4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マイスタイル 荻窪店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • JR中央線荻窪駅徒歩3分           髪質改善/ショートスパ

しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:55:04.0

初めてのお店でしたが、窓が大きく開放的でゆったり出来ました。白髪が目立つと伝えたところ、丁寧にカラーをして頂けたので、仕上がりに満足です。髪の広がりもありましたが、軽くしてもらったので、纏まりやすくなりました。また、伺いたいと思います。

【新規限定】カット+OGリタッチカラー+2STEPトリートメント \6,600

My jStyle by Yamano 荻窪店  【マイスタイル】からの返信コメント

My jStyle by Yamano 荻窪店

• ☆★☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:53.0

希望のスタイルについて、ゆっくりと相談できました。シャンプー後のマッサージが強めでとても気持ちよかったです。

15時以降限定300円OFF

☆★☆様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:13:41.0

今回ヘアカットと眉毛カットをお願いしました。
    イメージ通りのカットにして貰い次回もぜひお願いしたいです。

15時以降限定300円OFF

なおちゃん様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:33.0

お店の雰囲気も美容師の皆さんも落ち着いていて、カットしてもらいつつ丁寧なシャンプーで日頃の疲れを癒してもらいました。いつも親子カットで利用させていただいていますが、今回は1人で行けてとてもリラックスさせていただきました。カットも希望通りでした。

つぶたろう様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:23.0

2回目です。熟練されたカット技術です。炭酸クレンジングシャンプーが爽快で気持ち良かったです。

みーちゃん様

[投稿日] 2024-01-08 23:48:17.0

髪が伸び白髪が増えてきたので伺いました。
    初めに希望を伝えてゆっくり雑誌を読める感じです。スタイリストさんはベテランの方なので、安心してお任せ出来ます。気になっていた白髪もなくなり大満足です。ありがとうございました。

【人気・美髪プラン◎】カット+オーガニックリタッチカラー+4STEPTr \8,800

My jStyle by Yamano 荻窪店

• Olafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:46.0

カットがとても上手で、髪をすいてもはねないので有難いです。いつもお世話になってます。

Olaf様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:10:18.0

初めての美容院。落ち着いた店内でゆったりと過ごせました。熟練されたスタイリストさんで安心してカットをお任せ。シャンプー、ヘッドスパも丁寧。全てにおいて無駄が無かった。私にとって居心地が良かったです。

【時間限定クーポン♪平日14時~限定】 カット+ショートスパ \3,850

みーちゃん様

[投稿日] 2023-11-23 13:33:27.0

伸びたパーマと髪の乾燥が気になり来店しました。
    長さをあまり変えずパーマ部分をカットしてもらったので、朝が楽になったのと、濡れた髪が早くなり良かったです。

【人気No.1◎リラックス&スキャルプケア】 カット+ショートスパ \3,960

My jStyle by Yamano 荻窪店

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:32:38.0

丁寧にカラーをして頂けて綺麗に染まりました。

のり様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• マロンマロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:44.0

今回、親子カットで初めて利用させて頂きました。穏やかな雰囲気で、初めてお会いした様な気がしない安心した場所と美容師さんでした。
    娘も切ってもらった髪の毛を大変気に入りまして、次の日も嬉しそうに鏡を見ています。私も家族に好評でした。髪質の事も相談に乗って頂きありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

マロンマロン様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• ノリノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:43:01.0

カラーの色や襟足の長さなど、細かく説明してもらい、とても良かったです。
    全体的にとても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも気に入っています。
    また、年内中に伺えたらと思っています。
    宜しくお願いします。

【新規限定】カット+オーガニックリタッチカラー+2STEPTr\6,600

ノリノリ 様

[投稿日] 2023-09-27 21:00:57.0

今回、初めての方にお願いしました。
    デジタルパーマが伸び、セットするのが大変と伝えて、髪をすいてもらいました。長さをあまり変えませんでしたが、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。また伺わせてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

My jStyle by Yamano 荻窪店

• つぶたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:42.0

いつもお世話になっていて、安心してお任せできます。また定期的に子供達と来ます。

つぶたろう 様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:42.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも望み通りになって良かったです。

【新規・期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー \3,300

たけ 様

この度はご来店有難うございます

[投稿日] 2023-08-20 10:22:27.0

2回目の来店です。パーマが伸び、暑くなって髪を切りたくてお願いしました。セットしやすいようにカットしていただき楽になりました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。

My jStyle by Yamano 荻窪店

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:49:21.0

初めてでしたが要望通りにカットしていただき大満足です。
    窓が大きく明るい美容室で空間としても居心地良かったです。

こち様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:01:35.0

要望に対し丁寧に対応して頂き、シャンプーもよかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

ユウ様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• ミーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:04:56.0

初めてのお店でした。カットとカラー、お土産付きのクーポンを利用しました。

前回、別のお店でのカットで過度にレイヤーをいれられてしまい、どうにも手に負えないヘアスタイルとなっていました。早く少しでも修正できたらと思っていたのですが、髪の生えグセや現カットの状況を丁寧に説明してくれて、自分でも扱いやすいように細かく整えてくれました!
    当日の全体的な仕上がりはもちろん、次の日も収まりが良くとても満足しています。
     カット途中に突発的に髪型を変更したくなりましたが、レイヤーに合わせてもう少し我慢、と的確なアドバイスもきちんとしてくれたので、良かったです。
     髪質に合わせたスタイリング方法も教えてくれて、とても参考になりました。お土産も嬉しいです。
     カットがとても上手だと思います、また利用したいです!

【新規.期間限定】カット+OGリタッチカラー+2STEPTr+N.スタイリング剤 \6,820

ミーチャン 様

初めてのご来店、ありがとうございました!

レイヤーのスタイルもお似合いにはなっていましたが
    髪質によっては日頃の手入れがなかなか難しくなりますので
    伸ばしていく前提でのカット提案をさせていただきました^^

気に入っていただけた様子でなによりです♪

少しづつ扱いやすい理想のスタイルに近づけていけると思いますので
    途中経過でメンテナンスが必要になりましたら是非またご相談下さい。

お待ちしております◎

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    今回は自分史上1番良い仕上がりでとても気に入りました!
    縮毛矯正だったので当日はストレートのままで、まぁ普通かな?なんて生意気な感想だったんですが、今日担当スタイリストさんのおっしゃった通りにスタイリングしたらめちゃくちゃ良かったです^_^
    骨格ストレートに似合う髪型を調べ、肩くらいの位置で外ハネ出来るように切っていただきました。
    大満足です!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

【美髪プラン◎梅雨対策】縮毛矯正+カット+髪質改善プレックスTr \13,200

るり 様

今回もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でしたが外ハネのスタイルにも対応できるようにカットさせていただきました^^
    気に入っていただけて光栄です♪

また近々カラーも検討されている様子でしたので
    ご相談いただけたら、と思ってます◎

是非お待ちしております!

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

• やこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:33.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスした時間でした。

【リタッチ45日プラン♪】カット+オーガニックリタッチカラー \6,820

やこちゃん様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:25:43.0

カラーにプラスして炭酸シャンプーかトリートメントが付いていたのですが、両方お願いしたところ、炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいし、トリートメントもツルツルになりました。
    次はカットもお願いします。
    リファのドライヤーとストレートアイロンも最高です!

[施術メニュー] カラー、その他

sanogon5 様

2回目のご来店ありがとうございました

うれしい口コミもありがとうございます

施術もアイロン・ドライヤーも気に入っていただけて光栄です

My jStyle by Yamano 荻窪店

• おきょうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:32.0

初めての美容院で少々緊張。
    丁寧なジャンプーとカットは思い通りで満足。
    古希の私でも元気で素敵に変身できて嬉しいです。また、おじゃましま~す

おきょう 様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• つぶたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:22.0

子供と共にカットしていただきありがとうごさいました。子供の美容院シャンプーデビューでしたが、相当気持ちよかったようで、また行きたいと言っています。また親子でお邪魔させていただきます。

つぶたろう様

うれしい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

My jStyle by Yamano 荻窪店

• やこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:19:03.0

2回目の来店でした。予約時間通りに始めていただけました。とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

やこちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回、髪の生え方のクセのお話もお伺い出来ましたので

経過を見ながら今後もバランスの良いカットとカラーをご提供できたら、と思っております^^

口コミありがとうございます♪

次回も是非お待ちしております!

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:22.0

美容師さんとの、イメージ共有は難しいですね。
    とても良い方でした。30分黙々と手を休めることなくカットされていて、自分の注文したカットはそれほど切る必要があるのかと、思いながらも完成希望の写真を見せていたので信じていました。
    ですが、やっぱり襟足を切られすぎて長さは変えていないとおっしゃっていましたが、この量ではだいぶ印象は変わります。くびれぼぶのくびれを作りたくて、表面だけを短くするだけでいいと伝えてればと…自分の伝達不足だと反省しました。カットの際に一呼吸置かれて、全体を見られるのも良いかと思います。
    でも、値段は安い!!!そして良い方でした!

みぃ 様

ご来店ありがとうございます

この度はご満足いただける内容とならず大変申し訳ございません

今回ご指摘いただいたことを改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

My jStyle by Yamano 荻窪店

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:39.0

初めてでしたが良かったです。
    とても丁寧だと感じました。

みみ様

My jStyle by Yamano 荻窪店

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 16:53:09.0

今回で、4回目くらいです。
    縮毛矯正、カラー、カットをお願いしてます。
    毛髪量がものすごく多いので、いつも申し訳ないな、、と思いながら施術してもらってますが、スタッフさんの感じも良く、仕上がりもめちゃくちゃ良いです。
    今まで、他店で縮毛矯正すると、特に前髪などパツーンとカッパみたいに!?まっすぐになりすぎたりするときもありましたが、こちらでは全体的にキッチリまっすぐなのに、自然な直毛の人みたいにしてくれます。
    また、よろしくお願いします!

【美髪プラン◎】縮毛矯正+カット+髪質改善プレックストリートメント \13,750

むー 様

今回もご来店ありがとうございました!

技術の仕上がり、気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪

縮毛矯正後は不自然な髪のまっすぐさが出やすいですので
    調節しながらトリートメントやカットをさせていただきました^^

またクセやカラーが気になりましたら是非ご来店いただけたら、と思っております◎

お待ちしております!

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

• マロンタルトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:44.0

お店の雰囲気が、ゆったりしていて、静かで、落ち着きがあって、とても好きです。今回もサラサラになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

マロンタルト 様

今回もご来店ありがとうございました!

前回ストレート時にお話させていただいたこと、参考にしていただいていたようで
    嬉しいです!ありがとうございます^^

今回もしっかりとサラサラになっていますので
    長さが気になりましたらカットなどでご来店していただけたら、と思ってます◎

またお待ちしております!

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:47:28.0

本日、2回目の来店でしたが静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    カットも希望通りにしあがって満足して帰ることができました。

のり 様

2回目のご来店ありがとうございました!

ご希望に沿う仕上がりになりとてもうれしく思っております◎

カラーは当店では今回初めてでしたが、経過はいかがでしょうか?

また伸びて気になり始めましたら是非ご来店・ご相談下さい^^

お待ちしております◎

My jStyle by Yamano 荻窪店 小沼

マイスタイル 荻窪店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー