4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/2/18

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    来月やりたいスタイルがあるので、今回はつなぎで少し暗めにカラーしてもらいました♪
    やっぱり担当さんにおまかせすると間違いナシですね(*T_T*)
    そもそも腕がいいなっていつも思うし、好みをおさえてくれるのが本当に早いです♪
    いい美容師さんに出会えたので、<こうゆう色は嫌シリーズ>と、<もししたい色にならなくてもここらへんの色なら大丈夫ですシリーズ>の画像を前回も今回も持って行ってないです♪←Seeekを知る前、いつもサロンに行く時は大体、というか絶対にイメージ通りの色にはならず金髪になったり黄緑っぽくなったりしていたので、アウトとセーフゾーンを伝えるための画像を持参していました。笑
    Seeekでは、絶っっ対に思っていた以上の出来上がりになるんです♪
    初めての時は衝撃を受けてテンションが上がりましたが、この前はこのすごさに感心して、いや、まじで本当にすごいな担当さん。って変に冷静だったのでテンション低く見えたかもしれないですが、ちゃんと喜んでましたー\(^^)/笑
    担当さんに絶大な信頼をおいています♪来月もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました♪U^ェ^U

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

マミタス様

マミタス様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も大成功でした♪

そして絶大な信頼していただいて本当に嬉しいです( ;  ; )
    マミタス様のお好みの色、そしてファッションともずれないように気を付けています!

次回は少し特殊なスタイルになるのでしっかり考えておきますね♪笑
    毎回完璧な仕上がりになるよう、笑顔でお帰りいただけるよう精一杯頑張ります!

またお会い出来る事をSeeekスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)
    ありがとうございました★

中井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/25

凄い可愛くしていただけました♪
    下手な説明でもちゃんと理解して頂いて理想の色になりました(^^)
    スタイリングもめっちゃいいアイロンと技術でめちゃめちゃサラサラになって本当に満足でした( ´ ▽ ` )

『今までにない発色を体験』ダブルカラー+トリートメント ¥15500

• みゃあすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/5/25

先日はありがとうございました

エクステは1度つけていただいたことがあるのですが
    カラーは初めてでした
    私は結構奇抜な色がすきで今回は
    グレー系というかアッシュ系というか、そんな感じの色にしたかったのですが
    地元の美容院では「髪が傷んでてその色はできない」「最低でも2回はブリーチしないと」など言われて結局やってみても納得のいく色にはならなかったし、ただ料金が高かっただけでした…

ですがこちらにカラーをお願いしたらイルミナカラーという私にはまさに神的なカラーがあって、
    美容師さんにも「これならブリーチなしでやりたい色に近づけられるよ」と安心の一言。
    カラーをやっていただいた結果、文句ナシの色に仕上げていただきました!
    こちらのお店のイルミナカラーはダメージも少ないみたいだし、本当におすすめです!
    席も半個室みたいになっててリラックスしてできました。
    また必ず行きます!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/23

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。三月の末から伸びっぱなしでめちゃめちゃ重たくなって言うことを聞かなかった髪の毛を軽くかっこよくスタイリングしやすくして頂きました!
    なりたい髪型のためにはサイドがもう少し伸ばさないといけないのでがんばって耐えますね。笑
    カットは4回目ですが毎回毎回すごく満足してます!!
    ヘッドスパで疲れも取れて髪型もバッチリでいい気分転換になりました!

CUT10%オフ 5500円→4950円

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/19

今回はこの日しか行けそうにない、という日にいつもお願いしているスタイリストさんがお休みだったので、考えた結果、他の方を指名。‥したのですが、なんと休日出勤してくれて施術してくれました!\(^o^)/!
    今回はカラーとAujuaトリートメントをお願いしたのですが、カラーはこれ!と決まっていなかったけどまた可愛い色にしてもらえました♪明るさもくすみ具合もツボです(^O^)
    それから、シャンプーをしてくれたスタッフさんのトリートメントが気持ち良すぎて爆睡で頭が完全に落ちてました。笑
    力加減が本当にめちゃくちゃ良くて上手でした!(*^^*)
    担当スタイリストさんは突然でかいサングラスして現れるし、シャンプーとカラーのお手伝いをしてくれたスタッフさんはめちゃ肌黒いのにまだ全然です。とか言ってるし、いっぱい笑って楽しい時間でした♪
    せっかく指名して来てくれたのに自分が休んだばっかりに施術できないなんて申し訳ない、という担当スタイリストさんの気持ちがすごく伝わってきて、技術はもちろんですが仕事熱心なところや責任感が強いところも、改めて高評価です☆
    また次回もお願いします\(^o^)/

マミタス様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    細かい技術面、接客面もほめていただけて光栄です^ ^
    そしてアシスタントの子もほめていただきてとても喜んでおります!笑

技術はできる限り最高の物を出したいですし、
    なにより最後に笑顔になっていただいて、またあの美容室に行きたい!と思ってもらえると嬉しいです。

そして僕もいつも笑顔をもらっています!
    また次回楽しみにお待ちしていますね(^o^)

ありがとうございます^ ^

中井

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

髪色、気に入りました(・o・)
    お店の雰囲気も
    良かったです!

スタッフさんの声、最高(・o・)!笑
    またシャンプー
    お願いします♪

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

らんちゃん様

クチコミありがとうございます♪

いつもカラーで満足できないと言っていたので今回気に入ってもらえてよかったです!

イケメンスタッフの声が最高って言ってもらえたので、

次は指名してやってください 笑

またのご来店お待ちしてます♪

代表  松原

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    初めてでしたが、雰囲気も良く親切な対応に大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【セットでお得♪】最上級カット+カラー9450円

ukkey166様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気・接客にご満足いただけて嬉しいです!!

ありがとうございます!!

次回も更にご満足頂ける様、レベルUPして、ukkey166様のご来店をおまちしてます♪

Aya

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/14

エクステは2回目で、今回も予想以上の仕上がりです(^ー^)エクステの毛質はもちろんですが、持ちも良く外国人風のメッシュを入れて欲しいというわがままにも細かく調節して提案してくださり、本当にお気に入りの髪型にして貰えました!安心して行ける美容院で、エクステはここでしかつけないと決めてます!スタイリスト様本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\13800

よしえ様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、

今回も予想以上の仕上がり!!エクステの毛質・持ちもよく、
    エクステはここでしかつけないと決めています!!とのお言葉とても嬉しいです!!!

ありがとうございますm(__)m

外国人風メッシュも気に入って頂けて良かったです♪
    エクステだと、ブレンドで色味・メッシュの太さも細かく調節出来ますので、
    何でもお気軽にご相談してくださいね♪

よしえ様とまた色々お話出来るのを楽しみにしてます(*^_^*)

Aya

• たかくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

お店もスタッフの方もとても雰囲気がよく、いつも心地よく利用させて頂いてます。
    全てにおいてなんの不満もありません!

たかくん様

いつもSeeekをご愛顧頂きありがとうございます♪

そして嬉しい評価ありがとうございます!これからもたかくん様の

髪のお手入れはお任せください!

これからもよろしくお願いします♪

代表   松原

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/13

何度か利用させて頂いてますが、仕上がりがいつも良く、周りの友人からの評判もいいので気に入っています。他の人の視線が気になる他の美容院と異なり、半個室になってるところも嬉しいです。また、シャンプー後のリンスの時にヘッドスパ?のようなマッサージをしてくれるのですが、それがとても気持ちいいです。また利用させて頂きます。

こーすけ様

いつもSeeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり・周りの友人からの評判もいいと言って頂けてうれしいです♪

半個室空間・シャンプー後のマッサージも気に入って頂けて良かったです!!

ありがとうございます(^-^)

こーすけ様のまたのご来店楽しみにしています(^^)♪

Aya

• Kaorinhoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/9

納得できる金額、立地で決めました。結果大正解でした。都会では当然かもしれませんが、今まで身内にしかやって貰った事無い私には全てが驚きでした。保護クリーム(スタイリストさんの手荒れ防止クリームだと思っていました)に耳のキャップ、サービスドリンク等々。私が白髪を気にしているからか、とても丁寧に染めて貰って、シャンプーも絶妙な力加減とマッサージで本当に気持ち良かったです。染め粉を流すだけなのにヘッドスパ並みで感動しました。エクステをつける前にも、違和感がある毛は取り除いてから付けてくださっていたようでした。よく「白髪やビビリ毛?が混ざったまま付けられた、混ざってるのが普通だからって何もして貰えなかった」と色んな美容院の口コミで見かけましたが、ここは違って安心しました。編み込む際の痛みもなく最後はカットで綺麗に馴染ませて貰ってアイロンで仕上げて貰えました。久々のロングに感動しましたが、主人は言うまで気付きませんでした苦笑。しかし綺麗だと褒めてくれました。私は口コミは全くしない主義なのですが、これでも書ききれないくらい良い点が多かったので、投稿させて頂きました。

Kaorinho様
    この度は数ある美容院の中からSeeekへご来店頂きありがとうございます!

一つ一つの技術に感動してもらえて嬉しいです♪
    ご主人様に気付いてもらえなかったのは切ないですが・・・笑

イメージチェンジできて
    よかったですね♪

お手入れも大変だと思いますが、毎日のケアを頑張って長持ちさせてくださいね!

書ききれない程多く書いて頂けたので、今後このクチコミを見てくれるお客様の参考に
    なると思います。わざわざご丁寧にありがとうございます!

また是非遊びにきてくださいね♪
    お待ちしております!

代表    松原

• Bさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/9

前髪エクステ
    カット
    をお願いしました!
    値段と、仕上がりが吊り合わないぐらい
    大満足でした( ̄∀ ̄)
    元々傷んでいた毛(毛先)を切って整えて貰って
    ブローでさらさらになり感動しました笑!!
    毎回、エクステをつけると
    痒くて掻きむしったりしてたんですが、そんなことは無くエクステの毛質も花丸です!
    お店の雰囲気も、
    個室であまり他のお客様を気にせずゆったりできるので緊張せず施術をしてもらえました★
    また、次の予約の時もよろしくお願いします!

【モデル、芸能人もブログで紹介!話題のシールエクステ】前髪限定10本 \3900

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/5

お金と時間を無駄にさせられて残念ですお詫びの言葉もなく、残念です。若い方には良いお店なのでしょうか?何万円もお支払いして希望通りにならないので2度と行くことはありません。

[施術メニュー] エクステ

こちらとしては来店して頂き、

全力で対応させて頂いてこの結果なのでとても残念です。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

違う美容院でやってもらったセットが全然イメージと違って、すがる思いでお願いしたところ、イメージぴったりにかわいく仕上げてもらいました。お客さんの声を大切にしてくれるスタイリストさんに心から感謝です。周りの評判もかなりよかったです(*゚v゚*)

SET(アップスタイル)10%オフ3800円→3420円

ゆうこ様

特別な日の大切なSETをおまかせ頂き、ありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけて、
    周りの評判もかなりよかった!と言っていただけて嬉しいです(^^)

また、お客さんの声を大切にしてくれるスタイリストさんに心から感謝です!なんて言って頂けて、
    めちゃめちゃ嬉しく、感無量ですm(__)m

ありがとうございます♪

技術・接客も更にレベルUPして、ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにしています(*^_^*)

Aya

• にのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

いつもお世話になっておりますm(__)m
    毎回のことですが、いつも細かいところまで気を使っていただいてありがとうございます。
    前回はヘッドスパを初めて体験しましたが、とても気持ちよくて、また効果も実感できたので嬉しかったです。今回はカラーがいい感じでテンション上がりました。たくさん話もしてもらえたので、楽しかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

にの様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(^_^)

前回のヘッドスパ、今回のカラーもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

スパは専用のクレンジングジェルで毛穴の汚れをしっかり取り除いて、さらにマッサージで、
    リラックスしながら頭皮をもみほぐすので効果絶大です♪

イルミナカラーはダメージも少なくツヤ感も良いです!!
    今回は濃いめのお色味なので色持ちもイイです(*^_^*)

私も、にの様と色々お話できて楽しかったです!!
    次回も近況報告を楽しみにしています(^ ^)

Aya

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/26

毎回利用させてもらっているのですがいつも店内の雰囲気が良くスタイリストの方は気兼ねなく話しかけてくれますし、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりもオーダー通りに更には季節に会わせたアドバイスもしていただいたのでまた次回も利用させていただきます。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

くま様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気・スタッフの接客も気に入って頂けて嬉しいです♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^_^)

これから暑い季節になってくるので、少し短めスッキリStyleもおすすめです♪

くま様のまたのご来店、色々お話出来るのを、
    楽しみにしてます(*^^*)

Aya

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/22

短い期間で何回かお世話になりました。最初は良かったのですが根元が染まっていないとこがちらほら..結局お直しして頂いても根元は暗いまま。時間がもったないため違うサロンにて染め直しました。エクステだけでもと伺いましたが結局カラーが取り揃えてないため間に合わせてつけましたがやっぱりダメで翌日つけ直しに違うサロンに行きました。お金と時間がムダにさせられました後、違うスタッフさんとお客様の会話が下品すぎて嫌な時間でした。もう伺うことはないです

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。

不快な気分にさせて申し訳ございませんでした。

• まあみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/22

初めて利用させてもらいました!お店の方みなさん優しくて気軽にお話できて楽しかったです!お店も綺麗だし、あの個室の空間が素敵でした( ^ω^ )
    希望通りの髪型にしてもらえて満足してます!また利用したいです( ^ω^ )ありがとうございました。

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まあみん様

クチコミありがとうございます(^O^)

お店の雰囲気や個室空間を気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非遊びにきてくださいね♪

6月からメイクメニューも増える予定ですので、色々提案させて頂きます(^O^)

代表  松原

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

担当スタッフさんとわいわい楽しかった~!

さくら様

さくら様、先日はSeeekにご来店頂きありがとうございます!!
    更に嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話ししながら楽しく施術できました★

エクステの調子はいかがですか?
    次はこうしてほしい、などご要望がありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね(^ ^)!

トリートメントのこともお悩みでしたので、
    いつでも相談してください^ ^

さくら様のまたのご来店お待ちしております♪♪
                                                                      清水

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/4/12

今回はカラーだけの来店でした。一ヶ月前にダブルカラーをして頂いて、とてもいい色になっていたのですが、色落ちして金髪が目立つので急遽予約しました。
    かなり暗めの色にしたかったので、カウンセリングをして暗めのアッシュにして頂きました。
    黒髪ではないけど明るくなくて絶妙なカラーで大満足です!
    どこまで色落ちするのかわかりませんが、ヘアケアの相談にも乗ってもらったので長持ちしそうです!

カラーだけでご来店の方必見♪巻き仕上げ込み 7800円→7020円

こすけ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回のお色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はかなり暗めの色にしたかったとのことで
    アッシュ系の色で暗くさせていただきました。
    暗いけど透明感があり絶妙な色で
    こすけ様に大満足です!と言って頂けてテンション上がりました!

一度ブリーチもされているので
    色落ちはしてしまいますが
    トリートメントも買っていただいているので
    ホームケアをして頂けたら色の持ちもかなり良くなります!

また分からない事がありましたら
    お気軽にご相談して下さい♪

こすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!(^^)

岡崎

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

私は勤務地の関係上、いろんな美容室に行ってますが、ここの担当スタイリストさんの技術はかなり高いと思います。私のような中年男性でも、だいたいの希望だけ伝えて後はほとんどお任せしておけば、スタイリッシュに仕上げてくれます。
    その他、スタッフの対応も良く、この内容で考察すると、非常にリーズナブルだと思います。

まこちゃん様

口コミありがとうございます(^O^)

そしていつもご来店して頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話ができるのでスタッフ達もお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

これからもスタイリッシュな髪型を提案致しますので

今後とも宜しくお願い致します。

代表  松原

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

僕は耳が聞こえないけど、優しく接客してくれて安心出来ました。かっこよく仕上げてくれたので満足してます!

【メンズもカッコ良く変身しよう】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆーすけ様

ゆーすけ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして数ある美容室の中からSeeekを選んでもらえた事をとても光栄に思います!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    今回はカット、カラー、パーマをされたのでイメージがガラッと変わりましたね♪
    パーマスタイルがすごく似合ってとてもかっこよかったです!!!

セットの仕方や、ケアなどお困りなことがあればなんでも聞いてください( ´ ▽ ` )
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!

ありがとうございました^ ^

Seeek  中井

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/7

2回目になりますが、アッシュのグラデ
    いつも大満足して帰ってます♪
    カラーの置いてる時間もシャワーも
    区切られているので周りが気にならず
    とてもリラックスできますし
    皆さんとても優しくて雰囲気も◎
    担当スタイリストさんまたお願いいたします(>_<)

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

り様

2回目のご来店、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)

アッシュのグラデにいつも大満足!!と言って頂けて、
    めちゃめちゃい嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

区切られたシャンプー・半個室ブースでリラックスして頂けて、
    お店の雰囲気、staffの接客も◎と頂けて良かったです\(^-^)/

こちらこそ、是非また担当させてくださいね♪

り様とまた色々お話出来るのを楽しみにしてます(о´∀`о)♪

Aya

• るなるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/5

初めていくサロンでしたが私のめちゃくちゃな髪色もとても綺麗に見えるようにしていただけてとても満足しています(^o^)/
    ひとつひとつ丁寧にはなしをきいてくれたのも良かったです!
    また次回も利用させていただきます!
    本当にありがとうございました(o^^o)

るなるな様

たくさんのサロンの中からSeeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

るなるな様が、ご希望のイメージ・気になる所を一つ一つ分りやすくお伝えしてくださったので、
    再現しやすく、お色の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

私も、色々お話できて楽しかったです!!

次回も更に気にいって頂ける様に、技術と接客をレベルUPして、
    るなるな様のご来店をお待ちしてます(*^^)v♪

Aya

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/3/31

エクステしてもらいました。1歳児の子連れでいきましたが対応もよく子どもも膝の上でおとなしくしてました。ショートなので長さいらないなら半おりにすれば50本でいけるよ!とアドバイスもらい、値段もやすくなりました!気に入ってます

【大好評のエクステ】巻き仕上げ込み60本コース¥16250

ありさ様

ありさ様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

エクステの調子はいかがですか?
    扱いづらいところがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね( ^ω^ )

ありさ様のご希望のスタイルに最大限近づけられるよう
    努力していきます^ ^

ブーブーが好きなお子さんとても可愛かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
                                                        清水

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/3/27

初めて行くサロンさんで、恐る恐るでしたが、私の拙く細かい注文にも嫌な顔せずしっかり対応してもらい、仕上りに満足です!

ゆん様

たくさんあるサロンの中からseeekにご来店頂き、
    口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

今回かなりのイメチェンでしたが、
    ゆん様がご希望のイメージを分かりやすく伝えてくださったので、
    再現しやすく、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです\(^-^)/

ありがとうございます(^^)

ゆん様とまた色々お話できるのを楽しみにしてます♪

Aya

• みゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/27

メニューを変えてダブルカラーをしていただき、丁寧に分かりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。 担当してくださる人、一人一人が丁寧だったので良かったです また利用させていただきたいなと思いました !。

みゆたん様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)

今回は透明感のあるAsh系のお色をご希望でしたので、
    ダブルカラーにご変更して施術させて頂きました!!

説明・施術内容に安心して頂けて良かったです♪

一人一人が丁寧で良かった!と嬉しい口コミに、
    施術させて頂いたスタッフも喜んでます\(^-^)/

みゆたん様のまたのご来店、楽しみにしてます♪

Aya

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/26

初めてのエクステで、とても大満足しています!!お手入れの仕方なども丁寧に教えて下さったので助かりました(^O^)
    担当してくれたお姉さんとお兄さんも相談に乗ってくれて励みになりました!(笑)
    是非、また利用したいです!
    その際も担当スタイリストさんと今回のお兄さんに担当して貰いたいです(*^ω^*)
    本当にありがとうございました!

【大好評のエクステ】巻き仕上げ込み60本コース¥16250

ユイ様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして
    ありがとうございます(^_^)

初めてのエクステに大満足!!と言って頂けて良かったです♪
    お手入れも慣れるまで少し手間かもですが、
    Seeekのエクステは最高級の質なので、さらさらが長持ちします(*^^*)
    巻いたりアレンジも楽しんで下さいね♪

私もユイ様と色々お話できて楽しかったです!!
    エクステを付けさせて頂いたアシスタントのぐっちも、
    嬉しい口コミに喜んでます!!

是非また担当させてくださいね♪
    近況報告も楽しみにしています(^^)

Aya

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/3/24

今回は、以前からやりたいと話していたピンクやラベンダーっぽい色のエクステを付けに行きました。付けたいエクステの色を伝えていたので準備してくれた中から3色選び、それに合うベースのカラーは担当さんが考えておいてくれました♪
    いつも明るめが好きなので、「アッシュ系で少し暗めになっちゃっても大丈夫ですか?」と聞いてくれた心配りも嬉しかったです*
    今回つけたカラーエクはとてもきれいな色なので、もっとガッツリ付けてもよかったかもと思ったくらいです(^◇^)
    ブリーチしてカラーしたわけでもないので髪も傷まず、エクステなので発色も良く、とても満足です\(^o^)/
    確認しながら進めてくれるし客観的な意見もくれるので、とても信頼しています♪
    これからもよろしくお願いします!ありがとうございました♪

マミタス様

マミタス様、口コミありがとうございます^ ^!!
    いつも口コミをいただきコメントを読むたび元気がでて、美容師
    は本当にいい仕事だなあと思います!

今回はすこし特殊なスタイルだったので凄く悩みましたが、
    カラーも原色のエクステもばっちり決まりましたね♪
    お祭りは楽しめましたか~?(*^^)v

これからは春夏と暖かくなるシーズンなので、
    それに合わせたカラーやエクステもご提案させてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ - ^♪

中井

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/22

自分が思ってる以上の仕上がりだったので
    とても満足しました!
    とても綺麗な髪色にしていただいて、
    翌日エクステもつけに行ったのですが、
    いつも言ってるところよりも質がよかったので、
    これからこちらに変えようと思います!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

さくら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )!!

思ってる以上の仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しいです(^ ^)!!!

髪色めちゃお似合いでした!

seeekのエクステは最高級なので、
    質もよく長持ちします(^ ^)

こちらに変えようと思いますと、
    言っていただけて
    テンション上がってます(^ ^)!!!

今回ハイトーンカラーになるので、
    補修効果の高いトリートメントなどもありますので、
    分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね( ^ω^ )!

さくら様のまたのご来店楽しみにしています!

岡崎

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー