4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジタ 上本町店(JITA)  >

JITA hanare【ジタ ハナレ】

ジタ ハナレ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5‐2-21 ロジュマン上本町1F
  • 近鉄上本町、地下鉄谷町9丁目  (11番出口より徒歩5分)

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:23.0

3年ぶりのオッジオッドトリートメントに水素を足してもらいました。髪にコシとハリがでて、一本一本がしっかりした為か、少なくなってきた髪の量が増えたような気がしました。
    会社で、あれ?髪どうしたの?艶がすごいと驚かれました。これからもよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また髪のお悩みがあれば何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-23 16:16:10.0

中学生になった娘がお世話になりました。

自分で「こんな髪型!」と決めていき、本人も大満足の仕上がりでした。
    自宅でのフォローまでしっかり教えていただき、親の言うことは聞かなくても、専門家の言うことはキチンと聞いてる娘。
    髪の毛もツヤツヤになってきてます。

[投稿日] 2024-01-24 16:37:26.0

サラサラの仕上がりに大満足です。

みさおさん

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    サラサラになりましたね。

藤田

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:51.0

以前のお店から家族5人でお世話になっています。毎回丁寧なカットで夫婦共々扱いにくい髪質ですが、セットしやすい髪型に仕上げてくれます。今回は久しぶりの縮毛矯正をあててみましたが、年齢とともにでできたうねりも改善され、髪もサラサラになりとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• いちごみるきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:16.0

初めて伺いました。思いっきりショートにしてもらったのですが、自身でもスタイリングし易いし、とても良い仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

いちごみるきーさん

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    スタイリングしやすいと言って頂き嬉しいです。
    次ははカラーですね。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

藤田

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:43:48.0

髪がすごくキレイでサラサラになりました。
    家で洗うとまたチリチリになるので髪質改善など、また相談に乗ってもらいたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まどかさん

先日は初めてのご来店、そして口コミありがとうございます。
    サラサラになって嬉しいです。
    また髪の毛の相談のさせてください^ ^
    またお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:14.0

小さな子どもがいるので、大切な日のために、久しぶりに美容院に行きました。ベビーゲートがあったので危ないことも心配せずに、またシャンプーの時も出来るだけ席が子どもの近くになるように配慮いただき、安心して過ごせました。髪型も丁寧にカウンセリングしてくださった通り、大きく変化させたわけではないのに、キレイに整えてくださりとても気に入りました!子どものことを気にかけて貰えながら、施術も完璧で、遠くまで来た甲斐がありました。ありがとうございました。

よっしーさん

初めてのご来店、そして口コミありがとうございます。
    遠くから来て頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    忙しいと思いますがお身体気をつけてくださいね。
    またお子さんと一緒に来てください。
    またお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:06.0

演奏会に出かける前にとお願いしたのですが、丁寧にブローあともカール出していただき、艶アップで仕上げていただきました。
     シャンプー、トリートメントの香りはとっても癒される感じでスキです。
     カラーで待ってる間に出していただいたコーヒーはとても美味しく。。。
     今年も本当にお世話になりました。
    来年はカットからお願いしたいです。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今年一年ありがとうございました。
    また来年よろしくお願いします。
    カットして綺麗にしましょう。
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-11 19:25:11.0

[投稿日] 2023-11-02 13:19:52.0

今回も大好評カットでした。
    セットもしやすくて、とても感謝しています。

ヘッドスパも気持ち良い力加減でいつの間にか寝落ちしてしまいます。
    未体験の方是非!!

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    どんどん短くなっていってますね。
    けどセットしやすくて良かったです!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    また癒されに来てください^ ^

[投稿日] 2023-10-22 19:50:42.0

いつも親子でお世話になっております。秋の気配を感じる気候にやっとなり、長く伸ばしてる髪の恩恵(首元が温かい)を感じる為にも、艶大事で。。 ジタさんのシャンプー、リンス、トリートメントにスチーマーと。。丁寧に施述してくださるので、今回も寝てましたが、ブロー後は輝きが戻り嬉しい限りです。スタッフさんも皆さん和やかで、ほわっとする空間でスキです。。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    れいさん美容のことすごく詳しいのでこちらも勉強になっています。
    また話聞かせてください。

[投稿日] 2023-10-07 01:36:40.0

息子がお世話になりました。
    子供が1人でも行きたくなる雰囲気で迎えてくれる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    1人で行きたくなる雰囲気、嬉しい言葉ですね!
    またお待ちしております^ ^

• みっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:57.0

今回は久々にカラーを暗くしたのですが、ただ暗いだけではなくツヤのあるカラーにして頂き秋っぽさも感じる今のシーズンにあったカラーになり大変満足しています♪
    いつも丁寧にしてくださるのでカラーはもちろん、トリートメントも持ちが良いのがかなりありがたいです。
    これから乾燥が気になる季節になりますが、ツヤ感を保ちながら日々のヘアケアも頑張っていきたいです!

みっ様

秋色カラーとても綺麗でしたね^ ^
    お家でもケアして下さっているので、より綺麗にツヤ髪を保っていただいていると思います(^^)
    これからもお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-20 22:41:00.0

ロングからショートにしたくて担当スタイリストさんに相談。
    とても親身に相談にのってくださり、カット。
    とてもセットもしやすく、友達にも大好評です。
    イメチェン目的だったのですが、自然すぎてカットしたこと気づいてもらえないほどです。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    ロングからショートだいぶ変わってるはずなんですけどね笑
    けど、好評嬉しいです^ ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 21:08:06.0

いつもありがとうございます。前回は谷九店でお世話になり、それからのハナレ店でしたが、出して下さるコーヒーの香りも良く、やっぱ落ち着く空間です。これからも娘、共々宜しくお願いします。艶、保ち続けたいです。

れい様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ハナレ店を気に入って頂けて嬉しいです!
    またれい様と娘様の艶髪のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 06:44:00.0

ロングヘアをバッサリカットしていただきました。
    自分ではわからない髪のくせ・私のズボラを考慮してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    友人にも家族にも好評でした。
    スタイリングもしやすくてさすがです。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    バッサリ切ましたね!
    家でもうまく髪型できていて良かったです(>_<)
    周りの人、家族にも好評で嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-25 06:41:15.0

6年生の息子がお世話になりました。
    スッキリ爽やかに帰宅してきました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回もスッキリ爽やかにカットさせていただきました!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-10 22:15:41.0

娘がお世話になりました。
    前髪が悩みだったようで、解消され喜んで帰宅しました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    前髪のお悩み解決できてよかったです!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 22:14:45.0

娘のカットでお世話になりました。
    毛量の多い娘。
    スッキリサッパリした~と喜んで帰ってきました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また娘さんの髪、量が増えてきたらスッキリとカットさせて頂きますね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 22:11:13.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    力加減・お湯の温度・声かけのタイミング・カット台での肩首ヘッドのマッサージ。
    どれも至福のときでした。
    カットもセットしやすくてありがたいです。

みさお様

いつもヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます^ ^
    また次回も癒しのひとときをお過ごしください(^^)

藤田智史

• けろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:02.0

子どもが出来てから気に入って、ずっと通い続けてます。なりたいイメージから、似合うように髪型をつくってくれます。周りからもいつも褒められます。
    カットはもちろん、カラーも満足です。

けろろさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パーマも似合ってましたよ!
    またこんな髪型したいってあったら言ってください^ ^
    楽しみにしています!!

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:58:26.0

大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです!

スヌーピーさん

初めてのご来店、そして口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    カラー明るくしたのですが会社大丈夫でしたか?
    またこっち寄ることあったら来てくださいね^ ^
    卓球頑張ってください^ ^

[投稿日] 2023-06-07 00:08:21.0

息子のカットをお願いしました。
    嫌がることなく1人で行ってくれます。
    むすこが嫌がらずに行ける環境を提供していただけていつも感謝してます、

カットも本人大満足してました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    息子さんしっかりされているので、いつも安心してカットさせていただいています。
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-02 21:57:30.0

久々にカットをお願いしました。シャンプーにトリートメントで丁寧に仕上げていただき、ブローもしやすくなりました。伸ばすには限界があると思われますが、ジタさんでケアして下さってるので今に至ります。感謝です。ありがとうございました。

れい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

綺麗にロングヘアを保っていただいてこちらも嬉しいです!
    またお手伝いさせていただけたらと思います^ ^

藤田智史

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:22.0

今回は3歳と0歳を連れて伺いました。
    髪の毛が薄めな3歳で初めての刈り上げをしてもらいました。とても可愛らしく仕上げて貰い、これからの季節涼しく過ごせそうです。子供の様子を見ながらカットを進めてくださるので子供も嫌がったりすることなく楽しんでカットしてもらっていました。
    私も伸びて重たくなっていた髪をスッキリとしたショートにして貰いました。担当スタイリストさんにお任せすれば似合うショートにしてくださいます。朝もセットに時間かからず子供の支度で忙しい朝に助かります。
    0歳の子供がぐずった際はスタッフの方が抱っこしてくださり、有難いやら申し訳ないやらの気持ちでしたが快く対応してくださいました。ベビーカーのまま個室にも余裕で入れますし広々していて子供たちも過ごしやすそうでした。なかなか子連れでここまで安心して通える美容院は少ないのかなと思います。本当に感謝でいっぱいです。またお騒がせして申し訳ないですが伺うのが楽しみです。
    余談ですが上本町の近鉄百貨店はベビーサロンがありオムツ替えや授乳もしやすく快適なので赤ちゃん連れの方でも安心できると思います。

めぐちさん
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも一緒に来てくれてる子供ちゃんに癒されています(^ ^)
    これからも朝ラクでいい感じの髪型にしますね。
    また子供ちゃんと一緒に来てください^ ^

• みっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:01.0

これから暑くなる季節に向けて、扱いやすい長さと軽さにカットして頂きました。
    いつ行っても似合うように切って下さるので信頼できますしとても安心です!
    またカラーも好きな色味と艶感を出して下さるので、丁寧な仕上がりにもいつも大満足です。

みっ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また艶髪持続のお手伝いさせてください^ ^

[投稿日] 2023-05-16 17:36:01.0

あいちゃんとのおしゃべりで時間があっという間でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしてます。
    カットもすごく素敵にしていただき、セットがしやすくて理想のスタイルが出来てます。

みさお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また沢山お話ししましょう(^^)
    ヘッドスパもお任せください~♪

JITA あい

[投稿日] 2023-04-16 18:06:54.0

いつもありがとうございます。シャンプーもトリートメントとも心地よく、爆睡でした。安心してお任せできるサロンに出会え、嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄もありきで、スタッフさんもいい感じでステキです。
    次回は長くなり過ぎなので、カットもお願いします。

れいさん

嬉しい口コミ、長年来て頂きありがとうございます!
    これからも安心して任せてもらえるようがんばります(^ ^)
    次回カット楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-11 07:50:41.0

トリートメント効果がバッチリわかりました。
    スパもとても気持ちよくて即寝落ちしてしまいました。。。
    皆さん話題豊富なので色んなお話も出来、スパの間に休養もとれ、髪も綺麗になり癒しの空間です。

JITA hanare【ジタ ハナレ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    自分へのご褒美にまた癒されに来てください(^ ^)

[投稿日] 2023-04-11 07:48:21.0

下の娘も髪が少なくなりとても喜んでます。
    軽くなったし、シャンプーも楽みたいです。
    ありがとうございます!(´▽`)

JITA hanare【ジタ ハナレ】からの返信コメント

娘ちゃんありがとうございます^ ^
    喜んでもらえてて嬉しいです。
    またお待ちしてますね(^ ^)

藤田智史

ジタ 上本町店(JITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー