3. 四国トップ  >
  5. ネオバドゥー(NEO VADOO)  >

NEO VADOO

ネオバドゥー

• 香川県高松市上福岡町2002番地1
  • 【上福岡/透明感のあるカラーを。】観光通りの高松信用金庫の交差点を南

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:39.0

結婚式でもお世話になった方々ばかりです!
    あの後色んな美容院に行きましたが、
    なかなかしっくりこないでいました

好みも分かってくれていてたり、式でのお付き合いだけだったのにも関わらずスタッフの方々が覚えて下さり、優しい雰囲気で接客してくださります

アレンジもタイプ通りでしかもしっかり夜まで持ってくださりました

子供の髪も任せられるし、また通おうと思えました!

[施術メニュー] その他

ここ様
    先日は大切な1日のヘアアレンジにご来店頂きましてありがとうございました。崩れる事無く夜まで大丈夫と口コミを頂き、安心しました。
    また、お子様のカットにもご来店頂きありがとうございました。

ブライダルでのご縁が繋がって、NEOVADOOにご来店頂けたことを大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:51.0

要望通りの可愛い髪型にして頂けたので、鏡を見る度にとても嬉しい気持ちになります。担当して頂いた美容師さんも店内も落ち着いた雰囲気で、安心して過ごすことが出来ました。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

骨格矯正カット \4950

NEO VADOOからの返信コメント

さき様初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一年ごしのヘアカットを任せて頂きとても嬉しいです!
    短いヘアスタイルもとても似合ってました♪

次回もリラックスして頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

鏡原 鈴花

• おかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:02:58.0

今回2回目のカットとカラーをしていただきました!いつも丁寧に話を聞いてくれて、私に似合う髪型や色を提案してくれます!毎回大満足の仕上がりで、3回目も来店させていただく予定です♪ 店内の雰囲気もとってもオシャレで落ち着いていて、癒されます。本当にオススメの美容院です!いつもありがとうございます☆

骨格矯正カット+カラー \13750

NEO VADOOからの返信コメント

おかめ様嬉しい口コミありがとうございます!

一回目のオレンジカラーもとても似合っていましたが、今回された少し落ち着いた色味のオリーブもとても似合っていました♪
    二色とも春らしくて可愛いです1
    三回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪ よろしくお願い致します☆

鏡原 鈴花

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:24.0

毎回要望通りのカラーカットをしてもらっています。
    特にカラーは白髪も染めつつ素敵なカラーにしてもらい、大満足です!
    シャンプーとマッサージもとても癒されます。

NEO VADOOからの返信コメント

はるな様嬉しい口コミありがとうございます♪

最近は少し落ち着いたオリーブの色味がとっても似合っています♪
    春らしくてとても綺麗です!

肩や頭も凝りやすいと思いますので、しっかりほぐさせていただきます♪
    癒されるような空間をつくってていきます(^▽^)/

はるな様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

鏡原 鈴花

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:40.0

いつもカットとカラーをしていただいててとても満足した仕上がりにしてくれてます。

NEO VADOOからの返信コメント

ゆ様口コミありがとうございます。

最近されているレイヤースタイルとても似合ってます♪

カラーもハイライトがいい感じに馴染んできて、透明感のある綺麗な色です♪

グレージュをいれることで赤みを消していけるので、続けてみてください♪

ゆ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

鏡原 鈴花

• ゴエモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:00:15.0

久しぶりに施術ありがとうございました
    カールかかるか不安でしたが
    素晴らしい技術のおかげで
    思い通りのパーマができて満足してます
    パーマの

次はカットで行くと思いますので
    その際はお願いします

[施術メニュー] パーマ

NEO VADOOからの返信コメント

ゴエモン様ご来店ありがとうございました。

パーマすごくいい感じにできて良かったです。
    とても似合ってました。

次回のカットもよろしくお願いいたします。

鏡原 鈴花

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:45:12.0

中学生の娘が、ボブヘアにした際に、なかなかセットがうまく出来ず、今回コスメストレートをお願いしました。
    前回のカットの際にも、担当して頂いた方が娘の要望をしっかり聞いて施術していただき本人大喜びで帰ってきました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

NEO VADOOからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

カットとコスメストレートを任せてくださりありがとうございます。
    とってもお似合いでした。

お友達からもすごく好評でしたと聞き、私もすごく嬉しかったです。

また何か髪でお困りなことがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

鏡原 鈴花

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:51.0

いつもの担当者の方はとても感じがよく
    カットもシャンプーもお上手で
    美容院に来る事で癒されて、とても満足し
    ずっと通いたいと思っていました。
    今回は別の担当者の方で、最初から態度は横柄で
    とても不愉快な思いをしました。
    こちらが失礼な態度をしていたら分かるのですが
    特に思いあたる事はありません。
    接客業はお客様に癒し等を与えて、気持ちよく
    過ごしてもらい、満足してもらえるよう努めるのが
    仕事だと思います。
    接客業に関わらず、他の職種もそうですが
    本当に残念で、もう二度とこちらの美容院を
    利用する事はありません。

まさき様

この度はneovadoo
    へご来店ありがとうございました。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を受け止め、今後同じような事が起こらないよう接客や技術の向上にも努めて参ります。

NEOVADOO

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:43.0

後撮りが終わって30センチくらい思い切って切りました!結婚式等でお世話になった美容師さんだったのもあって、私に似合う髪型をお任せでお願いしちゃいました。
    会う人みんなに、似合ってるし可愛い!って毎日のように言われて私も嬉しいです。

またヘッドスパも初めてしましたが、リラックスできて爆睡しちゃいました。笑
    また今後ともよろしくお願いします^ - ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あさ様
    いつもご来店ありがとうぎざいます。
    撮影のために伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るのにお任せ頂きありがとうございます!
    周りからの評判も良いとの事で、大変嬉しく思います♪
    前下がりボブの髪型もとても良くお似合いでした♪
    また、セットなどで疑問などありましたら、何でもお聞かせ下さい。

砂山 由依

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:05:43.0

先日私を素敵に変身させてもらったので(笑)、今回は息子をお願いしました。髪の乾かし方、ワックスの付け方などいろいろ教えてもらえて息子も嬉しそうでした。髪のカット後に眉毛カットをお願いしていたのですが、眉毛パーマをしてもらっていて…思ったより時間もかかり、眉毛を細くしてもらいたかったので希望とは異なりました。眉毛カットとパーマ、同じメニューなのでしょうか?またお願いする際は確認したいと思います。

しの様

先日は、息子さんのカットを任せてくださって、ありがとうございました。
    普段やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい。

眉毛メニューに関してですが、眉毛カットと眉毛パーマのメニューはそれぞれ別メニューとなります。追加メニューをうかがった際にこちらの確認不足でご迷惑をおかけしたこと、追加のお時間も頂戴してしまったこと、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は、説明・確認の部分など漏れのないよう対応に務めたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEO VADOO

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:31.0

知人に紹介してもらい、娘と一緒にお世話になりました。お店の雰囲気がとても素敵で、入り口のミモザの木に圧倒されました。いろいろお話ししながら素敵な髪型にしていただき、私も娘も大満足です。スタイリストさんたちの話題も豊富で、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。変身した私たち親子、娘の卒業式も楽しみたいと思います♪ありがとうございました。

しの様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気・スタッフのことなど、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです、
    いろんなご相談をさせていただきながら、お時間をいただいてしまいましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです。
    髪の毛のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心待ちにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 松下 可奈

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:56:47.0

初めてだったのですがとても丁寧に聞いていただき、大変満足な仕上がりになりました。自分で仕上げてみてもとてもやり易くなりました。ありがとうございました。次回はヘッドスパでフラりと立ち寄らせてもらいます。

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

「大変満足な仕上がり」という、お言葉を頂けてとても嬉しいです。
    初めて担当させていただく方のカウンセリングでは通常よりも少しお時間をいただいてしまって申し訳ないのですが、スタイリングのやりやすさの確認であったり、ご協力くださって本当にありがとうございました。

少しでも楽にヘアスタイルを楽しんでもらえるようにお手伝いできればと思っております。
    また何かお気づきのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

ヘッドスパでのご予約もまたお待ちしております☆

スタイリスト 松下 可奈

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:35:20.0

雰囲気も良く、対話の配慮もいただいて
    気持ちよくカットしていただけました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

フジさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめカット、ヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 大麻園利子

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:11:26.0

初めて担当していただきましたが喜んでいました。

なっちゃん様

先日は、担当を任せてくださり、ありがとうございました。

「喜んでいました」と、ご報告をいただけてとても嬉しいです。

髪の毛のことで気になることなどもしありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております。

松下 可奈

• きこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:49:01.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、髪質やくせなどの点も考慮しつつ、なりたいイメージに近づけるようにしてくれます。
    今回も大満足の仕上がりでした。襟足のパーマもカラーもすごく気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きこたん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    「今回も大満足」というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    もしやりにくいところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回またお会いできるのを心待ちにしております。

スタイリスト 松下

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:56:33.0

ただこちらのオーダー通りにするのではなく、似合う髪色等をアドバイスしてくれるので、とても満足できる仕上がりになりました。接客やお店全体の雰囲気も良いです。

NEO VADOOからの返信コメント

さゆり様。先日はご来店ありがとうございました。
    さゆり様の髪質、お肌の色、目の色などを含めて今回色をご提案させて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店の際に色々とご提案させてい頂けたら、、と思います。

ネオバドゥー(NEO VADOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー