3. 東北トップ  >
  5. プレジア(Pleasure)  >

ヘアー ルーム プレジア

• 青森県八戸市白銀町字大沢頭6‐8
  • 白銀駅から徒歩3分 工大一高通り

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:16.0

今回、2回目でした。
    前回の日数が経ってからの髪の状態のカウンセリングを丁寧にしとくれました。また、希望も髪に無理ない範囲で叶えてくれました。また、行きます!

【初回お試し】髪質改善メテオカラー+最上級5ステップTr \15800→\13000~

hair room Pleasure (ヘアー ルーム プレジア)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからも更にお客様の髪を綺麗に出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします

またお待ちしております(*^^*)

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:11:08.0

明るく、大変丁寧にお話しして頂きました。カットも上手で、ボリュームの出て困っていた部分も収まり良くして頂きました。また、伺いたいです。

【初回お試し】髪質改善メテオカラー+2ステップTr \12650 → \11500~

ご来店ありがとうございました!

お悩みの部分など解決できて安心しました(^_^)

またご来店お待ちしております!

• ARさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:44.0

伸びきった地毛部分とブリーチ部分の境目をうまく均してもらい、綺麗なピンクにしてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてよかったです
    またお待ちしております(^_^)

• BBさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 01:41:06.0

当日予約で初めて利用させていただきましたが、来店当初から雰囲気も接客もとても感じが良く、髪型についても程よく提案してくださり、その段階で仕上がりが楽しみでした。話が弾み、仕上がり予定時間が遅い時間になってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔もせずで髪型も思い通りになり、こちらに来て良かったと思いました!
    また次回も伺いたいと思います♪

【新規限定】  カット + ショートスパorクイックTr  \5720 → \4800

当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    これからも気になることなどご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    またお待ちしております!

• ぽーくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:04:10.0

新規で急な予約に対応して頂き有難うございました。
    カット、カラーともに丁寧にカウンセリングをしてからの施術で出来栄えも非常に満足のいくものでした。
    髪をすく量が多かったせいか、顔にカットした細かい髪がそこそこ付着したまま施術が終了しました。最後に顔を拭くタオルか何かを貸していただけたら言うことなしでした。
    また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

【新規限定】カット+美容液カラーorイルミナカラー+プレックスTr

この度はありがとうございました。

スタイル気に入って頂き良かったです。

あと、貴重なご意見ありがとうございました。

今後に是非参考とさせていただき改善したいと思います。

色が気になりましたらお気軽にご相談ください。

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:51:44.0

今日は、長時間お世話になりました!
    丁寧な対応と、相談にのってもらい有り難かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はありがとうございました。
    酸性ストレート初挑戦でしたがその後はいかがでしょうか?

前髪ストレートも酸性可能ですのでお気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願いします。

• 白米さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:42.0

ありがとうございました!毎回とても満足な仕上がりです。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ご満足いただけてよかったです(^o^)
    またぜひお待ちしております!

• みるここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:51.0

髪の悩みにもアドバイスいただきとっても満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて何よりです(^^)またぜひお待ちしております!

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:49.0

お店の方々の雰囲気も大変よく、満足な仕上がりでした!
    また、機会を見て伺おうと思います(^-^)

この度はありがとうございました。

急な用事ができたときいつでもご利用ください。

今回はリタッチでしたので次回はダメージレスな美容液カラーも是非お試しください。

この度はありがとうございました。

• miho21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:26.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で、綺麗に思い通りに仕上げて頂き、
    有難う御座いました。
     お店の雰囲気も良く、綺麗で清潔感があり
    対応も気さくでとても良かったです。
    次回も、是非利用させて頂きます。

【新規、初回お試し】髪質改善カラー+保湿Tr \112650 → \9900~

先日はありがとうございました。仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました^_^

またぜひお待ちしております!m(_ _)m

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:01.0

今日はありがとうございました!
    カラー色などノープランでいったのにも関わらず、私の難題をすべて解決して頂き、過去一素敵に仕上げていただきました!

また宜しくお願い致します!

【新規限定】縮毛矯正カット+美容液カラー+ダメージケア \20000→¥18000~

気に入っていただけてよかったです。
    今回の酸性ストレートはダメージレスで柔らかい仕上がりになるので癖が気になってきたらぜひまたかけましょう。

インナーカラーもおすすめですのでチャンスあれば是非お試しください。

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:46.0

いつも手際が良くしっかり長持ちカールで満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またお待ちしております(^o^)

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:59:42.0

先日は、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今も綺麗な状態を保っております!
    雰囲気も、アットホームで落ち着きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はありがとうございました。

いい状態保てるよう常に精進してまいります。

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:42:52.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。
    希望を細かく聞いて下さり、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    またぜひお待ちしております^_^

• まみをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:18:52.0

酸性ストレートをお願いしました。
    少し癖があり、広がりがちな髪の毛が収まってくれたのでお願いして良かったです!
    カットも要望通りで満足です。
    ただ、酸性ストレートでヘアカラーの色落ちが起こる事を事前に調べておらず、かなり色落ちしてびっくりしてしまいました。笑
    カラーもまたお願いしようと思います!

今後ともよろしくおねがいします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:26:28.0

いつもどのメニューでも丁寧に仕上げてくれます!色味も仕上がりもとても満足です!また、髪の毛がのびてきたら、また行きたいと思います!!

【人気No1!】カット+イルミナカラー+Gミルボンorフッ素Tr ホームケア込

お悩みありましたら是非ご相談ください。

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー