4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュプラチナ(ash PLATINUM)  >

ash PLATINUM 太田

アッシュプラチナ

• 群馬県太田市新井町573-1
  • 太田市【太田市新井町573-1】【太田市新井町ファミリーマート向かい】[太田市/韓国]
  • ラスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:43.0

思い通りの色にカラーリングして頂き他店での失敗もカバーしてくれてとても満足です。
    こちらの要望をしっかり聞いて分析し、施術の際も今何をしていて、どういう結果を目指しているか、懸念される事は何か等を論理的に説明してくれるので、医療でのインフォームドコンセントではないですがとても信頼してお任せすることができました。全ての美容師さんがこの様に説明してくれたら施術を受ける側としてはとても安心なのにな、、と思います。
    もちろん知識だけでなく技術も素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:53.0

今回は、縮毛矯正をかけました。
    サラサラのストレートになり、気に入りました。
    ありがとうございます。次回は、カラーをお願いします。

【再来90日以内】新剤ストレートパーマ+カット+5stepトリートメント ¥19400

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:57.0

どうしたらいいか迷ってる時でも時間をかけカウンセリングをしてくれ薬剤の説明等も詳しくして頂けました。何をやられているのか不安もなくトリートメント効果も実感出来ています!
    髪型、髪色満足しています!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【祝リニューアルキャンペーン】カラー+カット+髪質改善ケア\14896⇒\8900

• ぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:44.0

新しい店舗になってから初めて行きましたが、お店の雰囲気も更にお洒落になっていて、施術も全て満足でした。

• れさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:48:13.0

カットとパーマでいつもお世話になっております!
    細かな要望にも寄り添ってもらえるのでいつも満足の仕上がりです!

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    髪質的には横に広がってしまう髪質ですので、普通にパーマをかけてしまうと収拾つかなくなってしまうので、特別に縦に落ちるようにパーマをかけさせてもらっています。
    3回来店してもらえると、髪質と好みは熟知していますので、ご安心ください。

スタイリングの時も、グリースやムースを揉み込めば3分ほどでスタイリングが完了するので、かなりの時短になっていると思いますので、次回また感想聞かせてください^_^

前髪と、刈り上げのメンテナンスでぜひまたお待ちしております^_^

スタイリスト 大橋

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:28.0

なりたい髪型とかセットのアドバイスなどとても親身に相談に乗って下さり嬉しかったです。ただスタッフに対してお客さんが多く、私があまり話過ぎると周りに迷惑かけてしまうなと言う感じで行った時期が悪くて申し訳なかったです。あとは1番気になったのは椅子がどのくらい深く座ったら切りやすいのかなとか、長時間座るには腰が痛くなる感じがありました。総合的にはまたお願いしたいと思っています。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。それと口コミの投稿ありがとうございました。

ご本人様的にも気にしていた丸くなってしまうクセがありましたので、そこを踏まえてカットさせていただきました。毎日アイロンでセットするとのことでしたので、アイロンセットのみで完了できるショートヘアでなおかつ、少しメンズっぽいスタイルでしたので、アイロンの入れ方も直線的に入れることにより再現性が増すご提案をさせていただきました。

力をいれていた部分でしたので、喜んでいただけて良かったです^_^

店内の混雑具合と、座席の居心地に関しましては大変貴重な意見ですので、スタッフ全員に共有させていただき、お声がけなどで改善していけるよ行動していきますので、ありがとうございました。

お客様は気にせず聞きたいこと聞いてくださいね^ ^ 僕たちは悩みを改善したくて、最大限努力していますので、たくさん聞かせてもらえると幸いです。

スタイリスト 大橋

• アイカさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:45:19.0

とても好評で、髪もイメージ通りに仕上がり、とても気に入りました!ポルトガル語で意思疎通ができて安心しました。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:22.0

安定で最高の仕上がりでした!!!
    今回はカットとトリートメントしました。
    髪の毛が軽くなり、トリートメントのおかげでまた髪の毛が艶々になって嬉しいです(*^^*)
    仕上がりが毎回お気に入りです。
    美髪目指しているので今後もまたよろしくお願いいたします。

【人気No.3/前回ご来店後90日以内】5stepトリートメント+カット ¥8500

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。こちらも励みになります^ ^

僕たちは、予防美容に力をいれていますので、自ずと美髪に向かってご来店するごとに改善していく施術となっております。

3ヶ月後、6ヶ月後と、だんだんとダメージしている髪が減っていき、艶がでるようになりカットのが回数も減り、最終的にはコスパも良いですし、予防美容は必須だと考えています。

今後も期待に添えるよう新しい技術を磨いていきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:22.0

初めて利用させていただき、カットパーマをしていただきました。どこの美容室でも難しいと言われていた、長年やりたかった髪型を今回叶えていただきました。

来店時は育児と家事等をする上で楽になると思い、縮毛矯正をするという気持ちでした。メリットデメリットをしっかり説明してくれました。わたしの髪の癖の状態を見極め、縮毛矯正をせずに忙しい中でも楽にできるスタイルを考え、提案してくれました。
     初めての美容室、担当さんでしたが、安心してお任せでき、そして仕上がりも大満足です!自分の癖が好きになりました!夫も褒めてくれました!息子もニコニコでハグをしてくれました!

「今後の癖の出方やスタイリングに不安があれば、連絡してください。」というアフターの良さも安心しました。
     安心してお任せできる美容室に出会えてよかったです!

【美髪改善】ストレートパーマ+カット+5stepトリートメント ¥19250⇒15900

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

初めてで不安の中ご来店ありがとうございました。

お客様も最近は知識が豊富で色々と調べてご来店してくれるので、ある程度答えを決めてご来店させるお客様も多いです。しかし、実際の髪質だったり、ライフスタイルだったりをカウンセリングしていくと、本当に最適解の施術というのは、お客様の考えの想定外だったりすることがとても多いです。
    何が自分に合うのか、何の技術、施術をすれば自分が気にいるのか?楽になるのか?
    そこの最適解を提案し、いくつかの提案の中からお客様に選択してもらい、最後までの施術を楽しみになれれば良いと思って美容師をさせてもらっています。

今回はそういった工程を高く評価していただき、満足してもらえたので大変嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

まだまだ楽しみなご提案も準備してありますので、次回もぜひ楽しみにしてもらえると幸いです。

スタイリスト 大橋

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:33.0

前回、初来店で今回は2回目の来店です。
    前回のカラーが周りの方から大変好評で大大大満足でした!今まで色々な美容院でカラーをしていただいてましたが、知らない方にまで髪色を褒めていただいたのはこちらで施術していただいてからが初めてです。
    今回はカットとカラーをしていただきました。
    イメチェンしたかったので思い切ってカットして前髪も短く可愛くしていただきました。
    カラーは今回おまかせカラーでお願いしましたが、前回同様で相変わらずとても良い感じです♪
    今日は職場でも沢山褒めていただけて嬉しかったです(*^^*)
    とても雰囲気が和やかで落ち着く美容院で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    また次回も最高に可愛くしてください!!(笑)
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

2回目のご来店も選んで頂きありがとうございました。

前髪も思い切って作って正解でしたね^ ^
    前髪の割れるのが少し心配でしたが、ドライの仕方を工夫すれば問題なさそうでしたので良かったです。雰囲気もより柔らかい女性像になったので、気分転換もできてお似合いで最高でしたね^ ^

カラーはとにかく、周りから褒められるとすごく嬉しいですよね?自分だけ特別感がありますし、毎日気分も上がるし、なりより褪色過程も考慮してカラー施術を行っていますので、ずっと髪色が綺麗なのが続きますので、つい次のカラーのタイミングを忘れちゃうと思います^ ^

ダメージなく、綺麗が長続きの、当たり前だけど、なかなか難しいカラーを叶えていきますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:00.0

お世話になります。
    今回は、ストレートをかけに行きました。
    車で、40分かけて行きます。
    多分、他に近場に探せばあると思います。なんで40分もかけて行くの。って思いますよね。
    私の考えとして、ある程度安くて納得しないで後悔するより、それ相応の金額かけて後悔しないで納得できる美容師さんにお願いしています。後悔はしません。
    ちゃんと、話を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたり、良くないことは、おすすめしません。と言ってくれます。新しい美容室探している方、今の髪型等で迷っている方居ましたら、足を運んでみて下さい。
    腕は確かですよ。
    担当の方に質問されました。わざわざ遠方から来てくれるのは、どうしてですか。それは、任せられると言うか…後悔しないで済むからです。
    総合的を4にしたのは、やっぱり距離があるので。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

数ある美容室の中から、さらに遠方からご来店いただきありがとうございました。

時間と労力を割いてでもご来店していただけることに、とても感謝しています!その期待に応えるように、細かな提案、技術は惜しみなく提供させていただきました!しっかり私たちのお話も理解してもらい、納得してもらった上での仕上がりなので、お客様と私たちで作り上げる仕上がりですので、こちらも感謝しています。ありがとうございます^ ^

縮毛矯正の技術はとても繊細な技術なので、そこのお話もしっかり理解してもらい、より安全に施術を行うために必要な技術などにも納得してもらいありがとうございました。

今後も期待を上回れるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:28:18.0

こちらに通ってる方からのご紹介で今回伺いました。
    今まで行ってきた美容院の中でダントツ満足度の高い美容院でした。
    まず、わたしはトリートメント+カラーの施術を行いましたが最初からトリートメントに関してもカラーに関しても御相談に時間をかけて大変丁寧に乗ってくださいます。素人からするとカラーに詳しくないのでどうしても担当美容師さんに伝わりにくいことがあるかと思いますが、わたしがしたい色についてのカラー剤の説明、色抜けした際の色や色のおおよその持続期間など聞かなくても事細かく丁寧に説明をしてくださいました。
    お忙しい中、一人一人のお客さんにここまでの接客をしてくださる美容院はなかなかないと思います。
    この価格で丁寧すぎるご対応に感心しました。
    今まで自分に合わない美容院ばかりだったのでこちらの美容院は「また通いたい!」と思わせてくれるような美容師さんが揃った美容院かなと思います。
    美容師さんが日頃から接客に対しても施術に対しても努力されてることが伝わってくる美容院です。
    またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【 期間限定5/14~5/22】アドミオカラー+5stepTr \12890⇒\9800

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました^ ^

僕たちが1番大切にしていることがお客様に伝わり、結果満足していただけることが出来て大変嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

お客様が1番不安に感じいる事が、どう伝えたら自分のやりたいイメージが叶うのか?
    次に、何をしたら自分の悩みが解決するのか?
    だと思っていますので、それを僕たちで築き上げてきた傾聴するカウンセリングで解決させてもらっています。
    お客様が潜在的に思っていることを、聞き出し形にしていく工程は難しく時間がかかりますが、
    そこをクリアできれば、お客様の不安も無くなり必ず満足する仕上がりとなると思います。^ ^何が1番自分にとっても大切なことなのかを、色々な角度から提案させてもらい、そこからお客様が選択できるようになっていますので、強制的なものでも無いので安心できると思います。

最後に、ダントツ満足度が高いと褒めていただき、本当にありがとうございました^ ^
    これからもより満足度が高くなるよう意識し続けていきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:51:49.0

料金の提示やこちらの希望も相談しやすく、
    お任せも信頼してお願い出来る担当さんです。
    カットもカラーも周りからも評判いいです。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

信用していただきご来店ありがとうございます。

美容室は料金がなかなか定まらない問題ありますよね。。料金に関しては不安なお客様もたくさんいるかと思いますが、先に料金提示してご予算内で技術を行っていきますので、お客様も不安なく施術を受けられるシステムとなっています。

何に、どれくらいの料金が発生しているか理解して、必要なものだけに料金をかけていけば、後悔しない選択ができると思いますので、今後ともご提案させていただきます。

スタイリスト 大橋

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:33:29.0

面接があったので自分で暗く染めたら黒染めみたくなってしまって、でも、キレイに染まって良かったです。
    もう、自分では染めるのはやめます。

【人気No.1圧倒的色持ち】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント\13800

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

たまにはセルフカラーしなきゃ行けなくなる時もありますよね。そこは私たちも理解しているので、ご安心ください。

直すためだけに、お金かけるのももっいないので、綺麗にカラーしつつも、気分の上がるカラーの色味にできるよう最大限努力しましたので、喜んでもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

困った時のレスキュー的な存在でいれれば光栄ですの、ぜひ今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• こっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 01:27:21.0

夫婦でお世話になりました。
    紹介してもらって初めて行ったのですが、2人とも大満足な仕上がりにしていただけました。
    後日、前撮りがあるのでそれに合わせて切っていただきました。セットしてもらうのも楽しみです。
    また、主人はスタイリストさんが私の意見も取り入れてカットしていただけた事とたくさん質問して下さったことについて特に良かったと言ってました。
    また、寄らせていただきます。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

ご紹介からの、ご夫婦でのご来店ありがとうございました。

前撮り用との事でしたので、とにかく顔まわりのカットに時間をかけさせていただきました。前髪や顔まわりのデザイン、後れ毛の量やデザイン細かくカウンセリングして施術させてもらいましたので、当日のセットはバッチリだと思います^ ^

ご主人のカットも奥さまのご要望も取り入れつつ、似合わせの最適解を用いてカットさせてもらぃしたので、
    スタイルも再現性も最高の仕上がりなったと思いますで、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

ぜひ今後も仲良くご夫婦でいらしてくださいね^ ^

スタイリスト 大橋

• はーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:31:53.0

ブリーチ、縮毛矯正、カラーなどで
    痛めつけてしまってとんでもなかった髪を
    とても綺麗にして頂けました。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。髪のダメージ修復に心を込めて施術させていただき、喜んでいただけて嬉しいです。この先のヘアケアが大事になってくるのでご来店の際に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 上野

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:11:18.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧に説明して下さり 綺麗に仕上げて頂き大満足でした。 またお伺いさせて頂きます!!

【 期間限定2/26~3/6】アドミオカラー+5stepTr \12890⇒\9800

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

ありがとうございます!お客様の優しい言葉とご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

日々から丁寧にカウンセリング、説明することを心がけてお客様の理想な髪の毛に近づくように努力しています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 上野

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:19:36.0

久しぶりに縮毛矯正をして、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今度は、カラーお願いします。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

なるべくペタッとしないで、強めの癖を綺麗にして欲しいという、難しい縮毛矯正でしたがなんとか綺麗に要望通り着地できて良かったです^ ^

少し弱めのお薬でじっくり、じっくり時間を置いて髪に負担をかけないようにと、最高級のトリートメントも沢山取り入れての施術でしたので、艶と滑らかさが抜群でしたね^ ^

一年に一回のペースですので、なるべく繋ぎ目も自然に繋がるように施術させてもらいましたので、しばらくは綺麗が続きますので楽しんでください。

スタイリスト 大橋

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:03:14.0

今回、久しぶりのパーマでふわふわにしてもらい大変満足して、気に入りました!
    また宜しくお願いします!

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございました。

前回、前々回とだんだんとショートにして、今回初のパーマということでしたね。

パーマは何より自分でスタイリングが簡単でないと、おばさんぽっくなったり、バザバサしてるだけなど、デメリットも目立ってしまいますので、とにかく髪の長さとデザインをスタイリングが簡単に行えるように設定しましたので、ご自宅でも簡単にバシッと決まるスタイリングができると思います^ ^

次回のご提案も用意してありますので、ぜひ楽しみにしてください^ ^

スタイリスト 大橋

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:01:46.0

かれこれスタイリストになる前からのお付き合いですが、10年近く担当して頂いています。毎回特に希望がないため、適当に…とお願いしていますが、毎回最高の仕上がりにしてくれます。今まで口コミを投稿していませんでしたが、それもこれも混雑して行けなくなると困るから…(笑)すいません。
    他のスタイリストの子もみんないい子ばかりで、とても居心地もいいです。暫く放置した髪の毛も、嫌な顔一つせずにあっという間にキレイに仕上げてくれて、毎回感謝です。都内の美容室に通っていたときは、同じスタイリストの人を指名するほどの事は一度もありませんでしたが、担当スタイリストさんにはこれからもずっとお願いしたいと思います。
    いつも最高の仕上がりにしてくれて感謝ですm(_ _)m

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

10年以上も長く通っていただき、信頼していただきありがとうございます。

いつも席に座るなり、お任せでーと言っていただき、いつも気合いが入ります^ ^
    最近始めた予防美容のトリートメントも大変気に入ってくれて、わざわざ連絡までくれてとても嬉しかったです。

スタッフとも仲良くしてもらい、お話も聞いてくださり、私たちも感謝していることが多いです。しっかり気持ちで応えられるよう、これからも信用してもらえるよう、努力していきますので今後もよろしくお願いします^ ^

髪質、クセ、髪の染まり方、好み、家でのお手入れ、全て頭に入っていますので次からも席に座るなり
    お任せでー
    でよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 大橋

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:30:01.0

お世話になっております
    今回は、某美容院でカットしたんすが……左右のバランスが違いすぎて、こちらにお願いしました。埼玉にいるので、約45分くらいかかるのでちょっと大変ですが……こちらのアッシュさんは、時間かけてでも行く価値アリですよ。こちらを見つけた時は、群馬にいたので……。
    いつもお願いしている方は、こちらの相談にきちんと解決方法を見つけてくれます。金額はそれなりになるかもしれませんが、気持ちの面では安心してお願いできます。こちらのアッシュさんに、行こうかな?と迷っている方、損は無いと思います。色々髪の事相談してみては。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。感謝しております。

私たちは、しっかり時間をかけてカウンセリングを行い、悩み解決に向けていくつかの選択肢を出し、その中からお客様が気分が上がる選択をしてもらい施術を行います。

なので、まず大幅な失敗は無くなります。

これがお客様がご安心して施術を受けられる最大の理由かと思います。

そこに対しての、技術はもちろん磨いていますのでどのようなカットで、このような悩みが解決しますと、しっかり説明できますので、そこもご安心ください。

また悩み相談ありましたら、ご相談だけでもよいのでご連絡お待ちしておまりす。

スタイリスト 大橋

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:41:04.0

その人の雰囲気や、職業、生活感に合わせて似合う髪型を仕上げてくれる方です。もう5年くらいはお世話になってます。これからもよろしくお願いしますね
    (^O^)

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

長く通っていただきありがとうございます。

まさにおっしゃる通りでして、わかってもらえてすごく嬉しいです^ ^
    ライフスタイルによって、髪型はかなり変動しますので、そこにお客様は気づいていないことが多いので、気づきを与えてあげることが私たちの役目だと思っています。

気づけることによって新たな発見や要望につながるので、より美容室に来るのが楽しみになるかと思います^ ^

今後も最適解をご提案できるよう、努力しますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:04.0

今回ノープランで行ったのですが、お任せしてカットしていただき、もさっとしてたのがスッキリして良かったです!
    今後、髪の毛を伸ばしつつまたどんな髪型がいいか、また相談に乗ってください!
    是非また宜しくお願いします。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

ノープラン大歓迎です^ ^
    まっさらな状態でご来店してもらえると、新たな発見や要望に繋がりやすいので、来てよかったーと思えるような施術が行えるのでおすすめです。

髪を伸ばすのも良いと思いますが、短くショートも良いイメージが沢山ありますので、ぜひそのご提案を聞いてもらえた上で、選択してもらえればと思いますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店ください^ ^

スタイリスト 大橋

• mimitaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:39:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この美容院に出会う前は色が抜けやすく金髪っぽくなってしまうのが悩みでした。でもこの美容院に出会ってからは、カラーの悩みを丁寧にカウセリングしていただき、思い通りのカラーになり大満足の仕上がりなのでいつも安心してお任せできます。色持ちも良く周りの人にどこの美容院に行ってるのかよく聞かれます。
    カットも丁寧で私のクセがある髪質も扱いやすくして下さるのでいつも最高な仕上がりです。
    とてもお勧めです!

【人気No.3圧倒的色持ち】新剤スタート☆アドミオカラー+カット ¥11500

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

色落ちして、黄色くなる悩み抱えてるお客様は多いですよね。。
    黄色く褪色しないようにするカラー方法には鉄則がありますので、そこさえ守ればなんのダメージもなく、なんのデメリットもなく、叶えることができます^ ^

そこの知識があるか無いかでお客様の満足度が大きく変わるので、お客様としは美容室選びにかなり不安を抱くのは仕方がないことですよね。。

しっかりカウンセリングで不安を取り除いてからの、施術になりますのでご安心して今後もおまかせください。

イメチェンも、おまかせも、安定も、全てプランありますので、今後ともぜひよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• GUCCIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:39:44.0

カット&パーマをしてもらいました。
    お任せでお願いしていますが毎回満足のいく仕上がりに
    してもらってます!セットの仕方も分かりやすく教えてくれるのでいいと思います。これからも通い続けたいと思える美容室です。

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

いつもおまかせいただきありがとうございます^ ^

パーマもトレンドがどんどん変わっていくので、その時1番旬なパーマを提案させてもらっていますので、この辺でしたらかなり先取りできてると思いますので、自慢してください^ ^

パーマの持ちが良くなるようにと、パーマ後の匂いが気にならないようにと、工程を工夫させてもらいパーマをかけているので、お家でも快適かと思いますので、楽しんでください^ ^

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大橋

• ライムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:32:14.0

1回目にブリーチ+カラー+カットをしてもらい髪の色を白よりのシルバーアッシュにして欲しいと伝えたところほぼ金色の髪になった為どう対応したら良いか聞いたところ無料で対応してくれると言われもう一度お店に行きました。
    そしたらカラーで染めることはできますがブリーチした方が長持ちするよけど追加で少しお金がかってしまうと言われました。
    すぐ落ちてしまうのは嫌だったのでブリーチをしてもらったのですがかなり黄色味が残ってしまい染めるかカラーシャンプーをするかとなりました、その時染めるとさらにお金がかかると言われ1回目もかなりの値段を払っていたのでカラーシャンプーでお願いしました。
    カラーシャンプーをしてもらい黄色味が無くなったので良かったと思い会計をしたところ一万五千円…無料と聞いていたしブリーチもカット、カラーもしなければそこまで高くならないと聞いていたので驚きでした…
    ですがその場は割り切って帰宅し頭を洗ったところ黄色でした…その場ではアッシュグレーっぽかったのですが洗い流す度に黄色に戻ってしまうのかと残念な思いをしています

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

お直しにご来店後、白に近いシルバーにしたいと要望ありましたので、それだとお金がかかってしまうがもう一度ブリーチした方が要望に近くなりますとお伝えさせていただきました。

ブリーチで抜けるとこまで抜いて、あとはカラーシャンプーで綺麗な色を保てるので、そちらの方が料金的に優しいと、提案させていただきました。
    お家でカラーシャンプーを2日に一回してもらえればこの色は続きますと提案させていただき、進めさせていただきました!

その際の料金は、ブリーチと特別割引使って11000円でお会計させていただいております。
    ケアブリーチという特殊技術なので料金は少し高めにはなっています。お客様の髪を守るためにと、切れ毛を起こさないためにで髪とってはとても大切な施術ですが、お客様にとっては高価なものになりますよね。。

説明が細かく、しっかりお伝えしきれない部分があり大変申し訳ありませんでした。。

もし認識の行き違いがあれば、ぜひまたご来店いただき納得のいく仕上がりにさせていただきたいので、その際は誠心誠意しっかりと説明し、施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• ぱぱちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:51:13.0

久々にストレートをかけました!
    とても綺麗になりました!
    後日カラーも入れに行きますのでよろしくおねがいします

【前回ご来店後90日以内】 ストレートパーマ+5stepトリートメント ¥16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ash PLATINUM 太田からの返信コメント

約1年半ぶりの縮毛矯正でしたね。もともとロングの重みでそこまでクセは気にならない感じですが、内側などめくってみるとなかなかクセも強く、クセも伸びづらい髪質でしたので、後日クセ戻りしないための工程を組みながらの施術をさせていただきました。

薬剤放置時間、水分調整、アイロン操作、中間処理全てにこだわりを詰め込んでの施術でしたので、サラサラのツヤツヤに仕上がることができました。

少し時間もかかりましたが、満足いく仕上がりになったかと思いますので、次回のカラーもぜひ楽しみにご来店ください^ ^

スタイリスト 大橋

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 21:57:51.0

いつも、気さくに対応してくださるので安心してお店に伺うことができます!
    いつも同じメニューなのですが、トリートメントは最高に気持ちがいいです!

【人気No.2/前回ご来店後90日以内】 根元カラー+5stepトリートメント ¥9300

• みっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:45:02.0

自分が思っていた通りの仕上がりでした…!とても良かったです。知り合いにもおすすめしたいです。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:26:18.0

先月1年ぶりにストレートをかけて、今月はカラーでお世話になりました。
    こちらでのストレートは2回目でしたが、髪質を見て調整をしてくれるので自然なストレートになり、手触りも、おさまりも更に良くなり本当にお手入れが楽です!
    カラーは、いつも相談にのってもらって、いい感じの色にしてもらってます!今回の色落ち具合もきれいです。

【人気No.1圧倒的色持ち】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント\13800

アッシュプラチナ(ash PLATINUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー