3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアスタイリングルーム バター(hair styling room butter)  >

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:00.0

引っ越してきて、初めて東区の美容室にいったのですが大正解でした!!
    初の全頭ブリーチ・ダブルカラーでしたが、値段もお手ごろで、仕上がりも綺麗で大満足です!
    なりたいイメージが曖昧だったにも関わらず一緒に調べながら提案してくださったり、終始、親切丁寧な接客でした。
    また私は人見知りする方なのですが、気さくなスタッフの方と色々な世間話をしながらとても楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました!
    絶対また行きます^^

カット+(ブリーチダブル)カラーorインナーカラーも◎+トリートメント¥13500

hair styling room butter【ヘアスタイリングルーム バター】からの返信コメント

ユイ様

先日はbutterにご来店頂きありがとうございました!!!!

初の全頭ブリーチ喜んでもらえて嬉しい限りです!!!!

接客の面でも満足してもらえて安心しました!!!話大丈夫でした!? 笑

絶対また行きますとのことで、こちらも楽しみにしています!!!

何かあればいつでも言ってください!!!!

お会いできるの楽しみにお待ちしています!!!!

[投稿日] 2024-04-24 20:36:38.0

頑張って伸ばしますー
    いつもありがとうございます

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:27.0

カウンセリングから丁寧で要望を全部聞いてもらえました!
    他店での失敗にショックを受けていましたが、本当に希望通りのカットとカラーで仕上げてもらえて大満足です。
    良いお店と美容師さんに出会えました☆

【ご新規平日限定】 カクテルカラー+カット+トリートメント ¥7500

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:20.0

結婚式前にカラーしたくて初めて伺いましたが、
    施術前に丁寧な説明と自分がしたい髪色を聞いてくれて
    アドバイスも提案もすごく分かりやすくて
    完全にお任せできました!!
    ドリンクも出してくださったり
    話しも面白くてあっという間でした。
    仕上がりもとても良くてより結婚式も楽しめそうです!

【butterのお気に入りカラー♪】カクテルカラー+ラメトリートメント \7000

• いなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:39.0

いつも希望通りにしてもらい
    助かってます~ヾ(*´∀`*)ノ

いなみ様

いつもbutterをご愛顧いただきありがとうございます!!!!

髪質やライフスタイルの変化に合わせて色々ご提案できるようにこれからも頑張ります!!!!

butter代表 辻憲太郎

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:22.0

初めてお世話になりましたが、親しみやすく相談しやすく安心してお任せできました。普段セットするときのアドバイスもしてもらえ、今日もいい感じです笑。周りの友人や家族からも、良いね!似合う!と言ってもらえ嬉しいです。
    お店の近くにコインパーキングもあります。
    台数少ないけど空いていたら100円/60分でした。
    おすすめの美容室です♪

【火曜・水曜のみ/期間限定】福本指名◆カットカラー+トリートメント\6500

らら様、先日はご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングもいい感じにできているとのことでとても嬉しいです♪

お色も春らしい色でお似合いでした!

髪質的に湿度で膨らみやすかったりすると思うので
    これから梅雨にかけて普段のスタイリングで収まりづらくなったりした場合は
    スタイリング剤を変えてみたりで対処してもいいかな~と思います(^^)

伸びてきて扱いづらいところなどあれば
    量のとり方調整したりも出来るので
    お気軽にご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

butter   福本唯花

• hnjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:50.0

初カラーとてもかわいくて大満足です!!
    色々と説明してくださったので安心して染めてもらうことができました。

カット+(ブリーチダブル)カラーorインナーカラーも◎+トリートメント¥14500

hnj様

先日はありがとうございました!!!!!

初カラー喜んで貰えて大変嬉しいです!!!!  これからがスタートなので、色んな状況に

合わせてヘアスタイルを楽しんでくれたら幸いです!!!!!

またお会いできるの楽しみにしてます!!!!!

butter代表  辻憲太郎

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:59.0

トーンは暗くしたけれど 紫みを感じる絶妙なニュアンスの色にしていただき大満足です
    こんな感じにしたいという希望をいうと 髪質 今の髪の状態からいろいろ提案してくれて 納得のものに仕上げてくれます
    ブリーチ2回は結構な回数体験してますが
    ぶちぶち切れちゃうような酷い状態になったことはないので 安心してお任せできます
    今回のカットは 若返ったと大変好評です

うーたん様

先日はありがとうございました!!!!

沢山のお褒めの言葉嬉しいです!!!!  ヘアスタイルも大変好評だったようで安心しました!

これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう頑張ります!!!!!

またお会いできるの楽しみにしてます!!!!!

butter代表  辻憲太郎

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:04.0

初めてここに通いたい!と思える所が見つかりました。どこに行っても伝えたいことが上手く伝わらなくて納得のいく形にならなくて諦めてたけど、初めてわかってもらえた気がしてとても嬉しかったです。完成度もとても高くてわたしの理想としてた形になってほんとに嬉しいです!ありがとうございました!!

sakura様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます*

ある程度のご要望をお伺いした上で
    個人的に似合いそうだなと思うショートのスタイルをご提案させていただいたので、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!

私自身が初めての場所に緊張するタイプのため
    ご新規のお客様には特に
    リラックスして担当させてもらえるよう心がけているので
    ここに通いたい!とのお言葉はすごく励みになります。

前髪と顔周りも耳にかけた際、
    なるべく邪魔にならないようには切らせていただきましたが
    ご自身で乾かすときのクセなどで多少毛流れが変わったりもするので
    過ごしてみて気になる箇所あれば次回お気軽に教えてくださいね!

sakura様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

butter  福本唯花

[投稿日] 2024-03-07 20:46:41.0

いつもと違った髪型が新鮮ですーこれからが楽しみです

よしみん様

先日も有難うございました!!!!!

いつもと違ったヘアスタイル僕もたのしみです♪

またお会いできるの楽しみにしてます!!!!!!

butter代表  辻憲太郎

• よしみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:06:45.0

色々相談させて頂き、スタイルを提案して頂き、いつも頼りにしてます♪

よしみん様

先日もご来店下さりありがとうございました!!!!

色々ヘアスタイルも楽しめるようにこれからも宜しくお願い致します!!!!!

またお会いできるの楽しみにしています!!!!!

butter代表  辻憲太郎

• いなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:18.0

年の締めくくりに綺麗にしてもらいました
    いつもありがとうございます(´▽`)
    また来年もよろしくお願いします~

いなみ様

こちらこそ年末に綺麗にさせて頂ける機会をいただけて、大変嬉しかったです!!!!

2024年も何卒宜しくお願い致します!!!!

またお会いできるの楽しみにしています!!!!!

butter代表  辻憲太郎

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:51.0

久しぶりに髪色を染めたくていろいろと要望をお願いしてしまったのですがとっても可愛くして頂いて、本当にありがとうございました!!
    いつもたくさんお話ができて楽しかったです(^^)
    本当に今までありがとうございました!!

まい様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーという事で、長時間のダブルカラーになりましたが、

たくさんお話し出来て、私もとっても楽しかったです♪♪

これからも、出来るカラーに縛りはあるかと思いますが、

可能な範囲の中で、いろんなカラーを楽しんでみてくださいね(*´▽`*)

お心遣いにも、本当に感謝しています(>_<)

こちらこそ、今まで通っていただき本当にありがとうございました!!

また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしています(*´▽`*)

森本 耀

• リボンノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:45.0

いつもありがとうございます。バターに通って7年です。毎回 満足してます。店の雰囲気も好きで落ち着きます。

リボンノリコ様

こちらこそ、長い期間、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回も、クリスマスマーケットのお話などたくさんできて楽しかったです♪

年末も、ご都合よろしければぜひお待ちしておりますね(*´▽`*)

いつも本当にありがとうございます!!♪

森本 耀

• よしみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:01:50.0

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくです♪

よしみん様

昨年も本当にありがとうございました!!!!

2024年も何卒宜しくお願い致します!!!!

butter代表  辻憲太郎

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:49.0

前髪カール後、
    雰囲気や仕上がりもよく、久しぶりに
    インナーカラーを入れてもらう予定をその日にお願いしました!
    遅い時間に色々と希望を聞いてもらって
    とてもいいサロンさんでした(^^)

インナーカラーも楽しみです♪
    またよろしくお願いします

【butter】柔らかさをプラス!!前髪パーマ  \2500

[施術メニュー] パーマ

あかね様

遅い時間まで本当にありがとうございます!!!!

インナーカラーはいかがでしたか??

ご友人の結婚式楽しんできてください!!!!

サロンの事もお褒めいただけて嬉しくおもいます!!!!

butter代表  辻憲太郎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:00.0

演奏会のヘアセットで来店させて頂きました。
    とても優しい接客で、丁寧に可愛く仕上げてくださいました。またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

月曜不可!森本指名★サクッと!こなれヘアアレンジ\2500 (平日¥2000)

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

先日はアレンジでのご来店本当にありがとうございました!

ご持参して頂いた髪飾りもとっても素敵でしたね♪

演奏会は無事に成功されましたか?(*´▽`*)

アレンジにもいろいろなパターンやドレスに合うスタイリングなどたくさんありますので、

また演奏会など様々な場面で、たくさんのスタイリングを楽しんでみてくださいね(*´▽`*)

口コミの投稿も感謝してます!

先日は本当にありがとうございました(*´▽`*)

森本 耀

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:13.0

いつも満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。お話も楽しかったです。さみしくなりますが、これからも頑張ってくださいね!また偶然にもしていただけることを願っています。娘共々お世話になりました。

ルイ様

いつも親子でご来店下さり本当にありがとうございました!!

私自身もいつも楽しくお話させて頂き、あっという間の施術時間でした(*´▽`*)

とても仲の良い素敵な家族だな~と思っていましたよ(*^^*)

今まで通っていただいていた分、私も寂しく思いますが、

これからもご家族の皆様身体に気を付けてお元気でいてくださいね(*^^*)

またいつか担当できれば私も嬉しいです!

いつも口コミの投稿まで本当にありがとうございました(*´▽`*)

良いお年をお迎えください♪

森本 耀

• しまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:04.0

今回、予約した日に自分の目が不調で、カットもシャンプーもやりにくかったのではないかと思うのですが、いつも以上に楽しくお話ししながら、すっきりと仕上げていただきました。
    ほんと、すっきりしたので気持ちが上がりますね。

前髪も広めにしてもらって、気に入ってます。

今は仕事上、髪の色が決められているのですが、 いつかぜひ黒以外のカラーをお願いしたいです。

【butterお客様に感謝の気持ちを込めて☆】 【カラー・パーマ10%OFF】

しま様

いつもご来店下さりありがとうございます!

いつもバッサリスッキリさせていただいてますが、

ショートで毛量も多いので2カ月弱でまた気になってきますね(>_<)

スパンを守って来ていただくたび、しま様の意識の高さを感じています(*^^*)

私の方も、いつも楽しく施術時間を過ごさせて頂いています!

その後、目の具合が良くなっていることを願っています、、!(^^)!

気分転換したくなった時、少し色を変えても大丈夫な時は、

ぜひ挑戦して、色々なカラーを楽しんで頂きたいなと思っています!

今回も本当にありがとうございました(*´▽`*)

森本 耀

• リボンノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:53:34.0

バターに通って7年目になります。毎回綺麗にしてくれて担当スタイリストさん、スタッフさんの接客、空間が好きです。

リボンノリコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、大変長らくご愛顧下さり心より感謝申し上げます!

今後も、ヘアスタイルをはじめ、接客や空間づくりにも気を配り、

リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう精進していきます(*´▽`*)

またお待ちしておりますね!(^^)!

いつも本当にありがとうございます♪

森本 耀

• ayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:38:54.0

扱いにくい髪なのですが、希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に思い通りの髪型にしていただきました。文句ばかりいう家族にも珍しく褒められました!
    笑顔で迎えてくださり、席に置いてある雑誌も年代に合わせてたくさんの種類が用意してくださっていて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規平日限定】 カクテルカラー+カット+トリートメント ¥7000

ayumi様

先日は、数あるサロン様の中からご来店下さり、

本当にありがとうございました!

また、詳しくご相談させて頂いたおかげで、スムーズに施術を進めいていく事が出来ました!

こんちらこそ、本当にありがとうございます♪

ご家族の方にも誉めて頂けたとの事で、私自身も嬉しく思います(*´▽`*)

今後も技術向上、またリラックスして楽しんで頂ける空間づくりを提供できるよう、

精進します(*´▽`*)

有難いお言葉をありがとうございました!

またぜひお待ちしております(*^^*)

森本 耀

• よしみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 01:41:53.0

髪色をピンク明るめにしてもらいました(*^^*)
    久々のピンク感で良かったです

よしみん様

今回はリセットの意味も込めての明るめのピンク!喜んで頂けて良かったです!!!

またお会いできるの楽しみにしています!!!

butter代表  辻憲太郎

• かてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:17.0

この度はありがとうございました!
    速いし可愛いし大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

かてぃ様

先日は、数あるサロン様の中からご来店くださり本当にありがとうざいました!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです!!(*´▽`*)

お出かけは楽しめましたか?!(^^)!

また何かイベントやご予定がある時には、ご利用いただけると嬉しいです!

本当にありがとうございました♪

森本 耀

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:06:06.0

担当スタイリストさんにいつもお手入れ方法や髪質の悩みなど、さまざまな相談にのってもらえるので気軽に話ができるところが素敵だなと思います。今回のヘアカラーもとても気に入っています♪

るぅ様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

カラーもとってもいい感じでお似合いでしたよ♪

後日の縮毛矯正で色は流れてしまったと思いますが、

少しでも収まりがよくなり、扱いやすくなっていれば幸いです(*´▽`*)

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそ本当にありがとうございます♪

またカラーなど、杣田くなった時はぜひお待ちしていますね(*´▽`*)

森本 耀

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:37.0

こちらの細かい要望にも応えていただき、自分が思っていた仕上がりになってとても満足でした。
    丁寧に接客してくれました!

ちはる様

先日はご担当させて頂きありがとうございました!!ご満足頂き本当に嬉しいです!!

お話もとても楽しく素敵な時間をこちらも過ごせました!!また何かあればご相談ください♪♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!!!

butter代表  辻憲太郎

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:01:08.0

同じスタイリストさんに担当してもらっていて、悩みだったつむじ割れと、前髪ぱっくりが、気にならなくなりました。 カットしていただくのが毎回楽しみで、今回もとてもすっきりしました。
    こちらに通う前は「どんな髪型にしてほしい」をなかなか伝えることができなかったのですが、スタイリストさんと相談しながら、自分の髪型というものに辿り着くのだなあと思いました。

仕上げのヘアオイルの香りがとても爽やかでした。

しま様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

約2ヶ月に1度のスパンで定期的に通ってくださっていますが、カットした毛束を見て、

私自身も毎回スッキリしています(*´▽`*)

初めてご来店頂いたときとは、ショートヘアの形も変わっていきましたが、

今のスタイルにして、以前のお悩みが改善されたとの事で、本当に嬉しく思います!

いつもご相談させていただきありがとうございます!(^^)!

また年内のうちに、ぜひお待ちしています(*´▽`*)

森本 耀

• バジルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:18:43.0

はじめてお伺いいたしました。ブリーチの詳しい説明やカラーに関することでお尋ねしたのですが、どれも丁寧に答えてくださりとても良い時間となりました。スタイリングも素敵で、午前中していただいたのに夕方になってもほぼそのまま残っていて感動しました。

中々同じようにできないので苦戦しておりますが、練習していきますね^^

バジル様、先日は担当させていただきありがとうございました。

今回はカラーの持ちを優先させて暗めのカラーでご提案・仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ブリーチやカラーについてもお客様に説明する際はなるべく伝わりやすくお話出来てればいいな、と思っていたので、今回のバジル様の「良い時間となりました」のお言葉がすごく嬉しいです。

スタイリングも気に入っていただけて午後までもったようで安心しました(^^)

巻き方はご自身でする際、つむじの関係で左右どちらかが思う方向になりにくかったり
    手がまわしづらい箇所があって上手くいかないというパターンも多いので
    また担当させていただく際にはやりづらいところを教えて頂けると嬉しいです!

ちょっとした工夫でぐんとやり易くなることもあるので、お手伝いできればと思います。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

butter  福本唯花

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:37:06.0

バッサリカットしていただき、まとめやすくなりました。ありがとうございました。次は娘をよろしくお願いいたします。

ルイ様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回もたくさんお話しさせて頂き私自身もいつもとっても楽しい時間です(*^^*)

伸びてまとまりずらくなっていましたが、

バッサリスッキリして、少しでも扱いやすくなればと思います(*´▽`*)

また年内にでも、お時間ある際に縮毛矯正できると、

タイミングも良いかなと思います!

次は娘様ですね♪楽しみにしています(*^^*)

いつも親子でご来店ありがとうございます!

またぜひお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-16 19:35:02.0

いつも安心してお任せで、ありがとうございます♪

よしみん様

こちらこそいつもbutterをご贔屓頂き本当にありがとうございます!!!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!!!

butter代表  辻憲太郎

• adelheidiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:46:52.0

初めてクールシャンプーしました。
    まだ日中は暑いのでクールシャンプー気持ちが良くてして頭も髪もスッキリしました。ブローも綺麗にしていただいて大満足でした。

【butter】ファン続出!夏の大人気メニュー【クールスパ】10分 ¥1500

[施術メニュー] ヘッドスパ

adelheidi様

ヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しいです♪♪

ご提案させていただいたストレートもよかったらぜひ試してみてください!!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしています!!!!!

butter代表  辻憲太郎

ヘアスタイリングルーム バター(hair styling room butter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー