3. 東海トップ  >

BRANCHE JR勝川駅南口店

ブランシェ ジェイアールカチガワエキミナミグチテン

• 愛知県春日井市勝川町8丁目13番地 勝南プラザビル1F
  • JR勝川駅南口から徒歩1分!【駐車場完備】

り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:46:53.0

初めての来店です。暗すぎず明るすぎずアッシュ系で…とざっくりのオーダーでしたが、いろいろ質問や提案してくださり、とても良い色に仕上げていただきました!!
    話し方も接客も優しく、素敵な方でした
    アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!
    次回のヘアセットもよろしくお願いします

【新規9.10月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19030→11000

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

り:)様先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!^_^☆

いつもとは違ったアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!!
    暗すぎず明るすぎず透明感たっぷりのカラーに仕上げさせていただきました☆

また色落ちが気になってきたら染めましょう☆
    必ず可愛くオシャレに致します!!

stylist airi

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:48.0

ヘアセットをお願いしました
    初めてなので何もわからなくてお任せにしましたが
    めちゃめちゃ良かったです
    お話も楽しくてあっと言う間にでした。

【石原指名限定】ヘアセット ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:24.0

カラー前に丁寧に相談にのっていただきました。希望通りのカラーにしていただき大満足です。

【長瀬指名】☆デザインカラーのみmenu☆ケアブリーチ使用☆

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:34.0

約2年ぶりの来店に、覚えて頂いて嬉しかったです。髪型も髪色も思い通りになり大満足です!髪の色をどの色にしたら良いのかアドバイス参考になりました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応凄く感じが良いです!色々な話が出来楽しかったです。
    自分の思う髪型にしてくれる,お店が中々見つからないないので名古屋に来た時は来店したいと思いますので宜しくお願いします。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:19.0

2回目でしたが、今回も親身に相談にのってくださり、カラーもカットもとても満足いく仕上がりになりました!!
    これからもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

☆2・3回目の方限定☆【長瀬指名】☆艶髪全体カラー+カット

• hogeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:32.0

希望に沿った髪に仕上げて頂きまして満足しています。
    接客も穏やかでとても落ち着きました。
    また次も宜しくお願いします。

【長瀬指名】艶髪ワンカラー(全体)+カット☆☆通常価格より\-1000☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

hoge様、先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

カラーもしっかりさせていただきました!!
    カルテにカラー剤やカットの切り方などの情報を書いてありますので
    何か気になる事などあればまた教えてくださいね!!

眉カットもまた整えましょうね♪

stylist  airi

• あちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:22.0

娘がカットをしてもらいましたが、本人が美容院に行って初めて満足した顔で帰ってきました。仕上がりもよく、接客も良かったようです。これからも通うみたいなのでまたお願いします。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!!(^^♪

娘さんも喜んでいただいたみたいで良かったです!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!!

また是非担当させていただきたいです!!

stylist 長瀬 愛梨

• うずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:53.0

初めて伺いました。 予約時に入力していた要望など事前に目を通して頂けて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、ヘルプで入る他のスタッフさんへの情報共有や、次回来店時用の記録、お店全体の接客対応がしっかりされている印象を持ちました。
    素敵に仕上げて下さって有難うございました。
    また宜しくお願い致します♪

【新規3月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19030→11000

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

うず様、先日はご来店ありがとうございました!!☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもうず様のライフスタイルがもっともっと素敵になるように
    一緒にお悩みを解決して似合うスタイルなど沢山相談しましょう♪

髪色も徐々に明るくしていけたらなと思っております^ ^♪

stylist  airi

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:39.0

施術中も優しく声をかけてくださり美容院が苦手でしたが少し克服できた気がします!仕上がりもすごく良くてサラサラすぎて家族や友達に自慢してます!!最高です!!

【ご新規様限定】平日限定 中高生カット+ストレート 18260→11000

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院の苦手が少しでも克服できすごく嬉しく思います!
    カウンセリングではお悩みをしっかり教えてくださり、ありがとうございます!
    髪質に合わせて薬剤も調合させてもらい、つやつやサラサラでしたね^_^
    髪の毛が綺麗だとテンションも上がるし、自慢したくなりますよね!
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    また是非気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてます!!

ブランシェ勝川南口店 stylist YOSHIKI

• みっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:34.0

初カラーで心配だったのですがカラーの仕組みを丁寧に説明して下さり、自分に似合う色も相談して決めることが出来ました。カットも前髪と横の毛の気になる部分を満足いく状態にして頂きました。
    全体を通して丁寧な説明、提案が多く仕上がりも満足いくものとなりました!!

【☆橋本限定☆】 人気NO.1!似合わせカット+透明感カラー ☆初回2000円OFF

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

みっさん 様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    明るめのオリーブ系カラーとってもお似合いでした!色落ちも綺麗なので楽しんでください!
    前髪とお顔周りも満足して頂けて嬉しいです!

またお色味など気になって来ましたら、ご予約下さい!

stylist 橋本 海

• レンパルホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:19.0

初めて利用しましたが、気さくに話しかけていただき理想的なヘアカラー入れていただき満足してます。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】立体感ハイライトカラー☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    当店では初めてハイライトを入れさせていただきましたので、情報をしっかり残していますので、今後はより良い技術、接客を提供できると思います!!
    さらに満足度を高められるように努めていきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Meg.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:29:00.0

髪が痛みやすいという事を相談したら、とても丁寧にケアをしながら施術していただけました。
    お陰様でお風呂上がりのドライヤーも髪の引っ掛かりが少なく、アイロンを通せばサラサラです。
    次回、縮毛矯正よろしくお願いします^ ^

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ダメージが全てなくなることは難しいですがうまく付き合っていけるように一緒に頑張りましょう!
    そのためにも次回の縮毛矯正気合い入れときますね!笑
    楽しみにお待ちしています!

BRANCHE南口店 石垣

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:45:54.0

最初は今まで、決まった所に通っていたのでいろんな意味で心配がありましたが、逆に今までとは違う風にしてもらったので満足でした

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

わか 様、先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

オリーブ系のカラーとってもお似合いでした!
    髪の毛の透明感も出て、色落ちの過程も綺麗なので楽しめると思います!!

気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております^^

stylist 橋本 海

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:31:39.0

すごく可愛くしてもらえました!あまり喋るのが得意ではないので、話したいか静かにしておきたいか聞かれるのは有難かったです!仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    スタイルも満足していただけてよかったです!
    さらに快適に過ごしていただけるように心がけていきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ブランシェ勝川駅南口店 加藤絵美

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:01.0

初ブリーチと初カラーで緊張しましたが、丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    注意点なども詳しく教えてくださったので、初めて来店する方にもオススメです。

【高校生初カラークーポン☆】ブリーチカラー☆orブリーチなしWカラー☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!!^_^☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラー任せてくださり嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした!!☆

また色落ちしてきたら、染めましょうね♪

stylist airi

• アツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:58.0

前回のカットがとても素敵に仕上がっていて家族にも好評でしたので、またお願いしました
    今回もしっかり希望を聞いてくださり、安心してお任せする事ができました
    特にシャンプーがとっても丁寧で、今までのどのサロンよりスッキリさっぱりと洗っていただけて本当に気持ち良かったです!
    ぜひまた利用したいと思っております
    その際にはよろしくお願いいたします!

☆2・3回ご来店の方限定☆【大前指名】透明感カラー +似合わせカット

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

アツキ様!今回も担当させていただきありがとうございました!
    すべての技術においてこれからも精進してまいります!!!

長期のお休みをいただくこととなり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません!
    必ず戻ってまいりますのでその際はまた担当させていただけたら嬉しいです!

スタイリスト大前

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:16.0

いつもカラーの希望がふわっとした構想だけで行くのですが、この色の方がいいとか持ちがいいとか、こんな風に仕上がるとか親身になって色を決めてくださるところがとてもありがたいです
    仕上がりもイメージ通りですごく嬉しいです

【長瀬指名】☆カラーのみのクーポン☆艶髪ワンカラー☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!!♪

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!!^_^☆

これからも髪色など、わからない事はたくさん相談して一緒に
    決めていきましょうね♪

stylist airi

• ゆっきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:55.0

先日はカットありがとうございました!こちらからのヘアスタイルの要望をしっかり聞いてくださり、提案までして頂けました!店内の雰囲気も温かみがある内装で大満足です!雑誌もiPadで色々見ることができ、楽しい時間でした!ただ5月頃から、値上げするということで小まめに通うには出費が痛いかなと思いました。前に通っていた完全個室サロンのところよりで高くなるので、あと気持ち数百円でも安ければなと思います。でも、仕上がりには大満足なので数ヶ月に1回はメンテナンスとして行きたいです!また宜しくお願い致します!!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^☆

バッサリ切ってイメチェンでしたね!!とてもお似合いでした♪

ご指摘いただいたメニューの値上げにつきましては、
    スタッフ一同、値上げ以降も今まで以上にゆっき様含め全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続き技術や接客などの質向上に努めてまいります!!

stylist  airi

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:40.0

理想のボブになったし友達にも褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブめちゃくちゃお似合いでしたね!!
    理想のボブで友達にも褒めてもらえて嬉しいです!
    ストレートでさらつやでお手入れもしやすくなると思います!
    また気になる所があれば僕に何でもご相談ください!
    ぜひまた担当させて頂ける日を楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております^_^

ブランシェ勝川南口店 yoshiki

• あいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:33.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが  前回同様 本当に綺麗にして頂けました!
    色味も最高に綺麗!前回 担当スタイリストさんに提案して頂いて 赤を多めに入れてもらったのですが 色落ちがホントに綺麗で 今回も同じ様にして頂きました。最後に写真を撮ってもらったのですが ホントに綺麗で何度も自分で見返してしまうくらいでした。これからも 担当スタイリストさんにお願いしようと思っているので よろしくお願いします!

【橋本指名】2・3回目限定カット+透明感カラー

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あいら 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも任せて頂いてありがとうございます!

前回同様レッドカラーお似合いでした!
    色落ちまで褒めて頂けてとても嬉しいです^^
    今回の色落ちしたお色も楽しみですね!!

またお色が落ちてきたり、根元が伸びてきて気になりましたらご予約お待ちしております!

stylist 橋本 海

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:58.0

初めて行きましたがスムーズにカラーなどをしていただいてとてもよかったです。
    カラーやカットも親身になって話を聞いてくれました。
    またシャンプーとマッサージがとても上手でした!
    次回からも行きたいです!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

yuu様、先日はご来店ありがとうございました!^_^☆

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

赤味をしっかり削って透明感あるお色に染めさせていただきました!!
    とてもお似合いでした♪

stylist airi

• ゆずちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:41.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回、2回目の来店でした。
    以前の仕上がりに満足したので今回もお願いしました。
    今回もとても満足行く仕上がりにになり嬉しいです。

☆2・3回目限定☆【長瀬指名】☆カット+ブリーチデザインカラー

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆずちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!!☆

2回目のご来店とても嬉しかったです!♪

前回とはガラッとお色を変えて、、、
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!♪

リタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月ほどがオススメなので、また伸びてきたら染めましょうね^_^♪

stylist  airi

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:31.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよく、たくさんの意見を聞き入れてくださって丁寧に染めてくださいました。
    とっても髪色気に入りました。

【高校生初カラー☆】ブリーチカラーorブリーチなしWカラー+似合わせcut☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^_^☆!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカラーを私に任せてくださり本当に嬉しく思います☆

艶っぽく見えるベージュ系のお色味にさせていただきました!!
    とてもお似合いで、可愛かったです♪

また色落ちしてきたら染めましょうね♪

stylist  airi

• めぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:32.0

ヘアセットで初めて利用させていただきました!
    もみあげも扱いやすいようにカットしていただいたり、細かい注文にもしっかり耳を傾けてくれたり…ここでお願いして本当に良かったです!
    ハーフアップの自分の姿に自信がなかったですが…たくさん褒めてもらえました!!
    ありがとうございました(^^)

【長瀬指名限定】☆お呼ばれヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

めぐっち様、先日はご来店ありがとうございました!☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

幼馴染さんの大切な結婚式の日のヘアセットを任せてくださり、とても嬉しかったです!!

中々いつもやらない髪型だと不安にもなるかと思いますが、ハーフアップの中でも
    しっかり好みを聞いて似合わせて、喜んでいただけるように心がけていますので
    めぐっち様に満足していただき嬉しく思います♪

とてもお似合いでした♪

後日カラーでのご予約も嬉しかったです^_^

また宜しくお願い致します!!

stylist  airi

• ゆっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:43.0

初めて来店しました。
    初めてのブリーチで、分からないこと、不安なこと、ヘアケアの悩みなど、丁寧に分かりやすく説明をして頂けて、有り難かったです。
    私がなりたいヘアを親身に聞いて下さり、私の予想を越えた可愛いヘアにして頂き、とても嬉しかったです。
    旦那さんにも、色も良いし、凄く似合ってて可愛いと言われ、イメチェン大成功でした!
    ホームケアもしっかりして、色落ちも楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    また次回も、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチデザインカラー☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆっぽ様、先日はご来店ありがとうございました!☆

初めてのブリーチとの事で、大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます!

暗すぎず明るすぎない、透明感がたっぷり出るお色味にさせていただきました^_^☆
    とてもイメチェンで本当にお似合いでした!!

旦那様からも大好評だったみたいで、どうだったかなと気になっていましたので
    良かったです!!!☆

ブリーチリタッチは大体2ヶ月ほどが目安となりますので、分からないことがあればお気軽にお電話してくださいね♪

stylist  airi

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:19.0

写真で色のイメージを共有することができ、安心しました。
    初めてのカラーで不安もあったが、色の入り方や理想を相談できて、イメージ通りの髪色になって満足です!
    また、コテを使った巻き方を分かりやすく丁寧に教えていただけたので良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

のん 様、先日は御来店頂きありがとうございます!

初めてのカラー任せて頂きありがとうございます!
    ピンクカラー気に入って貰えてとても嬉しいです!

コテを使った巻き方などで分からない事や質問がありましたらいつでもお答えしますのでご連絡下さい!

次のお色味などまた相談して決めましょう^^

stylist 橋本 海

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:01.0

人見知りなのにとても話しやすくて安心できました!
    シャンプーもとても良かったです
    初めてで分からないことが多かったけど色々わかりやすく説明してくれたので嬉しかったです
    髪色やヘアセットまで好みになるようにしてくれてよかったです!
    また行こうと思いました!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

な 様、先日は御来店頂きありがとうございます!

初カラー任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^

シャンプー、接客共に褒めて頂けてとても嬉しいです!
    また分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい!

色落ちてきたりや根元気になってきたらまた相談してカラー決めましょう!

stylist 橋本 海

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:22:37.0

初めて来店しました。
    細かい所まで丁寧にしてくれました
    髪色も満足です!次回もお願いします

【新規2月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19030→11000

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

saku 様、先日は御来店頂きありがとうございます!

パープルカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    是非次回はブリーチして明るくカラーしましょう!!

また色落ちてきたり気になってきたらご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

stylist 橋本海

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:12.0

高校生の息子をお願いしました。一人で来店させたので、どんな感じになって帰ってくるかなーと気になってましたが、とってもカッコよくしてもらえて親子ともに満足です。いろいろ話しかけてもらえて、初めてのところでも緊張せずにいられたようです。これからいろいろな髪型にも挑戦して、オシャレを楽しんでくれたらと思います。また次回もよろしくお願いします。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

どんな感じにしたいかを教えて頂き、顔立ちにも合うようカットさせて頂きました!
    満足してもらえて大変嬉しいです!
    また違う雰囲気のスタイルも良いと思いますし、こんな感じにしたいなどあれば
    かっこよくするので教えてもらえると嬉しいです!
    またぜひ担当させて頂ける日を楽しみにしてます!
    お待ちしております!

ブランシェ勝川南口店 yoshiki

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:07.0

とても親身になってオーダーを聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!

☆2・3回目の方限定☆【長瀬指名】☆艶髪全体カラー+カット

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

mao様、先日はご来店ありがとうございました!♪

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

また担当させていただけて本当に嬉しかったです( ;  ; )☆

カラーのお色味もたくさん相談して、また可愛い仕上がりにさせていただきますね!♪

stylist   airi

ブランシェ JR勝川駅南口店(BRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー