3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
    4.2

とさきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:48:45.0

カラーについて丁寧にアドバイスしていただいたり、
    トリートメントの説明もわかりやすかったです☆
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも
    とても丁寧で心地よかったです!
    ありがとうございました☆

【11月限定☆】カット+全体カラー+選べるトリートメント¥8000

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、よい口コミもいただき、大変嬉しく思っております。
    今後やってみたいカラーリングなどございましたらご相談下さい。
    シャンプーしたスタッフにもそう言っていただけると大変励みになります。
    トリートメントもその時によって使って行くものが変わりますのでまた説明させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:01.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、予定時間よりも早く終わり、助かりました。
    外見よりも店内が広かったです。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    外見から何屋さん?とよく言われます笑
    男性、女性のブースが分かれてますのでよりゆったり過ごせると思います☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:51.0

知識も技術も高く、施術を安心しておまかせできます。今回オーダーしたハイライトのカラーは周りからも好評で、自分的にも気に入ってます。またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回一度ハイライトを入れた状態からもう一度カラーをすることで色味を入れていきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また色味が抜けた際ぜひカラーリングでお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:40.0

とても丁寧に接客していただきました。
    そのひとつはシャンプーです。
    シャンプーを流す際に、頭を左右動かして後頭部を流して頂きとてもさっぱりしました。
    私は普段、流し足りなく感じても遠慮して言えなかったので、あるようで無かった良いサービスでした。
    また、悩んでいる髪質に対していただいたアドバイスを試したところ、無理なく改善出来てとてもうれしいです。ありがとうございました。

【土日限定☆】カット+全体カラー+選べるトリートメント¥11000

またよい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    シャンプー台の構造上、首元に枕があるので流し残しが発生しやすいので、
    当店ではそのように流させていただいておりました。
    他にもシャンプーの強さなど好みがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後とも髪質改善をサポートさせていただきたいのでよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:58.0

小学1年生、女児のカットをお願いしました。
    毎回美容院の雰囲気に緊張している娘ですが、カット中優しく声をかけてもらい安心したみたいです。
    またシャンプーが気持ちよかったと言ってました。
    カット中、私は隣に座らせてもらいましたが、お茶や飴を出していていただいてしまいました。
    お気遣いありがとうございます。
    また利用させていただきます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お店のサービスや接客など褒めていただきありがとうございます♪
    今回カットのご要望を伺いながら切り進めましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ伸びてきた際またお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:19.0

娘が初めて利用させて頂きました。
    はじめに丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がり大満足でした!
    また娘を待っていた際にも、スタッフの方の細やかなお気遣いありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【女性の担当がいい方クーポン】スタイリスト高橋が担当いたします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    娘さんの仕上がりよかったようで安心致しました。
    また2.3ヶ月ほどしたら顔周りが伸びてきて切り時かと思いますので、
    ご都合がよろしい時いつでもいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:26.0

今回もとても満足な仕上がりにしてもらいありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もライフスタイルやその時の気分など伺いながらご提案させていただきます♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ヤネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:55.0

ハイライトのカラーとカットをおまかせでおねがいしました。要望をしっかり聞いていただいて満足のいく形でスタイリングして頂きました。
    娘も息子もお世話になっているのでありがたいです

【2回目以降の方はこちら,,,♪】カット+全体カラー+トリートメント ¥13200

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回ご要望をお伺いしスライシングでハイライトを入れていきました!
    その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    オンカラーでも気分を変えれるので、ぜひまたご提案させてくださいね!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:58.0

ボブからショートカットにしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで、自分に自信が持てるようになり、
    感謝しています(^^)
    小顔効果で会う人皆に、痩せた?と言われます。
    ショートカットなら担当スタイリストさんに頼めば間違いないと思います!
    とても丁寧で、寒くないか、痛くないか、熱くないかなど確認してくれる気遣いも嬉しいです。
    これからもお願いします!

またよい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    今回はいつもより短めにカットしましたが仕上がりよかったようで安心致しました。
    バッサリ切る時は似合うかどうか不安かと思いますが、顔周りの髪などどれくらい残したいか
    などカウンセリングで細かい所のイメージの共有が出来ればなと思います。
    当店天井が高くて冬場は足元が冷えますので、寒い時などおっしゃって下さい。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:37.0

今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。スタイリングしやすくカットして頂き希望通りのカラーに仕上げて貰って満足して帰宅しました。次回も間隔があかないようにまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりがよかったようで安心いたしました。
    次回ヘアスタイルどこか変えたい所などございましたら、またご相談下さい。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:22.0

丁寧なカウンセリングがありよかったです。また男性ゾーンと女性ゾーンがあり、プライバシーへの配慮があり満足しました。

先日はメンテナンスにもご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマとカラーですので、次回、ヘアスタイルのご相談など気軽に
    お聞き下さい。

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:48.0

高校生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。娘はとにかく毛量が多く、広がるのが悩みでした。こちらで縮毛矯正とカットでボリュームを抑えてもらい、今流行りのぱっつんボブで仕上げていただきました。理想通りのストンとしたボブ、ボリュームもいい感じになり、喜んでおります。何度も通っていますが、スタイリストさんは安定の上手さです。ほんとに上手です!また、姉妹でお世話になります。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント\15400

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またよい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    娘さん御本人にもお伝えしましたが、襟足に生え癖がないので、今回のような短めのボブでも収まりがいいです。
    今後もしショートカットにしたくなっても似合うと思います。
    またやってみたいヘアスタイルがございましたら、気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:54.0

今回も丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    髪を乾かすときに髪質に合わせて軽めのオイルにしますね、とお声がけがあり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪質によりケアの合う、合わないなどもございますのでぜひまたご提案させてくださいね♪
    乾きやすいオイルやスタイリングに合うオイルなど様々あります!
    日々のライフスタイルなどに沿って案内させていただきます!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:42.0

ベリーショートにしたことで、とてもすっきりしました。
    髪が短くなった分、パーマがあまり残りませんでした。
    髪が伸びたらまたよろしくお願いします。

パーマでイメチェン計画♪...カット+ポイントパーマ+炭酸スパ ¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    パーマが残らなかったとのことで申し訳ありません。
    お直しもできますので、スタイリングしづらいなどございましたら
    ご連絡下さい。
    お待ちしております。

• ☆とんとん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:39.0

小6の娘の卒業式前日で
    当日は着付けとヘアスタイルをお願いしていたので
    支障のない範囲でお願いしました!
    話ベタの娘も高評価でした。

先日は娘さんもご来店いただき、ありがとうございます。
    袴を着られるので、あまり長さは変えませんでしたが、
    前髪や顔周りは当日もおろす部分なので、ご希望聞かせていただきました。
    無事に式が終えられてよかったです。

• ☆とんとん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:29.0

今回2回目の来店でしたが
    前回同様高評価でした!
    またいかせていただきます

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今後とも通っていただけるよう技術、接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    またお時間できましたらいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• ちゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:14.0

過去のヘアカラー歴等丁寧にお話してくださったおかげで仕上がりが想像出来ました。
    とても親切で首周りも気遣っていただいて、細かいとこまでありがとうございました。

当日にイヤリングカラーからインナーカラーに変更をお願いしましたが、お忙しい中丁寧に施術していただきました。
    希望通りの髪色、長さになって、嬉しいです。
    とてもリラックスでき、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    娘も「かみのけ、かわいいねぇ!」と言ってくれました!
    また行きたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、よい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    過去のヘアカラーや施術の履歴によって入りやすい色やデザインが変わってくるので、
    同じ美容室でデザインカラーをするのは失敗が少なくてよいかと思いますので、
    よろしければ今後ともよろしくお願い致します。
    施術時間も長くなりますので、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
    努めてまいります。
    ヘアのことや来店中何か不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店するしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:16.0

施術前に料金や施術にかかる時間などの説明があり、良い印象を持ちました。
    カットやパーマ、カラーについても丁寧な説明と提案をしてもらい、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良かったです!
    入口に近い席で他のお客さんの出入りが多かったこともあり、落ち着いた雰囲気といった感じではなかったですが、
    時期的なものもあるのかなと思いました。

【新規様限定,,,☆】カット+カラー+うるふわパーマ+トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は一番ダメージの少ない弱目のパーマ剤を使わせていただきましたが、仕上がり良かったようで安心致しました。
    お席に関しましては申し訳ございません。
    他の席が空き次第、席の移動も可能でしたので、何かございましたら遠慮なくおっしゃって
    下さい。

• mccmi1101さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:00.0

子育てで忙しくて数ヶ月ぶりのサロンでした。
    カットとカラーとトリートメントで
    春らしく少し明るめなショートにしてもらい、さっぱりしました。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできて大満足です。

【土日限定☆】カット+全体カラー+選べるトリートメント¥9900

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり良かったようで安心致しました。
    お忙しいかとは思いますが、メンテナンスサービスもございますので、
    ぜひいらして下さい。

• アマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:00.0

お店の雰囲気良かったです。
    帰ってから左右でカット長さが違う事に気がつきましたが、カット自体は気に入ってます。
    左右対称だと良かったかな。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    左右で長さが違ったとのことで、大変申し訳ございません。
    お忙しいところ恐縮ですが、もしご都合がよろしければ、お直しさせていただきたいです。
    ご連絡お待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:02:15.0

中学生の娘のカットで伺いました。20センチ程度カットと、触角が欲しかったので作っていただきました。とても気に入っており理想通りと言っています。シャンプーも気持ちよかったと言ってました。次は高校生の娘が伺う予定です。よろしくお願いします。高校生の娘はリピート5回目かな?今まで行ったどこのお店よりも1番上手いし居心地が良いそうです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    今回、娘さんがなりたいスタイルの写真を持ってきていただいたので、とても助かりました。
    今後、気になるヘアスタイルなどございましたらぜひご相談ください。
    高校生の娘さんもいつもありがとうございます。
    細かいスタイルなどは来店時におしゃっていただければと思いますので、
    お待ちしております!

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:13.0

今回はカットしていただきとても扱いやすくなり、根元の白髪もキレイになりました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

担当させていただきました小野寺です。

今回で2度目の施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    白髪もしっかり染めすぎない、刺激の少ないように調合をさせていただいておりなるべく地肌へのご負担を軽減しております!

またヘアスタイルやしてみたいデザインなどぜひご相談下さい☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:43.0

いつもスタッフの皆様、とても親切で丁寧に対応してくださいます。
    ヘッドスパは、最高でした。
    力加減も良く肩コリにも効いてスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、良かったようで安心いたしました。
    いついらっしゃっても最高と思っていただけるように、接客や技術など精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:18.0

こちらのお店でカラーをするようになり髪質が本当に改善されました。いつもイルミナカラーをしてもらってますが色持ちもいいのでまた次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    イルミナカラーですと、褪色も綺麗ですのでオススメです。
    またいい薬剤などが入ってきたらご紹介させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:47.0

今回はありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、仕上がりで気になるところはございませんか?
    何かありましたら気軽にお声がけ下さい。

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:06.0

お世話になりました!凄く良かったです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたので、その後スタイリングしづらいところなどございませんか?
    何かありましたら気軽にお声がけ下さい。

• わいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:28.0

軽くなるようお願いし、数日経ってもおさまりが良いです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    次回は季節も暖かくなるので、カラーもいいかもしれませんね。
    お時間できましたらいつでもいらして下さい。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:31:58.0

初めて利用しましたが場所もわかりやすく迷わず行けました。最初にメニューの説明と料金の案内もあったので確認の意味でも良かったです。
    髪の広がりが悩みでトリートメントしました。かなりしっとりして満足のいく仕上がりです!担当スタイリストさんも良い人で楽しくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【髪質改善・美髪体験♪】oggi ottoトリートメント+カット¥12650→¥8800

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    当店ですと、ご来店されてから、カウンセリングさせていただきますので、その際、料金やメニューなどで不安な点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    トリートメントは重ねてつけていくと髪質も良くなっていきますので、お時間出来ましたら
    いつでもいらして下さい。

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:15.0

ポイント縮毛も綺麗に自然な仕上がりにしていただき、満足してます。スタイリングしやすくなりました。他の美容室と比べても、他のスタッフさんも一人一人技術も高く、研修や教育がしっかりされているのがわかります。安心して利用できます。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお顔周りのストレート施術を行いましたがその後スタイリング等いかがでしょうか??
    またお店、スタッフの事も褒めていただき大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております

担当スタイリスト 店長 小野寺

• リラックマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:18.0

癒やしの空間とツヤ髪復活術ありがとうございました。相談させていただいた髪型も大変気に入りました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でしたが、次はカットとカラーでいいかと思いますので、
    次回もぜひよろしくお願い致します。

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー