3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアッピー(hairppy)  >

hairppy

ヘアッピー

• 青森県八戸市城下2‐11‐45 マックスバリュ八戸城下店ショッピングセンター専門店棟
  • マックスバリュ八戸城下店敷地内
    4.2

[投稿日] 2024-03-18 18:37:45.0

娘のカットを頼みました。本人も満足していたので
    良かったです。またよろしくお願いします。

• きかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:23:07.0

子供達が緊張せず、すっかり安心してカットを任せていました。DVDのスポンジボブがあったのもとても良かったみたいです。格好良く仕上がっていました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 19:36:42.0

キッズカットで娘11歳をかわいくしていただきました。
    本人も満足してましたので、次回もお願いします。

• ゆぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:49.0

年長さんの息子のカットをお願いしました。美容室が初めてだったので、最後までできるかな?と心配でしたが、DVDを見ているうちに、あっという間に終わっていました。仕上がりも大満足で、本人もニコニコ。カット後「また髪伸びたら来れるの?」と聞いてきて、翌朝には「髪伸びた?」とのこと(笑)また利用したいです。ありがとうございました。

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:59.0

キッズカットでいつもお世話になっています。仕上がりも良いですし、短時間で終わるので、とても助かります。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:38.0

今回もキッズカットで利用させていただきました。子供もすっかり慣れ、安定のカットでこちらも安心です^ - ^また利用させていただきます☆

[投稿日] 2023-10-12 22:04:50.0

こちらのお店では息子が過去に数回お世話になりました。今回は前髪や耳の周りの髪の毛が伸びた11ヶ月の娘の利用でした。人見知りもする時期で、スタッフさんを見るなりグズグズし始めた娘でしたが、上手にお声がけしてくださり、首もとのタオルや散髪時のエプロンを私と娘に着けてくださりました。カットの時はアンパンマンのDVDをかけてくださり、抱っこしての施術だったため、鏡(正面)を向いてではなく、鏡が横に来るように座らせてくださり抱っこしやすかったです。娘はファーストカットは別なお店で耳周りと後ろを少し切ったのですが、その際に切らなかった前髪が今回伸びて目にかかる長さになったので、利用しました。施術中は終始雰囲気慣れするのにずっと泣いていた娘でしたが、後半には泣きながらもDVDのばいきんまんを指さしながら「あー、あー、」と話していました。まだ赤ちゃんでカットの度に、あっち向いたりこっち向いたりと落ち着きなかった娘ですが、タイミングを合わせてくださり上手にカットしてくださいました。天パの髪の毛が伸びた娘でしたが、すっきり昭和レトロ女子に大変身でした。可愛くしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 12:11:57.0

今回で(息子)3回目の利用でした。以前の男性スタッフの接客も悪くなかったのですが、男の子だと女性スタッフの方が話しやすいのかな?と勝手な親の判断で、女性スタッフの方を指名させて頂きました。髪を切るならここ!というのが息子の中でも定まってきたようで、「僕、今日でここ3回目だよ~!」と来店そうそうお店の方とおしゃべりが弾んでいました。スタッフの方も快く息子のおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました。また、息子が耳のところに出来物があるのを気にして、「痛くしないでね」と自分で伝えていましたが、耳の近くをバリカンやハサミで切るときにも丁寧にお声をかけてくださり、ありがとうございました。切っている間は、大好きなトムとジェリーのDVDを見ていて、とても楽しそうでした。成長に伴い、というのもあるかもしれませんが、お店の方の対応が丁寧だったので、バリカンを泣かずに出来たんだと思います。カットも15分でささっと、やってくださり、ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:13:20.0

子供のカットで何度か利用させていただいています。DVDのおかげか3歳の息子はバリカンもカットも嫌がりません。カットも手早く、いつも希望通りに仕上げていただいています^ ^料金もリーズナブルなので、利用頻度が高いとありがたいです☆また利用させていただきます^ ^

• れいきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:16.0

小学生男の子のカットをしてもらいました。
    希望通りのカットで、子供もシャンプーが気持ち良かった、またここがいいと満足していました。

[投稿日] 2023-07-18 09:00:21.0

今回は二度目の利用でした。キッズカットで前回は男性スタッフ、今回は女性スタッフでした。前回同様に、カットをスムーズに進めてくださり、バリカンを希望する私に対して、バリカンを嫌がる息子には結局バリカンを使わずに、バリカンを使ったかのように短めのカットをしてくださりました。ありがとうございます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:34:02.0

子供のカットをお願いしました!
    DVDも見せてくれたし、カットも凄く早くて
    次も行きます!

• みどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:54.0

かわいくしていただきました!
    お安くて大満足です!
    また妹も宜しくお願いいたします。

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:52.0

子供が2人いるので一緒に予約できるのが便利だと思いました。仕上がりも私も子ども2人とも気に入っていたので良かったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 22:17:32.0

息子と私のカットをお願いしました。ベビーカーOKだったので7か月の娘も傍に一緒にいてカットすることが出来ました。カット前に、キッズスペースをお借りしてオムツ交換もできて助かりました。床屋嫌いの息子も、お借りしたDVDを店内で見ているうちに、あっという間にカットしてくださり助かりました。私のカットも子供達がグズるまえに終わらせてくださり、とても助かりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

• つ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:47:11.0

男性の方に子供がカットしてもらいましたが、子供は怒って帰ってきました。理由としては、カットも下手で要望に応えてもらえなかったようです。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:56.0

子どもの髪を切りました。早いのに安くて助かります。

• すずたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:15:45.0

去年お願いした時はまだ幼く泣いていましたが、今回はお兄ちゃんになり泣かずに素敵に切っていただきありがとうございました^ ^またお願いしたいと思います(^^)DVDも子供が好きなものを見せてくださりありがとうございます(^-^)

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:42:13.0

子供のカットをお願いしました!
    とても素早くカットしてくださり、仕上がりも要望通りで満足です!今まで他の美容室だと動き回っていたのに、こちらだと早くてあっという間なのでじっと座っています(^ ^)またお願いします!

• FUFUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:34:49.0

2歳の息子のカットをしていただきました。初めて行きましたが、息子が大人しく座っていてくれたので、15~20分くらいで終わりました。DVDを見せて下さったので、静かに過ごせたと思います。1500円は他店に比べたら安くてありがたいです。安くて早くてカットも上手で満足しました。また行きたいです。

• Kumanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:30.0

今回、2度目の来店でした。小5の息子が、シャンプーが優しくて好きと言っていました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:56:49.0

何度かお願いしていますが、娘2人ともいつも仕上がりに大喜びで帰ります。
    スタイリストさんはさっぱりとした方で、お話ししやすいです。

• Kumanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:07.0

小学生の男兄弟2人をカットしてもらうために、今回初めて利用させていただきました。どんな髪型がいいかしっかり聞いてくれて、仕上がりにも、息子たちも満足していました。また利用させていただきたいと思います(^^)

[投稿日] 2022-08-18 12:11:24.0

子ども2人のカットをしていただきました。
    ネット予約して行ったため、お盆でも混雑なく手際良くカットしてもらいありがとうございます。2人とも仕上がりに満足です!

hairppyからの返信コメント

お子様お二人共、サッパリすごくお似合いでしたね!
    満足していただけたようで私も嬉しく思います^^!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していけたらと思います。

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 06:18:10.0

子供2人のカットをしてもらいました。
    日曜なのに空いていて、手際よく終わらせていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

hairppyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店は今現在、2人のスタッフで営業しており予約がとりづらい等ご迷惑をお掛けすることもございますが、ご来店の際はあまり混み合うことなくゆったりとすごして頂けると思います!

これからもお客様により良い技術、接客を提供していけるよう努力していきます。

フミコ様、この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております^^!

ヘアッピー(hairppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー