崩しやすいと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

FUGA hair 元住吉店

• 中村さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:40.0

親切丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます

中村様

いつもFUGA hairをご利用頂きありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    今回はロングヘアから顎ラインの切りっぱなしボブに
    ばっさりカットさせて頂きました。
    毛量もしっかり調整して外ハネしやすく整えました。

【メッセージ】
    中村様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりイメチェンお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした(^^)
    外ハネしたり内巻きしたり、ボブ生活是非楽しんでください♪
    またメンテナンスカットお待ちしております!

FUGA hair 元住吉店

• ネモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:21:33.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

ネモト様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

ネモト様もご自身でクセを理解してくださり、セットがお上手なので僕もそれを後押しするような
    カットが出来るので安心して施術が出来ます!
    また、ネモト様にご提案できるスタイルだったり、なりたいスタイルなどあればご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:49.0

今月もカットありがとうございました。
    カッコよくしていただき息子も満足していました。
    また来月もよろしくお願いします。

とも様

【施術ポイント☆】
    今回もなりたいスタイルを伺い、ご希望に沿って切らせていただきました!

【メッセージ】
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます。

何かやりにくいところや、セットの仕方でわからないことがあれば
    お気軽に伝えて下さいと息子さんにお伝えください^^

来月もぜひお待ちいたしております☆

FUGA hair 元住吉店

• むらかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:41.0

こちらの要望を汲み取ってカットに反映させてくれました。カット後のセット方法についても詳しく教えて頂けて助かりました!
    シャンプーも丁寧なのに力加減が絶妙で心地よかったです。

むらかも様

【施術ポイント☆】
    今回はいつもとイメージを変え、長さは少し残しレイヤーを入れて
    くびれるスタイルにしました。
    今までと違う雰囲気なので楽しんでいただけたらと思います。
    セットの仕方がわからなくてなりましたら
    お気軽にご相談ください^^

【メッセージ】
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    最近は縮毛矯正をお休みしてたのでクセの部分が伸びて
    収まりが悪くなるときもあるかと思いますが
    アイロンとスタイリング剤で抑えつつ、梅雨前に
    しっかり縮毛矯正をかけれたらと思います^^

気温差が激しい日が多々ありますので体調崩さないよう
    気をつけてお過ごし下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

FUGA hair 元住吉店

• あいきちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:38.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。仕上がりも大満足です

【カラーパーマOK◎やわらか】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット12980→

あいきち様

【施術ポイント☆】
    長さは毛先の傷んで引っかかるところは切らせていただき
    髪質改善トリートメントで手触りがよくなるようにしました。
    今回のトリートメントは回数を重ねるほどよくなりますので
    ぜひ次回もやってみてください^^

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます。
    また、ご来店していただいた日は雪が降り
    積もって寒かったですが体調など大丈夫でしたでしょうか?

最近は気温差が激しかったりしますので気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

FUGA hair 元住吉店

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:37.0

初めてでしたが、楽しく会話しながら、対応いただけたので、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、こまめに確認しながら進めて下さったので、仕上がりも良い感じです。
    眉毛の手入れも参考にします。

受付や会計なども含め、対応が丁寧で、良いお店だなと思いました。とても満足です。

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

タイキ様

【施術ポイント☆】
    襟足は刈り上げない長さにカットして
    全体的にスッキリと毛量と長さを整えました。

【メッセージ】
    タイキ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    セットの仕方や眉毛のお手入れも分からないことがあれば
    いつでもご相談下さい。
    旅行のお土産話も是非聞かせてください(^^)

FUGA hair 元住吉店

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:39.0

丁寧な接客でゆっくりと過ごせました。
    前髪カット、トリートメント大満足です!

【うるつや/メンテナンスに】前髪カット+ハホニコトリートメント ¥4730

まーりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。

【施術ポイント☆】
    今回トリートメントを変更させていただき
    髪質改善効果も期待できるものにさせていただきました!
    手触りなどその後いかがでしょうか?
    ホームケアを週1~2回で使っていただくとより効果が長持ちしますので
    ぜひやってみて下さい☆

【メッセージ】
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!

この時期は乾燥も強く髪がパサつきやすいので
    保湿はしっかりやってあげると良いかと思います☆

気温差が激しい日があったり、インフルエンザやコロナなどの
    感染症も流行ってますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

FUGA hair 元住吉店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:49:53.0

親身に相談にのってくださりやりたい髪色にすることができました!また次もお願いします!

【うるつや/白髪染め◎】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥16610

みゆ様

【施術ポイント】
    カットは目標に向けて伸ばしているので今回は整える程度にしました。
    カラーは第一希望ですとブリーチありきの色味になってしまうのと、髪の負担などを考えてなるべくブリーチは避けていきたいので第二希望の色味にさせていただきました。
    第一希望のような派手さはないけれど綺麗に染まってよかったです!

【メッセージ】
    ディズニーは楽しかったですか?
    イベント毎で髪色を変えて楽しんでいるのがすごく素敵です!
    今後もみゆ様の髪の状態や次に繋がるような提案をしていくのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:28.0

初来店でした。
    こちらの希望を丁寧に確認した上で、自分では思いつかなかった事などいろいろと提案していただき、とても参考になりました。
    カット、カラーともに満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

なお様
    先日は数あるサロンの中からFUGA hairを選び
    ご来店いただきましてありがとうございます。

【施術ポイント☆】
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回使わせていただいたカラー剤は白髪染めでも
    明るさを出しつつ、色味も楽しめるものになってます!
    色落ちや持ちなど見ていただいて
    よりなお様に合った提案をさせていただきたいと思っておりますので
    次回いらしたときに感想をお聞かせください!

【メッセージ】
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

寒い日があったり、暖かい日があったりで
    気温差がありますので体調管理に気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

FUGA hair 元住吉店

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:45:30.0

親切なスタイリストさんで、仕上がりもとても良かったです。カットの長さもその都度意向を聞いてくれたり、セルフブローのやり方もとてもわかりやすく教えてくれました。
    悩みに即したアドバイスもいただけたので、安心感があり満足でした。

nachi 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

【施術ポイント☆】
    カットはレイヤーを無くしていく方向で
    半年分くらいカットさせて頂きました。
    カラーは前回に引き続き明るいピンク系に仕上げました。

【メッセージ】
    nachi様嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪割れやすいと思うので1番初めに乾かしてみて下さい♪
    お出かけの際は前髪に軽くスプレーすると風が吹いても崩れにくいです!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております(^^)

FUGA hair 元住吉店

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:24.0

ヘアスタイルを決めるのに手間取りがちなのですが、相談に乗っていただけるし、気になることも聞けるので良かったです。悩んだ髪色もバッチリでした。

na様

【施術ポイント☆】
    伸びてきて形が崩れてしまっていたので前下がりラインになるよう
    襟足を短くさせて頂きました。
    癖もあり広がりやすいとの事だったので毛量もしっかり調節させて頂きました。

【メッセージ】
    na様お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーも楽しんで頂けているみたいで良かったです(^^)
    また予約時のメニュー選択など何か分からないことがありましたら
    ご気軽にご連絡ください♪

FUGA hair 元住吉店

フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー