4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分

真帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:48.0

ずっとヘアドネーションをしたくて、
    伸ばしてやっと出来るかなって長さまで
    行ったので緊張しながらも
    予約させて頂いて行かせて頂きました!
    凄く緊張してたんですんが、
    優しく説明をしてくださり、
    想像以上の仕上がりにして頂けたので、
    嬉しかったです!
    今まで行きつけの美容室を作ってなかったんですが、
    これからはもうquoitさんにお世話になろうと思います!!

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

真帆様へ

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、数年ぶりのヘアカットをお任せ頂きありがとうございました!

ヘアドネーション楽しく出来て僕も良かったです^ ^

今回は、髪の毛の長さは、一つに束ねれるぐらいを残しましたね!

ヘアアレンジも様々出来るかと思いますので、スタイリング楽しんで下さいね☆

長さが短くなり、うねりなど気になったりしていませんか?

是非、アフターフォローもさせて頂きたいので前髪カットや、ヘアカットでご来店下さい。

責任もって真帆様のヘアサポートをしたいと思います!!

では、ご指名心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高原ジュン

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:34:30.0

いつもお任せで綺麗にして頂いてありがとうございます
    今回は違うカラー剤を使って頂いて、カラー後のシャンプーの指通りが良くなりました

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー+トリートメントコース¥15000~

• みなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:56.0

初めての美容院、美容師さんでしたがいつも担当の方が行ってる美容師さんなだけあって満足いく仕上がりになりました。伸びた後の事、スタイリングの仕方など他にも丁寧に教えて頂き良かったです。カラーや前髪のストレート具合もドンピシャでまた次回もお世話になりたいと思ってます。

【ショートヘア満足度No.1!依田指名クーポン】カット+カラー+11stepTR¥9000

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:45.0

ヘアードネーションをしたくて、このサロンにたどり着きました。初めてなので緊張しましたが、みなさん親しく話しかけてくださり、最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    気になってた生えぐせも配慮していただき、40センチバッサリいけました!
    久しぶりのショートヘア、とても気に入ってます☆
    良いトリートメントをしてもらったので、時間が経ってないのでまだわかりませんが、保ち方も確認しときます(^^)
    次回はカラーもしたいので、またお願いします★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mako 様★

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クオートでの時間を心地よく過ごしていただけて嬉しく思います!

大切に伸ばしていただいた髪の毛のヘアドネーションで40cmもカットして
    全然雰囲気が変わりましたね(^^)
    短いスタイルもとってもお似合いでした☆

スタイリング色々楽しんでみて下さいね♪

次回も、カラーでのご来店で
    makoさんにお会い出来る日を楽しみにしております!!

Stylist 尾花

• さくたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:58.0

人生初ヘアドネーションで、しかも久しぶりに髪を短くするので少し緊張してましたが、担当してくださった方も案内などしてくださった方もとても話しやすく、出来上がりのボブヘアもとても綺麗な仕上がりで、お気に入りのヘアスタイルになりました!
    日々のヘアセットの仕方も教えて下さり、それを参考に毎日ヘアスタイリング楽しんでいます!
    ありがとうございました(*^^*)

さくた 様★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大切に伸ばしていただいた髪の毛のヘアドネーションを
    担当させて頂けて嬉しく思います!!

バッサリカットさせていただいたボブも、さくたさんにとてもお似合いでしたね(^^)★
    アレンジもしやすい長さなので色々楽しんでみて下さいね♪

次回もさくたさんにお会い出来る日を楽しみにしております!!

Stylist 尾花

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:48.0

今回も伸びかけのボブをすっきりと整えていただきました。毛量も調整していただいたので朝も楽になりました。
    次回はまたカラーでお願いしたいと思います。

りか様
    いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回かなり伸びていましたね(^^)スッキリと整えてサラサラになりましたね

6~7月の梅雨時期に必要な個所を縮毛矯正した方がいいと思うので、それより前の5月頃までにカラーで是非お越しくださいませ。

りか様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

クオート依田

• るてほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:51.0

前回初めての利用で髪質がキレイな状態が長く続いたよーに感じたので今回も利用させていただきました。
    仕上がりは前回同様髪質はキレイにしていただいたのですが、私の中では前髪の範囲と思うところが、長いままで前髪が定まりません。笑
    メンテナンスのみで伺ったのですが今度は思ったより後ろも空いていただいたよーでスカスカの電車のよーに髪が自由に動き回っています。笑
    気持ちお声かけいただきたかったです。。
    とはいえたぶんまた伺います。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:56.0

アレルギー体質でこれまでカラー剤はピリピリしたりと肌に問題が生じていましてが、今回のクレイカラーは全くピリピリしませんでした!今後もお願いしたいと思います。
    トリートメントも髪の状態がすごく良くなったので、ケアのモチベになりました。

【人気NO,1】カット+泥inオーガニックカラー+11stepTR ¥11000

りさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミを書いて下さり感謝の気持ちで一杯です。

カラーの件、その後気になっていたので、安心しました。

今後もしっかりサポートさせて頂きますね^ ^

トリートメントのお褒めの御言葉とても嬉しいです!
    種類も沢山ありますので、その際に最適なトリートメントをご用意致します。

りさ様に、最高の居心地をお届け出来る様、
    クオート一同精進してまいります。

では、次回ご指名心よりお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 高原ジュン

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:28.0

ばっさり切るのに不安がありましたが要望にも細かく対応してくださりお任せして良かったです!
    カラーもいい感じでメンテナンスもお願いしたいです!

【☆高原指名】似合わせカット+最高級カラー+最高11stepTR ¥18500→¥9000

aaa様

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミを頂き、とても嬉しく思っております。

また、初来店のご指名もとても嬉しかったです。。
    僕も気合いを入れてバッサリカットさせて頂きました♪

お気に入り頂けて安心しています♪

スタイリング次第で凄く楽しめるデザインなのでぜひ
    楽しんで下さいね!

次回は、メンテナンスでお逢い出来る日を楽しみに待っております!!

ご指名心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高原ジュン

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:03.0

今回は新しいシャンプーを体験させていただきました!
    とっても好みな香りで、癒されました♪

いつも綺麗にしていただけるので、また通いたいなと思います!

よーこ 様★

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回のMILBON&のトリートメントは5種類あるので、
    気分に合わせて いつもと違う香りを選ぶことで
    気分が上がったりすると思うので次回はまた違う香りをお楽しみください♪

これからもよーこさんの美髪のキープと
    美意識の更なる向上のサポートを全力でさせて頂きますね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Stylist 尾花

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:29.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただき、大変満足できました。
    前回違うヘアサロンで肌トラブルが出てしまったこともあり、多少不安を抱えて伺ったのですが、しっかりヒアリングして頂けましたし、カラーのヘルプの際も情報共有と細かな気遣いをしていただき、とても安心できました。スタッフさん同士のアットホームな雰囲気もよかったです。
    数日経過していますが、頭皮の状態もよく、毎日のスタイリングもとてもしやすいです。
    これからも継続してお世話になれればと思います。

hana様

先日はご来店そして口コミまで頂きありがとうございます。

今回のヘアカラーで頭皮に問題がなく何より安心しました。
    花粉や季節の変わり目でとても心配でしたが、快適に過ごせれて
    少しでも以前のトラブルを払拭できていると嬉しいです。

これからも一番にhana様の頭皮、髪の事を大切に考えサポートできるようにしたいです!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてスタッフにも共有しよろこんでいます(^^)

また是非いらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております

Stylist 鈴江

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:00.0

数年通わせていただいています!
    ヘアカラーのアドバイスなど大変助かります、、!
    今回もつやつやサラサラにしていただいて大満足です!

なぎちゃん様★

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます((*^^*)

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!!!!
    これからもなぎちゃんさんの美髪のサポート全力でさせて頂きますね☆★

カラーもスタイリングも色々一緒に楽しみましょう♪♪

Stylist 尾花

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:17:24.0

小学生の娘をカットしてもらいました。なかなか自分で好みのスタイルとかを話せない中、いろいろ提案していただき、大満足の仕上がりにとても喜んでいました。最後は手入れの仕方等も細かく教えてもらえて、家でも実践していました。優しく対応してもらえたことが嬉しかったようです。また、よろしくお願い致します。

【お友達、ご家族からのご紹介で初めてのお客様はコチラをクリック☆】

saki様★

先日はクオートにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます((*^^*)

娘さんのご紹介ありがとうございました。
    初めての美容室のご来店で緊張されていたとは思いますが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです((^^)

前髪も作ってイメージがまた変わりましたね(^^♪
    ドライヤーのかけ方で仕上がりが全然変わってくるので
    頑張って継続してくださいね!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

Stylist 尾花

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:55.0

今回もいい感じの色味に仕上げて頂きありがとうございました!
    色持ちさせられるよう、頑張ります^_^
    一つだけ‥帰ってから気がついたのですが、
    耳の中に少しカラーがついてたのがちょっと残念でした。
    耳キャップ取れかけていたのに、全く気がついていなかった私も悪いんですが‥‥(笑)
    でもいつも予約殺到の素敵な美容院です!
    気がついたら、満員になってる^_^
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

けい様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

カラー剤が耳の中に少し付いていたとのことで、けい様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

原因としましては、恐らく、シャンプー時やお流しの際に耳の内側に付いてしまったのではないかと思います。今後このような事が無いように、スタッフ全員でしっかり共有、再確認させていただきました。

けい様に、これからも心地よく過ごしていただけるように、精進して参ります。

これからもクオートをよろしくお願い致します。

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:30:40.0

カラーの抜けやすさをお伝えしたところ、しっかり色を入れていただき、いつもより落ちずにキープできています。
    カラー中やシャンプーも頭皮の痛みや荒れに気にしていただきありがとうございます。カラー後にかぶれやすいですが、今回は大丈夫でした。
    ヘアケアやスタイリングについても色々アドバイスいただくので参考になります!
    また次回にお願いします。

yuuu 様★

先日はクオートにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます((*^^*)

カラーの色味がキープ出来ていて嬉しいです☆
    これからもyuuuさんの髪の状態はもちろん
    頭皮のことも考えて安心してご来店いただけるよう施術させて頂きますね!

この春も色んなスタイリングをして楽しみましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきます!

Stylist 尾花

• おもちほっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:19.0

初めてのヘアドネーションとカラーでドキドキしていましたが、丁寧に相談にのっていただけて大満足の仕上がりになりました!また利用したいです^^

【お得☆平日限定】ヘアドネーション(31cm~可能)+カット+カラー+2TR

おもちほっぺ 様★

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのヘアドネーションやカラー等で劇的イメチェンでしたね(>_<)!!!
    NEWヘアスタイルもお似合いでした♪♪

大切に伸ばしていただいた髪の毛のヘアドネーションを担当させてもらえてとても嬉しく思います!!

つぎは成人式に向けたスタイル計画ですね!!
    色々ヘアを楽しんでいきましょう★

しっかりとサポートさせていただきます!!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆★

Stylist 尾花

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:15.0

数ヶ月伸ばした髪を短めにカットして頂きました
    。髪質や生え方を考慮して毎回いい感じに仕上げて下さいます^^
    サロンにいる間、ずっと楽しくなごやかな空気が流れていています。髪も心も元気になって明日からまたがんばろうと思えます!

M様

いつもクオートに来店いただきまして誠に有難うございます!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

久しぶりにM様にお会い出来て、とても嬉しかったです☆そして、クオートの雰囲気もお褒めくださり有難うございます(^^)

私たちも、M様と過ごす時間がとても楽しくて、いつも一瞬に感じてしまいます(^^)

また次回も、M様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クオート依田

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:18:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さいます。仕上がりも満足です。

あやか様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は数年ぶりの縮毛矯正でしたね!その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

縮毛矯正は、6ヵ月以内に一度のペースでリタッチした方が金額もリーズナブルになり、髪への負担も軽減されて仕上がりも良くなるので、是非次回は6か月以内を目安にご検討くださいね♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クオート依田

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:23.0

5つの香りから選べるトリートメントをして頂きました!どれもいい香りで迷いましたが、選ぶのも楽しかったです♪久々のカラーでツヤツヤになりました!次回は春に向けてストレートしたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

みやも様

先日はご来店そして口コミまでありがとうございます^^

カラーとても艶やかでカシス系がみやもさんのイメージにピッタリお似合いでした♪

トリートメントも香りを楽しんでいただけて嬉しいです☆
    選べる楽しさもあり、お好みに合った香りに包まれて癒されますよねっ^^

また次回は、ストレートをしてイメチェンも楽しみですね!

ご来店心よりお待ちしております★☆

Stylist 鈴江

• ユウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:17:30.0

今回はどうもありがとうございました。10年ぶり!の美容院で少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗りながら施術していただいたおかげで気楽に過ごすことができました。50cm弱切って、めちゃくちゃ頭が軽くなりました。家族にもその髪型いいねと褒めてもらえました。美容院内の雰囲気も良くて、ヘッドスパやストレートパーマも気になるので、少し経った頃検討したいと思います!

ユウマ様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただき誠に有難うございます!

そしてとても綺麗に伸ばしたロングヘアをバッサリカットしました♪
    ユウマ様にとってもお似合いでした☆ご家族の方々にも好評だったようで、私もとても嬉しく思います(^^♪

季節の変わり目は免疫が下がって不調が出やすいので、是非クオートでヘッドスパ体験してみて下さいね☆そしてストレートパーマも、雨が多い時期や汗をかきやすい時期になってきたら、是非是非試してみて下さい。

毎日のスタイリングがとっても楽になりますよ♪

ユウマ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

クオート依田

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:07:59.0

今回もいい感じになりました!

【4回目以降の顧客様】カット+ヘアケア相談コース ¥5000~

• モリタクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:54.0

今回もスッキリ短めにカットしていただいてよかったです。ヘッドマッサージも心地よくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

モリタク様

最近めっきり短めのヘアスタイルにハマっていますね(笑)
    サイドをスッキリ刈り上げて締めてあげることで、伸びてきてもいい感じなのでいいですよね!

次回は是非ヘッドスパもいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Stylist鈴江

• たうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    前髪カットもありがとうございました!

☆業界最新登場☆【髪質改善】オベリクストリートメント¥9500→¥7500 SB込

たう 様★

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

定期的にトリートメントをさせていただいているので
    たう様の髪にしっかりと栄養が定着しているのが分かりますね(*^^*)♪

これからもスタッフ一同たう様の美髪のサポートさせていただきます!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

Stylist尾花

• たりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:46:54.0

いつもありがとうございます
    ショートカットにしてからは、お手入れが楽で助かってます
    カラーは無理な相談をしてごめんなさい
    しばらく根元の白髪だけ染めてぼかしていきたいですね
    次回カラーカットよろしくお願いします。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:25:43.0

初めての美容室でしたが、受付の男性の
    接客がすばらしく、緊張がとけました
    他の方も元気よく挨拶して頂き
    雰囲気がよかったです
    ハイライトもステキな、仕上がりにして
    頂きました
    次はヘッドスパでお伺いしたいです

ひよ様

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミを頂き、とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、常におもてなしの気持ちで受付からお帰りまでお客様に
    快適に非日常を味わって貰えればと
    思い接客させて頂いております!

なので、ひよ様の口コミ凄く感激しております^ ^
    誠に有難う御座いました。

ハイライトカラーもご満足頂けており、安心しております。
    立体感がでて、とても素敵でしたよ^ ^

ヘッドスパとても楽しみに待っております!!

ご指名心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高原ジュン

• DO~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:51.0

いつも、お世話になってます。
    ヘッドスパによって髪質が復活したような気がします!
    若返った?!
    気持ち良くなって帰宅しました。

【男性限定】スキャルプヘッドスパ(15分)+メンズカット¥6000

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:12.0

どんな色にするかほぼ決めずに伺ったのですが、髪質とか履歴とか色々確認してくださってとても良い色にしてくださりました。1週間ほど経ちましたがカラーもカットも変わらず良い感じです。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+コラーゲン入りカラー+4stepトリートメント¥8000

ちーちゃん 様★

口コミもありがとうございます(^^)

1週間経っても良い感じをキープして頂けていて嬉しいです♪
    まだまだ乾燥しやすい季節が続くので保湿しっかりと頑張って
    ちーちゃんさんのロングヘアを
    美しく保ってくださいね!

しっかりとサポートさせていただきます!!
    紫外線にも要注意ですよ(>_<)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Stylist 尾花

• anchobiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:58.0

久しぶりのショートだったので不安があったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました!!
    ヘアドネーションをした際も写真や動画もたくさん撮ってくださってありがとうございました!
    他のスタッフさんもとても優しい方ばかりでした!

anchobi様

先日は、数ある美容室の中からquoitにご来店頂きありがとうございました☆

初めは特に緊張していたかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルは、上手く扱えていますか?

とてもお似合いだったので、短めのスタイルを楽しんでいきましょう!

長いところから一気に短くして、髪が軽くなりふんわりしやすくなるので
    また1ヶ月から1ヶ月半頃を目安にメンテナンスしてあげることで
    より扱いやすくanchobi様の魅力を最大限引き出すことができます♪

是非またお任せください(^O^)

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

Stylist 鈴江

• abccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:16:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪のダメージを気にしていたらアドバイスなどもいただけて、勉強になっています!理想通りの色に染めていただき、染めてよかったなと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+4stepTR 10500円

abcc様

先日はクオートにご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪

お家でのヘアケアもちゃんとして頂けているのが
    abccさんの髪の毛を触らせていただいて感じれたのでとても嬉しかったです(*^^*)!!
    これからも美髪のサポート全力でさせて頂きますね!!
    綺麗なロングヘアを目指しましょう★☆

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Stylist 尾花

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:38.0

久々に伺いましたが、変わらず素敵なカラーにして貰えました。
    まだまだ寒いけど、テンション↑なカラーで、気分も明るくなりました。ありがとうございました。

miho様

先日は、久しぶりにmiho様にお会いでき担当させてもらえて嬉しかったです!!
    ありがとうございました☆

寒い季節に温かいmihoさんにぴったりのピンクカラーでしたね♪

髪も綺麗になり仕上がりに喜んでもらっていて私たちも気分が明るくhappyになります☆

これからもフラッと遊びに来てくださいね^^

Stylist鈴江

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー