3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:58.0

全力でしますとおっしゃっていた通り、一生懸命にヘアケアに向き合ってくださってありがとうございました。
    カラーも、前髪のカットも丁寧に仕上げて頂き感謝いたします。

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8500 → ¥5700

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

たま様

先日はたくさんお話させて頂きまして私は
    非常に感慨深い思いになりました。
    日々、仕事柄お客様とのご縁を感じる事は
    ありますが本当に良いご縁を頂いたように
    思います。
    この度は始めてのご利用でしたが誠にあり
    がとうございます!!
    お勤め先もご近所様なようでよろしければ
    またよろしくお願いいたします!
    どのスタッフが携わっても即対応できるよ
    う前回と同じカラーメニューの場合のお薬
    は記録してありますので!

担当     藤澤

• さきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:32.0

綺麗に染めてくれてありがとうございました~家帰っても『その色良いね~』って言われました笑 また時間があったら行きたいと思います!

さきちゃん様、先日はご来店有難うございました。
    部分的に塗り分けて自然な仕上がりにしていたので気に入っていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますがお時間が出来たときはまたお越しください!
    この度は有難うございました。

soen西新店  松本直樹

• マルジェラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:34:57.0

いつも柔軟に対応していただき感謝です。
    会話もいつも楽しくやりとりしていただいて、サロンでの時間が、あっというまに過ぎてしまいます。
    また利用させていただきます。

人気No3【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7800 → ¥5700

マルジェラ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私も毎回色々な会話をしながら施術させて頂き、
    とても楽しませてもらっています笑

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

soen  西新店  松井淳

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:58.0

何よりも1番にお願いした気になる白髪対策をしっかりして頂いて、きれいに染まりました!キレイって感じで嬉しかったです。
    カットも何年もぶりに短く切りました。
    とても上手に切って頂いたのですが、不器用な私はてんてこ舞いなので、次回また相談にのってもらえたら嬉しいです。

さくら様いつもご利用有難うございます!
    スタイル気に入っていただけた様で良かったです。
    慣れも必要ですが気になる所はお気軽に相談してください。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 18:28:57.0

いつもお世話になっています。

後ろスッキリで前下がりのカット、手入れしやすく気に入っています。
    友人にも好評で良かったです。
    映画やグルメ情報もありがとうございました。

これからも宜しくお願いします。

【リタッチ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:19:59.0

とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• パッションフルーツタピオカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:11.0

手際よく丁寧に対応してくれました。

• ユッケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:39:07.0

ありがとうございました!カラーめちゃくちゃ気に入ってます!
    ザクザクになるように丁寧にカットして頂いて満足してます!

人気No.1【MEN'S限定】似合わせデザインカット(シャンプーなし) \3000

ユッケ様いつもありがとうございます!
    中々なイメチェンでしたけどすごい似合ってましたよ!
    短い間ではありますがその色を楽しんでください☆

soen西新店  松本直樹

• いっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:27.0

思ったより髪色が明るくなってしまいました。また機会があればお願いします。

いっちゃん様先日はご来店有難うございました。
    この度はご希望に添えない部分があり申し訳ありませんでした。次回はもう少し明るさを抑えたカラーで行ければと思いますのでまた機会があればご来店お待ちしております。
    soen西新店 松本

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:45.0

お店の前はよく通っていましたが、初めて行きました。
    広々とした店内でリラックスできました。
    カラーの色味について提案をしていただき、次回はそうしたいと思いました。
    ヘアスタイルも少しずつ変えていこうかな、今後も通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はありがとうございました。楽しくお話させていただきました。
    またヘアスタイルも考えていきましょう。

• みっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:35.0

仕上がりは、良かったです。

【MEN'S限定】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりよろしいようでして良かったです。

担当   藤澤

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:40.0

息子が伺いました。
    予約時間に遅れてすみませんでした。
    全然伝えた髪型と違う髪型になったらしいです 笑
    前髪は眉と目の間→眉の上
    耳が隠れるくらい→耳の真ん中より上
    要望と全然違い逆におもしろかったと言ってました。
    お手頃な価格なのはいいですね。

【MEN'S限定】カット+コスメパーマ

さとみ様

ご満足頂けるような仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    ご利用下さいましてありがとうござい
    ました。

担当   藤澤

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:55.0

いつもいつもありがとうございます。
    カットとカラーいつもバッチリです。
    来月から色々心機一転になりそなので、3月入ってすぐ行こうかなと思ってます。
    お店のシャンプーも買ってみようかなと考え中です。
    またお願いします^^

人気No2【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥9000 → ¥7200

ナオミ様

あら、年度末に心機一転なのですか?
    最近はヘアカラーも同色な感じでした
    がまた何か気になるものなどあれば色
    々とお話聞かせて頂ければと思います
    のでよろしくお願い致します!!

昨年の12月から自社製作のシャンプー
    トリートメントが販売になり実際当店
    内でも使用していますので気になれば
    教えて下さい!

ナオミ様いつもいつもでありがとうご
    ざいますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-08 22:44:53.0

いつも丁寧にカットとカラーをありがとうございます。

後ろはスッキリのままで、前下がりのアレンジにしていこうと思います。
    いつも似合う様に、整えながらアレンジして下さるので、これからも楽しみです。
    宜しくお願い致します。

さくら様

いつもいつもご愛顧ありがとうございますですm(__)m

さくら様の髪型また変化つけていきましょう、

またまた、よろしくお願いいたしますです!

担当    藤澤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:31:29.0

初めての来店でした。
    N.のカラーが気になって予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーチャートも見せていただけて、とてもわかりやすかったです。
    自分が思っているよりもカラーの塗布がかなり時間がかかってて、でも細かく塗り分けてて丁寧で、、こんなに時間をおいて大丈夫か、、、と不安になりましたが、仕上がり大満足です!
    想像してたよりも赤が抜けて、綺麗に発色してましたー!
    カットも微調整程度ですが扱いやすくなりました!
    この色味がどれくらいもつか、楽しみですー!また色落ちしたら伺います!

【気軽に艶と透明感ゲット!】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント♪

ゆ様
    初めてのご来店有難うございました!
    今回髪質など考慮した上で20分ほど時間を置かせて頂いたんですが、
    説明を省いてしまい不安な時間を過ごさせてしまいすいませんでした。

次回もエヌドットでのカラーをすると更に仕上がり良くなりますので
    是非試してみてください!

またのご利用お待ちしております!
    西新店 新村憲一

• ユッケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:06.0

いつも注文通りの髪型で、細かい所までカットしてもらいありがとうございます!今回のパーマも気に入ってます!

【MEN'S限定】カット+コスメパーマ

ユッケ様いつもご利用ありがとうございます!
    今回のパーマも気に入っていただけた様で良かったです。
    次回はメンテナンスカットするイメージでいいのでまたよろしくお願いいたします!

soen西新店  松本 直樹

• しまじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:29.0

始めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださいました。カラーもカットもイメージ通り、とても素敵にしていただき、ありがとうございました!
    普段美容院ではあまり喋らないのですが、お話しが楽しく時間があっという間でした!
    また是非、来店したいです。

しまじま様
    初めてのご来店有難うございました!僕も時間あっという間でした笑
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    結婚式も楽しくなることを願っています!!

西新店 新村憲一

• 朔さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:26.0

カットとカラーをして頂きました。
    ボブとショートで悩んでたところ、一旦ボブにして気に入らなければショートにしましょうと言って頂き、ボブのままカラーへ。
    今回ブルーグレーにして頂いたのですが、仕上がりは正直微妙。。
    ほとんど真っ黒の状態です。
    また、カットについてもボブが似合ってなかった為ショートにしてもらおうと思ってましたが、一旦これで様子を見てくださいとのこと。。
    それなら最初に切り直しが出来るだなんて言って欲しくなかったです。。
    トータルですごく残念でした。

朔様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は長さを短く変えるという事でしたが、
    長さ設定をボブくらいかショートスタイルか
    ということで長めのボブスタイルからまずや
    ってみて過ごされてみてはと思ったのですが
    私の説明が悪く勘違いさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    一応、予約の目安時間的に何度もその場でい
    ろいろなスタイルをカットしてちょうど良い
    ところで終えるのが厳しくまた別の時間に予
    約を頂いております。
    この度は、先ほど朔様からのご連絡を頂き後
    日に調整の予約を確保しましたので当日詳し
    い長さの設定をお教え下さい。
    よろしくお願い致します。

担当    藤澤

• ヘルニア代表さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 02:27:05.0

初めて行ったので緊張しましたが、スタイリストさんがとても喋りやすい方で2時間あっという間に経ちました!髪色も自然な感じでとても気に入ってます!またきます!!

ヘルニア代表様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ユニーク過ぎるニックネーム笑いました!

髪色気に入って頂けて良かったです。
    前よりも色持ちいいといいですね!

またのご来店お待ちしています!
    西新店 新村憲一

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:21:25.0

年末に別の美容室に行って、カットしてもらいましたが、自分が伝えた髪型ではなく、今回こちらでカットをしていただきました。
    私の要望にしっかり時間をかけて向き合ってくださり、自分の想像以上の髪型にしていただきとても満足しています。

【当日予約限定(再来のお客様もok)】 カット+シャンプー \3500→3300

もち様先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのご希望に添えた様で嬉しく思います!何かありましたら相談しながらスタイル決めていければと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は有難うございました!

soen西新店 松本 直樹

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:25:07.0

いつもお世話になってます。カットカラートリートメントをして頂きました。最近は髪の乾燥や白髪に加えて顔のたるみが気になりだし、そこをカバーする髪型を相談させて頂き、普段の自分で出来る髪のケアも踏まえた大満足の仕上がりでした。シャンプートリートメントも心地よく癒され、久しぶりに髪型を変えれて、このカラーも髪型も、質感もとっても気に入りました。また行きたいです。

tami様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    骨格や髪質や癖など、様々な悩みやこうなりたいという理想のスタイルが
    一人一人のお客様にあると思いますので、
    そこをお話を聞きながら力になれたらと思って施術させて頂いております。

またヘアスタイルが気になり出したらいつでもご相談下さい!

soen西新店     松井 淳

[投稿日] 2023-12-29 18:15:34.0

短めスッキリにして頂きました。
    お手入れ簡単なので、ショートは気に入っています。また少しずつアレンジ(前髪や横とか)出来ればと思っています。
    来年も宜しくお願い致します。

さくら様

今年も最後に師走でお忙しい中かと思われますが
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

またまた、来年はいろいろとヘアスタイル変化を
    つけていっても良さそうですね!!

最近は気温が急に変わる事もあるのでお体健康に
    ご自愛下さいm(_ _)m

来年も何卒よろしくお願いいたします!!

担当    藤澤

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:54.0

イメチェンコースで予約をしましたが、今のわたしの髪の現状や希望のスタイルにするためにあたりの最善策を丁寧に説明してくださり、希望の結果とは違いましたが満足のいくスタイルに仕上がりました!
    ありがとうございました!また行きます!

さくら様
    先日はご来店有難うございました。
    スタイルご満足頂けて良かったです。
    長期の計画ではありますがご賛同頂きありがとうございます!

パーマの目安も分かりやすいので気になれば担当者にご確認下さい!

西新店 新村憲一

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:57.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。お話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

ひろこ様、先日はご来店有難うございました。
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!日が経つと根元等気になりだすので何かありましたらまた宜しくお願いします。
    皆様にも宜しくお伝えください☆

soen西新店 松本直樹

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:01.0

いつもいつもありがとうございます☆
    最近定番でお願いしてるお顔周りすっごく良きです!!
    また2ヶ月空いちゃったので、やっぱりもうちょい早めに通います~カラーも素晴らしく良き!
    この冬はアニメに萌えましょ(^-^)ノ

【平日午前中限定!】大人気N.カラー+カット ¥7200→¥6600

ナオミ様

気付けば年末で今年も御世話になりまして本当に

最近は新しいヘアスタイルに変化していて良いで
    すね!

お休みはアニメを網羅しておきます!!

また、寒くなったり落ちついたりで体調を崩され
    る方が多いらしいのでお体ご自愛下さいm(__)m

担当   藤澤

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:56.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます~!!!

【濃密2stepトリートメント付き】デザインカット ¥5300 → ¥4600

あおい様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

それと今年一年有難うございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

新村 憲一

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:26.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂いて、私の漠然とした希望を汲み取っていただきました。そして何より、ピカビカにしてもらえました!親切丁寧なアドバイスももらえてほんとによかったです。ありがとうございました。

さくら様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    カウンセリングで少しでもお客様とのイメージ共有が出来たらと思っています!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    年末の忙しいときに少しでも髪へのストレスが減らせたらと思います!

また来年もよろしくお願い致します。

新村憲一

• chiezoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:16.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂き、ありがとうございます。
    常に髪のダメージを考慮して下さるので、安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

chiezo様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    今回はパーマの件有難うございました!
    なるべくダメージ、ご自宅でのセットのしやすさを
    優先しておりますのでご理解頂けて良かったです!

またご感想聞きたいです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 17:46:21.0

カットもヘアカラーも、いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    手入れも簡単で、痛みが少なくなってきているので助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様

いつもいつもご愛顧頂き誠にありがとうございますm(__)m!
    ヘアダメージ等も考慮もしつつさくら様の髪質を考えながら
    させて頂いておりますがまた何かありましたらご連絡下さい!
    早いもので12月でございますが師走の忙しさで体調など崩さ
    れないようお気をつけ下さい。
    またお待ちしております!!

担当    藤澤

• げんまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:55:48.0

とても良い時間を過ごせました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】シャンプー+デザインカット メンズもOK

げんまい様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    しばらくすると伸びてバランスが変わってきたりしますので何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

soen西新店 松本

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー