4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル 新宿(little)  >

little 新宿 【リトルシンジュク】

リトル シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 4F
  • 新宿駅徒歩1分!当日予約◎TEL03-6300-0209[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/新宿]

やなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:30:37.0

生まれてはじめてのカラーとパーマだったのですが、とっても気に入りました。私のざっくりしたオーダーに説明と提案をしてくださって、髪型・髪色をだんだん具体的に決めていけました。一人で調べて悩んでいないで、早くお店に行っていればよかったです。仕上がりもすごくきれいで、明日から学校行くのが楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+水パーマ+アミノ酸トリートメント \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やなぎ様

この度は数ある美容室の中からlittle新宿をお選びいただきありがとうございます。

また、初めてのカラー、パーマを気に入っていただきとても嬉しく思います。

今回のカラー、パーマをベースに次のヘアスタイルを決めていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 ゆーや

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:28.0

担当スタイリストさん

素敵なカットをありがとうございます!
    次回髪を切る時も、またお願いをしたいです!

組み合わせメニュー 20%OFF

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:51.0

頭皮の状態、髪の毛の状態から仕上がりまで色々相談させていただきました。ありがとうございました。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\10500

[投稿日] 2024-04-10 02:47:01.0

とても丁寧な接客でした。カラーもカットもイメージ通りでした。前髪の癖について相談したところ、乾かし方等について分かりやすいアドバイスをいただき感謝してます。

カット+リタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\4900

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:37.0

今までいろんな所で切ってもらいましたが、また考えが違うお店で勉強になりました。切り揃えてもらった程度ですがいい気分転換になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• やま薬局さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:20.0

カットの力だけで、頭頂部が高くなってかっこよくなりました!いつもありがとうございます♪
    髪を染めていて、痒くなり思わず頭を掻いて指を汚してしまった瞬間、担当スタッフ以外の別のスタッフが接客中にも関わらず臨機応変に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\4900

• シュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:19.0

施術後の仕上がりは思っていたより短くなりましたが、それ以上に、想定以上に良い仕上がりにしてくださりとても満足しています!接客の対応もとても良く、施術中も美容師さんとお話ししていたいタイプの自分にとって共通の話題で楽しい時間を過ごすことができ、終始ストレスフリーでとても良かったです!
    またぜひ利用させて頂きます!

シュン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短めなヘアスタイル、シュン様にお似合いでしたし満足していただけて私も嬉しく思います^_^
    私もシュン様と共通の話題で楽しい時間を過ごせました!

また是非ご利用お待ちしております!

担当 滝沢

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:32.0

はなまるでした

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル付\7500

まき様

はなまるいただき大変良かったです!

またまき様のキレイ、かわいいのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

Little   SATO

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:20.0

丁寧に施術してくださいました。
    カット後に出かける予定だったため、セットもしていただきましたら、帰るまでバッチリでした★
    いい感じにしてくだり、ありがとうございます。

mia様

little新宿をご利用頂きありがとうございます!
    またご満足していただけたようで僕も嬉しく思います。

是非またお出かけ前にいらしてください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 ゆーや

• Koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:01.0

とても満足しています!

kohei様
    嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当宮川

• タマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:08.0

行く度にとても気分良く仕上げてくれて大満足しております。

[投稿日] 2024-03-19 12:19:35.0

こちらの要望に丁寧に応えていただきながら、イメージ通りの髪型にカット、カラーをしていただきました。前髪のうねりについて相談したところ、乾かし方についてアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

ゆー様
    little新宿をご利用いただきありがとうございました!

ご希望にお応え出来たようで僕も嬉しく思います。

担当 ゆーや

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:40.0

夜遅くまで営業していてとても便利です。

まつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夜10時迄営業しておりますのでまた仕事帰りに是非ご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 12:40:31.0

初めてお伺いしました。髪の癖や乾かし方などのアドバイスもいただき、とても丁寧な接客でした。また近々お伺いします。

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

初めてご来店いただきありがとうございました。

次回も丁寧に施術させていただきますので、
    また是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:27.0

説明がとても丁寧で、専門用語も噛み砕いて説明して下さったのでわかりやすかったです!

また利用させて頂きたいと思います!

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    なるべくわかりやすい丁寧を心がけているので、
    ご評価頂けて嬉しいです。

次回も丁寧にやらせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• アカサタナ89さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:36.0

普段、ホットペッパーの口コミは無難な投稿が採用されるようなのであまりしませんが、今回は事故レベルの仕上がりで他の方の参考のためにも投稿します。
    カット後にいろいろ言い訳されましたがカット前にお客さんの髪のクセやつむじなど確認しないのでしょうか?要するにそんな手間暇かけていられない薄利多売式ビジネスの美容室なのでしょう。
    掲載の経歴年数は間違いじゃないかと思うほどです。
    整髪料でスタイリングも出来ないようなただの短髪坊主で、セルフカットを検討するいい機会になりました。

アカサタナ89様
    数年ぶりに当店をご利用頂いたにも関わらず
    ご期待に応えられない技術で
    大変申し訳ございませんでした。

今回、自信を持って切らせて頂きました。
    アカサタナ89様の髪の毛のクセの難しいところを
    カット後にお話した事で
    言い訳と捉えられてもおかしくない状況と
    不安にさせてしまい、深く反省しております。

以後このような事がないよう
    カウンセリングから技術まで
    今一度見直させて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘

担当 高橋

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:54.0

ストパーのおかげで根元のうねりが気にならなくなりました!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル\17000

mt0830様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になっていると、嬉しいです。
    また次回もお手入れしつつ、きれいを維持していきましょう(^^)/

次のご来店も心よりお待ちしております。

渡辺

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:12:48.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

さやか様

いつもlittle新宿をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

担当 ゆーや

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:46.0

丁寧にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

また喜んでいただけよるよう、精一杯やらせていただきますので
    またのご来店楽しみにしております!

担当宮川

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:26:57.0

しっかりカウンセリングして頂いた上で、理想通りの髪色と髪型にして頂きました。扱いやすい髪型になってとても気に入っています。ありがとうございました!

カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7800

*様

この度はlittle新宿をご利用いただきありがとうございました。

*様の理想を叶える事ができ、僕も嬉しく思います!
    また何かお困りの事がありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

担当 ゆーや

• yummyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:41.0

店内は暖かみがあり、明るい内装でした。ご担当者も気さくな方でヘアデザインの方向性を一緒に考えていただきました。満足いくカットでした。また利用させていただきます。

yummy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またヘアデザインご相談ください!

担当 滝沢

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:04:57.0

最初のヒアリングは丁寧にしていただきました。カット途中で「もう少しくびれを作れませんか」「もっと軽くしていただきたい」とお伝えすると、担当の方と少し雰囲気が悪くなってしまったように感じました。計画立ててカットをしてくださっていたことは承知なので追加オーダー申し訳ありません。しかしヒアリングは最初の時間で終了ではなく、カット中でも様子を見ながら継続していただけるような柔軟さがあると、気持ちの良い接客だと感じます。
    また、顔中に短い毛が沢山ついていたことに気付かず退店しました。お気付きでしたら教えていただきたかったです。
    何度もお世話になっている美容室ですが、今回に限ってはもっと客目線に立っていただきたかったと思いました。とはいえ、週末のお忙しい中で最後まで根気強く対応いただきましてありがとうございました。仕上がり自体は満足です。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4900

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

仕上げの段階で最初のカウンセリングとは別のオーダーでしたので、余裕が無くなり焦ってしまい申し訳ございませんでした。
    次のお客様がご来店してしまっていたのもあり、焦っていたのが雰囲気で伝わってしまったのかもしれません。
    私が仕上げの前に事前にもう一度確認しておけば良かったのと、余裕のあるスピード感で施術していればs様のオーダーにももっと余裕をもてたと反省しております。
    お顔の毛に関しましては受付に鏡とコットンのご用意があったのですが、ご案内を怠ってしまい申し訳ございません。
    最後切り直させていただき、仕上がりには満足していただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当宮川

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:56.0

今回は本当にありがとうございました<(_ _)>
    予約時間から20分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、カウンセリングから仕上げまで丁寧に進めていただけてほんとに感謝しています。会話も程よくしてくださりとても居心地が良かったです。
    私は入ってから終わりまで担当の方しかお話してないですが、お店の雰囲気もとても良かったです!学生の私にも
    しっかり1人のお客さんとして丁寧に接客して頂けました!
    カラーも一ヶ月前に結構ガッツリと黒染めしたにもかかわらず、私の希望でできる限り近い色を考えて下さり、ダメージを抑えながらカラーしてくださりました!
    黒染め後のカラーで髪質がとても心配だったのですが、
    痛みを感じずに、素敵な髪色にして頂いてとても満足しています!
    3時間という長い施術にも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました!

(学生応援)カット+黒染め落とし+カラー+ハホニコTR+ナノバブル\10500

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客に関してご満足いただけたようで嬉しいです。

次回以降も丁寧に施術させていただきますので、
    また是非ごらいてください。

お待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:02:22.0

三回目の利用でした。
    髪の毛を伸ばし中なのでカットはあまりしてもらってないのですが
    今回もカラーがかわいく髪の毛サラサラで大満足です。
    次も同じカラーにしようかなと思うくらいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さきちゃん様

いつもlittle新宿をご利用いただきありがとうございます

今回のカラーも気に入って頂けて、高評価の口コミも嬉しいです!
    このまま、髪質改善しながら綺麗に伸ばしていきましょう

またのご来店お待ちしてます^^

本間

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:36.0

ヘアメイクありがとうございました!
    みんなに褒めてもらえました。
    お話も楽しかったです!

ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

特別な日のヘアセットをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでしたので私も嬉しいです。
    また是非お任せいただけると嬉しいです。

渡辺

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:46.0

初めは会話も弾み楽しかったのですが、シャンプーやカラー剤を塗る際、耳に水が入ったり顔にカラー剤がついたり、と徐々に謝罪も無くなり、もう少し丁寧に行って欲しいなと思いました。でも髪は希望通り明るく仕上げていただいて出来上がりは満足です!

うた様

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    少し出たい時間に間に合わなそうでしたので急いでしまいました。
    今後は見直して参ります。もうしわけございません。

担当 小野田

• うむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:08:15.0

自分の人生の中で一番好きと言っても過言ではないくらい素敵に仕上げていただきました!

要望を丁寧にきいていただきつつ、とてもスピーディに施術して下さり満足しかありません。
    別のお店でヘアカットを失敗していたのですが、それも上手く隠してアレンジしてくださいました。

本当にありがとうございます。また利用したいです。

ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

うむ様

先日はlittle新宿をご利用いただきありがとうございます

早い時間のヘアセット予約出来るお店を探してご予約頂いたとのことでしたが、
    気に頂けて、そして高評価の口コミもありがとうございます

今は、伸ばしているとお話されていましたが、よりアレンジも沢山出来るので
    また近くにお越しの際にはご来店心よりお待ちしてます^^

本間

• シンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 03:19:02.0

写真と同じような髪型が出来ました、大満足でした!まだ利用したいんです。

カット+コスメストレートパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

シン様

先日はlittle新宿をご利用いただきありがとうございます

スタイル写真や、履歴をみてストレートパーマから、縮毛矯正にメニューを変えさせて頂きました

気に入っていただき、高評価の口コミもありがとうございます

是非またご来店心よりお待ちしております^^

本間

• MAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:49.0

良かったです♪ ありがとうございました。

MAO様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    MAO様にとてもお似合いでした(^^)/

次回もまたヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

渡辺

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:59.0

希望の写真を一緒に確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。
    髪もサッパリして、次の日に髪型を褒めてもらえました。

mia様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

希望の写真を見ながらmiaさんにに合わせたカットをさせていただきました。
    そのスタイルを褒めてもらえて私も嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております。

担当 滝沢

リトル 新宿(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー