4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スタイル 藤沢(STYLE)  >

STYLE藤沢【スタイル】

スタイル フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-4 リラビル6・7・8階
  • 藤沢駅南口より徒歩1分★当日予約もお気軽にどうぞ★0466-54-1007【STYLE藤沢】
  • イシダさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:31.0

毎回、カラーとトリートメントを髪をいたわりながら、丁寧に仕上げていただき、安心してお任せしています。頭皮のマッサージがとても上手で、いつも快適な時間をすごさせてもらいありがとうございます! カットも希望に合うイメージでフィーリングが通じ合うのも嬉しいです!

シャンプー+カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:34.0

髪色は決めていなく初めての色でしたが、綺麗な色で気に入ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なおたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:41.0

写真のイメージと全く違いました。
    せっかく伸ばしていた髪もバッサリ切られてしまい、また一から伸ばさなくちゃいけないです。
    襟足も左右で毛量が違う為、違和感が凄いです。
    会社で1000円カットと間違われる始末です。
    写真通りにすらカットもできない美容室は初めてでした。

【STYLE藤沢】炭酸シャンプー+カット

• ジャッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:17.0

希望通りに切ってくれて、すごく満足した髪型になった。

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、数ある美容室の中から選んでいただけてとても嬉しいです!
    いろんなお話ができてとても楽しかったです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当:木村

• あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:36.0

リピート!
    いつもほんとにイメージ通りで、曖昧なイメージでも、それを再現してくれて、しかも扱いやすい!

【人気】カット+カラー+インナーカラー+オージュア1stepトリートメント

• 西田さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:31.0

特に申し分を持たないくらい、いつも満足出来ています。
    娘のお気に入りの美容師さんで、親切にしてくださり感謝しています。

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そういっていただけてとても嬉しいです!
    私もなんでも話が通じたり、いろんなことを教えていただいて
    とても楽しませていただいております!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:木村

• まるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:59.0

18歳の息子がお世話になりました。

カットもすごく良くカラーも見せた写真の通りにしてもらえてすごく良かったです!との事です!!

ありがとうございました(^^)

【束感・透明感】カット+カラー(ハイライト込み)オージュア1stepトリ

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

まるかな様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷です!
    初のデザインカラーなども任せていただいて、仕上がりにお褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しく思います!
    これから色々な髪型を楽しんでいけると思いますので、
    また是非担当させてください!

STYLE藤沢 部谷

• 夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:56.0

2回目の来店でした。担当美容師さんはとにかく聞き上手で、こういう風にしたいと少し伝えただけで全てを汲み取ってくれて、信用できる美容師さんだなと思ったのでカラーも初めての色に挑戦する気持ちになれました。
    施術も丁寧だし、気遣いもあり、マッサージもとても上手なので、帰る頃には心も体も軽くなり自分に合ったヘアスタイルと初めての髪色にとてもテンションが上がりました。
    私はなかなか美容室に行けないのですが、またすぐ行きたいなと思えるような美容師さんに出会えて嬉しいです。

【NEW】カット+カラー+イヤリングカラー+オージュア1stepトリートメント

夏様

初めて担当させていただきましたが
    春らしい提案させていただきました!
    新しいヘアスタイルで毎日のスタイリングが
    少しでも楽しくなっていただけていたら嬉しいです。

またお時間あるときにお会いできる日をたのしみにしています★
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 鈴木明日美

• ko1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:08.0

いつも期待以上の仕上がりありがとうございます。
    また何かありましたらご相談させて頂きます。

ko1様
    いつもSTYLE藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    今回はヘアスタイルを変えましたがとてもお似合いでした!徐々に前髪を伸ばしていき理想のヘアスタイルにしていきましょう♪仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^_^
    根本 陽奈

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:30.0

久しぶりにスタイルさんにお邪魔しました!
    初めて担当していただいたスタイリストさんは初めてなのでと髪の毛の特徴など細かくこちらの話を聞いてくださり、いつもは毛量が多く諦めていたボブも広がらない綺麗な仕上がりにしていただき、嬉しいです!
    明るくて聞き上手で、お話がとても楽しかったです!
    まさかの同じグループを推していて、そこから話が盛り上がりめっちゃ楽しかったです!
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいです!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中からSTYLE藤沢にご来店いただき、ありがとうございました!!

担当させていただいた星川です☆

バッサリカットさせていただいたボブとってもお似合いでした♪

ボブにした後は毛量が気になりやすかったりすることが多いので1.5~2ヶ月程でメンテナンスカットをしてあげると、綺麗な状態を保ちやすいです♪

一緒にさせていただいたマイフォーストリートメントは持ちやまとまり、ツヤが私的ピカイチなので気に入っていただけていたら嬉しいです!

まさかの推しの話までさせていただけて、、、、とっても楽しかったです!!!

また次回も是非お待ちしております♪

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:54.0

とってもよかったです。

カット+ダブルカラー(ブリーチあり)+オージュア1stepトリートメント

えな様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた根本陽奈です!
    シルバーとてもお似合いでした♪綺麗なハイトーンを保つためにもブリーチの周期がとても大事なので次回は根元のリタッチも一緒にできたら嬉しいです!
    Aujuaのシャンプーは使ってみていかがでしょうか^^お家でのケアも頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    根本 陽奈

• ゆうじんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:15.0

自分がしたい理想の髪型にいつもしてくれます!

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

ゆうじん様、いつもSTYLE藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、部谷です!
    仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後更に満足していただけるように、技術・接客ともに
    向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

STYLE藤沢 部谷

• ケイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:33.0

自分が間違えて早く行ってしまったが、待たないように少し前倒しで進めていただきありがとうございました。
    ざっくりとした髪型のイメージしか伝えられなかったけどいい感じに仕上げていただき非常に良かったです。
    会話もしやすく居心地が良かったです。
    また行きます。

【部谷限定】カット+パーマ+オージュア1stepTR(スパイラル・ツイスパ・波巻き

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

ケイゴ様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷です!!
    仕上がりや対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    なるべく快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同意識しており、
    髪型もお客様一人一人に合わせて相談しながら一緒に決めていくカウンセリングを
    徹底しているので満足していただけてよかったです!
    季節に合わせてケイゴ様に似合う髪型を提案していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

STYLE藤沢 部谷

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:16.0

今回も希望通りカットしていただきとても満足してます!!

☆NEW☆【AVEDA】MEN‘sコース(カット+眉カット+AVEDAヘッドスパ)

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

ダイキ様、いつもSTYLE藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている、部谷です!
    ダイキ様がこれからも髪型を通して満足してお過ごしいただけるように
    技術・接客ともに向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

STYLE藤沢 部谷

• ゴリ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:05:00.0

彼氏との記念日デートで、かわいいヘアアレンジをしてもらいたく来店しました。お店の雰囲気もヘアスタイルの仕上がりも非常に満足です!!髪型も可愛いと褒めて貰えました!!またお願いしたいです!!

【ちょっとしたお出かけに】似合わせヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゴリ子様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    記念日デートとのことだったので私も気合い入れて可愛くアレンジさせていただきました^_^
    とってもお似合いで可愛かったです!お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、これから梅雨前の時期で縮毛矯正も気になっていただけていたので是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    根本 陽奈

• こやとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:51:50.0

今回も落ち着いた髪色で、スッキリと、まとまりやすくなりました。
    どうもありがとうございました。

シャンプー+カット+AVEDAカラー+AVEDA3stepトリートメント

こやと様

いつもスタイル藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご丁寧に口コミ投稿もありがとうござました。
     これから春に向けて襟足スッキリしていきましょうね。
     またお会いできるのを楽しみにしています。

本宮

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:04:40.0

素敵な色味になり、全体的に良かったです。
    また伺いたいと思いました。

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

色味気に入っていただけてとても嬉しいです1
    季節や気分に合わせていろんなハイライトカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:木村

• まなぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:11:04.0

終始丁寧な対応で、とても心地よく過ごせました。
    髪型も気に入っています

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

まなぶん様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷です!
    接客や仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    髪型や普段のお手入れなどお悩みや相談もこれから
    サポートさせていただけたらなと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

STYLE藤沢 部谷

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:19.0

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気のお店で安心出来ました。
    施術も丁寧で話も楽しく、久しぶりに美容院で居心地がいいなーと思いました。
    仕上がりもとても満足でした。

【透明感抜群】カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント

りんご様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    頭皮ケアやトリートメントで髪が艶々になったので、普段のケアもしていき、お悩み解決していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
    根本 陽奈

• ゆのよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:12.0

3ヶ月ぶりに、伸びた分だけカットしていただきました
    こちらの要望を丁寧に聞いて、できる事、出来ない理由をはっきり伝えてくださり、満足するヘアスタイルになりました
    シャンプーも上手で、ヘアマッサージが時間も長く、とても気持ちよかったです

【STYLE藤沢】カット+カラー+パーマ+Aujua1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆのよ様

先日はスタイル藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     重ねまして、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

パーマは今回は見送りましたが、また綺麗のお手伝いをさせていただけたら
     嬉しいです。 またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイル藤沢 本宮

• 孝也さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:07.0

久しぶりのフルコースでした。スパの間、いつもより人が多かったせいかうとうとして、人の動きで起きるの繰り返しでした。でも久しぶりで気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【Men's限定】カット+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孝也様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのメンズコースでしたね(^^)
    土曜日は平日に比べるとご来店数が多いので、どうしてもシャンプー台への人の行き来も多くなってしまいます。。。スミマセン
    その分しっかり気持ちを込めてマッサージさせていただきました!
    平日や夕方のお時間が、よりゆったり過ごせるのでおすすめです(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!

担当:acchi

• ネズミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:59.0

久々のパーマで不安でしたが満足のいく仕上がりで、周りからの評判も良く、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。接客もとても丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います。

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

ネズミ様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷です!
    仕上がりや接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    季節のトレンドやお客様一人一人にあったスタイルの提案を
    心掛けているので周りの方からも高評価をいただけてよかったです!
    これからまた色々な髪型で楽しんでいきましょう!

STYLE藤沢 部谷 瑠斗

• らにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:54:23.0

写真をお見せして初めてレイヤーを入れてみたのですが写真通り、それ以上の仕上がりです!
    カラーも濃いめに入れてくれることで気持ち長めに色落ちをしないようにしてくれたり、本当にお気遣いありがとうございます。色合いも最高です!
    施術もそうですが、お話もたくさん出来て良かったです!

シャンプー+カット+イルミナカラー+Aujua4stepトリートメント

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パープルカラーすごいお似合いでした!!
    ブリーチさせていただいたのでいろんな色がより楽しめると思います。

わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当:木村

• ko1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:03.0

いつも期待通りの仕上がりありがとうございます。
    シャンプーの時の頭皮マッサージとても気持ち良かったです。
    次回もカラーでお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

ko1様
    いつもSTYLE藤沢にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    徐々にホワイトシルバーっぽく近づいていてとてもお似合いです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    根本 陽奈

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    日曜日に行ったせいか、混んでおりバタバタしている感じが伝わってきました。

まり様

ボブカットに久々の
    イヤリングカラー雰囲気にあって
    とてもお似合いでした^_^
    次はブリーチ重ねてさらにカラーの
    幅を広げてもいいですし、そのまま
    カラーを重ねても良いと思います♪

お店の予約状況により、混雑を感じさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    今後まり様により快適にお過ごしいただけるように
    予約の管理、技術のスピード等をスタッフ一同
    見直してまいりますのでよろしくお願いします。

担当 今井

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:24.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お話しも沢山してくださり、楽しく過ごせました!

かほ様

STYLE藤沢にお越しいただき

カラーとてもお似合いでした♪
    楽しく過ごしながらイメージに
    そったご提案ができるように
    これからも心がけてまいりますので
    またお越しいただけたら嬉しいです^_^

担当 今井

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:13.0

先日は直前の予約にも関わらず丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました!
    周りに髪型とても好評です!
    次はカラーもお願いしてみたいなと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!

まお様
    先日はSTYLE藤沢にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    施術や仕上がりに満足いただけてよかったです!バッサリカットさせていただきましたが、新しい髪型もすごくお似合いでした!お家でのお手入れが今までより楽になるかと思います^^
    是非カラーでのご予約もお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

根本 陽奈

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのスタイリングになりました!カラーも自分の希望に合った提案をしてくださりとてもよかったです!ありがとうございました(*^^*)

よ様

カットもカラーもとても
    お似合いでした^_^

これからもお客様に寄り添った
    接客や技術の提供を心がけてまいります
    ので是非またいらしてください!

担当 今井

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:16.0

理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【Men's限定】カット+メンズスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

STYLE藤沢【スタイル】からの返信コメント

みや様、先日はSTYLE藤沢にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、部谷です!
    仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    季節に合わせてヘアスタイル変えたりするのもオススメですので
    また是非お任せください!

STYLE藤沢 部谷

• あやんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:10.0

初めてで緊張していましたが、迷ってた髪型を相談もしやすく、こちらの希望をうまく読み取っていただきました。カットもすごく丁寧に調整してくれて、次の日もセットがとても楽でビックリです!本当にまた行きたいと思えました。
    また伺います!

【オーガニック】カット+アベダカラー+アベダ1stepトリートメント

あやんこ様

この度は数ある美容室の中から

カラーもオリーブ系で
    姫カットに切りっぱなしのボブ
    おしゃれな雰囲気に
    とってもお似合いでした(^^)

お家でのセットもできるだけ楽にできるように
    考えてカットさせていただいているので
    とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!^_^

担当 今井

スタイル 藤沢(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー