4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2―5―7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり

sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:30.0

毎月通っています。
    顧客満足度が常に最高と思わせてくれるお店です。
    大型店舗なので、今日行きたい、すぐ行きたいと思った時に、必ず予約を受けてくれるのが、通いやすくて助かっています。
    車で行きたい時は料金に応じて無料パーキングチケットをもらえるので、それも嬉しいポイントです^^
    以前どうしても私の都合で、
    担当スタッフさんがお休みの日に行きたいとなった時は、かなり細かく他のスタッフさんに申し送りしてくれて、
    例え本人不在でも安心して施術をしてもらえるよう配慮もして頂けました。
    担当スタッフさんじゃなくても、よく買うシャンプーやトリートメント、好みをわかっていたりチーム力も素晴らしい点だと思います。

そして、ただ予約が取りやすいだけでなく、
    スタッフさんの技術とホスピタリティが、素晴らしいです。詳細なカルテを毎回書いて、細かいニーズもしっかり拾ってくれる丁寧な接客をしてくれます
    提案力もあるので、ざっくりと明るくしたいや、サラサラにしたいと伝えても、好みを考えながら提案して、
    料金の説明も細かくて安心感があるカウンセリングをしっかりしてくれるので、いつも期待値を超えた仕上がりになります。

sapi様

今月もご来店ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

中でもCOVOではお客様の髪の変化や履歴を把握したうえでの提案や施術
    に務めるため、カルテの記入は徹底しております。

これによりお客様のなりたい!に近づけると思っています。

これからもより接客面、技術面ともにレベルアップしていけるように頑張っていきます。

お時間頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

COVO ttop stylist 磯 圭一

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:05.0

今回も理想なお色にしてくださりありがとうございました。乾かす前のマッサージもとても気持ちよかったです。やっかいな髪質なので、髪質に合うまとまりや、仕上げ、またご相談させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

【3回来店まで使える♪☆】カット+カラー12300→7900【COVO柏】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:05.0

今回で3回目の利用でした。
    私がして欲しい髪型、カラーを想像通り、想像を超えて叶えてくれます。
    今までカットで思い通りになったこともなくカットをお願いするのが本当に憂鬱でした。でも担当スタイリストさんはカットした時だけでなく翌日~も自分で理想の髪型にしっかりまとまるようにカットしてくれますしどうアイロンをかけたらいいか不器用な私でもできるようシンプルに分かりやすくアドバイスをしてくださいます。カラーも希望の色があって色のもち、抜けた後の色、そのカラーのメリット デメリットも毎回きちんと話してくれます。結局この色がいいけど色抜けが綺麗な具合でおまかせで!と言ったら本当に理想すぎる綺麗なカラーをしてくださいました。もう感動です。仕上がりがとてもいいのはもちろんですがなによりどんなカットカラーの相談にもしっかりと何分でも笑顔で私が理解できるまで優しく教えてくださるのが安心します。本当にありがとうございます。
    これからもお世話になります。

• まっくすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:01.0

良かったです

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

まっくす様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しいお話たくさんしましょう!!

渡部 栞

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:33.0

先日は施術して頂きありがとうございました!

凄く話しやすくてお話も楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で柔軟に対応して頂いたので仕上がりも最高でした!

ただ、案内された席に座った時に、前の人の髪の毛を切った後の残骸がテーブルに残っててそこだけ気になりました。

ゆうか様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか。
    またご相談ください!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後この事が無いよう店全体で気をつけます。

またのご来店お待ちしています(бвб)

渡部 栞

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:56.0

女性の方に担当してもらいました。
    インナーブリーチしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、とても綺麗な赤になりました!
    また同じ人に担当してもらいたいです、ありがとうございました。

りん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    赤綺麗でしたね

また何か希望あればご相談くださいね。

高橋 友紀子

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:50.0

カラーに対する口コミが良かったので初めて伺いました。
    私の髪の色では1度では私が望んでいる色にならない事と縮毛矯正をしているのでブリーチができない事を教えていただきました。
    カウンセリングの結果、明るい色を塗ってからネイビーを塗る事になり、ダブルカラーにメニュー変更。
    担当してくれたスタイリストさんはメニュー変更によって施術時間が延びてしまっても(後ろに他の予約も入っていたのでは?)嫌な顔もせず、対応してくれました。
    ブリーチができないので黒っぽいネイビーでしたが、来月もネイビーに染めたら2度目なので綺麗に染まるかな?と楽しみにしてます。
    次回はダブルカラーではなくて1度塗りでもネイビーになりますか?
    現在はネイビーが抜けて茶色っぽい部分が出てきてます。
    担当スタイリストさんに教えて頂いたように色の変化も楽しんでます。
    アシスタントの子も笑顔で接してくれて感じ良かったです。
    会話も楽しかったです。

【カラーのみの方にオススメ☆】Aujua TRカラー11500→8500【COVO柏】

ゆうこちゃん様

色の変化楽しんで頂けているというご報告があり
    良かったです。

今回地毛を明るくしてベースをつくらせて頂いたので
    次回は今回よりも青みが強く入ると思います。
    それもまたご相談くださいね。

高橋友紀子

• さしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:41.0

カットと白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    家に帰って 髪を上げてみたら 中の方の白髪が染まってないところがありました。
    それも右側の方が特に染まってませんでした。
    トリートメントは良かったのですが…
    残念です。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

さしみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はトリートメント気に入っていただけたのに、こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたらカラーのお直しさせていただければと思います

今後このような事がないよう技術の見直しに努めてまいります

立林 類

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:03.0

毎回きれいにしていただきありがとうございます!
    髪がすごく絡まりやすかったので今回さらさらになって量も軽くしたのでドライヤーがすごく楽になりました

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:09.0

カットしてる途中で長さ確認が一切ないまま、カットに1時間かけて、カットが全て終わってからどうか聞かれ今までに経験した事なかったです。
    今まで行った所は全てカットの途中での長さ確認はしてくれるので当たり前かと思ってました。
    カウンセリングで指で髪の毛を触って切る長さは伝えたんですが、5センチ切れば見た目、触った時に短くなったのはわかるはずなんですけど切ったかわからないくらい長さの変化かが感じられなかったです。
    レイヤーカットだったんですけどサイドのレイヤーから切り始めてて、1時間カットに時間かけて最終的にもう少し切って下さいって言ったらレイヤーからやり直しですよね。
    かなり非効率だし、こちらもまた時間をかけたくないしカットも正直手つきが危うい感じでもういいやと言う感じでした。
    ドライヤーも終始手ぐしで、乾かし終わって何かつけるか聞かれたので大丈夫ですと伝えたらそのまま終わりました。
    そもそもストレートか巻くか何も聞かれもしないでドライヤー手ぐしで終了はびっくりしました。

すもも様
    先日は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました。

この度は、技術不足やカウンセリング不足により

すもも様に大変ご不快な思いをおさせ致しましたこと深くお詫び申し
    上げます。

今回頂きましたお声を元に、深く反省し今後ご満足頂けますよう

技術向上とカウンセリングを努めて参ります。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:17.0

いろいろな提案をして下さりブリーチの急な変更にも対応してくださり、とても気に入る髪色になりました!

丁寧な施術と対応がとても良く、髪色も気に入ったので
    また次もお願いしたいとおもいます!

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

セルフでブリーチ、黒染めをされたとのことでしたので、なるべくダメージをおさえながら、施術させていただきました。

また、何かございましたらぜひご相談くださいください。

嬉しい口コミありがとうございました。

宮川 美和

• ひちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:04.0

接客も仕上がりもすごく良かったです。
    髪の毛の知識の無いわたしにも良くなることなど、色々教えてくれました。
    また行きたいと思います!

カラー・3stepトリートメント9500→7000/+5000でメテオtr付けれます♪

• ぎゅびんちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:45:44.0

髪色について色々聞きました!理想通りの髪色になったのでまた次もお願いしたいと思いますー!^ ^

【☆話題沸騰☆】カット・メテオ髪質改善カラー/17800→12000

ぎゅびんちゃむ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お色の色落ち、トリートメントの効果はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

渡部 栞(бвб)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:06:36.0

当日の予約で2回目お願いしました
    エクステ初めてでしたが前回に丁寧に相談に乗って頂き
    今回も素敵に仕上げて頂きました!

また早く行きたいと思う美容院です!
    そして担当の美容師さんもフレンドリーで時間があっという間で楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

みー様

喜んでいただけて安心しました。

エクステとってもいい感じでしたね
    本数やお色などまた付けるときには相談しましょう。

高橋 友紀子

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:26.0

色がしっかり決まっていないのにあっちの判断で塗料をすでに作られていて初めてのカラーなのにただ明るくされただけでかなしいです。
    明るくしたいなんて一言も言ってないです。
    一緒に行った友達はカラーチャートみたりしてカウンセリングがしっかりしていたようですが、私はそうでないスタイリストにあたっちゃいました。
    私はもう行きません。

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

ここ様

ご希望に添えず申し訳ございません。

見せていただいたスタイルがブリーチありのスタイルでしたが
    料金的に難しいとの事で
    グレージュのお色でカラーさせていただきました。
    初めてのカラーなのでミルクティーベージュは難しいとお伝えしましたが
    理想にならず申し訳ございません。

渡部

• RSさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:58.0

質問に丁寧にお答えしていただき、疑問がいっきに解消されて大変ありがたかったです、またお伺いさせていただきと思います!

【男性限定】メンズカット+メンズ専用プレミアムヘッドスパ8800→7000

RS様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

疑問が解決されて良かったです。

またお待ちしております。

江口 友季子

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:35.0

非常に心地よい時間でした。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:28:51.0

先日はありがとうございました!当日、それも1時間前の予約したのですが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    また、おねがいしたいと思います!久しぶりにばっさり切ったので、これからが楽しみです!ありがとうございました!

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:23:55.0

今回はオレンジにして頂きました。
    しっかり目に入れて頂いて、イベントの頃には可愛い感じのオレンジになって最高でした!!!

いつも可愛い色にして下さるので、次は何色にしようか、と考えるだけでも楽しいです!

【2番人気☆】カラー・Aujua TR11500→11000【COVO柏】

mao様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

オレンジすごく可愛かったです!!
    イベントまで色持ちしてくれてよかったです!!

いつもありがとうございます(бвб)

またのご来店お待ちしてます♪

渡部 栞

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:37:19.0

初めてのエクステに挑戦しに伺いました。メリットデメリット、ケアの仕方やセットの仕方などとても丁寧に教えていただいて助かりました!頑張って長持ちさせようと思います◎
    痛くないか等の心遣いもしていただき、他のお客さんのところへ行く時もちゃんと声をかけていただいたのでのんびり待つことができました!
    まさにこれ!!って長さになって大満足です!また付け替えか外す時におじゃまします。

【☆極上レミー毛☆100%四つ編み】エクステ60本28000→21000

[施術メニュー] エクステ

のん様

初めてのエクステ気に入って頂けて嬉しいです。

つけてみてやりずらかったことなどありましたら次回つける際にご相談くださいね
    今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

高橋友紀子

• 佳美☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:11.0

久しぶりに行きましたが変わらず親切で相変わらず話やすかったです!指名したスタイリストさんともう1人シャンプーとかやってくれたスタイリストさんも優しくて一生懸命頑張ってる感じでよかったです!
    また行くのでその際はよろしくお願いします★

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

佳美☆様、久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

色々なお話を聞けて楽しかったです!

またお時間があるときにでもご来店下さい!

小鴨

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:57.0

雑談しながらカットしてくれて楽しかったです!
    毎度要望を聞いてくれてありがとうございます

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

またお待ちしております。

江口 友季子

• たしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:13.0

いつもは地元に帰ってやってもらってましたが
    近場で探してみて悩みに悩み、
    クチコミ、クーポンを見て来店させていただきました。
    どうしたいとか軽くしか言ってませんが
    思った通りの髪型にしていただきました!
    クーポンを使った金額でこんなに理想以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    髪色も長さもバッチリです!
    静かに過ごしたいと選択したら、必要最低限のこと以外は話さなかったので落ち着いて過ごせました♪
    またリピートしようと思います!

たし様

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

お色髪色ともに満足頂けて嬉しいです!

☆KAEDE☆

• 西川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:35.0

カットとAujuaのトリートメントで伺いました。
    髪の悩みに合わせて選ぶトリートメントのはずなのに、トリートメントに関するカウンセリングや説明が一切無く、髪を触って髪質を確認する素振りさえありませんでした。
    どのラインを使用されたのかも、帰り際にこちらから聞くまで知らされませんでした。

Aujuaのトリートメントは複数のお店で何回もしたことがありますが、カウンセリング等全く無かったのは初めてです。
    Aujuaを楽しみにしていたのでとても残念でした。

【お得なセット♪】カット+Aujuaトリートメント(5STEPは+¥500)

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:14:44.0

初めて行きましたが、カット中の突然の髪型変更にも対応して頂きありがとうございます。
    カラーもいい感じに仕上がったので良かったです。
    この感じだと次回も指名でお願いするかもしれませんね

気になることと言えば、シャンプーの場所が少し高くて目隠しみたいな壁とかが無いので、なんだか恥ずかしさが…笑

☆宮川限定☆【33over】カット+大人カラー+眉カットorスパ13300→8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• いずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:17.0

前回他店のカラーで満足な仕上がりではなくその日にこちらのお店に駆け込みました。
    他店の施術ミスにも関わらず丁寧な接客施術さすがでした。
    今回もとても大満足でありがとうございました。
    安心して任せられます。

【学割U24】大学生まで!メンズカットカラー 6000【COVO 柏】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:40.0

直前の予約にも関わらず
    時間内で綺麗に仕上げてくださり
    色味もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(^.^)
    お名前を失念してしまい
    HPのスタイリストさん一覧を見ても分からず…
    次回指名などしたかったのですが
    もし分かれば教えていただきたいです。
    素敵な髪色と挑戦したショートカット
    お気に入りです!ありがとうございました!

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーと髪型気に入っていただけてとても良かったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

立林 類

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:00.0

パーマでお世話になりました。
    スタイリングについても親切に教えていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【楽々スタイリング☆】カット・パーマ♪13800→10500【COVO柏】

ゆうゆう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。

こちらこそありがとうございます。

江口 友季子

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:41.0

前撮りおわって写真見返したら髪色もすごく綺麗になっていて頼んでよかったです!!
    前撮りの3日前にヘアカラー、トリートメントをお願いしましたが色落ちも含めて考えてくれたことが成人式当日も任せたいと思いました!毎回雑な注文にも関わらず上手く組んでくれてほんと感謝です!!
    またお願いしますっ!

カラー・3stepトリートメント9500→9000【COVO柏】

こと様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前撮り成功してよかったです!!!
    お色も逆算してさせて頂きましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

渡部 栞

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:55.0

今回は黄色にしてもらいました。
    想像以上にしっかり染まって嬉しかったです!
    染めたてはとても可愛かったのですが、元のインナーの色が邪魔してきたので、黄色をやる時は ちゃんとブリーチしてからにしよう、と思いました笑笑

髪質改善のトリートメントもやってもらい、サラサラつやつやで、髪の広がりもかなり抑えられて大満足です!
    毛量が多く、くせもあり髪が広がりやすいのですが、ストパーをかけた時のようでした!!
    ただ、薬剤が合わなかったのか、、理由は分かりませんがフケが大量に出ました、、、
    気になったのはそれだけで、いつも可愛くして下さって感謝してます!
    またよろしくお願いいたします!

mao様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お色はいかがでしょうか!
    また可愛いお色にしましょう!

髪質改善トリートメントは酸性タイプのものでしたので
    お肌に合わなかったのかもしれないです。

他にも種類がありますので
    次回、ご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております

渡部 栞

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー