5. パザパ(pas a pas)  >

hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:49.0

初めて行きました。
    親切でアドバイスも先を見据えたもので、プロだなと感じました。ヘッドマッサージが気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
    スタッフさんが面倒を見ているカメや熱帯魚もまた癒しの一つでした♪ありがとうございました♪
    自分のパーマヘアになっていくのが楽しみです。

個性を引き出す似合わせカット+柔らかパーマ 一律\11740→9392

• さつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望の髪型に近づけていただき感謝です!シャンプーもトリートメントも気持ちよく、スタッフの皆さんの対応が優しく、また利用したいと思います^_^

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:23.0

とても色合いを、わかってくれて嬉しかったです、、

またぜひうかがいたいです、
    来月行きます、、

よろしくお願いします。

• とくながさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:31.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

• ブランドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:06.0

久しぶりの美容室でした♪
    毎回、感じます事はお店の方々、皆様のお人柄が良い事、それは会話をしなくても分かります。そしてやはりプロとしての髪の毛に対する心構えというかアドバイス等が的確な事、こちらが考えてもいない様な仕上がりまで配慮して頂ける事は、安心してお任せ出来る美容室です。
    また施術途中で頂けるお菓子がとても美味しいので、どんなお菓子が頂けるのかと密かな私の楽しみにもなっております。
    また髪の毛伸びましたら伺わせて頂きたく思います。

• へたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:20.0

2回目でしたが丁寧な施術で、とても気に入ってます
    毎日のスタイリングが、楽になります

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• 藍歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:20.0

当日、前髪の相談をさせて貰いましたが、丁寧に答えて頂き素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:13:41.0

梅雨に入る前に矯正して頂きました。
    毎朝ストレートアイロンで時間がかかっていたのでだいふ楽になりました。
    長い時間の中、紅茶とクッキーを出して頂いて美味しかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:27.0

待ち時間もあまりなく、お店の雰囲気もいいです。
    スタッフさんも丁寧にイメージや希望を聞いてくださいました。

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:01.0

丁寧にカウンセリングし、似合うようにカットして頂きました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!

• mi-kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:57.0

色もカットも満足だし、何より雰囲気が良くてリフレッシュできます。皆さんとお話するのが楽しくて通っています。いつもありがとうございます。

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:48.0

年齢、性別、問わず入りやすい明るい雰囲気の店内です。優しく丁寧で気持ちまで癒やされます。
    かわいいカメさんに目が釘付けです!!

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:20.0

2回目の来店でしたが、今回も思った通りの仕上がりに大満足です。シャンプーもすごく上手なのでリラクゼーションも含めて楽しみにしています。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:38.0

pas a pasさんに通わせて頂くのは今回で2回目でした。
    1回目同様にとても雰囲気が良く可愛らしい店内で店員さんもとても親切な方々でした。カット中は店員さんとトークも沢山出来てとても楽しかったです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また次もお願いしたいと思います。今度は髪を染めたいです。デザイン通りの可愛いヘアにして頂き本当にありがとうございました。

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5100

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:05.0

初めてで、ほぼノープランで伺いましたが、色々提案してくださり、丁寧に相談にのっていただき、ステキにしていただき、鏡を見るたび嬉しい気持ちになってます!家族からも好評です!!
    シャンプー、マッサージもすごーく気持ち良く、髪の毛の乾かし方も気持ちよかったです!また、あの方にやっていただきたいです(笑)
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:38.0

転居をきっかけに初めてうかがいました。
    手際よく進めていただき、他のところでは2時間かかっていたところ
    1時間半で仕上がりました。
    仕上がりも自然な感じで満足です。

カットしてからカラーという順番もよかったです。
    逆の場合、髪が濡れたままカットに入ると寒い思いをする経験が割とよくありました。

ヘッドマッサージも思いのほか力強くて(好みです)とても気持ちよかったです。
    数か月に1度ペースでうかがう身としては意外とシャンプーの時間が楽しみだったりしています。

思い立ったらすぐ行きたい派なので予約取るのが難しいかもですが、
    取れたらまたお願いしたいと思います。

【メンテナンスに*アドミオ】リタッチカラー+カット¥8072

• たみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:02.0

主人のパーマ、カットでお願いしました。
    普段は理容室に行くことが多いため、お洒落な美容室に緊張していたようですが、担当の方と色々とお話出来て楽しかったようです。
    仕上がりも満足です。またお願いするかと思うので、よろしくお願いいたします。

【メンズ平日17時以降限定】似合わせカット+パーマ \9160

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:57.0

縮毛矯正の際、髪質を相談したところ、快く対応していただきました。
    今度はカラーしに行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 5884さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:46.0

いつもありがとうございます。定期的なメンテナンスでも丁寧に手を抜くこと無く対応いただき助かります。これからもよろしくお願いいたします。

• nokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:04.0

いつも通りリフレッシュできました!

• しおしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:43.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。

【髪質改善】サブリミックトリートメント毛髪ケアプログラム \8440

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:53:46.0

カラーをお願いしました。
    ツヤツヤで綺麗な色に染まって、仕上がり大満足です!

お店の方の接客もとても良く、雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごせました。

• あかぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:59.0

新人さんのみなさんがお仕事頑張っていて、勇気もらった!
    またよろしくお願いしまーす!

【学割U24】pas a pas自慢の透明感◇ カット+カラー  一律\8300

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:33.0

髪型も髪色もとても丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい感じになれました。
    施術中のお話しもとても楽しくさせてもらいました。
    カラー中に飲み物だけじゃなく、お菓子が出てくるのが嬉しいです。しかもどちらもおしゃれです。
    店内もおしゃれで雰囲気が良く、雑誌のチョイスも素敵です。
    買わせてもらったミニシャンプーとトリートメント、とてもいい香りで癒やされています。
    またお願いしたいと思えるお店です。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:24.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、朝がとても楽になりもっと早くやればよかったと思いました。

縮毛の施術もとても丁寧で、施術中も頭皮の違和感がないか何度か確認しながらだったので不安に感じるところもなく良かったです。

担当の方は話しやすく、馴れ馴れしく友達に話すように髪の長さなどの相談をしてしまってもしっかり対応してくださいます。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:03.0

カット終了後アイロンやオイルでスタイリングして貰ったのでその場では気付かなかったのですが、家に帰って髪を洗ったら左右の顔周りの毛の長さが右は顎が隠れていて左は顎が見えている程違いがありました。
    少量であれば気にならないのですが、顔周りは結構な量を切っていて、幅で言うと4cm幅程あるのでかなり気になる上に恥ずかしいです。
    分け目や癖の問題かなと思いドライヤーでブローしてしっかり真っ直ぐにした状態で家族に確認して貰いましたが、正面から見ても左右差が分かる程違うようでした。
    こんな風になったのは初めてです。
    他にも全体の長さの部分はぱつっと切りっぱなし風に切って貰いましたが、明らかに切り残されたのが分かる毛が3cm程ぴょこっと一束飛び出ていたりと雑な印象を受けました。接客時の説明の仕方や言葉選びも不親切に感じ、初めに希望の髪型を画像で提示した上でそこから少し変えたい部分を伝えると、その場合このスタイリングにはならなくなると否定的な案を出されるので不安になり従うしかありませんでした。寄り添うような折衷案を頂けたら良かったですが、それ以前に左右差や切り残しがある時点で疑問に感じました。

さゆ様

この度は、不快な思いをさせてしまったことについて心よりお詫び申し上げます。

ご希望の髪型に近づけられるよう、顔周りの幅の量や全体の長さも都度切りながら
    確認を致しました。最後の仕上げの段階で入念にチェックをいたしましたが確認、技術不足である事に変わりはございません。大変申し訳ございません。

折衷案に関しましては顔周りの幅の量でご提案させて頂いたのですが認識違いとなってしまいました。
    カウンセリング時もわかりやすく柔らかくお伝えする様日頃から心がけておりますが不親切と感じさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

別スタッフが可能な範囲でお直しさせて頂きたく思います。
    大変お手数ですが、一度ご連絡いただければ幸いです。

• 亀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:18.0

前回と同じカット、カラーでお願いしました。
    毎朝の手入れがすごく楽で、気に入ってます!

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:43.0

和装前撮りのためにカラーとトリートメントで伺いました。希望の髪色を見せると、近づけることはできるが
    完璧にその色にするのは難しい可能性までしっかり教えてくださいました。
    結果としては、大満足の髪色にしてくださいましたので
    大変感謝しています。

ですがシャンプーの時に泡や水がバシャバシャ顔に飛んできたのと、カウンセリングの際に少し冷たい言い方をされたので少し悲しかったです。

お店の雰囲気は大好きなのでまたカットで伺います!

はるか様

仕上がりご満足頂けて幸いです。
    ご指摘の件、大変申し訳ございません。
    シャンプー時には水跳ね等注意しながら施術しているのですが
    配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの件も申し訳ございません。今一度改めて参ります。

pas a pas

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:56.0

今回は、前髪カットとカラーリングをお願いしました。施術前に細かく色々なことを説明して頂き、提案もしてくれたおかげで仕上がりは満足です。春らしい色で可愛いです!

3回目以降はクーポン使えず、前髪カットとカラーリングで8000円を超えると、少しお高めかな~と思ってしまいました。
    もう少し、クーポン使えてお得だったら嬉しいなと思ったので星4にしていただきます。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• こつぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:47.0

シャンプーやヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    仕上げのトリートメントも髪質に合わせてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こつぶちゃん様

シャンプー等お褒め頂きとても嬉しく思います^^
    洗い流さないトリートメントも髪質に合わせて今回はミストとミルクタイプを併用させて頂きました。
    ご自宅のケアでも是非お試し頂けると幸いです^^

pas a pas

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー