5. パザパ(pas a pas)  >

hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:49.0

初めて行きました。
    親切でアドバイスも先を見据えたもので、プロだなと感じました。ヘッドマッサージが気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
    スタッフさんが面倒を見ているカメや熱帯魚もまた癒しの一つでした♪ありがとうございました♪
    自分のパーマヘアになっていくのが楽しみです。

個性を引き出す似合わせカット+柔らかパーマ 一律\11740→9392

• nokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:04.0

いつも通りリフレッシュできました!

• しおしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:43.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。

【髪質改善】サブリミックトリートメント毛髪ケアプログラム \8440

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:53:46.0

カラーをお願いしました。
    ツヤツヤで綺麗な色に染まって、仕上がり大満足です!

お店の方の接客もとても良く、雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごせました。

【メンテナンスに*アドミオ】リタッチカラー+カット¥8072

• あかぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:59.0

新人さんのみなさんがお仕事頑張っていて、勇気もらった!
    またよろしくお願いしまーす!

【学割U24】pas a pas自慢の透明感◇ カット+カラー  一律\8300

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:33.0

髪型も髪色もとても丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい感じになれました。
    施術中のお話しもとても楽しくさせてもらいました。
    カラー中に飲み物だけじゃなく、お菓子が出てくるのが嬉しいです。しかもどちらもおしゃれです。
    店内もおしゃれで雰囲気が良く、雑誌のチョイスも素敵です。
    買わせてもらったミニシャンプーとトリートメント、とてもいい香りで癒やされています。
    またお願いしたいと思えるお店です。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:24.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、朝がとても楽になりもっと早くやればよかったと思いました。

縮毛の施術もとても丁寧で、施術中も頭皮の違和感がないか何度か確認しながらだったので不安に感じるところもなく良かったです。

担当の方は話しやすく、馴れ馴れしく友達に話すように髪の長さなどの相談をしてしまってもしっかり対応してくださいます。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:03.0

カット終了後アイロンやオイルでスタイリングして貰ったのでその場では気付かなかったのですが、家に帰って髪を洗ったら左右の顔周りの毛の長さが右は顎が隠れていて左は顎が見えている程違いがありました。
    少量であれば気にならないのですが、顔周りは結構な量を切っていて、幅で言うと4cm幅程あるのでかなり気になる上に恥ずかしいです。
    分け目や癖の問題かなと思いドライヤーでブローしてしっかり真っ直ぐにした状態で家族に確認して貰いましたが、正面から見ても左右差が分かる程違うようでした。
    こんな風になったのは初めてです。
    他にも全体の長さの部分はぱつっと切りっぱなし風に切って貰いましたが、明らかに切り残されたのが分かる毛が3cm程ぴょこっと一束飛び出ていたりと雑な印象を受けました。接客時の説明の仕方や言葉選びも不親切に感じ、初めに希望の髪型を画像で提示した上でそこから少し変えたい部分を伝えると、その場合このスタイリングにはならなくなると否定的な案を出されるので不安になり従うしかありませんでした。寄り添うような折衷案を頂けたら良かったですが、それ以前に左右差や切り残しがある時点で疑問に感じました。

• 亀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:18.0

前回と同じカット、カラーでお願いしました。
    毎朝の手入れがすごく楽で、気に入ってます!

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:43.0

和装前撮りのためにカラーとトリートメントで伺いました。希望の髪色を見せると、近づけることはできるが
    完璧にその色にするのは難しい可能性までしっかり教えてくださいました。
    結果としては、大満足の髪色にしてくださいましたので
    大変感謝しています。

ですがシャンプーの時に泡や水がバシャバシャ顔に飛んできたのと、カウンセリングの際に少し冷たい言い方をされたので少し悲しかったです。

お店の雰囲気は大好きなのでまたカットで伺います!

はるか様

仕上がりご満足頂けて幸いです。
    ご指摘の件、大変申し訳ございません。
    シャンプー時には水跳ね等注意しながら施術しているのですが
    配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの件も申し訳ございません。今一度改めて参ります。

pas a pas

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:56.0

今回は、前髪カットとカラーリングをお願いしました。施術前に細かく色々なことを説明して頂き、提案もしてくれたおかげで仕上がりは満足です。春らしい色で可愛いです!

3回目以降はクーポン使えず、前髪カットとカラーリングで8000円を超えると、少しお高めかな~と思ってしまいました。
    もう少し、クーポン使えてお得だったら嬉しいなと思ったので星4にしていただきます。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• こつぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:47.0

シャンプーやヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    仕上げのトリートメントも髪質に合わせてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こつぶちゃん様

シャンプー等お褒め頂きとても嬉しく思います^^
    洗い流さないトリートメントも髪質に合わせて今回はミストとミルクタイプを併用させて頂きました。
    ご自宅のケアでも是非お試し頂けると幸いです^^

pas a pas

• おとねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:53.0

仕上がりの色もとてもよく、毎回ちらっと色が見えると嬉しくなります!
    店内の雰囲気もよく、心地の良い空間です。
    わがままにも答えていただける優しいお店だと思います。
    今回少し気になった点をお伝えするのであれば、カラーを塗布してくれる際や、ブリーチをしていただいている間の新人さんへの指導??言葉??が少し気になりました…
    考えすぎかとは思いますが、信頼を置いていて通いたいと思うお店だけに目立ちました。

次はまた変わった色をお願いしようかなと思います!

おとね様

仕上がりご満足頂けて幸いです。

ご指摘ありがとうございます。
    施術中気持ちよくお過ごし頂けるよう今一度気をつけて参ります。

またご来店頂けますと幸いです。

pas a pas

• uhauha1211さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:43.0

間違えて予約した内容を快く変更して対応くださり、また互いのペット談話で楽しく時間を過ごせました。
    お店の明るい雰囲気と担当スタイリストさんの自然体な対話、またヘアセットのアドバイスも良かったです♪
    何より、トリートメント効果でパサパサな髪にツヤが出ました!

【pas a pas人気NO,2*】カラー+oggiottoトリートメント¥8480

• もちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:55.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:28.0

今回は久しぶりのカラーをしていただきました。こちらでは初めてのカラーです。
    なりたいイメージの言語化が苦手なのですが、細かく聞いてくださって、かつ地毛に色を入れるということでできることできないこと、疑問も全部答えていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:36.0

初めて伺い、カラーとトリントメントと前髪カットをお願いしました。
    カラーの要望がざっくりだったのにもかかわらず、凄く素敵な色に染めていただいてありがとうございます。色むらもなく全体的に綺麗に染まっているので凄く嬉しいです!
    トリートメントもシャンプーも気持ちよくてウトウトするくらいでした。
    リクガメのタロウくんも可愛くて癒されました。ありがとうございました。

• YYさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:06.0

はじめて利用させていただきました。
    私の曖昧なお願いをちゃんと叶えていただきありがとうございました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので次の日も再現出来ました。
    トリートメントも優秀で、柔らかく手触りの良さが続いています。女性のスタッフさんは可愛くてアドバイスもシャンプーも丁寧で心地よく…全てに満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11100~

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:19.0

気に入ったカラーになりました。

【透明感*ダメージレス】ダブルカラー+oggiottoトリートメント¥16960

さくら様

今回はブリーチを使ったカラーリングをさせて頂きました。
    髪質等含めて2,3回またブリーチをするとご希望のカラーにより近づくと
    思いますのでご参考にして頂けると幸いです。

また機会がありましたらご来店頂けますと幸いです。

pas a pas

• なおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:08.0

今回もステキな髪型とカラーにしてもらいました。
    カラーも分かりやすく説明してくれて、出来上がりもとても良かったです。

またよろしくお願いします

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• hidekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:49.0

今回はカラーのみでしたが、ヘッドスパも丁寧にしていただき、満足しています。そろそろ全体を整えようかなと思っているので、近いうちにまた来店させていただきたいです。いつもありがとうございます。

hideko様

季節的にもガッツリ暗くはせず今回は少しだけ色を落ち着かせるような
    カラーリングにさせていただきました!ヘッドスパ含めてご満足頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しください!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• アツシさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:05.0

毎月お世話になっています、細やかなスタイル相談、カット、カラーと安心してお任せできます。シャンプーもコンディショナーも香りが気に入りリピートしてます、もちろん洗い上がりがいいです。

アツシ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    今回は後ろをしっかり切らせて頂きより扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
    お店でも使用しているバーデンスをご自宅でもお使い頂いているので髪がとても綺麗です☆
    他の香りもミニボトルでお試し頂けるので是非お声かけください☆

また来月もお会いできる事を楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• みてきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:52:52.0

初めてお伺いしました。施術を始める前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して任せる事が出来ました。
    くせっ毛で扱いづらい髪だったのですが、そちらも考慮しながらカットしてもらい、仕上がりもとっても満足しています!
    また行きたいです。

• ももいろぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:11.0

とても綺麗なカラーにしてもらえました。
    いつも、こちらの要望に親身に耳を傾けてくださって
    親切な対応してくださる素敵なヘアサロンだと思います。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:59.0

他のお店に行ってしまうこともあるけど‥カットも接客もいつでも安心しておまかせできる美容室です。

久しぶりのパーマもお気に入りになりました♪

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:17.0

安心して任せています!いつもありがとうございます!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:07.0

初めての利用でしたが、スタイリストさん皆さん感じがよく、曖昧なイメージの中からこちらの希望を汲み取って下さり、トリートメント、カット共に大満足な仕上がりでした。
    トリートメント、カット含め今後も利用させていただきます!

【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\8109

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:53.0

やりたかった髪型で不安なところがあった際に改善点を分かりやすく、段階を踏んで説明していただけてとても嬉しかったですー!
    前髪の乾かし方も分かりやすく説明してもらえて助かりました!!
    一つ一つの行動が丁寧でまた行きたいと思いますー!!

めいちゃん様

ご希望の髪型を実際にご自身に施した際、お顔のバランスや身長でもだいぶ印象が
    変わるので出来るだけご希望の髪型の雰囲気も取り入れつつ似せたスタイルに仕上げさせて頂きました^^
    また何かわからない事ありましたらお気軽にご相談ください◎

pas a pas Konatsu

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:58.0

カラーとか全く決めてない中相談にのってくれてとても綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

【平日限定】フルカラー+カット¥8800

はるか様

口コミもありがとうございます^^
    またいつでもお気軽にお越しいただけると幸いです!

pas a pas Konatsu

• TDNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:34.0

いつも居心地の良いサロン様です。
    今回もオッジィオットのトリートメントをお願いしました。
    相変わらず、とても丁寧に施術してくださるので寝落ち必至です。

また、よろしくお願い致します。

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー