4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メロアヘアデザイン(Meloa Hair design)  >

メロアヘアデザイン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-8-13  HBビル 2F
  • 【高評価 多数 】麻布十番大江戸線7番出口1分 南北線4番出口3分 03-3589-2311

なんなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 00:39:51.0

私が やっと通い続けたいと思えるお店と出会えました。
    時間が経つと赤みが強くパサパサの髪になりがちだった傾向を見て、染めた時だけではなく その後の色の変化まで考えて色を調合していただき 大変ありがたかったです。

おかげさまで 次に染めに行くまで、いい髪の色で過ごせています。これからも 宜しくお願いいたします。

Meloa Hair design 麻布十番【メロアヘアデザイン】からの返信コメント

ヘアースタイルやヘアーカラーやヘアーケアーで

ご希望ご相談などございましたら

遠慮なくお申し付け下さい

また 季節に合わせたご提案なども

ご案内させて頂ければと思っております

Meloa Hair design 麻布十番 中山 芳之

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:29.0

髪の毛の質が良くなったような気がします。シャンプーも気に入ってます。頭の硬さもほぐれます。また来月よろしくお願いいたします。

【麻布十番で唯一】軟水炭酸泉ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:58.0

髪質を大切に痛めないようにパーマかけたり、シャンプーなども拘っていてとにかく髪質大事にしたい方にオススメ。
    パーマもカットも大満足でした。

【高濃度トリートメント付】カット+パーマ       ¥16500 →¥13200

• りのぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:18.0

前髪カットで行きました。
    私の希望は前髪の量が重くなってしまったので、長さはほとんど切らないで少しすいてもらってまっすぐ揃えてくださいと伝えてたんですが、
    要望も聞く間もなくすぐカットし始めて、かなり無愛想でした。
    仕上がりは、かなり前髪がすかれてしまって、長さも切られてしまって一つも要望通りにいかなかったです。
    まず、不機嫌な対応も接客業としてありえないですし、そもそもやりたくないのであれば断って欲しかったです。
    女性の前髪を扱うべき人じゃないです。
    もう絶対行くこともないですし、事実を共有させていただきました。
    仕事が嫌なのであれば引退した方がいいと思います。
    本当に不快過ぎて許せないです。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした
    担当させて頂くのが初めてという事もあり私のお伺いの仕方も悪く
    捉え方も悪かった為イメージの共有が上手く出来ずご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした
    ご意見を真摯に受け止め改善し努めて参ります

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:54:31.0

今回も ありがとうございました。
    髪のハネがひどくなり、パサパサしてきたら 美容院に行くタイミング!と、とてもわかりやすくなってきました。
    珍しく貸し切りでお世話になり、楽しいお話をしながら、あっという間の時間でした。いつもツヤツヤにしていただき、退色の感じから カラーの色もお任せで 常にベストの色を考えていただき とても助かっています。癒しの時間をありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします。

【ナノCMC &高濃度トリートメント付】 カット+フルカラー【白髪染めも可】

励みになります 感謝多謝でございます

施術はもちろんでございますが接客サービス面も

評価頂けて嬉しい限りでございます

いつも差し入れを下さり誠にありがとうございました

美味しかったです ありがとうございました

Meloa Hair design 麻布十番 中山 芳之

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:57:34.0

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。シャンプーをとても気に入っております。またヘアカラーについてご相談にのって頂きありがとうございます。後日病院へ行っても、病的な抜け毛は無く大丈夫とのことでした。ヘアマニキュアにするかヘナにするかはもう少し悩もうと思ってます。

【麻布十番で唯一】軟水炭酸泉ヘッドスパ

励みになります 感謝多謝でございます

適確なアドバイスをさせて頂けたかと思っておりましたが安心致しました

ヘアーケアーで何かございましたら遠慮なくご相談下さい

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:42.0

いつも丁寧な接客と確かな技術で安心できます。
    今回は新しく発売したホームケア用の「マインCMCヘアトリートメント」を使ってみました。
    部分的にブリーチをしていることもあり、ごわつきや広がりが気になるのですが、こちらのトリートメントを使って5日目くらいからかなりまとまりが良くなりました。
    洗い上がりはツルツルになり、伸びが良く少量でしっとりするのでコスパもいいのではないでしょうか。この季節は乾燥がつらいのですが、静電気も起きにくくなって過ごしやすいです。しばらく続けていきたいと思います。

励みになります 感謝多謝でございます

mine cmc トリートメント も評価頂けて安心致しました

静電気が起きにくいというご意見は

とても参考になりました ありがとうございました

引き続き遠慮なくご意見を頂ければ嬉しいです 宜しくお願い致します

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• ktktktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:49:38.0

久しぶりに髪型を変えたいなぁと思っていたのですが、まったくイメージが湧かないままだったでした。そんな漠然過ぎる相談にも、すぐにいろいろなパターンを提案して頂きました。

結局「なんとなくそれで」というお任せをしたのですが、すごくバッチリの仕上がりで大満足です。

お店も落ち着いていて雰囲気もよく、いつも大変リラックスして過ごしています。

励みになります 感謝多謝でございます

今回はスタイルのマイナーチェンジをさせて頂きましたが

高評価を頂けて安心致しました

次回ご来店の際にはスタイリングのし易さなど

ご意見をお伺いさせて頂ければと思っております

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:35:55.0

髪の色をトーンダウンしてもらったのですか、全くムラなく、想像以上に素敵な色味に仕上げていただき、るんるんな気分で帰宅しました。
    トリートメント中の頭皮マッサージ、シャンプー後の肩のマッサージが気持ちよく、リラックスできました。
    これからも通い続けたいと思います!

【ナノCMC&高濃度トリートメント付】カット+ロングフルカラー【白髪染可】

励みになります 感謝多謝でございます

今回は 一転 トーンダウンで深めのカラーリングを施させて頂きましたが

[投稿日] 2024-01-13 21:04:16.0

また刈り上げて貰いました。
    前回の刈り上げから2ヶ月経過しましたが、癖が強くてどうしようもなくハネる襟足は今だに気にならず、サイドはいい感じに伸びてるな、という状態でした。時間が経っても大丈夫なように切って貰って、ありがとうございます。このまま伸ばしてもいいかな、とも思いましたが、切って貰ってやっぱり良かったです。
    軽くなったし、寝起きで既にパーマっぽくなっており、前髪だけ整えるだけで様になります。
    のんびり、癒しの時間もありがとうございました。今年もお世話になります。

励みになります 感謝多謝でございます

今回も高評価を頂けて安心致しました

お手入れがしやすいのと時間が経っても

スタイルがキープしやすいという事で良かったです

私共こそ旧年中は誠にお世話になりました ありがとうございました

本年も引き続き宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-05 23:24:50.0

昨年は大変お世話になりました。また今年もよろしくお願いします!
    カラーとても気に入りました!素敵な仕上がりに大満足です!
    色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今度はヘッドスパしに行きたいと思います!

【集中トリートメント&リラクゼーション】Peaufine&ロングフルカラー

本年も引き続き宜しくお願い致します

励みになります 感謝多謝でございます

今回はウィービングでハイライトを施させて頂きましたが

高評価を頂けて安心致しました

カラーリングを楽しんで頂ければ光栄です

次回はヘッドスパでお待ちしております

Meloa Hair design 麻布十番 中山 直丈

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:16.0

とても丁寧な施術とおもてなしをしていただきました。
    髪の毛もサラサラになって良かったです。
    また伺いたいです!

【高濃度トリートメント付】カット+カラー【白髪染めも可】¥15400→¥12320

こんにちは

先日は数あるヘアーサロンの中からお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました

励みになります 感謝多謝でございます

施術はもちろんでございますがサービス面も評価頂けて嬉しい限りでございます

これからもヘアースタイルとヘアーケアーのお手伝いを担当させて頂ければ光栄でございます

末永くお付き合い下さいますように今後とも宜しくお願い致します

Meloa Hair design 麻布十番 中山 直丈

• 美月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:13.0

とてもサラサラになりツヤが生き返りました!

【朝のスタイリングが楽になる・早くなる】 髪質改善トリートメント KeraPLEX

励みになります 感謝多謝でございます

今回はご予約なさって頂いたメニューではなく

当サロンの看板メニューの1つでもあります

髪質改善効果の高い縮毛矯正を施術させて頂きましたが

担当させて頂ければ光栄でございます

[投稿日] 2023-11-11 15:25:04.0

ギリギリ結べるくらい伸ばしていましたが、久々に刈り上げて貰いました。
    結果は大成功です。またまたクセ毛がいい感じになってます。
    クセで遊べる絶妙な長さにして貰えました。
    私の強いクセを気にならないようにカットして貰えているので、伸ばしていても
    良かったのですが、短いのもいいですね。
    いつも安心してお任せできるので、長めも短めも、気分で楽しめています。
    自分的には、やっぱり短めが似合うのかな、と思ったので、次回も刈り上げて貰いに
    伺います。
    いつもホッとする時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

励みになります 感謝多謝でございます

今回は久しぶりに刈り上げにさせて頂きましたが

高評価を頂けて安心いたしました

いつでもご遠慮なさらずにリクエストなさって下さい

次回もご希望に添えるように努めて参りますので

Meloa Hair design 麻布十番 中山 芳之

• ゆかりねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:31.0

いつも安定の満足のいく仕上がりありがとうございます。ブローすると髪質がすごく良くなってるのを実感します。ありがとうございます

【高濃度トリートメント&高純度コラーゲン付】 カット+カラーリタッチ

励みになります 感謝多謝でございます

レモンとても美味しかったです

オリーブオイルとお塩と一緒におすすめして頂いたように

皮もすりおろして頂きました

香りもお味も素晴らしく美味しくて感動致しました

Meloa Hair design 麻布十番 中山 芳之

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:49.0

行き届いたサービスや、カット後のお茶菓子も嬉しい心遣いでした。シャンプーやコンディショナーにも拘りを感じ、また伺いたいです。最後階段下までの見送りまで心配りが良かったです。

カット (シャンプー&ブロー込)¥7700 → ¥6160

こんにちは

この度は嬉しい口コミをして頂いて誠にありがとうございました

励みになります 感謝多謝でございます

施術はもちろんでございますがサービス面を評価して頂けて嬉しい限りでございます

Meloa Hair design 麻布十番 中山直丈

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:19:48.0

毎回とても良い感じの色に仕上げて頂き大満足です。
    絶妙なバランス感覚はベテランの凄腕だと思います。
    今後とも宜しくお願いしたします。

【高純度コラーゲン配合】 カラーリタッチ (S/B込み)

嬉しい口コミをして頂いて誠にありがとうございました

高評価を頂けて励みになります

感謝多謝でございます

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-10-11 13:20:37.0

久々にカット、カラー、トリートメントをしてスッキリしました!カットも悩んで傷んだところだけって思ってたんですが、サイドの長さに悩んでもいたので、色々提案していただきとても良かったです!またよろしくお願いします!

【高濃度トリートメント&高純度コラーゲン付】 カット+ロングフルカラー

先日もご利用ありがとうございました

今回は顔周りのデザインを少し変えさせて頂きましたが

ご満足頂けたようで安心致しました

アレンジなどもいろいろと楽しんで頂ければ幸いです

また次回 ご来店の際にいかがだった遠慮なく

お伝え頂ければ嬉しいです

今回も嬉しい口コミをして頂いて誠にありがとうございました

Meloa Hair design  麻布十番 中山 芳之

[投稿日] 2023-09-09 14:47:22.0

結べる長さまで伸びたので、その分をカットしてもらいました。ワックスを揉み込んでパーマ風にしてます。癖毛を活かして、スタイリングを楽しませて貰っています。襟足は癖で、跳ねたり膨らんだり大変なので、短めにして貰いました。横は長め、後ろはスッキリ、大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    教えて貰ったベーグル屋さん、カヌレ屋さん、帰りに寄りました。美味しかったです。今回も都会を満喫し、とても楽しい1日になりました。また美味しい情報を教えてください。

励みになります 感謝多謝でございます

今回も引き続き伸ばして行く方向で

サイドは長さをキープしつつ襟足部分はスッキリと

施術させて頂きましたが高評価を頂けて安心致しました

サロンをご利用頂くのはもちろんでございますが

私の少ない情報を基に楽しんで頂けたようでとても嬉しいです

また ご来店の際には何かご紹介させて頂ければと思っております

次回の ご予約 ご来店 を心よりお待ちしております

Meloa Hair design 麻布十番  中山 芳之

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:39:33.0

ロングから30cm近くカットしてショートボブにしてもらいました。
    久々のショートで不安もありましたが、すごく似合う感じに仕上げていただきました。流石の技術力でした!
    気に入った仕上がりで嬉しくて口コミ投稿しました。ありがとうございました!

先日もご利用ありがとうございました

久々のショートヘアーにさせて頂きましたが

励みになります 感謝多謝でございます

またヘアスタイルやヘアーケアーで何かございましたら

遠慮なくご相談下さい

Meloa Hair design 麻布十番 中山直丈

• なんなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:04.0

初めて来店しました。美容院探し中の身でしたが、…ご兄弟で開かれてる美容院で、とても親切に接客していただき、トリートメントにもこだわりを感じました。こんなに何種類もの薬をぬってくれるトリートメントは初めてでした。ツヤツヤの髪の毛に感動しました。

担当のお客さんじゃないのに、「本当にツヤツヤになりましたね」と、お兄さんの方の美容師さんが声をかけてくださり 雰囲気の良さ、居心地の良さを感じ 幸せな時間でした。

またツヤツヤになりに行きたいです!!

【高濃度トリートメント付】カット+カラー ¥15400 → ¥12320

励みになります 感謝多謝でございます

トリートメントは当サロンの看板メニューの1つでもございますので

高評価を頂けて安心致しました

これからもなんなんさんのヘアースタイルとヘアーケアーのお手伝い

を担当させて頂ければ光栄でございます

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• ぽぽちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー剤も髪に優しい傷みにくい独自ねものを使用しているので髪がサラサラになりました。
    マッサージもお上手で気持ち良かったです。

担当させて頂ければ光栄でございます

今後とも宜しくお願い致します

またのご予約 ご来店を心よりお待ちしております

Meloa Hair design 麻布十番 中山直丈

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:46:46.0

毎回リタッチを素早く綺麗に丁寧にやっていただき
    色もすごく馴染んでキレイにしていただいてます。
    時間ない私にとって助かります。
    また今回久しぶりにカットもお願いしましたが手際よく
    すごくまとまり満足しています。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます

先日もありがとうございました

励みになります 感謝多謝でございます

施術のクオリティーを保ちつつ出来る限り時間短縮になるように

引き続き努めて参りますので 今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-05 19:33:37.0

サイドは長く、耳にかけられる長さで、襟足と前髪は短くして貰いました。くせ毛なので、ショートが1番楽だと思っていたのですが、今の長さが1番楽かもです。前髪だけくせを簡単に伸ばせば、後はワックスを揉み込むだけで完成です。前髪はクルッと眉上くらいの長さになりますが、それもいい感じです。何人かに、パーマかけたね、と言われ、地毛だと言うと驚かれました。
    ボブに憧れつつ、ショートを選択していましたが、長くても大丈夫でした。素敵にカットしてくださり、本当にありがとうございます。凄く気に入ってます。今回も施術中は楽しく、リラックスして過ごさせて貰いました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また次回、カットして貰うのが楽しみです。

励みになります 感謝多謝でございます

今回は伸ばしかけのスタイルで季節感もふまえつつ

マイナーチェンジをさせて頂きましたが

高評価を頂けて安心致しました

また リラックスして頂けているのが何より嬉しい限りでございます

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• ktktktさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:55:41.0

いつも丁寧に接客、施術していただいています。知識も豊富で、色々相談できるし、安心してお任せできます。仕上がりにも、毎回満足しています。
    店内もとても落ち着ける雰囲気の空間で、もはやリラックスしに通っている感すらあります。いつもありがとうございます。

励みになります 感謝多謝でございます

いつもいろいろと情報をご教授して頂いて

とても参考になります ありがとうございます

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• おひるねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:39:12.0

【10数年ぶりの邂逅】
    元祖高田純次系美容師の担当スタイリストさん、トーク力は衰えておりませんでした!元気そうで何よりですネ。
    トリートメントメニューに急遽カラーを追加しましたが、仕上がりは柔らかくてよかったです。
    カラー直後の毛の硬化やざらつきがかなり軽減されました。
    今度はワインをお土産にもってきますー。
    ありがとう!!

ナノCMC&高濃度トリートメント         ¥8800→¥7040

こんにちは

先日は10年以上ぶりにご来店頂き

ご利用頂きまして誠にありがとうございました

覚えていて下さったのが何よりも嬉しく

感謝多謝でございます

大変お元気そうで何よりでございました

励みになります

仕上がりも高評価頂けて安心いたしました

また上京なさった際には是非お立ち寄り下さい

[投稿日] 2023-05-09 16:07:52.0

今回もたくさんのアドバイスありがとうございました。カラーもすごくよかったです!またサイドのカットもアドバイスいただいたおかげで楽しめそうです。
    トリートメントもまとまりが良くて髪も引っかかることなくサラサラです!自宅用にも購入したので、頑張って持続するように週1で使用します。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット&ロングフルカラー  【KeraPLEX】 髪質改善の酸熱トリートメント

励みになります 感謝多謝でございます

今回はフェースラインを中心にレイヤーを少し高めに(多めに)

入れさせて頂きましたが高評価頂けて安心いたしました

トリートメントも変更させて頂きPeaufineトリートメントをベースに

プレックス剤としてBATRAトリートメントも合わせて施術させて

頂きましたが まとまりも良くなられたようで何よりでございます

ご自宅用のBATRAトリートメントもお買い求め頂き

誠にありがとうございました

継続してお使い頂きますと更にまとまりやすく

コンデショニングも上がって行きますので

引き続き週1回の集中回復ケアートリートメントとして

お使い下さい

また次回ご来店の際にもデザインで気になるところや

ヘアーケアーに関して何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい

[投稿日] 2023-05-07 19:39:11.0

ショートからボブを目指し、今回も長さはあまり変えない方向でお願いをしました。
    癖で飛び跳ねる襟足を綺麗にして貰い、前髪はスッキリ短めで。長さは余り変わらないのに、雰囲気が変わり、とてもセットし易くなりました。クセも活かしやすくなり、今日は雨で強風でしたが、膨らまずに、いい感じにパーマっぽくなってました。今回も私のクセに合わせて丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。カラーも希望通りの明る過ぎず、暗過ぎずの絶妙な感じで、トリートメントの効果もあり、ツヤツヤです。
    カット後の麻布十番散策が楽しみですが、たい焼きが美味しかったです。また次回も綺麗にして貰えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

励みになります 感謝多謝でございます

今回も高評価を頂けて安心いたしました

自分自身もクセ毛でヘアーケアーの手間がかかるので

スタイリングの大変さはお気持ちをお察しします

なおさんがご自分でスタイリングなさる時に

出来る限りお手入れが簡単になるように

調整させて頂いております

また次回 気になるところやスタイリングしにくいところなど

ございましたら遠慮なくお申し付け下さい

麻布十番情報もいろいろとご提供できればと思っております

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• ゆかりねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:08:55.0

いつも満足させていただいてありがとうございます。
    スペシャルトリートメントの効きがとても良く、髪が太くなったような、しっかりした感が嬉しいです。また旋回の縮毛矯正のダメージもほとんど感じられず、毎回の施術に大満足です。また次回もよろしくお願いします

【高純度コラーゲン配合】カラーリタッチ(S/B込)+高濃度トリートメント

励みになります 感謝多謝でございます

今回はゆかりねさんには初めて施術させて頂きました

BATRAトリートメンを高く評価して頂けてとても嬉しく

安心いたしました

毛髪の補修効果が高く髪の強度と保湿効果で弾力も

出るので髪がしっかりした感じになられたと思います

またツヤ感も出ますのでゆりかねさんにはピッタリのトリートメンでは

ないかと思います

継続して頂きますと髪のコンディショニングも上がって

更にまとまりやすくなりますのでおすすめでございます

Meloa Hair design 麻布十番 中山芳之

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:07.0

居心地のい異空間でカラーも満足です。ありがとうございました!

【高純度コラーゲン配合】カラー(S/B込み) ¥9900 → ¥7920

こんにちは

選日は数あるヘアーサロンの中からお選び頂きご来店頂きまして

誠にありがとうございました

この度は口コミをして頂いて誠にありがとうございました

とても嬉しく励みになります 感謝多謝でございます

これからもヘアースタイルとヘアーケアーのお手伝いを

担当させて頂ければ光栄です

Meloa Hair design 麻布十番 中山 直丈

メロアヘアデザイン(Meloa Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー