4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベル(BELL)  >

BELL 桜新町 【ベル】

ベル

• 東京都世田谷区用賀2-12-22 イイダアネックス5ビル1F
  • 用賀駅徒歩7分/桜新町駅徒歩7分 ☆3/3以降のご予約はお電話にてお願いします。
  • toki.comさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。スタイルも夏に向けてスッキリしていて満足しています。

大学生カット♪¥4200【BELL桜新町/用賀】

toki.com様
    今回はツーブロックでトップ短めのスタイルで、動きの出しやすいスタイルになっております。
    因幡

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:22.0

期間限定の若返りマシンも体験。
    いつものトリートメントとの組み合わせの相乗効果もあり、確かに、 『髪の毛若返った!』。若返りを実感したくないアラフォーの自分と神経線の戦いだったけど、シャンプーの泡立ちなんてレベル違い。待てよ待てよと思いながらのドライヤー後のサラリに加えてツヤ感、いやいや?!と思いながら、寝起きで超実感、サラサラ、滑らか。
    髪の毛まで若返りをする時代になったのか!!
    久しぶりにボリュームも調整してもらったので、春らしく気分軽快になりました。いつもありがとうございます。

【AVEDA使用】カット+カラー+ピュアトリートメント

ちゃぁ様
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    やっぱり若返りましたか、僕も試してますが若返ってます。
    他のお客様も若返ってお帰りになって、後姿が高校生並みのツヤになってます。
    若返るマシンすごいかも♪
    因幡

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:59.0

昨年からカットはお任せでお願いしています。
    お手入れもしやすくて大満足です。

おさる様
    口コミありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございます。パーマで動きと膨らみを出したショートヘアがお似合いです♪
    期待に応えられるように頑張ります☆
    因幡

• にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 03:46:54.0

好みのカラーにしていただきました。シャンプーも上手で気持ちよかった。次回はヘッドスパも受けてみたいです。

【AVEDA使用】カラー+ドライ¥9900→¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

にゃんた様、初めてのご来店と口コミをありがとうございました。
    カラーのお色やシャンプーを気にいって頂けて良かったです。
    ぜひ、ヘッドスパで疲れを取りにいらして下さい。
    猿田

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:10.0

伸ばしていた髪を一気に30cm近く切ったのですが、イメージ通りだったようで息子も大満足です。いつも丁寧にヒアリングしてくださり、息子のイメージを具現化してくださるので、ありがたく思っています。

【幼小中学生限定】カット¥3600

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

ひさちゃん様、いつもありがとうございます。
    息子さんのマッシュルカット、気に入ってくれた様でよかったです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    猿田

• きょうぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:40.0

娘にヘアオイル必要ないね!と言われました。ありがとうございました!!

きょうぽん
    感想ありがとうございます!アンチエイジング最高ですね!髪が若返ります☆
    因幡

• ナノ桜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:23.0

ありがとうございました!またお願いします!

大学生カット♪¥4200【BELL桜新町/用賀】

ナノ桜
    バイクの教習頑張ってください!
    因幡

• ひかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:29.0

気になっていることを相談したら的確に教えていただき またカットもカラーもトリートメント(追加)もとても丁寧でありがたかったです  髪の毛が思いの外傷んでたのでトリートメントにまた伺いたいです。           シャンプーは 力加減も洗い方も大変満足でした。                   ただドライヤーで髪の毛をお二方にブラシで乾かしていただいたとき二度ほど頭皮が熱くて少しびっくりしてしまいましたw でも全然丁寧にドライヤーしていただけたので大丈夫です。次回は トリートメントをお願いします。

【AVEDA使用】カラー+カット\16000→¥11000

ひかりん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自分でカラーをされていたそうなので大分髪が弱っている状態でした。
    数ヶ月は回復に時間がかかると思いますが、気長に直していきましょう。
    ドライヤーの件すいませんでした。細心の注意を払って施術いたします。
    因幡

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:58.0

2度目です。伸びた分のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。すっきりしましたし、しっとりもしました。カットも上手です。ありがとうございました

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

さとう様、この度はご来店と口コミをありがとうございます。施術したピュアトリートメントは髪がしっとりまとまりやすくなりますよね。続けていくと更に長持ちしますよ。カットも気に入って頂けて嬉しいです。ぜひまたのご来店お待ちしております!猿田

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:04.0

広くて開放的な空間のお店。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの悩みをくみとり、新しい髪型の提案もして頂きました。何十年振り?に前髪をつくって、自然な感じに素敵にカット&カラーして頂き、周囲からも大好評でした。
    教えて頂いたとおり、ドライヤーだけの手入れで旅行先でも髪が整い嬉しいものでしたが、それはカットの技術が素晴らしいからなんですよね!
    施術中のお話も大変楽しかったです。有難うございました。

【AVEDA使用】カラー+カット\14900→¥9800

ミント様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームアップされたいとのお悩みで、出きるだけスタイリングが簡単になるようにサイドとトップに膨らみが出るようにカットしました。ドライヤーかけながらフィンガーブローで根元を立ち上げるようにして頂ければスタイリングがキマります。アドバイス通り実践して頂けた成果だと思います!ありがとうございます!
    周りの方に大好評なのは僕も大変嬉しいです!
    また喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 14:33:21.0

急な時間変更をお願いしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。にも関わらず気持ち良く対応していただき、本当にありがとうございました。
    綺麗に可愛い編みおろしアレンジにしていただき、ちょっと気分が乗らないお出掛けも楽しいものになりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

くろ様、いつもありがとうございます。お出かけが楽しくなってよかったです!編みおろしアレンジ可愛くてお似合いでしたね。ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    猿田

• AKIRAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:06.0

日々のセットのやり方まで丁寧に教えて頂き、まとまらなくて困っていたので大変助かりました。実践してます!ありがとうございました。

カット

AKIRA様
    日々の髪の乾かし方、実践してもらえて嬉しいです!
    乾燥している今の季節は今のやり方で大丈夫です。
    湿度が上がり始めたらまたその時にアドバイスいたします。
    因幡

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:45.0

初めてお世話になりました。 年齢的に髪が細くなってきているのが気になるのですが、上手くカットして頂き大変満足です。 ありがとうございました。

【AVEDAオイルマッサージ付♪】デザインカット+シャンプー ¥7900→¥6600

わか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。ご希望は後頭部にボリュームが欲しいとのことでしたので、襟足はタイト目にカットして、トップは長めにこれから伸ばしていくバランスにしたかったのですが、現状の長さが足りないのでトップにもボリュームが出やすいように全体的に丸い膨らみが出るようにカットしました。
    何回かカットして理想に近づけたらと思いますのでよろしくお願いします。
    因幡

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:55.0

小4息子のヘアカットでした。

今回もカッコよく仕上げていただき
    母子共に大満足です!

希望の髪型だとスタイリングが必要でしたが
    寝起き髪をとかすだけでもオシャレで
    本人とても気に入っています。
    時間のある朝はスタイリングして
    いろんな髪型を楽しんでいます。

またよろしくお願いします^_^

はちみつ様
    今回はパパがスタイリングしてくれるみたいでしたので、ワックスで動きが出せるカットにしてあります!
    スタイリングもお楽しみください。
    因幡

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:01.0

3ヶ月前にやってもらったストレートパーマ代わりの髪質改善のトリートメント(?)のおかげで、今回も白髪対策のカラーだけで、なんかすみません!
    結局お得な感じで感謝しております笑
    それに、思わず3本まとめ買いしたリンクルケアクリームのコスパが良すぎて、久しぶりに大興奮の代物です。
    また月末、娘と共にお世話になります。

【AVEDA使用】カラー+ドライ

ちゃぁ様
    髪質改善ストレート長持ちしていて良かったです!
    アイクリーム効果感じますよね!僕も毎日使ってます(^▽^)/
    因幡

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:58.0

冬なのでいつもより髪の毛がパサパサに
    最近ではストパーで髪質改善が出来るとか

カットは流石
    綺麗なライン
    こけしに見えないボブ

トリートメントでサラサラに戻ったものの
    冬の乾燥静電気では、夏は一ヶ月はフワフワだったけど
    一カ月もたなさそうな予感。
    次は髪質改善に期待します!

かの様
    前下がりボブとてもお似合いです。
    部分的にクセが出てしまっているので、髪質改善オススメします!
    ナチュラルな仕上がりになるのでご安心ください。

[投稿日] 2024-02-02 09:57:33.0

朝からお世話になり、ありがとうございました。
    リクエスト通りの「キュッとしたお団子」にしていただき、テンション上がります!ものすごく寒い日だったのですが、席につくと温かい湯たんぽを用意して下さり、めちゃくちゃ感動しました。美容室で「湯たんぽ」は初めてのお心遣いです。毎回居心地が良く、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

くろ様
    いつもありがとうございます! 湯たんぽ気持ちが良いですよね♪コロナ期間に寒い中ドアを開けて換気しながら営業していた時に湯たんぽを考案しました(笑) それ以来毎年冬になるとBELLの風物詩です♪
    今回はキュッとタイトなおだんごヘアで、たまにはこういうスタイルも良いですね!またのご来店をお待ちしております。

中島

• sarahさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:10.0

初回でしたが、丁寧にカウンセリング、納得のいく説明をしてくださるので、安心してお願いできました。
    店内は天井が高く、広々としてゆったりできました。
    仕上がりも気に入っています。
    カットは髪が伸びてきた頃に良し悪しがわかるとのこと。
    これからが楽しみです。

sarah様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    長年通われているお店が遠方で近くでカットが上手いお店を探されているとのことでしたので、お悩みをお聞きしてカットしました。スタイリング剤は使いたくない、何もしないでもキマる楽な髪型のリクエストでした。いつも担当されている美容師さんもきっとこのリクエストに答えるスタイルを切っていたのだろうと思われるスタイルになっていました。表面が長めのショートでまとまりを出す感じで、耳上のマッシュスタイルでした。僕は少しボリュームが気になりましたので、表面に適度にレイヤーを入れてシルエットがキレイになるようにカットしてみました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    因幡

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:02:30.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。

大学生カット+カラー♪バイト代で頑張って☆

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

りこ様、嬉しい口コミありがとうございます。初のダブルカラー、長時間お疲れ様でした!カラーもショートボブもとてもお似合いでした♪またお待ちしております。
    猿田

• Terukoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:26:01.0

いつも丁寧な応対してくださり、楽しい時間を頂いております。カラーやカットが周囲からとても好評です。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

Teruko様、いつもありがとうございます。喜んで頂けて良かったです!ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    猿田

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:27.0

初めてですが、悩みについてもすぐに提案をしてくださって、とても嬉しかったです。カットもとても上手で大変気に入りました。育毛剤も頑張ってつけますね。また伺いたくなる美容院です。おすすめです!

【AVEDA使用】カット+カラー+ピュアトリートメント¥17500→¥12500

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

さとう様、この度は口コミありがとうございました。
    そして、頑張って伸ばされた髪を任せてくださってありがとうございました。
    気に入ってくださって嬉しいです。
    育毛剤は毎日つけるのが大変かもしれませんが、お悩みが改善するよう応援しております!
    猿田

• ロッツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:53.0

髪の悩みをご相談したところ、育毛剤やシャンプー等丁寧にご提案いただきました。
    カットとカラーもとても良い感じに仕上げていただき、満足しております。
    気になっていた髪のうねりや静電気もなくなり、髪に艶とハリが出ました。どうもありがとうございました、

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

ロッツン様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    うねりや静電気は同時に施術したピュアトリートメントが効果的だったと思います。
    続けると持ちもアップしますよ♪
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 02:29:40.0

今回はふわっとしたお団子ヘアにして頂きました。自分では絶対にできないので、嬉しいです。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!次回はきゅっとしたお団子ヘアもやってみたいです笑← 最近お団子ヘアが気に入っています。『簡単なヘアセット』と予約させて頂いていますが、仕上がりのクオリティは簡単ではなく、手が込んでると思います。
    次回もよろしくお願い致します。

くろ様
    いつもご来店ありがとうございます。おだんごヘアお似合いになります!冬はお洋服もタートルネック等、襟が高いものも多いのでおだんごヘアとの相性も良いですよね♪ またのご来店お待ちしております!
    中島

• おじさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:08:00.0

しばらく行けずに長く白く!なってしまった髪でしたが、オシャレにカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    そして、まさかのくじが当たりビックリでした!新年からワクワクもありがとうございます♪

【AVEDA使用】カット+カラー+ピュアトリートメント

おじさま様
    今年の福引き1等20000円おめでとうございます!
    良い一年になりますように!
    因幡

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:54:18.0

マイクロスコープで確認できるということでこちらを選びましたが、マッサージ含めて大満足ですっきりしました。
    クレンジング後に見たら、本当に髪の毛の根元が綺麗になっていて驚きました。

AVEDAプラマサナ・エイジングヘッドスパ(単品メニューの場合ドライ別途600円)

[施術メニュー] ヘッドスパ

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

まり様、はじめてのご来店と口コミありがとうございました。
    マイクロスコープで見ると頭皮の状態が分かって面白いですよね。
    頭が軽くなってるのを視覚、触覚で実感できたと思います。
    満足いただけて嬉しいです。
    猿田

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:17.0

丁寧、親切で良かった

【高校生限定】カット

モアナ様
    息子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    定番のマッシュスタイルですが髪が多いのでレイヤーを入れてボリュームを調整しております。
    伸びても崩れにくいカットなので、長持ちすると思います。
    因幡

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:07.0

カラーリングでお世話になりました。丁寧なカウンセリングのお陰で安心してお任せできましたし、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

【AVEDA使用】カラー+ドライ

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございました。
    久々のご来店嬉しかったです。
    アヴェダカラーはツヤ感も色合いもいいですよね!満足していただけて良かったです。
    猿田

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:08.0

カット・カラー・トリートメント・パーマのフルコースをお願いしました。
    こちらに通うようになってから髪の痛みが気にならなくなりました。
    いろいろと髪のご相談にも乗っていただき助かっています。
    今回もふんわりいい感じです!

【パーマ&AVEDAカラー&カット】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

non様、いつもフルコースのご予約ありがとうございます。トリートメントやアヴェダカラーの継続がダメージ軽減につながってますね!
    この度は口コミありがとうございました。
    猿田

• きょうぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:34.0

髪のお手入れ方法を教えて頂き、ありがとうございました。

【高校生限定】カット

きょうぽん様
    息子様のご来店ありがとうございました。
    なかなか難しい髪質で、ボリュームがありクセもあるので、普段のスタイリングが決まりにくいと思います。
    お年玉でプレゼントしたエステトリートメントでまとまりが継続すれば良いと思いお試しで使ってもらいました。経過が良ければ今度教えてください。
    因幡

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:38.0

小学生の娘の七五三が終わったので、長く伸ばしていた髪を鎖骨あたりまで切っていただきました。
    娘もとても気に入ったようで笑顔で帰ってきてくれましたし、可愛く切ってくださり親としても感謝です。

2回目以降【小中学生限定】カット

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

なち様、この度は口コミをありがとうございました。お嬢様が七五三も楽しくできたと教えてくれました。短くなった髪も気に入ってくれて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー