4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

みゃあすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/5/25

先日はありがとうございました

エクステは1度つけていただいたことがあるのですが
    カラーは初めてでした
    私は結構奇抜な色がすきで今回は
    グレー系というかアッシュ系というか、そんな感じの色にしたかったのですが
    地元の美容院では「髪が傷んでてその色はできない」「最低でも2回はブリーチしないと」など言われて結局やってみても納得のいく色にはならなかったし、ただ料金が高かっただけでした…

ですがこちらにカラーをお願いしたらイルミナカラーという私にはまさに神的なカラーがあって、
    美容師さんにも「これならブリーチなしでやりたい色に近づけられるよ」と安心の一言。
    カラーをやっていただいた結果、文句ナシの色に仕上げていただきました!
    こちらのお店のイルミナカラーはダメージも少ないみたいだし、本当におすすめです!
    席も半個室みたいになっててリラックスしてできました。
    また必ず行きます!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

みゃあすけ様

みゃあすけ様、嬉しい口コミを書いて頂き、
    そしてSeeekにご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は新カラー剤のイルミナカラーを使わせていただき、
    とても綺麗なアッシュグレイになりましたね♪
    髪の色気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^o^)

半個室になっているので、サロンにいる間は人の目が気にならずとても落ち着ける空間でリラックスできますよね♪
    次回も必ず待ってます!笑
    その時はまた担当させてくださいネ^ ^

中井

• ぴかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/20

春にバッサリ切る為、現在伸ばし中ですが夏はやっぱり暑い!何が暑いってドライヤーです!ポニテももう少しスッキリしたくて5センチ程カットしてもらい中をガッツリ空いてもらったおかげでドライヤーにかける時間も減り大変快適になりました\(^o^)/
    担当スタイリストさんに出会うまでは、あまりガッツリすくとペタっとなって顔デカが強調されてしまうデメリットがあったのですがフェイスラインと髪の間に風の通り道があるような凄く軽快で顔デカも強調されないパーフェクトな仕上がりになり感激です!
    暫くこの長さ&毛量でいきたいです♪
    次回はカラーですが今の暗めベースも気に入りつつ最近は少し遊びを入れたくて前回アッシュを加えましたが次回は違う色を加えたいなと思ってたら担当スタイリストさんのパープルを見て可愛いー!って目がハートでした!雰囲気としては違うけど私もパープルを入れようかグリーンにしようか無難にピンクか…迷い中です(;^_^A

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

先日はお世話になりました!!
    初めて行って緊張したのですがお店の雰囲気もよく
    半個室でリラックス出来ました>_<
    前に エク専門店でつけた時 痛すぎて痛すぎて…
    しかもボブショートでもないのにめちゃくちゃつけられてエクが恐怖症になりました(笑)
    しかしスタイリストさんに相談して馴染むように少ない本数でつけてもらい、全然痛くなくてビックリ(笑)
    もうエクつけてもらうときは 絶対seeekさんにしようと思いました!!!!!!!(笑)

色落ちも楽しみです!!*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!*\(^o^)/*

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

今回も大満足な仕上がりでとても気に入ってます(^o^)今回の仕上がりは自分の中ではかなり上位に入る位に気に入りました
    また行きます

【男性客必見、悩み解決】メンズカット&パーマコース9900円

アツシ様

いつもご来店頂きまして、口コミ投稿も頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がりをアツシ様にご満足頂けて、かなり上位に入る位気に入りました!と、
    言って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

次回も更にご満足頂けるようにレベルUPして、アツシ様のまたのご来店楽しみにしてます♪

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

今回もカラーとカットでお世話になりました
    毎回、お店の雰囲気・仕上がりが良く大変満足しております
    次回はパーマをまたお願い致します

ukkey166様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです!!

次回はパーマで、更にセットしやすいstyleにしましょう(*^^*)♪

ukkey166様のまたのご来店楽しみにしています♪

Aya

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/11

前回がめちゃくちゃ良くて絶賛口コミしたかったのに日にちがたちすぎて投稿できなかったので、今回は早速投稿します!
    昨日もすごく可愛い髪色にしてくれてありがとうございました♪
    前回ブリーチしていい色だったので、それをハイライトのメッシュとして残してもらって秋を意識した暗髪にしてもらいました。今回もやりたいイメージを伝えて、結果担当さんにおまかせ‥笑。めんどくさくてすみません!!笑
    でも、毎回想像をこえて可愛くしてくれるのでイメージ伝えるだけでいいなってゆう判断。信頼してます♪
    施術中も懐かしのメンエグを見て盛り上がったりユーチューバーの話をしたりと楽しかったです\(^o^)/
    出来上がって、暗いとおとなしく見えますね!と騒いでいたのは私だけで、いや‥ギャルですね。と言われたのがじわりました。笑
    技術も毎回安定で上手だし、しゃべんなきゃ‥!って変に話題ふってこないし、話しかけたら一緒に笑ってくれるしで、長時間いても居心地◎なのでいい感じです(〃ω〃)スタッフさん同士が仲良しなのも私てきにはかなりポイント高いです♪
    色落ちも楽しみ♪またお願いします!ありがとうございました☆

マミタス様

マミタス様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    そして今回もみんなで盛り上がり、楽しいお話ができて僕もHappyです!

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチもしているので、透明感抜群ですごくいい感じです!
    ぜひみなさんに自慢してください!笑

そして前回のご来店で担当させていただいてちょうど1年が経ちました!
    これからもマミタス様に満足していただけるよう、そして他とは違う技術がだせるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

ありがとうございました(^O^)

中井

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

2回目のイルミナカラーでしたが、発色が綺麗で仕上げに巻いて頂けたので施術前とガラッと印象が変わって凄く嬉しかったです(*^^*)
    アレンジの仕方を教えて欲しいです!!

忙しい中、いつもありがとうございます☆
    またお願いします(^^)!

予約殺到!次世代カラー【イルミナカラー】+Aujuaトリートメント\12300

るぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^u^)

今回もイルミナカラーで染めさせてもらってツヤと発色がよく、すごくいい色でした!(*^_^*)

仕上げは巻き髪で印象も変わりましたね(^O^)
    かなり似合ってました!!!

次回いろんなアレンジの仕方を
    分かりやすく教えますね(*^_^*)

るぅ様こちらこそいつもありがとうございます!!
    また担当させて下さい!!!!またお待ちしてます(^u^)

岡崎

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

初めて、お店を利用させていただきました。

カットをしてもらいたい髪型の見本を印刷して持って行ったので
    美容師さんが理解してアドバイスを貰いながら、
    カットしていただくことが出来ました

また、髪を切ってもらいたいと思います

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

ヒデアキ様

ヒデアキ様、嬉しい口コミ投稿、
    そして先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は希望のスタイルに近づけながら、
    ヒデアキ様に似合うようカットさせていただきました!

その後やりづらいところなどありませんか??

また次回もぜひ僕にカットさせてください!
    そしてまた楽しい話を聞かせてくださいね♪

中井

• トムちゃん555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

4年ぶりぐらいに行きました!エクステやりたくなって、本当にビックリしたのが4年も前のカルテ?かな?探して下さってて以前伺った事知ってくださっててマジビックリ、てっきり1からカルテ書かないといけないかと思っててん♪
    さすがだな~と思いました
    スタイリストさんイケメン!笑顔最高でしたぁ~
    カラーやばいヤバイ凄い根元も全体も色キレ~に入ったぁ~凄いうまいです、大☆大満足です、シャンプー最高でした(マジ丁寧)
    最後の巻き髪うまいし、何から何まで大満足でした、これで今日からテンションMAXでたのしめます
    本当に本当にありがとうございました、でわでわ次回もよろしくお願いしまぁす。

トムちゃん555様

4年ぶりのご来店そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    Seeekでは、一人一人のお客様のカルテは、大切にしております!

トムちゃん555様にさすがだな~っと言って頂き嬉しいです(*^_^*)

そして技術、接客を褒めて頂き、
    僕もテンションMAXです!!!

トムちゃん555様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

岡崎

• ベビユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/31

いつも早い、丁寧にありがとうございます(*´∇`)
    エクステつけるなら、このスタッフさんに間違いなし!

カラー仕立てでも色落ちする先を見て、色も細かく聞いてつけてくれるし、ほんとおすすめです★

[施術メニュー] エクステ

ベビユキ様

いつもSeeekにご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

そう言って頂けてとても嬉しいです(^O^)♪
    私もいつもベビユキ様との会話とても楽しくて時間があっという間に
    過ぎてしまいます!!!!

またメッシュの太さ、量など相談しながら付けていきましょう★☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
                                     清水

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/30

今日は、本当にありがとうございました。
    2日前(朝)の予約で、しかも連絡済みだったとはいえ、結構遅れてしまったのにきちんと対応していただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も個室ですごく落ち着いて良かったです!
    色の持ち具合や、髪の落ち着き具合などまだ分からないのと、メニューと全体的な料金をまだちゃんと見れてないので、少し低め?辛口めで点数つけさせて貰いました...。すみません;;
    本当にありがとうございました。また次伺う時は、よろしくお願いします!

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

林檎様

seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)

また、お時間遅れる際に早めにご連絡いただきまして
    お店の雰囲気・個室ブースも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

お色持ち・スタイルの持ちなど、時間をかけて分かる事もあると思いますので、
    様子を見てみてくださいね!

林檎様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)

Aya

• すぎうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

初めて行ってカットをしてもらいました、スタッフの方たちはとてもおしゃれで、店内の雰囲気も良かったし、個室のような場所でとても落ち着けました。
    シャンプーの力が少し弱かったのが気になりました、仕上がりはとても満足できたのでまた行きたいです。

CUT10%オフ 5500円→4950円

すぎうら様

今回はご来店頂き口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフも気に入ってもらえてよかったです!

個室空間だとくつろげるので、是非また遊びに来て下さいね(^O^)

シャンプーの力加減は残念でしたが、次回は満足してもらえるようにしっかりと

お声掛けさせてもらいます!

またお待ちしてます(^O^)

代表   松原

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

毎回利用させてもらってるのですがいつも丁寧な対応してもらってます。気になることや提案とかもしてもらえてすごく助かります。

くま様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

対応が丁寧と言って頂けて・提案も気に入って頂けて嬉しいです♪

くま様とまた色々お話出来るのを楽しみにしてます(^^)

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

遅くなり申し訳ありません
    久々のパーマでしたが、大変満足しております
    日々のセットも出来るようになりました
    また、よろしくお願い致します

ukkey166様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久々のパーマにご満足頂けてよかったです♪
    パーマがかかっているとセットもやり易くなりますよね(^^)

次回も更にご満足いただける様にレベルUPして、

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしています!

Aya

• なめこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/19

とっても優しくてゆっくり説明してくれて、有難かったです(^^)値段もお手頃になるように提案してくれたり、営業トークもなくて…笑(私も同業なのでトークはいらないんです笑)本当にいい美容院だと思いました☆また機会があれば宜しくお願いします!!

なめこちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お値段のご提案・ご説明を気に入って頂けてよかったです!

ゆったりリラックスして過ごしていただきたいと思っていますので、
    なめこちゃん様にトーク内容なども喜んで頂けてよかったです♪

本当にいい美容院といって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!!!

岡崎

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/18

初めてSeeekさんの方に来店させていただきました!
    スタイリストさんの接客や、仕上がりも大変満足しております!セットのコツも教えていただいて本当によかったです!次も来店させていただくので、自分にあった髪型を見つけていけたら嬉しいです♪
    次行くときもよろしくお願いいたします(*^^*)

つかさ様

口コミありがとうございます!!

今回の髪型が気にいってもらえてよかったです(^O^)

次回もまた似合うヘアスタイルを一緒に決めていけるといいですね♪

ご予約心よりお待ちしております!

代表  松原

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

1年以上ぶりに来店させていただきました。
    ボサボサの頭で行きましたが思い通りにしていただいて満足してます。
    ワックスでのセットの仕方も細かく丁寧に教えていただいて参考になりました。
    ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよく軽くなりました。

とも様

1年ぶりのご来店ありがとうございます!!
    そして、名古屋におかえりなさいです(*^_^*)

セットの説明・仕上がりにも、ご満足頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパは普段取りきれない毛穴の汚れを専用のジェルでしっかり取り除けますし、
    更にマッサージでほぐすので、気持ちよくて眠っちゃいますよね!!

スパは定期的に施術されると、より頭皮環境が改善されていきます♪
    とも様とまた色々お話出来るのを楽しみにしています(^^)

Aya

• さきんこっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/16

初めてのグラデーションでドキドキしていましたが
    絶対に無理だと思っていたアッシュカラーをお願いし、綺麗にしていただきました(^^)

どんな質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました

近々また行きます!

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

さきんこっ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回アッシュ系のグラデーションカラーに染めさせてもらって、
    とても綺麗な色ですごくお似合いでした(^u^)

分らないことがあればお気軽に聞いて下さいね(^O^)
    何でもお答えします!!!

さきんこっ様のまたのご来店楽しみに待ってますね(*^_^*)!!

岡崎

• 早坂 章仁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/13

とても満足でした!
    カットもうまいし、接客も丁寧で話しやすかったです!
    ただ、少し残念なのは、希望したヘアスタイルと若干違ったところでした。

早坂 章仁様

口コミありがとうございます!!

技術、接客を褒めて頂きありがとうございます(^O^)

希望のスタイルと仕上げのシルエットが少し違った部分が残念ではありますが、

またご来店の際には気に入って頂ける様にヒアリングして

なりたいイメージを作っていきますね♪

またのご予約お待ちしております♪

松原

• カホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

先日はありがとうございました(^O^)
    髪色も綺麗でスタイリストさんも優しくて大満足です!!
    また行かせて頂きます(^ν^)☆☆☆

『今までにない発色を体験』ダブルカラー+トリートメント ¥15500

カホ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^u^)

髪色も気に入ってもらえて、スタッフの接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!

初めてのブリーチで髪の傷みも気になるとおもいますが、
    Seeekではたくさんのトリートメントのメニューがありますので、是非試してみてください( ^ω^ )

そしてまた行きたいと思ってもらえてすごく嬉しいです!!!!

カホ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!

岡崎

• arisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/7/6

カラーとシャンプー、トリートメント、エクステ、巻き髪をしてくれたアシスタントさん?が優しくて施術も丁寧でとても良かったです。
    あまりたくさん話したりするのが苦手なんですが
    とても気を使ってくれて安心しました。
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントさんも施術する人が入れ替わる時に一声かけてくれたんですが、
    カラーとエクステの時に手伝いにきた男の方が
    やり途中で消えて戻ってきてまたやってって感じで
    エクステの時は本当に中途半端なとこで
    指名のお客様がいたのか何も言わず消えて
    そのまま戻ってこなくてすっごく戸惑いました!
    結局もう1人の方がやり途中のとこもしてくれました。
    でも、引き継ぎ?みたいなのもしてなくて
    仕上がりも左右非対称。不自然でした。
    はっきり文句は言えなかったんですが
    女の方が、わたしの反応を見てやり直ししてくれたので良かったです。ありがとうございました
    時間は長くなってもいいので1人の方か、最後までやってくれる人がいいです。
    スタイリストさんはエクステについて詳しく説明してくれたので良かったです!

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

arisa様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、

施術途中スタッフの入れ替わりの際にお声がけ、ご説明が足りず、
    戸惑わせてしまい申し訳ありません。

スタッフ全体でしっかりと見直し、ご安心して施術を受けて頂けるように改善していきます。

担当スタイリストのエクステの説明、
    施術に入らせて頂いたアシスタントの接客、施術が丁寧でとてもよかったと言って頂けて、
    大変嬉しいです(*^_^*)

ありがとうございます!!

エクステもしっかりケアして頂けるとサラサラも長続きします♪
    アレンジや巻き髪も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

Aya

• Bさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/4

今回は2回目のSeeek☆

当日は、喉が痛くて
    ガラガラ声で喋ってたら店員さんが
    暖かいお茶と、飴ちゃんをサービスしてくれました☆!
    接客も大満足!
    エクステのもちも、いいし
    黒髪からのワンブリーチで
    結構色を抜いてもらえて
    カラーの際
    思った以上の発色☆

後、ダメージ用シャンプー神です
    本当にオススメします。
    値段も技術からしたら全然安い!

美容室苦手!って方はseeekにいけば
    大体笑って帰れます笑

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

喉の調子治りましたか(+_+)??
    夏風邪まだまだ流行りそうなので気を付けて下さいね!!

黒髪からブリーチをしてかなりイメチェンに成功しましたね^^
    前髪ブレイズもお似合いでした^^

Seeekの半個室空間を気に入っていただけてとても嬉しいです★☆

Bさんのまたのご来店を楽しみに
    Seeekでお待ちしております^^
                             清水

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

久しぶりのエクステでしたがたくさん相談に乗ってもらえたので安心してお任せできました!
    お姉さんとのお話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)

【サロンだからできる】カット+エクステ30本のなじませ12300円コース

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

エクステ扱いづらいところとかありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)♪

私もいずみんさんとのお話楽しくてヒートアップしちゃいました!笑
    また熱くお話しましょう!!笑

いずみんさんのまたのご来店をとても楽しみにSeeekでお待ちしてます^^
                                  清水

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

今日初めて来てみたんですけど、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!いろんな美容院を行ってきましたが初めて自分が思ってたカラーにしてくれたし、また来たいと思いました(*´>ω<`*)

ゆいぽん様

ゆいぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして口コミも書いていただきとても嬉しいです!

仕上がりとても綺麗なレッドヘアーになりましたね(^o^)
    トリートメント、そして最後はアイロンもしてサラサラ、ツヤツヤになり僕もテンションがあがりました♪

次も完璧に仕上げますのでまたぜひ来てくださいね(*^^*)

中井

• もーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/26

Hair Grande Seeekさんに初めてご来店させていただきました。カラー+エクステをしてもらい担当者の方達に感激いたしました。担当スタイリストさん達とても丁寧にカラーをしてくださりとても大満足です!エクステを付けてくださったスタッフさま付けた感じ自然で痛くありませんでした!笑顔が素敵でシャンプーとても気持ちよく爆睡してしまいました笑またお願いします!とても気持ちの良いいいお店でした。またご来店させていただくと思います!ありがとうございました!

【オシャレ度UP】ブリーチ+グラデーションカラー☆コース17100円

もーちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

スタッフに感激しました!とのお言葉、仕上がりにも大満足です!と言って頂けて感無量です!!
    ありがとうございます(*^^*)

シャンプーとエクステに入らせて頂いたスタッフも、とても喜んでいます(*^^*)

とても気持ちの良いお店と言って頂けて大変嬉しく、
    次回も更にレベルupして、もーちゃん様のご来店を楽しみにしてます♪

Aya

• やまざきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/26

髪の悩みも聞いてもらって、ヘアアイロンの使い方も教えてもらいました。久しぶりに行ったのですが 今回も大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【修復効果が凄いと評判】カット&トリートメントAujuaコース¥8250

やまざきん様

いつもSeeekにご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けてよかったです!!

話題のアイロンへアビューロンストレートもお買い上げ頂きありがとうございます!

使う度に髪がビックリする位ツヤがでますので喜んでもらえると思います♪

またヘアスタイルがセットしにくくなったら是非担当させてくださいね!

代表    松原

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

仕上がりが自分の理想通りで大満足(^^)d
    他のスタッフの方たちもとても良く2時間という施工時間があっという間に終わってしまいました。
    次も絶対に行こうと思いました(^o^)/

アツシ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    また、他のスタッフの接客も気に入って頂けて良かったです(^^)

次も絶対に行こうと思いました!と言って頂けて
    めちゃ嬉しいです(*^^*)

アツシ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/21

いつもありがとうございます(〃ω〃)

駅からも近くて明るそうな店内でずっと行きたかったお店のひとつですd(^-^)

お店の方皆様話しやすい雰囲気で気遣いも凄くて半個室で他の美容院で1度は必ず感じてしまう緊張感も薄れスタッフさんと話もしやすいし満足です◎

シャンプー台もおとなりともちょっとした仕切りがあって新鮮です(о´∀`о)

担当の方も話しやすくて親身になって施術して下さり、最後もエレベーターが閉まるまでお見送りして下さりずっとお願い出来たらと思いましたヽ(^○^)ノ

またお願いします(≧∇≦)

これからも皆様頑張って下さいね(^-^)/

[施術メニュー] その他

まりちゃん様

口コミありがとうございます!

半個室の席や仕切られたシャンプー台は全国でも珍しく、
    リラックスしやすい空間になっています♪

またお店の雰囲気やスタッフの接客にご満足して頂けて、
    とても嬉しいです( ^^ )

これからもまりちゃん様にまた来たいと
    思って頂けるようなサロンを目指していきますp(^_^)q

これからもよろしくお願いします♪

山口

• mmmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

パーマかかり具合最高でした

mmm様

クチコミありがとうございます!!

パーマが毎回かからないと言っていたので、かかり具合最高と
    言ってもらえてよかったです☆

また次回もパーマ提案させて頂きますので、是非Seeekに
    お越しくださいね♪

mmm様のご来店、心よりお待ちしております!

代表   松原

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

イルミナカラーについて、色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しています!
    本当に来店して良かったです(*^^*)
    次回も、イルミナカラーにしようと思います*
    その時はまたよろしくお願いします!

るぅ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえてよかったです(^^)

今回はイルミナカラーで明るく染めさせていただきました!
    ダメージも少なく、なによりツヤがでていい感じになりましたね( ^ω^ )

来店して良かったと思ってもらえてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

るぅ様のまたのご来店楽しみにしていますね★

岡崎

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー