4. 京都トップ  >
  5. ヌーヴ(n.v.)  >

n.v. 【ヌーヴ】

ヌーヴ

• 京都府京都市下京区東境町190 松屋ビル2F
  • ◆全STAFFマスク着用営業◆地下鉄京都駅徒歩1分/JR京都駅徒歩4分

かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:32.0

2回目です。前回、初めて伺い、イメージチェンジをお願いしたところ、大満足の仕上がりにしていただき、今回も期待を込めて伺いました。
    『前回と同じ感じで』と言っただけで、私の細かな要望を全て満たした、パーフェクトなヘアスタイルにしてくださいました♪担当スタイリストさんは最高のヘアスタイリストさんだと思います!私の好みにドンピシャです♪ありがとうございます!

《ゆったりヘッドスパ♪》カット+クリームSPA☆ ¥6050→¥5100

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

かなちゃん様先日のご来店ありがとうございました。

とーっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    前回のカット周りの方にも評判が良かったようで安心しました!

お顔まわりのカットは特にこだわっているので評価して頂けて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

川井鮎姫

[投稿日] 2024-03-27 08:06:18.0

春らしく軽くなりました。
    いつもの通り、トリートメントのホットタオルが気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。

カット+リタッチ+ディープトリートメント/長さ一律¥11700→¥8500

• フクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:20.0

初めてのカラーでドキドキしていましたが、理想的な色にしていただけました。カウンセリングがとても丁寧で、髪型の提案をしていただけたのが嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったことを後悔しています…。どなたか分からないけれど、ありがとうございました。

学割U24☆カット+スロウカラー+潤いトリートメント¥11800→¥7300

[投稿日] 2024-03-10 22:33:56.0

今日もとても満足できました。
    次は4月中下旬にお伺いしますのでよろしくお願いします。

りゅう様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。

担当 大熊 えりか

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:20.0

今回はリタッチでお世話になったのですが、後で綺麗に巻いてもらってトリートメントでツヤツヤの髪になりました♪
    色々お話もできてよかったです(^^)

くこ様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 大熊 えりか

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:43.0

数年前までお世話になっており、今回は帰省のタイミングでお願いしました。担当のスタイリストさんは、いきなりのスタイル相談にも乗って下さるなど、とても気さくな方でした。カラーも初めてでしたが丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。また、以前は利用できなかったキャッシュレス決済が出来るようになっており、それも助かりました。今後もお世話になる予定ですので、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+カラー+眉カット¥10700→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kさま
    数年ぶりにも関わらず当店の事覚えていてくださりありがとうございます。
    嬉しいクチコミ頂いたことも重ねて御礼申し上げます。
    またスタイルチェンジしたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 18:18:00.0

綺麗な色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。リラックス出来て楽しい時間でした。
    スタイリストさんのお名前覚えられなくてごめんなさい。
    また、よろしくです。

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ返信も重ねて感謝致します。

少し明るい色もとてもお似合いですね♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    また何なりとご相談下さいね。

心よりまたのご来店をお待ちしておりますね。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:58.0

いつも丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございます。
    少しでも綺麗に保てるよう、自宅でもケアしていこうと思います。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

《色持ち》カット+スロウカラー+ディープトリートメント¥14100→¥12100

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

ようこ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    ご家庭でのケア感謝致します!
    しばらく様子見で今よりもセットがやりやすくなれば良いなと思います
    次回のご来店の時にまた結果聞かせて下さいね

大熊

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:50.0

カットもカラーも友人から褒められました。

似合わせカット+潤いトリートメント\5900→\4400

けろ様
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    ひし形ボブよくお似合いでした!扱いにくいところはございませんか?
    ご友人に褒められると嬉しいですよね♪
    また気に入っていただけるようゴン張りますので今後ともよろしくお願いします。

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:34.0

メンテナンスカットとトリートメントで予約しました。
    髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

【伸ばしかけの方】メンテナンスカット+潤つやトリートメント¥7500→¥6000

Coco05様
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:13.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧で説明もわかりやすく、大変良いお店&良いスタイリストさんでした。
    たまたま見つけたお店だったのですが、京都駅周辺に行く時にはまた利用したいと思います。

《好印象》メンズカット+眉カット¥4500

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

ミツ様、前日は初めてのご来店に当店を選んで頂きありがとうございました
    好印象だった事、嬉しく思います
    また、こちらに来られる際は是非ともご来店頂けたらと思います
    今後も、お客様に喜んで頂ける接客を心がけたいと思います
    またのご来店お待ちしております

大熊

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:21:39.0

本年もよろしくお願いします。

《メンズ人気No1★》カット+眉カット+頭皮パック ¥8100→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

s様
    昨年はs様にとって特別な一年になりましたね
    今年も良き一年になりますよう、色んなお話し聞かせてくださいね
    今年も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-18 08:19:17.0

パーマのおかげで、お手入れもしやすく助かってます。
    次回はリタッチでお願いしたいと思います。
    炭酸シャンプーも気持ちよくて髪の毛もツヤツヤになり満足。癖になりそうです。

カット+パーマ+2STEPトリートメント ¥13000→¥11000

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ返信も大変感謝しております。

お手入れもし易いとのご報告も大変嬉しく思います♪
    もちろんリタッチもお待ちしていますね♪
    炭酸spaはリラクゼーションと血行促進、美肌効果などなど
    良い事ばかりです!是非また致しましょうね♪

いつでも何なりとご相談下さいね。

心よりまたのご来店をお待ちしておりますね。

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 05:28:58.0

おはようございます

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました
    年に1度しか、お伺い出来ていないこんな私にも、何時もとても丁寧に対応して下さり感謝です
    今回、サービスして頂いた、炭酸SPA
    とても気持ちよく、お顔の血行が良くなりました
    本当、有り難いです
    髪の色もほんのりピンクで、テンション爆上がり中
    ヘアスタイルも楽々で、言う事無しです
    次回は何時になることやら分りませんが、必ずやお伺い致します
    時節柄、お風邪などお召になりません様に、御身体ご自愛下さいませ
    ではでは、諸々有難うございました

稲垣指名限定♪カット+カラー+パーマ+艶ケア+眉C¥19500→¥14700指名料込

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて大変感謝致します。

いつも何時も楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お元気そうで何よりでございます。

楽々に日々スタイリングして頂ける様にと思っております。
    お気に召して頂けた様で嬉しい限りです♪
    炭酸spaも気に入って貰えて宜しかったです!
    また何なりとご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-01-11 16:36:33.0

適格なアドバイスがかなりうれしかったです。
    わかりやすくて、迷っていたことろにストライクに答えていただきました。
    また、よろしくお願いします

☆艶髪x白髪染◆マージカラー+カット+ディープトリートメント\14100→\12100

やよいまま様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お喜び頂けて大変うれしく思います。
    これからもご希望や、気になる所、スタイルのご相談などあれば
    いつでもお気軽にお声掛けください.

担当 大熊 えりか

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 00:31:39.0

少し短くカットしてもらってとても気に入ってます(^^)
    お手入れも楽で髪質も良くなったような気がします。

【艶髪】オーガニックグレイカラー+カット¥10800→¥9900

くこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 大熊 えりか

• nieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:56.0

いつもお世話になってます。毎回指名なしでもどのスタッフさんも良い方でした。今回も忙しい中、時間を作って癒しの楽しい時間を求めて、予約時にも楽しく会話したいと希望して行きました。

今回のスタッフさんは自己紹介もなく、マスクをしていたので誰なのか分かりませんでした。時間も2時間予定でしたが、3時間弱かかりました。シャンプーは丁寧でしたが、全く楽しい会話もなく、集中したい方なのかとこちらから話かけられず…

希望の髪型の画像を見せても、これはセットされているから、アイロン使っているからと言われ、却下ばかりされるので似合う感じでと伝えると、全然画像や希望していた髪型と全く違う仕上がりになりました。どんな仕上がりならできるのか提案してくださいとはじめに確認しておけばよかったです。

最後にこれでよいか聞かれましたがアイロンしてもバサバサの残念な髪型でうーんとなりました。これ以上はムリだと諦めて帰りました。帰ったら案の定、子どもたちにもなんでこんなに時間かかったの?なんでおばさんみたいな変な髪型にしたの?と…やはり客観的に見てもあれ?と思う髪型なんだと新年に親戚や友達に会う楽しみが半減しました。

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

nie様、先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングでお時間がかかってしまい予定のお時間をオーバしたしまったこと大変申し訳ございませんでした。

普段、アイロンなどを使ってセットはされないと言うことでしたので、髪質的にも癖もあり広がるとおっしゃってたので必ずセットが必要で時間がかかるヘアスタイルが多かったため、却下したのではなく事前にお伝えをさせていただきました。少しでもセットが楽な髪型を提案させていただきそれに納得していただいたと思い、今回の髪型にさせていただきましたが、満足のいくスタイルにさせて頂くことができず、私の言葉足らずでもありました。
    今後もっと、お客様に満足して頂けるよう、技術などの向上に大きく努力させたいただきます。
    今回は貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:43.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、丁寧に接客して頂きました。
    カラーも希望通りの色になり、ブローなども教えてくださり、おすすめのものも早速購入致しました。
    また、次回もお世話になりたいと思います!

【艶髪】オーガニックグレイカラー+カット+2STEPケア¥14100→¥12100

マリリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです。
    次回もマリリン様のご来店楽しみにしております。
    また、購入品の感想などお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-12-22 07:25:36.0

楽しいおしゃべりと、トリートメント時の
    ホットタオルで仕事帰りの疲れも吹き飛びました。

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて大変感謝致します。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    ご多忙の中お越し頂きありがとうございました♪
    また癒される空間であるように頑張ります♪

心よりまたのご来店をお待ちしておりますね。

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:52:01.0

いつもありがとうございます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

s様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    今年も一年大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 18:22:55.0

今回は少し長めにしましたがセットもしやすく良かったです。
    今年一年お世話になりました。
    来年も引き続き通わせていただく予定ですので引き続きよろしくお願いします。

りゅう様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年もも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 20:19:45.0

大変満足しています。
    マッサージありがとうございます。

やよいまま様
    先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• いなすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:28.0

2回目でしたが、前回同様に満足です。ヘッドスパも気持ちが良いので、お勧めできます。クセ毛なのですが、担当の方がよくわかった上でカットしてくれるので、ありがたいです。また、行こうと思います。

【目の疲れに◎】極上SPA+似合わせカット ¥7500→¥6000

いなすけ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできたことも、ご満足いただけたこともとても嬉しいです♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• トニさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:07:52.0

先日初めて、伺いました。丁寧に要望などを聞いて戴き、
    又初めてのカラーも、お願いしました。カラーリングについても、丁寧に説明して戴き、安心してチャレンジ致しました。カットも、思い通りになり、大変満足しております。ありがとうございました。

似合わせカット+潤いトリートメント\5900→\4400

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、大丈夫だったようで安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:18:59.0

私の尊敬するスタイリストさん!
    今日も、大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました(n´v`n)
    炭酸スパからの、またまたお任せカットのオーダーでしたが、パサついていた髪の毛が潤い、伸ばしかけのヘアスタイルも、めちゃくちゃ可愛くしてくださいました。
    繊細なカットを見ていると、とても見入ってしまいます!
    そして、仕上げのヘアセットセンスもめちゃくちゃいいんです!また、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

かなちゃん様、先日のご来店とめちゃくちゃ嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

今後伸ばしていきたいとの事でしたので、レングス残してヘアスタイルを創らせていただきました。
    お家でのヘアケアも頑張っておられるので、今回特にいいコンディションに仕上がりましたね!

仕上げのセットも喜んで頂けたようで、とっても嬉しいです!!

いろいろ楽しみながらロングヘア目指していきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

川井 鮎姫

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:43:34.0

髪型も満足いく仕上がりですし、心遣いにも感謝しています。

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂ける技術が提供できるよう精一杯努めます。
    お体、十分お大事になさってください。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:15.0

友達の紹介で初めてお伺いしました。
    オシャレなヨーロッパの感じの雰囲気でとても居心地が良かったです。スタイリストさんは私がどういう髪型にしたいかをじっくりと話聞いてくださり、色々と考えて希望通りの仕上がりにしてくださいました。翌日の朝からのスタイリングがとても楽になりました、ありがとうございました!
    今ちょうど10日程経ちましたが、ふんわりパーマがとっても良い感じです。どの位もつのか初めてなので分からず…頃合いを見て再度伺います。
    炭酸水での洗髪はとても気持ちよかったです!

足立指名限定★カット+クリープパーマ+2ステップTM¥11200~ 指込

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

ミルク様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ、とてもお似合いでしたね!
    翌日からのスタイリングも楽になられたとのことで安心しました☆
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

パーマが残っていても、髪の量が多くなってきてスタイリングがしづらくなる事もありますので、トリートメントも含め、2~3ヶ月くらいでメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

その時もしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望にお応え出来るように努めますので、また楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-30 09:52:47.0

艶々で、カットも思っていたように仕上げていただきました。

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

やよいまま様ご来店ありがとうございました。
    襟足をスッキリしたショートヘアーお似合いでしたし、カラーも色味を入れたりしなくても艶が出てすごく綺麗になりましたね。
    負担が少ないお薬を使っているので毎回全体カラーされると、より艶感が保たれますよ。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 11:44:21.0

寒くなるので短くしなかったのですが、今回も満足いく仕上がりでした。
    次は12月中旬~下旬にお伺いしますので引き続きよろしくお願いします。

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました
    急激に寒くなりましたので、短くし過ぎてなくて良かったですね
    年内ラスト!年末のご来店お待ち致しております

大熊

• えこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:07:54.0

メニューの相談に乗ってもらえて、説明も丁寧にしていただけたので安心してお任せできました!
    ブローもサラサラにしていただけて、テンション上がりました!

n.v. 【ヌーヴ】 からの返信コメント

早速の口コミ返信も感謝致します。

ヘアカラーを明るくしていくと言う事で
    今回はリタッチプラスさせていただきました。
    テンションアップになられたとの報告ありがとうございます。
    こちらも上がります!

また何なりとご相談下さいませ。

心よりまたのご来店をお待ちしております。

ヌーヴ(n.v.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー