4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

みゃあすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/5/25

先日はありがとうございました

エクステは1度つけていただいたことがあるのですが
    カラーは初めてでした
    私は結構奇抜な色がすきで今回は
    グレー系というかアッシュ系というか、そんな感じの色にしたかったのですが
    地元の美容院では「髪が傷んでてその色はできない」「最低でも2回はブリーチしないと」など言われて結局やってみても納得のいく色にはならなかったし、ただ料金が高かっただけでした…

ですがこちらにカラーをお願いしたらイルミナカラーという私にはまさに神的なカラーがあって、
    美容師さんにも「これならブリーチなしでやりたい色に近づけられるよ」と安心の一言。
    カラーをやっていただいた結果、文句ナシの色に仕上げていただきました!
    こちらのお店のイルミナカラーはダメージも少ないみたいだし、本当におすすめです!
    席も半個室みたいになっててリラックスしてできました。
    また必ず行きます!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

みゃあすけ様

みゃあすけ様、嬉しい口コミを書いて頂き、
    そしてSeeekにご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は新カラー剤のイルミナカラーを使わせていただき、
    とても綺麗なアッシュグレイになりましたね♪
    髪の色気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^o^)

半個室になっているので、サロンにいる間は人の目が気にならずとても落ち着ける空間でリラックスできますよね♪
    次回も必ず待ってます!笑
    その時はまた担当させてくださいネ^ ^

中井

• なめこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/19

とっても優しくてゆっくり説明してくれて、有難かったです(^^)値段もお手頃になるように提案してくれたり、営業トークもなくて…笑(私も同業なのでトークはいらないんです笑)本当にいい美容院だと思いました☆また機会があれば宜しくお願いします!!

なめこちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お値段のご提案・ご説明を気に入って頂けてよかったです!

ゆったりリラックスして過ごしていただきたいと思っていますので、
    なめこちゃん様にトーク内容なども喜んで頂けてよかったです♪

本当にいい美容院といって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!!!

岡崎

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/18

初めてSeeekさんの方に来店させていただきました!
    スタイリストさんの接客や、仕上がりも大変満足しております!セットのコツも教えていただいて本当によかったです!次も来店させていただくので、自分にあった髪型を見つけていけたら嬉しいです♪
    次行くときもよろしくお願いいたします(*^^*)

【男性客必見、悩み解決】メンズカット&パーマコース9900円

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

1年以上ぶりに来店させていただきました。
    ボサボサの頭で行きましたが思い通りにしていただいて満足してます。
    ワックスでのセットの仕方も細かく丁寧に教えていただいて参考になりました。
    ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよく軽くなりました。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

• さきんこっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/16

初めてのグラデーションでドキドキしていましたが
    絶対に無理だと思っていたアッシュカラーをお願いし、綺麗にしていただきました(^^)

どんな質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました

近々また行きます!

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

さきんこっ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回アッシュ系のグラデーションカラーに染めさせてもらって、
    とても綺麗な色ですごくお似合いでした(^u^)

分らないことがあればお気軽に聞いて下さいね(^O^)
    何でもお答えします!!!

さきんこっ様のまたのご来店楽しみに待ってますね(*^_^*)!!

岡崎

• 早坂 章仁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/13

とても満足でした!
    カットもうまいし、接客も丁寧で話しやすかったです!
    ただ、少し残念なのは、希望したヘアスタイルと若干違ったところでした。

早坂 章仁様

口コミありがとうございます!!

技術、接客を褒めて頂きありがとうございます(^O^)

希望のスタイルと仕上げのシルエットが少し違った部分が残念ではありますが、

またご来店の際には気に入って頂ける様にヒアリングして

なりたいイメージを作っていきますね♪

またのご予約お待ちしております♪

松原

• カホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

先日はありがとうございました(^O^)
    髪色も綺麗でスタイリストさんも優しくて大満足です!!
    また行かせて頂きます(^ν^)☆☆☆

『今までにない発色を体験』ダブルカラー+トリートメント ¥15500

カホ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^u^)

髪色も気に入ってもらえて、スタッフの接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!

初めてのブリーチで髪の傷みも気になるとおもいますが、
    Seeekではたくさんのトリートメントのメニューがありますので、是非試してみてください( ^ω^ )

そしてまた行きたいと思ってもらえてすごく嬉しいです!!!!

カホ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!

岡崎

• arisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/7/6

カラーとシャンプー、トリートメント、エクステ、巻き髪をしてくれたアシスタントさん?が優しくて施術も丁寧でとても良かったです。
    あまりたくさん話したりするのが苦手なんですが
    とても気を使ってくれて安心しました。
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントさんも施術する人が入れ替わる時に一声かけてくれたんですが、
    カラーとエクステの時に手伝いにきた男の方が
    やり途中で消えて戻ってきてまたやってって感じで
    エクステの時は本当に中途半端なとこで
    指名のお客様がいたのか何も言わず消えて
    そのまま戻ってこなくてすっごく戸惑いました!
    結局もう1人の方がやり途中のとこもしてくれました。
    でも、引き継ぎ?みたいなのもしてなくて
    仕上がりも左右非対称。不自然でした。
    はっきり文句は言えなかったんですが
    女の方が、わたしの反応を見てやり直ししてくれたので良かったです。ありがとうございました
    時間は長くなってもいいので1人の方か、最後までやってくれる人がいいです。
    スタイリストさんはエクステについて詳しく説明してくれたので良かったです!

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

arisa様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、

施術途中スタッフの入れ替わりの際にお声がけ、ご説明が足りず、
    戸惑わせてしまい申し訳ありません。

スタッフ全体でしっかりと見直し、ご安心して施術を受けて頂けるように改善していきます。

担当スタイリストのエクステの説明、
    施術に入らせて頂いたアシスタントの接客、施術が丁寧でとてもよかったと言って頂けて、
    大変嬉しいです(*^_^*)

ありがとうございます!!

エクステもしっかりケアして頂けるとサラサラも長続きします♪
    アレンジや巻き髪も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

Aya

• Bさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/4

今回は2回目のSeeek☆

当日は、喉が痛くて
    ガラガラ声で喋ってたら店員さんが
    暖かいお茶と、飴ちゃんをサービスしてくれました☆!
    接客も大満足!
    エクステのもちも、いいし
    黒髪からのワンブリーチで
    結構色を抜いてもらえて
    カラーの際
    思った以上の発色☆

後、ダメージ用シャンプー神です
    本当にオススメします。
    値段も技術からしたら全然安い!

美容室苦手!って方はseeekにいけば
    大体笑って帰れます笑

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

喉の調子治りましたか(+_+)??
    夏風邪まだまだ流行りそうなので気を付けて下さいね!!

黒髪からブリーチをしてかなりイメチェンに成功しましたね^^
    前髪ブレイズもお似合いでした^^

Seeekの半個室空間を気に入っていただけてとても嬉しいです★☆

Bさんのまたのご来店を楽しみに
    Seeekでお待ちしております^^
                             清水

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

久しぶりのエクステでしたがたくさん相談に乗ってもらえたので安心してお任せできました!
    お姉さんとのお話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)

【サロンだからできる】カット+エクステ30本のなじませ12300円コース

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

エクステ扱いづらいところとかありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)♪

私もいずみんさんとのお話楽しくてヒートアップしちゃいました!笑
    また熱くお話しましょう!!笑

いずみんさんのまたのご来店をとても楽しみにSeeekでお待ちしてます^^
                                  清水

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

今日初めて来てみたんですけど、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!いろんな美容院を行ってきましたが初めて自分が思ってたカラーにしてくれたし、また来たいと思いました(*´>ω<`*)

ゆいぽん様

ゆいぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして口コミも書いていただきとても嬉しいです!

仕上がりとても綺麗なレッドヘアーになりましたね(^o^)
    トリートメント、そして最後はアイロンもしてサラサラ、ツヤツヤになり僕もテンションがあがりました♪

次も完璧に仕上げますのでまたぜひ来てくださいね(*^^*)

中井

• もーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/26

Hair Grande Seeekさんに初めてご来店させていただきました。カラー+エクステをしてもらい担当者の方達に感激いたしました。担当スタイリストさん達とても丁寧にカラーをしてくださりとても大満足です!エクステを付けてくださったスタッフさま付けた感じ自然で痛くありませんでした!笑顔が素敵でシャンプーとても気持ちよく爆睡してしまいました笑またお願いします!とても気持ちの良いいいお店でした。またご来店させていただくと思います!ありがとうございました!

【オシャレ度UP】ブリーチ+グラデーションカラー☆コース17100円

もーちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

スタッフに感激しました!とのお言葉、仕上がりにも大満足です!と言って頂けて感無量です!!
    ありがとうございます(*^^*)

シャンプーとエクステに入らせて頂いたスタッフも、とても喜んでいます(*^^*)

とても気持ちの良いお店と言って頂けて大変嬉しく、
    次回も更にレベルupして、もーちゃん様のご来店を楽しみにしてます♪

Aya

• やまざきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/26

髪の悩みも聞いてもらって、ヘアアイロンの使い方も教えてもらいました。久しぶりに行ったのですが 今回も大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【修復効果が凄いと評判】カット&トリートメントAujuaコース¥8250

やまざきん様

いつもSeeekにご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けてよかったです!!

話題のアイロンへアビューロンストレートもお買い上げ頂きありがとうございます!

使う度に髪がビックリする位ツヤがでますので喜んでもらえると思います♪

またヘアスタイルがセットしにくくなったら是非担当させてくださいね!

代表    松原

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

仕上がりが自分の理想通りで大満足(^^)d
    他のスタッフの方たちもとても良く2時間という施工時間があっという間に終わってしまいました。
    次も絶対に行こうと思いました(^o^)/

アツシ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    また、他のスタッフの接客も気に入って頂けて良かったです(^^)

次も絶対に行こうと思いました!と言って頂けて
    めちゃ嬉しいです(*^^*)

アツシ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/21

いつもありがとうございます(〃ω〃)

駅からも近くて明るそうな店内でずっと行きたかったお店のひとつですd(^-^)

お店の方皆様話しやすい雰囲気で気遣いも凄くて半個室で他の美容院で1度は必ず感じてしまう緊張感も薄れスタッフさんと話もしやすいし満足です◎

シャンプー台もおとなりともちょっとした仕切りがあって新鮮です(о´∀`о)

担当の方も話しやすくて親身になって施術して下さり、最後もエレベーターが閉まるまでお見送りして下さりずっとお願い出来たらと思いましたヽ(^○^)ノ

またお願いします(≧∇≦)

これからも皆様頑張って下さいね(^-^)/

[施術メニュー] その他

まりちゃん様

口コミありがとうございます!

半個室の席や仕切られたシャンプー台は全国でも珍しく、
    リラックスしやすい空間になっています♪

またお店の雰囲気やスタッフの接客にご満足して頂けて、
    とても嬉しいです( ^^ )

これからもまりちゃん様にまた来たいと
    思って頂けるようなサロンを目指していきますp(^_^)q

これからもよろしくお願いします♪

山口

• mmmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

パーマかかり具合最高でした

mmm様

クチコミありがとうございます!!

パーマが毎回かからないと言っていたので、かかり具合最高と
    言ってもらえてよかったです☆

また次回もパーマ提案させて頂きますので、是非Seeekに
    お越しくださいね♪

mmm様のご来店、心よりお待ちしております!

代表   松原

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

イルミナカラーについて、色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しています!
    本当に来店して良かったです(*^^*)
    次回も、イルミナカラーにしようと思います*
    その時はまたよろしくお願いします!

るぅ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえてよかったです(^^)

今回はイルミナカラーで明るく染めさせていただきました!
    ダメージも少なく、なによりツヤがでていい感じになりましたね( ^ω^ )

来店して良かったと思ってもらえてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

るぅ様のまたのご来店楽しみにしていますね★

岡崎

• マルマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/16

ベッドスパでかなり、リラックスできました。ありがとうございました。やはり、半個室って言うのがいいですね。

マルマル様

マルマル様、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はカットと一緒にヘッドスパをやっていただき、
    リラックスしてもらえたみたいでとても嬉しいです(^o^)
    この時期にヘッドスパをやると頭皮がスッキリして気持ちいいですよね♪

全席半個室空間で周りが気にならないのもSeeekの魅力の1つになっています!

また次回ご来店してもらえる時も満足いただけるよう頑張ります^ ^

中井

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

前回と続き、このサロンところ予約しました。
    雰囲気もよく、自分の中でリラックスすることができました!
    あと、ヘアスタイルの相談していだだき助かりました!また行きたいと思いました!

ゆーすけ様

ゆーすけ様、口コミ投稿そして2回目のご来店ありがとうございました(^o^)

今回は前髪を上げたり、下ろしたり両方できるスタイルということで
    色々ご提案させていただきました!
    その後スタイリングなどでやりずらい所があったりしませんか?

前髪によって雰囲気は全然変わってくるので楽しんでみてくださいね♪

また次もぜひお待ちしております^ ^
    その時も色々相談してくださいね!

ありがとうございました^ ^

中井

• ねこまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/14

初回のエクステが、取れてしまってショックでしたが、馴染むようにまた綺麗につけて下さって感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ねこまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/9

前髪を作っとけば良かったとちょっと後悔しました。
    手が空いてる方は手伝いをしてほしかったです。
    時間急いでいたので。

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\13800

ねこまち様

seeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

今回、短めの地毛と馴染ませる為、前髪なしのスタイルでご案内させて頂きましたが、
    もし前髪を作りたい場合はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

地毛の長さ・配置等の関係で、エクステを付ける位置が限られていましたので、
    施術するスタッフを限定させて頂きましたm(__)m

その配慮によって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そしてお急ぎの中お時間を頂きありがとうございました。

更により良い技術・接客を目指してスタッフ一同で見直しをしていきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

Aya

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/4

初めて、ダブルカラーをして、エク付けたけどすごい、気に入った!
    時間も、長かったけど、店員さんの感じもよく、気分よかった

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みぃ様

たくさんのサロンの中から、Seeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も、
    ありがとうございます(*^_^*)

初めてのダブルカラーで透明感のあるお色のグラデに、更にエクステでロングにして、
    かなりイメチェンでしたね♪

みぃ様にすごい気に入った!と言って頂けてとても嬉しいです!!
    フルコースでお時間も長かったのですが、スタッフの接客を気に入って頂けて、
    気分良かったと言って頂けて良かったです(^^)

みぃ様とまた色々お話出来るのを楽しみにしています(*^^*)

Aya

• maboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    オーダー以上の仕上がりで大変満足しています。

mabo様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

mabo様にご満足頂けて、オーダー以上の仕上がりと言って頂けて、
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

また色々お話出来るのを楽しみにしています(^^)

Aya

• 虎ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/30

いつもいつもありがとうございます(*´∇`)なんやかんやゆーて通いだして何年も過ぎ、エクステはほんっとに、やすい!うまい!はやい!オススメです!

[施術メニュー] エクステ

いつもseeekにご来店いただきありがとうございます!
    更に口コミの投稿もありがとうございます(^O^)!!
    嬉しい限りです(._.)!!!!

虎ママさんの1番理想のいい状態まで
    最大限に近づけれるよう努力していきます★!

この間はいい情報ありがとうございます!(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
                                                 清水

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/25

凄い可愛くしていただけました♪
    下手な説明でもちゃんと理解して頂いて理想の色になりました(^^)
    スタイリングもめっちゃいいアイロンと技術でめちゃめちゃサラサラになって本当に満足でした( ´ ▽ ` )

りな様

Seeekにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

りな様の説明がわかりやすく、再現しやすかったです!!
    仕上がりも、凄い可愛くしていただけました♪
    理想の色になりました(^^)と言って頂けて良かったです!!
    ありがとうございます!!

スタイリングも、ダメージさせない最新のアイロンで、さらさらに♪
    りな様にご満足頂けて、嬉しいです(^^)

また色々お話できるのを楽しみにしています(*^^*)
                                   Aya

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/23

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。三月の末から伸びっぱなしでめちゃめちゃ重たくなって言うことを聞かなかった髪の毛を軽くかっこよくスタイリングしやすくして頂きました!
    なりたい髪型のためにはサイドがもう少し伸ばさないといけないのでがんばって耐えますね。笑
    カットは4回目ですが毎回毎回すごく満足してます!!
    ヘッドスパで疲れも取れて髪型もバッチリでいい気分転換になりました!

CUT10%オフ 5500円→4950円

こすけ様

だいぶ重たくなってた髪をサッパリ切って、ヘッドスパで

リフレッシュしてもらえてよかったです!

またサイドが伸びてきたら、整えて伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしています♪

代表  松原

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/19

今回はこの日しか行けそうにない、という日にいつもお願いしているスタイリストさんがお休みだったので、考えた結果、他の方を指名。‥したのですが、なんと休日出勤してくれて施術してくれました!\(^o^)/!
    今回はカラーとAujuaトリートメントをお願いしたのですが、カラーはこれ!と決まっていなかったけどまた可愛い色にしてもらえました♪明るさもくすみ具合もツボです(^O^)
    それから、シャンプーをしてくれたスタッフさんのトリートメントが気持ち良すぎて爆睡で頭が完全に落ちてました。笑
    力加減が本当にめちゃくちゃ良くて上手でした!(*^^*)
    担当スタイリストさんは突然でかいサングラスして現れるし、シャンプーとカラーのお手伝いをしてくれたスタッフさんはめちゃ肌黒いのにまだ全然です。とか言ってるし、いっぱい笑って楽しい時間でした♪
    せっかく指名して来てくれたのに自分が休んだばっかりに施術できないなんて申し訳ない、という担当スタイリストさんの気持ちがすごく伝わってきて、技術はもちろんですが仕事熱心なところや責任感が強いところも、改めて高評価です☆
    また次回もお願いします\(^o^)/

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

マミタス様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    細かい技術面、接客面もほめていただけて光栄です^ ^
    そしてアシスタントの子もほめていただきてとても喜んでおります!笑

技術はできる限り最高の物を出したいですし、
    なにより最後に笑顔になっていただいて、またあの美容室に行きたい!と思ってもらえると嬉しいです。

そして僕もいつも笑顔をもらっています!
    また次回楽しみにお待ちしていますね(^o^)

ありがとうございます^ ^

中井

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

髪色、気に入りました(・o・)
    お店の雰囲気も
    良かったです!

スタッフさんの声、最高(・o・)!笑
    またシャンプー
    お願いします♪

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

らんちゃん様

クチコミありがとうございます♪

いつもカラーで満足できないと言っていたので今回気に入ってもらえてよかったです!

イケメンスタッフの声が最高って言ってもらえたので、

次は指名してやってください 笑

またのご来店お待ちしてます♪

代表  松原

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    初めてでしたが、雰囲気も良く親切な対応に大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【セットでお得♪】最上級カット+カラー9450円

ukkey166様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気・接客にご満足いただけて嬉しいです!!

ありがとうございます!!

次回も更にご満足頂ける様、レベルUPして、ukkey166様のご来店をおまちしてます♪

Aya

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/14

エクステは2回目で、今回も予想以上の仕上がりです(^ー^)エクステの毛質はもちろんですが、持ちも良く外国人風のメッシュを入れて欲しいというわがままにも細かく調節して提案してくださり、本当にお気に入りの髪型にして貰えました!安心して行ける美容院で、エクステはここでしかつけないと決めてます!スタイリスト様本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

よしえ様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、

今回も予想以上の仕上がり!!エクステの毛質・持ちもよく、
    エクステはここでしかつけないと決めています!!とのお言葉とても嬉しいです!!!

ありがとうございますm(__)m

外国人風メッシュも気に入って頂けて良かったです♪
    エクステだと、ブレンドで色味・メッシュの太さも細かく調節出来ますので、
    何でもお気軽にご相談してくださいね♪

よしえ様とまた色々お話出来るのを楽しみにしてます(*^_^*)

Aya

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー